Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Х4. Ну и как оно? Обсуждение. | страница 243
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 243 из 245
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 242, 243, 244, 245  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X4: Foundations: «Х4. Ну и как оно? Обсуждение.»
Более-менее игра удалась ?
Да !!!
69%
 69%  [ 250 ]
Куча глюков и вообще ...
18%
 18%  [ 66 ]
Га ? Шо ?
12%
 12%  [ 45 ]
Всего проголосовало : 361
AlexYar
 1916 EGP

Рейтинг канала: 5(248)

Все существа вышли в космос, чтобы его захватить, так что они все захватчики Улыбка
    Добавлено: 15:02 26-02-2025   
Ritchie
 279 EGP

Рейтинг канала: 5(212)

AlexYar :
Все существа вышли в космос, чтобы его захватить, так что они все захватчики Улыбка
а радная планета? Гы-гы
    Добавлено: 15:31 26-02-2025   
inglorious_KYCb
 64 EGP

Рейтинг канала: 4(97)

YaEme :
Как-то приятней отбирать сектора у Ксенонов, чем у содружества. Жертв вроде и там и там много, только в одном случае, ты - освободитель, в другом - захватчик. Подмигиваю

Так я и не пишу про отбирание секторов, а скорее про манипуляции с межфракционными отношениями и извлечение выгоды от этих отношений. Ни одного ксенонского или содружеского сектора я себе не присваивал, а только разгонял экономику, после чего фракции содружества и землянцы сами развлекались с ксенычами как могли. Ну а чахлое состояние ксенов я затем компенсировал стравливанием всех со всеми. В сюжетке паранидов всех объединил (потому-что играл за паранида, эдакий ролевой отыгрыш), но натравил на телади. В сюжетке землян натравил их на аргонцев/антигонцев. В сюжетке сплитов помог Зъяртам, которые продолжают гнобить аргонцев на севере и заглядывают в гости к бороняткам. Плюс ещё синдикат продолжает рейдерить то в 18 миллиардах, то в Выборе Хатиквы. В общем, все при деле и движняк по всей карте такой, что и никаких ксенонов не надо. Есть ещё идеи по создания удалённого анклава для землян на месте ксенонских секторов, чтобы они к аргонцам ещё и с другой стороны заходили.
    Добавлено: 17:17 26-02-2025   
Ritchie
 279 EGP

Из FAQ:
Q: Can I revert these changes or get an engine that behaves like the old ones?
A: No, reverting is not possible due to the extensive changes to the flight model. However, certain engines offer handling similar to the previous iteration, so we recommend trying different types to find what you’re most comfortable with.
Мало того что не откатишь, ты еще должен сидеть и перебирать движки пока "не подойдет"...
    Добавлено: 05:31 27-02-2025   
S!rAssassin
 114 EGP

Рейтинг канала: 9(1192)
Ritchie :
Мало того что не откатишь

В стиме ты можешь указать в свойствах игры предыдущую версию. Да и в ГОГе это как-то делали...
    Добавлено: 06:03 27-02-2025   
Ritchie
 279 EGP

в цитате не про откат на предыдущую версию, а про откат флайт модели в текущей.
    Добавлено: 06:16 27-02-2025   
Grads
 64 EGP

Рейтинг канала: 3(49)

inglorious_KYCb :
но натравил на телади.

Енто как?
Подозреваю надо выполнять фракционные миссии по захвату/уничтожению кораблей другой фракции. Просто ни разу этим не занимался, ибо отношу такие действия к "синему" захвату, а это уже не по "панятиям".
И как узнать на сколько изменяются отношения, и каковы оные, если не наблюдать прямого мордобиения.
    Добавлено: 10:09 27-02-2025   
srg_alex
 207 EGP

Рейтинг канала: 7(639)
Grads :
Енто как?

После объединения паранидов они признают игрока папой римским и просят указать им путь к священной геометрии. Посылаем их на тех, кого хотим, они с радостью идут воевать на указанных игроком. Действие одноразовое, обжалованию и изменению не подлежит.

добавлено спустя 32 секунды:
Grads :
Подозреваю

Это не про то.

srg_alex [EG]

Последний раз редактировалось: srg_alex (10:37 27-02-2025), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 10:35 27-02-2025   
Grads
 64 EGP

Рейтинг канала: 3(49)

srg_alex :
После объединения паранидов они признают игрока папой римским и просят указать им путь к священной геометрии.

Увы, я уже строю комплекс Герцогу.
    Добавлено: 11:22 27-02-2025   
srg_alex
 207 EGP

Grads :
Увы, я уже строю комплекс Герцогу.

Несколько раз делал такой выбор. как-то я тут расписывал, что недели потратил на строительство мега-верфи для Герцога. В природе наверное ни у одного из играющих такой верфи не было. Там было ВСЁ и в 100 раз больше нужного. Одних солярок было под 300, 8 XL-производств со всеми десятками модулей, включая земные. Там было всё и эту станцию нельзя было уничтожить никак. Её и не уничтожили. И Герцог даже давал достойный ответ обоим фракциям паранидов. Но, увы, разработчики не удосужились прописать Герцогу нормальное расовое развитие. Он может только строить азщитные станции и пару-тройку вяленьких производств. Нашлёпать сотню шахтёров - нет, наклепать сотню истребителей - нет, напасть на всех двумя десятками зевсов - нет. Будем вяло заказывать минералы других рас и пускать в бой корабли по одному.
Так же не нашёл мода на развития Герцога, никто не сделал. В общем и целом - разочарование. Герцогу удалось сильно подкосить паранидов, но всех убить и стать единой расой с ним во главе - такое разработчиками видимо просто не прописано скриптами.

srg_alex [EG]
    Добавлено: 12:58 27-02-2025   
Phoenix
 135 EGP

Рейтинг канала: 4(83)
srg_alex :

Несколько раз делал такой выбор. как-то я тут расписывал, что недели потратил на строительство мега-верфи для Герцога. В природе наверное ни у одного из играющих такой верфи не было. Там было ВСЁ и в 100 раз больше нужного. Одних солярок было под 300, 8 XL-производств со всеми десятками модулей, включая земные. Там было всё и эту станцию нельзя было уничтожить никак. Её и не уничтожили. И Герцог даже давал достойный ответ обоим фракциям паранидов. Но, увы, разработчики не удосужились прописать Герцогу нормальное расовое развитие. Он может только строить азщитные станции и пару-тройку вяленьких производств. Нашлёпать сотню шахтёров - нет, наклепать сотню истребителей - нет, напасть на всех двумя десятками зевсов - нет. Будем вяло заказывать минералы других рас и пускать в бой корабли по одному.
Так же не нашёл мода на развития Герцога, никто не сделал. В общем и целом - разочарование. Герцогу удалось сильно подкосить паранидов, но всех убить и стать единой расой с ним во главе - такое разработчиками видимо просто не прописано скриптами.

У меня за 40 игровых дней, Герцог вытеснил полностью все фракции Паранидов....я просто включил сету на сутки, Царство выжило только на севере, а Орден, пытается выжить во втором контакте, да верфь Герцогу вынесли в начале, но он сам отстроил новую, рядом со своей пиратской базой.. я даже в тыл ему флот ПДС строил, что бы хоть как-то его утихомирить, ПДС ему вынесли полностью Благочестивые грёзы 2, Версия игры 7.10 была.

Cкрытый текст   (кликните здесь для просмотра)

Добавлено: 16:37 27-02-2025   
srg_alex
 207 EGP

Phoenix :

Судя по твоей карте, это скорее ты там всех вытеснил. Улыбка
Если Герцог в поздних патчах научился делать свою экономику - хорошо, может быть ещё разок попробую и я. В следующем большом патче, с дипломатией который.

srg_alex [EG]
    Добавлено: 17:02 27-02-2025   
Артанин
 132 EGP

Рейтинг канала: 7(506)
С массивом датчиков всех
чешуястых разогнали за их пределы. На окраины.
Они вылезают конечно...
При захватах и абордажах обращайте внимание на эти датчики. Можно весь сектор на себя натравить.
Даже если решили помочь кому нибудь.
Конечно репа у фракции играет решающее значение и кого вы решили взять на абордаж, но случаются казусы.
Даже с чешуястыми.
И ПДС что то не особо за пределы сплитских секторов вылезает.
Есть конечно, но очень мало.непривычно как то.

Последний раз редактировалось: Артанин (20:46 27-02-2025), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 20:43 27-02-2025   
Ritchie
 279 EGP

плохо чтоли? Хорошо. Пусть дают им по щам.
А для захватов открой для себя 3 новых-старых сектора: наследие луманчикстрата, Убежище МиТона, Месть Мукай. Т.н. преследователи, хоть и чешки, но агрятся как только видят игрока или своих врагов. Всегда есть 1 БШ бегемот/феникс (правда респятся в некотором интервале) и куча минотавров рейдеров. И главное никаких помощников. Хапай нихачу.
    Добавлено: 20:49 27-02-2025   
Артанин
 132 EGP

Ritchie :
плохо чтоли? Хорошо. Пусть дают им по щам.
А для захватов открой для себя 3 новых-старых сектора: наследие луманчикстрата, Убежище МиТона, Месть Мукай. Т.н. преследователи, хоть и чешки, но агрятся как только видят игрока или своих врагов. Всегда есть 1 БШ бегемот/феникс (правда респятся в некотором интервале) и куча минотавров рейдеров. И главное никаких помощников. Хапай нихачу.

Что взять с чешуястых кроме денег?
Тут флот соповцев наведался к святому царству.
Пять Одиссев, Атлант.
Я только приступил к конфискации..
В общем и Святое царство и Соп замирились против меня и заставили быстро бежать.
Всего два Одиссея улов.
Это провал...( Слезы ручьем).
Ну кто знал что параниды решат сначала со мной разобраться, а потом между собой?
Бог с ним с Сопом.
Но Параниды нафига начали с меня? Я даже глазам не поверил. Жаль скрин не сделал.
Так быстро Я ещё не бегал))).

Последний раз редактировалось: Артанин (21:05 27-02-2025), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 21:02 27-02-2025   
Ritchie
 279 EGP

Это хорошо что фанатам синьки жизнь усложнили, бо чит. А фанатам красного, кроме чешек особо нечего и брать...
    Добавлено: 21:07 27-02-2025   
Артанин
 132 EGP

Ritchie :
Это хорошо что фанатам синьки жизнь усложнили, бо чит. А фанатам красного, кроме чешек особо нечего и брать...

Злой ты.
Я пират. Им был и останусь.
Раньше я бы оба флота забрал...
Надо думать.
Наверняка что-то можно придумать...
А чеш это так. Не спортивно.
Потом " синий" абордаж в классическом смысле я не использую.
Это просто термин ( способ уменьшить потерю репы).
В чем радость размочалить кораблик перед захватом? Приятнее взять целый.
    Добавлено: 21:14 27-02-2025   
Ritchie
 279 EGP

Артанин :

1) время, а починить 1 секунда при наличии сапа.
2) живые десантники, я ж не мясник своих десов на фарш отправлять.
3) абордаж без подготовки это трешь полный, даже в хребте до того не опустились. а здесь пожалуйста.
    Добавлено: 21:24 27-02-2025   
Артанин
 132 EGP

Ritchie :
Артанин :

1) время, а починить 1 секунда при наличии сапа.
2) живые десантники, я ж не мясник своих десов на фарш отправлять.
3) абордаж без подготовки это трешь полный, даже в хребте до того не опустились. а здесь пожалуйста.

И каков процент потерь у Вас?
У меня 1-2 % редко больше.
Время зависит от целостности корпуса, а он легко опускаться термалками.
И потом теперь не проценты корпуса влияют на скорость прорези а сам факт повреждения.
90% 80% и ТД.
Но большой разницы нет.( Это если брать скопом. Т.е. выбросил на первого, сближение есть- переходим на второго.)
Подготовка это скан, потом надо заставить турели пулять по тебе а не капсулам, звену грамотно приказы дать.
Чем не подготовка?
Тут гемор ещё тот.
А что за подготовка размочалить кораблик как бог черепаху и брать тепленьким?.
Проще крикнуть сдавайся ))).
Получается так. Последнего самого храброго числом забить...
А когда 1 к 10 не в твою пользу ( по экипажу) а сила абордажа при этом 1- 5 в твою пользу. Вот это дело.
Даже когда сила примерно равна - один черт реалистичней. И то второго захода не требуется.
    Добавлено: 22:16 27-02-2025   
Ritchie
 279 EGP

Артанин :
И каков процент потерь у Вас?
0% Подмигиваю
Артанин :
Подготовка это скан, потом надо заставить турели пулять по тебе а не капсулам, звену грамотно приказы дать.
эт не подготовка. Я немного не так выразился, возможность брать на абордаж без подготовки, чем пользуются много кто.
Подготовка это комплекс предварительных мероприятий, обязательных и не совсем, необходимых для запуска абордажа: в х3тс/ап/фл это опустить щиты ниже 5-10 процентов в зависимости от корабля, удержать их пока идет прорезка. в хребте это сбить движки и прыжковый двигатель, дополнительно убить туррели в местах возможной высадки десанта и сбить корпус понизив защиту ниже уровня атаки десанта. В х4 головотяпые забили на подготовку совсем, но выкатили неадекватное время абордажа. По мне надо было оставить хребтовый абордаж, он был вполне нормальным.
Артанин :
Даже когда сила примерно равна - один черт реалистичней.
чем реалистичней? Ой, не могу!.. Сперва ослабляют всегда, бо атакующий ИРЛ несет неадекватные потери при примерном равенстве.
    Добавлено: 22:41 27-02-2025   
Канал X4: Foundations: «Х4. Ну и как оно? Обсуждение.»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 242, 243, 244, 245  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Ну и с какого сайта мы инфу копи-пастим? Егопки с репками зарабатываем? (Harley)

» Х4. Ну и как оно? Обсуждение. | страница 243
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18