Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Б.А.Р. "Звёздная пыль" столик№4 | страница 69
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 69 из 83
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 81, 82, 83  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X4: Foundations: «Б.А.Р. "Звёздная пыль" столик№4»
Нравится ли новая флайт-модель начиная с v.7.5?
Да
77%
 77%  [ 17 ]
Нет
4%
 4%  [ 1 ]
Чегось? Я обычно налево хожу
18%
 18%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 22
Phoenix
 135 EGP

Рейтинг канала: 4(83)
Ritchie :
смотри, я собачусь сколько мне надо, потом остается когда 20 %% от щита, на них на бустере отлетаю от места собачения пока не смогу включить круизный привод, включаю круиз и отлетаю дальше км на 40, потом жду 30 секунд до отрегена щита. Потом разворачиваюсь на место собаченья и на круизном приводе возвращаюсь собачится, по пути распинывая тех, кто увязался. А теперь я вынужден буду ждать пока конденсатор на бустере не восстановится, а это в 3 раза дольше. Это гипотетически, если бы разгон не сломали. А теперь я возможно даже отлететь на бустере не сумею с таким разгоном.

Я же вроде с цифрами объяснял, что тратишь всего 18-20% заряда бустера, что бы выйти из боя на М классе. Ты же не тратишь весь буст до нуля и эти % в среднем и восстанавливаются 30 секунд, если буст в 0 зажать до упора, катана отлетает на 100!!! км на сплитском движке без круиза и апгрейдов!!! Даже медленный Гладиус отлетает на 30км, при трате полного заряда. Когда достаточно оттопить на 2-6км

Для S, M ничего по времени не поменялось, раньше вы тратили 20% щита, сейчас 20% заряда бустера, время на выход из боя такое же. раньше вам приходилось ждать регена щита и апгрейдится на скорость зарядки, теперь можете сразу вернуться в бой. К моменту следующей попытки выхода из боя, бустер уже зарядится и апгрейдится теперь можно уже на толщину щита.

Лучше себя начали чувствовать L и XL корабли, на них более заметно изменение с бустером, очень расстраивало, раньше, когда в пылу боя, пропустил заход Айки с 2-мя Кеями в тыл, как правило, раньше ты был трупом в такой ситуации. А сейчас можно оттопить на безопасную дистанцию, там либо сохранять её, либой уйти в круиз.

Последний раз редактировалось: Phoenix (20:28 13-03-2025), всего редактировалось 4 раз(а)
    Добавлено: 20:15 13-03-2025   
Артанин
 133 EGP

Рейтинг канала: 7(506)
Эксперимент часть вторая и последняя.
Ну по части пилотирования я никогда себя Убер пилотом не считал ( хотя судя по разным стрима что мне тут тюбик подогнал я ещё что то могу, есть и похуже , а про западенцев). Так что тут что есть то есть.
Поднимаемся по версиями и поведение НПС начинает заметно меняться в лучшую сторону.
Станции хоть и не добавляются ( за некоторым исключением ) но движуха вокруг них уже более осмысленная.
На персонал становиться приятней смотреть.
Темненькие появляються.
Пилотировать становиться проще. Более четкий отклик на управление.
Так до 6 версии добрался.
Вывод такой.
Кроме общих моментов, новых возможностей, улучшения ИИ, графики нам ещё и полетку постоянно правили. Немного но я почувствовал.
Собственно думаю пора заканчивать.
Дальше двигаться смысла не вижу.
Благо ч новым стартом я недалеко продвинулся. Думаю самое время начать мой любимый вариант с отключенными ДЛС и последующим постепенным включением.( Кроме летописей. Это я оставлю)
Только вот пока не решил в какой последовательности включать.
Алчность, потом землю ( или наоборот) и сплитов когда...
Буду думать.

Последний раз редактировалось: Артанин (21:03 13-03-2025), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 20:59 13-03-2025   
Phoenix
 135 EGP

Артанин :
Алчность, потом землю ( или наоборот) и сплитов когда...

Про Землю могу сказать, не раньше, когда Антигона дойдёт до Атии и встретится с Паранидами. Пионеры новые сектора быстро заселяют, отрезая путь Боронам и Антигоне, Пионеры со Священным орденом не воюют(
Сплитов вообще можно в начале, по ним как раз ксеноны хорошо пройдутся, да и Святое Царство себе место займёт на Северо-западе, на случай геноцида от герцогов, а Алчность самая не интересная
    Добавлено: 21:25 13-03-2025   
Ritchie
 277 EGP

Рейтинг канала: 5(212)

Phoenix :
Лучше себя начали чувствовать L и XL корабли, на них более заметно изменение с бустером, очень расстраивало, раньше, когда в пылу боя, пропустил заход Айки с 2-мя Кеями в тыл, как правило, раньше ты был трупом в такой ситуации. А сейчас можно оттопить на безопасную дистанцию, там либо сохранять её, либой уйти в круиз.
Вот честно, ниразу не возникало такого, за более полгода игры, наверное из-за привычки с Евы палить локал Ой, не могу!.. . А вот БШ вытаскивать приходилось из под ксенов из-за дурней НПЦ. обычно либо выше либо ниже эклиптики выводил корабль, разрывая дистанцию стрельбы, потом разворачивался и выносил . Иногда с загрузкой, но вытаскивал таки.
У игрока же преимущество в модернизациях (у нпц тоже, но порой кривые модернизации). Иногда даже на реверсе скорость получается выше чем передняя скорость у неписей.
    Добавлено: 21:36 13-03-2025   
Артанин
 133 EGP

Включение сплитов первыми ( иногда старт с ними) это мой обычный вариант.
Я думаю как разнообразить.
По земле спасибо за подсказку. Они у меня пойдут как можно позже.
Ну вероятно алчность будет первой.
Пущай синдикат шороху наводит.)))
Они кстати хорошо аргон и телят треплют если верфи кормить.
Плюс репа с ними быстро растет. На глазах в космос.
Прошлый раз с базой в БС у синдиката и стервятников получил 20+ пока с остальными ещё даже до 10 не добрался.
ЗЫ и в 7.5 сплиты неплохо держаться.

По крайней мере у меня в прошлом старте они спокойно ксенят держали. Только в пожарах просели. Тут мне пришлось телят в альфе спасать. А сплиты вполне, даже рейды на ксенят делали.))).

Последний раз редактировалось: Артанин (22:12 13-03-2025), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 22:00 13-03-2025   
Phoenix
 135 EGP

О, с Ложками оказывается можно помириться из -30...построю им верфь, я думал будет залочена репа
    Добавлено: 22:16 13-03-2025   
Артанин
 133 EGP

Phoenix :
О, с Ложками оказывается можно помириться из -30...построю им верфь, я думал будет залочена репа

Андроныч уже давно всех просветил как репу у них вытащить в плюс.
Может отпишется.
Там где то в недрах форума похоронено.
Но проблем с этим особых нет.
Пусть автор повторяться. Я советчик по мирным заработкам плохой
Украсть - отжать это сколько угодно , и то в 7.5 мои методы стали сомнительны.
Надо совмещать с приемами других игроков дабы быть в форме ))).
    Добавлено: 22:48 13-03-2025   
Phoenix
 135 EGP

Артанин :
Андроныч уже давно всех просветил как репу у них вытащить в плюс.

Да стандартно, притащить ксенят, хааков из глубин сектора и убить в радиусе 30-40км от станции, я знал как репу из -30 вытащить, просто думал, что по сюжету с Ложками он будет залочен
    Добавлено: 23:00 13-03-2025   
Ritchie
 277 EGP

Артанин :
Но после того как за мной несколько дней подряд охотился некий индивид...
В общем подобные расклады без возможности послать к черту мне совсем не по нраву.
Более того есть ещё какая то фишка с условной одиночкой...
Такого не дружелюбия вновь зашедшим игрокам Я не встречал нигде.
ты за гриферню чтоли? кто заставлял в онлайн играть? была бы ЕД ммо еще имело бы смысл. Элита недоммо(сильно кастрированная версия), так что летать надо только офлайн/приват групп. А то условные пашутии(кто на канале ЕД был знает кто-это) просто ради фана будут вырезать новых игроков.
Артанин :
А вот по иксам в (отличии от элиты) вполне комфортно пользоваться и Клавой, и мышкой и прочими примочками.
У елиты отличное управление и продуманный интерфейс, изначально рассчитанный на ПК, ну и поддержка стиков и прочей мишуры для вирпилов. Другое дело что там ньютон и не всем привычно летать в такое(особенно иксовикам). А вообще, клоуны из егософт хотят такое в иксах, первые потуги с последним патчем. Мне нормально было летать в ЕД, но в иксах хотелось бы аркадной аркады, не нужен тут ньютон.
    Добавлено: 22:02 14-03-2025   
Артанин
 133 EGP

Может не стоит меня на ушат помоев провоцировать?
Каждому свое. Я все сказал и написал.
Тут иксы. Я сравнил. Материть элиту мог бы в соответствующем канале, но раздражать и провоцировать тамошних фанов не хочу.
А так могу статейку по всем режимам накатать.
И подвиги с фотками, видюхами и скринами. И с так называемой одиночкой ( которая и не одиночка вроде или вообще что это хрен знает).
Пофиг на них.
Иксы в разы лучше.
ЗЫ и вопросы в соответствующем разделе задавал и рекомендациям следовал.
Все оказалось совсем не так как на самом деле.

Последний раз редактировалось: Артанин (22:26 14-03-2025), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 22:18 14-03-2025   
Ritchie
 277 EGP

Да зачем? В свое время знатный срач был на канале игроки vs гриферы. Так что примерно понятно что ты напишешь. Гы-гы
Иксы не лучше, иксы другие. В элитке космос чувствуется, масштабы, более реалистичная модель полета. Но зато контента в элитке кот наплакал, мертвая экономика, игрок строиться не может, забирать территорию не может, массивно ПВП не может и тд и тп... Был у игры потенциал да реализовать не смогли, так и осталась она недоММО...
В иксах экономика живая, игрок может строится, может завоевать вообще всю вселенную. Но космос просто мизерный и не живой Подмигиваю И она не ММО.
    Добавлено: 22:26 14-03-2025   
Артанин
 133 EGP

Там есть более серьезные проблемы как раз из за того что это и онлайн и недоонлайн.
Вообще непонятно что.
В большинстве онлайна есть много участников - больше 10. Там хоть какой то контроль есть...
Все замяли.
Просто попытки егософта сделать какой то онлайн меня напрягают не по детски. Опыт есть.
Отвратительный.
Думайте что хотите, но мне в реальной жизни хватает. Получать неадекватны в онлайне или якобы офлайне...
ЗЫ если, а по всей видимости, когда, будет реализован любой формы онлайн в иксах - Я пас. Вероятно даже с форума уйду.
По старой памяти если, чужие Кем , хоть и синие, но напрягают.
А будет вероятно хуже.
В общем элита показала все что может быть, как условная одиночка спокойно ломается извне.
" Я пошутил извини".
Нет господа пилоты. Это уже опыт. И просьба прекратить элиту взахлёб обсуждать или я на яд изойду.

Последний раз редактировалось: Артанин (23:17 14-03-2025), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 22:48 14-03-2025   
Ritchie
 277 EGP

там недоонлайн, побитый на сессии по 32 человека в одной. Ой, не могу!.. курам на смех. Но гриферам оно на руку проще ловить своих жертв. Ой, не могу!.. поэтому играть в ЕД только оффлайн, либо приватная группа с друзьями. Контента там мизер, я все аспекты попробовал, оставил авик и запас денег лет на 5, запас денег на кошельке, вдруг чо завезут из контента и офнулся. Благо даже в той же еве-онлайн контента в разы было больше даже в 2007 году. Только вот игра не симулятор полета... Теперь всё. Подмигиваю

Элиту обсуждали что там как раз похожая механика с перераспределением энергии и только. про взахлеб ты конечно загнал, вообще никакие вопросы не обсуждались кроме основных механик.

Последний раз редактировалось: Ritchie (00:03 15-03-2025), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 23:56 14-03-2025   
Ritchie
 277 EGP

На ЕС форуме форсят идею запилить отдельные места для пассажиров, а не как сейчас вместо членов экипажа... Пофорсите если есть возможность. Удобно же, не нужно высаживать кого-то ради миски, да в той же сюжетке нортриверов приходится подбирать телятю. Пару раз приходилось ссаживать людей ради этого.
    Добавлено: 15:34 15-03-2025   
inglorious_KYCb
 64 EGP

Рейтинг канала: 4(97)

Что-то мне подсказывает, что это может прийти к решению: "Вот вам новый(старый) S/М/L-подкласс пассажирских кораблей и пачка новых квестов для них в рамках торговых гильдий".
    Добавлено: 15:56 15-03-2025   
Wheat Tail
 64 EGP

Рейтинг канала: 3(31)

inglorious_KYCb :
Что-то мне подсказывает, что это может прийти к решению: "Вот вам новый(старый) S/М/L-подкласс пассажирских кораблей и пачка новых квестов для них в рамках торговых гильдий".

А минусы будут? Я только за.
    Добавлено: 16:13 15-03-2025   
Ritchie
 277 EGP

inglorious_KYCb :
вот это точно не надо, особо без прыгдвига. самое унылое что было в 3х иксах.
    Добавлено: 16:24 15-03-2025   
Argo
 159 EGP

Рейтинг канала: 9(1059)
inglorious_KYCb :
"Вот вам новый(старый) S/М/L-подкласс пассажирских кораблей и пачка новых квестов для них в рамках торговых гильдий".
Интересная идея. А то карьера таксиста очень коротка, и быстро делается ненужной. Разве что для фана и от нефиг делать. А тут можно сделать и линейку миссий, и если по уму, бизнес-стратегию. Станции населены, товары перевозятся туда-сюда, значит и пассажирские перевозки как-бы за кадром существуют.
    Добавлено: 16:46 15-03-2025   
Ritchie
 277 EGP

Argo :
значит и пассажирские перевозки как-бы за кадром существуют.
скорее автодоставка капсулами индивидуально. Именно так перемещается персонал между кораблями и станциями игрока, на этих же капсулах экипаж покидает корабль. Причем ввели такое еще со времен Хребта.
    Добавлено: 16:56 15-03-2025   
Argo
 159 EGP

Рейтинг канала: 9(1059)
Ritchie :
скорее автодоставка капсулами индивидуально. Именно так перемещается персонал между кораблями и станциями игрока, на этих же капсулах экипаж покидает корабль
Капсулы это утилитарно. А может народу захочется на приличном лайнере бизнес-класса. С посещением ксенонских секторов (дорого). Даже те же таксо-миссии не понимаю почему они в том же секторе. Я бы брал попутчиков гораздо дальше. За соответствующую цену, естественно. Причем, да, тариф перевозки s-классом по определению низкий.
    Добавлено: 17:06 15-03-2025   
Канал X4: Foundations: «Б.А.Р. "Звёздная пыль" столик№4»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 81, 82, 83  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Я толстею быстро, поэтому могу рассказывать про это часами. (vetas)

» Б.А.Р. "Звёздная пыль" столик№4 | страница 69
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18