|
|
|
Канал X3: Terran Conflict: «Вопросница, том четвертый» |
|
|
Ritchie
276 EGP
 Рейтинг канала: 4(59) Репутация: 10 Сообщения: 6605
 |
|
Alopex : |
Сильно задумался
|
RNG, в свое время экспериментировал с бш ксенов в реюньке, пытаюясь выкружить пожирнее, когда по 5 раз подряд вообще ничего не падало, потом примерно столько же лут был. Причем ластхитил тараном. Не думаю что реализация рнг как то сильно отличается в х3р и х3тс.
|
|
|
Ritchie
276 EGP
 |
|
1. ну и медленный же зверь. и ни м6 ни ts к ней не стыкуются, чтоб парковать буксир (((
|
ну да, там только дырка под мелочь.
2. 12г щитов - это вещь Хы... впрочем, мелочь до 80% просаживала, а бигшипы - ниочем, дальности кионок хватает чтоб не огребать много.
|
оставь на воротах на неизвестный ксенонский в сегарисие. там даже валька сдохнет.
3. кионки ей тоже падают, если дроны вперед пускать
|
если есть угроза, с которой БШ хааков с помощью гамма кионок не могут справится, они переключаются на бета или альфа. Надо было сразу так написать, но не я не Анноун не написали. Кстати согласен с ребятками-девами из илитки и хребта-х4: переключение вооружения на ходу это бред, вооружаться (заполнять орудийные слоты) коры должны на верфи/доке и никак иначе.
4. с пантеры разбирать бигшипы хааков и быстрее и проще - я чего-то от слота из восьми гамма-кионок ожидал большего.
|
а с борьки/тира еще проще, если стрелять накачкой. У пантеры генератор гумно, если работают зенитки его жестко не хватает. А так бы тигра взял у него ГК(главный калибр) есть, а не только на турелях пушки висят.
5. пока среди причин смерти деки далеко лидирует суицид об ворота.
|
вот вот, тут вон Красный вальку собирался юзать(точнее аналог искал) в ТСке, та вообще не проходит никуда. А прыгмаяков не завезли.
ЗЫЖ поздно увидел. Если бы не пролистнул назад то вообще бы не увидел.
Последний раз редактировалось: Ritchie (18:11 10-01-2025), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Alopex
168 EGP
  Рейтинг канала: 8(850) Репутация: 14 Сообщения: 1237
 |
|
Ritchie : |
А так бы тигра взял у него ГК(главный калибр) есть, а не только на турелях пушки висят.
|
носовая турель вполне заменяет ГК, если с накачкой не стрелять.
А на накачку у тигропантер генератор слабоват - его на шесть то зажигалок не хватает когда бой затягивается.
у пантеры турелей больше ставится, против хааков вроде не лишние.
Последний раз редактировалось: Alopex (13:29 11-01-2025), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Ritchie
276 EGP
 |
|
А на накачку у тигропантер генератор слабоват - его на шесть то зажигалок не хватает когда бой затягивается.
|
ну вот потому на м2 в основном и летал, зато в ап не пришлось мучатся.
|
|
|
ZRomik
50 EGP Репутация: 0 Сообщения: 6
 |
|
Доброго времени суток, пилоты.
Подскажите, как настроить внутреннее снабжение? Поставил фабрику раймс и пшеничную ферму. Купил меркурий с нпм-1 и мс-1. Приписал его к пшеничке. Посадил на домашнюю станцию. В торговых жму запуск внутреннего снабжения, проваливаюсь в подменю, там выбираю товар домашней станции пшеница. В списке добавляется 1 запись. Потом выбираю "Поставщики и потребители" и такое впечатление, что попадаю опять в меню выбора товара домашней станции. ЧЯДНТ? Бонуспак 4.1.01
Последний раз редактировалось: ZRomik (22:04 01-05-2025), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Alopex
168 EGP
 |
|
ZRomik : |
Потом выбираю "Поставщики и потребители"
|
и в нем надо назначить потребителя/потребителей. и в общем то всё - можно запускать.
там еще условия поставки можно настроить, но в твоем тривиальном случае оно как-то заработает и с настройкаим по умолчанию, первый поставщик прописывается автоматом.
и загружаемый запас батареек проверить в настройках прыжка, если станции в разных секторах.
такое впечатление, что попадаю опять в меню выбора товара домашней станции. ЧЯДНТ?
|
нельзя просто зайти в настройки корабля, приписать его к станции и не выходя из настроек взять и настроить снабжение - после назначения/смены домашки обязательно надо из настройки корабля выйти и зайти заново. Запинаюсь об это достаточно регулярно.
Последний раз редактировалось: Alopex (23:56 01-05-2025), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Ritchie
276 EGP
 |
|
Первый поставщик это станция приписки. Есть еще моменты, но т.к. я не уверен полностью, за 2 года подзабылось, поэтому писать не буду.
|
|
|
ZRomik
 |
|
Только что проверил. Меню -> Торговые -> Запуск внутреннего снабжения -> Товары базы приписки -> Товары -> -Добавить товар- -> Отборная пшеница -> Минимальная цена
Вышел из меню, в списке товаров 0 записей. На станции 500 ед. пшеницы. Несколько раз повторял, результат без изменений.
добавлено спустя 58 минут:
В общем, когда я выбираю "Поставщики и потребители", то попадаю в меню "Товары базы приписки". Там есть пункт "Товары" и все.
Последний раз редактировалось: ZRomik (08:11 02-05-2025), всего редактировалось 1 раз |
|
|
alexalsp
521 EGP
      Рейтинг канала: 5(100) Репутация: 56 Сообщения: 4560
 |
|
Просплюсь, когда восстановлю пароли и хоть какие та данные с убитого диска....
_________________ CMDR: Fallout(EG)
ED - если застряли: https://discord.gg/w56kPWH
Пользуйте мои моды как хотите.... |
|
|
Alopex
168 EGP
 |
|
Несколько раз повторял, результат без изменений.
|
дурацкий вопрос - а пилот то на корабль точно уже нанят?
И корабль точно уже приписан к станции поставщику?
Навигационный модуль на корабле точно есть?
Может сейв кинешь куда-то на обменник - гадать то мы можем долго...
Последний раз редактировалось: Alopex (13:01 02-05-2025), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Ritchie
276 EGP
 |
|
он при заходе в меню(запуск скрипта из меню торговли) автоматом нанимается.
|
|
|
ZRomik
 |
|
Может у меня скрипт кривой, или с модами конфликтует?
добавлено спустя 7 минут:
Хотя у меня из модов только кокпит, плоская карта и цветные рейтинги
Последний раз редактировалось: ZRomik (14:03 02-05-2025), всего редактировалось 1 раз |
|
|
alexalsp
521 EGP
      Рейтинг канала: 5(100) Репутация: 56 Сообщения: 4560
 |
|
Вас просили сейв дать, к чему лишние предположения....
_________________ CMDR: Fallout(EG)
ED - если застряли: https://discord.gg/w56kPWH
Пользуйте мои моды как хотите.... |
|
|
ZRomik
 |
|
Вот сейв.
добавлено спустя 4 минуты:
В догонку инструкция из пдф бонус-пака
3 МОДУЛЬ СНАБЖЕНИЯ МК-1 16
3.2 Быстрый старт
1. Оборудовать транспорт класса TS Навигационным про-
граммным модулем НПМ-1 и Модулем снабжения MK-1
2. Назначить базу приписки
3. Выбрать команду “Запуск внутреннего снабжения” в торго-
вом меню команд корабля, затем командой “Товары базы
приписки” выбрать товар и цену
4. Выбрать команду “Запуск внутреннего снабжения” в торго-
вом меню команд корабля, затем командой “Поставщики и
потребители” указать количество станций
5. Выбрать команду “Запуск внутреннего снабжения” в торго-
вом меню команд корабля.
X05.zip |
Описание: |
|
Имя файла: |
X05.zip |
Размер файла: |
10.77 MB |
Скачано: |
3 раз(а) |
Последний раз редактировалось: ZRomik (14:50 02-05-2025), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Канал X3: Terran Conflict: «Вопросница, том четвертый» |
|