|
|
|
Канал сайта: «Делаем английский вариант нашего сайта» |
|
|
SunnyGale
1859 EGP
            Рейтинг канала: 5(105) Репутация: 452 Сообщения: 6886 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
Ситуация такая. Есть мысль перевести на английский всю инфу по играм. Нужны переводчики-добровольцы, разбирающиеся в данной игре и игравшие в ее английскую версию.
Подробности здесь
|
|
|
SNB
375 EGP
  Репутация: 65 Сообщения: 1969 Откуда: Московская область Зарегистрирован: 30.04.2002
 |
|
Спасибо, примем к сведению.
_________________ Ин 3:16; 1Кор 1:27-29 |
|
|
YogSagot
1175 EGP
  Репутация: 275 Сообщения: 2796 Откуда: Daugavpils, Latvija Зарегистрирован: 17.08.2003
 |
|
С удовольствием. Говори что, а там посмотрим.
|
|
|
Starry
105 EGP
 Репутация: 11 Сообщения: 188 Откуда: Москва Зарегистрирован: 10.11.2003
 |
|
SunnyGale
А если найдете ещё добровольцев, чтобы они остальные газеты перевели с английского на русский в Elite 3: First Encounters, то цены вам не будет!
_________________ Выше звезд, может быть только *** Звёздный ***. |
|
|
MaD Jonh
88 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 97 Откуда: г. Челябинск Зарегистрирован: 09.12.2003
 |
|
Цитата: |
А если найдете ещё добровольцев, чтобы они остальные газеты перевели с английского на русский в Elite 3: First Encounters, то цены вам не будет!
|
Полностью, двумя руками и ногами ЗА!
_________________ Не топчи дорогу сапогами без смысла - заведёт на край света, не воротишься... |
|
|
Starry
105 EGP
 |
|
Ну что совместными усилиями привлечем общественность?
для
Цитата:
|
|
|
SNB
375 EGP
  Репутация: 65 Сообщения: 1969 Откуда: Московская область Зарегистрирован: 30.04.2002
 |
|
Кричите-кричите! Галя всё-равно сюда больше не заглянет. Советую завалить её приватками
_________________ Ин 3:16; 1Кор 1:27-29 |
|
|
MaD Jonh
88 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 97 Откуда: г. Челябинск Зарегистрирован: 09.12.2003
 |
|
Кричите-кричите! Галя всё-равно сюда больше не заглянет
|
Верно, похоже, пора топик закрывать.....
_________________ Не топчи дорогу сапогами без смысла - заведёт на край света, не воротишься... |
|
|
Hognar
789 EGP
   Репутация: 149 Сообщения: 4663 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
Starry : |
|
Саннигейл предлагала перевод информационного наполнения сайта на инглиш, а не игровых текстов на русский. Последним вообще лучше заниматься профессионалу - ибо мне бы, скажем, не хотелось играть в русЕфЕцированную ФФЕ.
_________________ Хорошо там, где нас нет. Вы все еще сомневаетесь? тогда мы идем к вам... |
|
|
SunnyGale
1859 EGP
            Рейтинг канала: 5(105) Репутация: 452 Сообщения: 6886 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
Кричите-кричите! Галя всё-равно сюда больше не заглянет.
|
ну уж прям так и не заглянет
Ребят, Хогнар прав - я предлагала перевести раздел по игре, а поскольку я в нее не играла, то и трогать ее не буду - это уже дело добровольцев
Подключайтесь,а?
|
|
|
Starry
105 EGP
 |
|
Последним вообще лучше заниматься профессионалу - ибо мне бы, скажем, не хотелось играть в русЕфЕцированную ФФЕ.
|
Зумлячёк, я то ведь только за! Есть профи?
|
|
Starry
105 EGP
 |
|
а поскольку я в нее не играла
|
А ты поиграй милая, ну хоть ради приличия!
|
|
SunnyGale
1859 EGP
 |
|
сейчас несколько не до этого
или тогда ради приличия мне надо во все космосимы играть
|
|
|
Starry
105 EGP
 |
|
тогда ради приличия мне надо во все космосимы играть
|
На каком мы сайте? Elite-games!!! Значится только в Элиты!
|
|
Hognar
789 EGP
 |
|
Starry : |
Зумлячёк, я то ведь только за! Есть профи?
|
Лично я - не он.
Если будет время до НГ, постараюсь что-нить сделать с инфой по квестам. В идеале - хорошо бы найти англоязычный сайт из списка ссылок, где есть нужные описания, и слизать
_________________ Хорошо там, где нас нет. Вы все еще сомневаетесь? тогда мы идем к вам... |
|
|
Starry
105 EGP
 |
|
Не он? В плане профи, или не земляк (я Екатеренбуржец и только недавно живу в Москве!)
|
|
Hognar
789 EGP
 |
|
Не профи
|
|
SunnyGale
1859 EGP
 |
|
Hognar : |
В идеале - хорошо бы найти англоязычный сайт из списка ссылок, где есть нужные описания, и слизать
|
понимаешь, в чем дело, Хогнар... Хотелось бы иметь уникальную инфу, которая есть исключительно на ЕГ. Содрать-то, мы, конечно, можем, но вот будет ли от этого толк? Нужно, чтобы людям было интересно, чтобы они приходили к нам действительно за теми сведениями, которых нет нигде
|
|
|
Hognar
789 EGP
 |
|
мелкое фулюганство, сорри. Просто подковырнуть хотел
|
|
|
|
|
Канал сайта: «Делаем английский вариант нашего сайта» |
|