|
|
|
Железный канал: «Вопросница #3» |
|
|
AlexYar
1924 EGP
               Рейтинг канала: 3(43) Репутация: 325 Сообщения: 32889
 |
|
Я на колёсиках креслам не доверяю. Всегда начинают скрипеть через какие-то время. Смещённая ось колёсиков вызывает очень быстрый их износ (так как вес седока работает на слом). А с осью по центру, да не с пластиковыми, а с обрезиненными металлическими колёсьями, я уже давно не видел.
|
|
|
Voha
942 EGP
          Рейтинг канала: 9(1062) Репутация: 169 Сообщения: 4982 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 15.02.2001
 |
|
AlexYar : |
Я на колёсиках креслам не доверяю. Всегда начинают скрипеть через какие-то время. Смещённая ось колёсиков вызывает очень быстрый их износ (так как вес седока работает на слом). А с осью по центру, да не с пластиковыми, а с обрезиненными металлическими колёсьями, я уже давно не видел.
|
Колеса для кресел не просто так делают со смещением вертикальной оси.
Если тебе кресло двигать не нужно - на стандартный штифт продают миллион вариантов ножек.
_________________ Time will show... |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
        Рейтинг канала: 8(796) Репутация: 37 Сообщения: 12324
 |
|
Так называемое "игровое" кресло нифига не удобное. Под поясницей нет упора. Мне повезло, что в спинке дырка и я тот упор, который предназначался для создания шейного остеохондроза, переставил под поясницу.
za4ot : |
Netis WF2419E Самый дешевый взял за 1490 руб.
|
У него wall mount есть?
_________________ Люблю свободный полёт... :)
Последний раз редактировалось: AnrDaemon (10:47 23-05-2025), всего редактировалось 1 раз |
|
|
za4ot
530 EGP
     Рейтинг канала: 5(130) Репутация: 17 Сообщения: 3562 Откуда: Яма Изобилия Зарегистрирован: 08.08.2012
 |
|
AnrDaemon : |
У него wall mount есть?
|
Чё? Я все незнакомые слова воспринимаю как ругательства.
Voha : |
Если тебе кресло двигать не нужно - на стандартный штифт продают миллион вариантов ножек.
|
Нигде такого не видел. Это, наверное, в цивилизованных городах такое на каждом углу, а в моем захолустье даже и не слышали про такое.
_________________ Пираты - наше всё! |
|
|
Voha
942 EGP
          Рейтинг канала: 9(1062) Репутация: 169 Сообщения: 4982 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 15.02.2001
 |
|
za4ot : |
в моем захолустье даже и не слышали про такое.
|
На озонах/ВБ оно тоже водится, вот например ссылка
_________________ Time will show... |
|
|
Ritchie
280 EGP
 Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 6 Сообщения: 6713
 |
|
волл маунт это типа крепление на стену?
|