|
|
|
Канал творчества: «Флакон - посвящаю....» |
|
|
ASKirilL
1220 EGP
       Рейтинг канала: 4(52) Репутация: 302 Сообщения: 8209 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Хостыч, окончание конечно можеть и гут... Но начинай пписать нормальным языком, со зняками и большими буквами....
Мелкими, у нас только уважаемый Ф писать должен.. 
_________________ Павлов - собака. |
|
|
ghost own shadow
435 EGP
   Рейтинг канала: 4(84) Репутация: 12 Сообщения: 869
 |
|
я пилять, никаму ничиво не должын, и есть такой как есть, и мну очинь не нравицца кагда миня начинают учить, я пилять из-за этава и в школе училок ненавидил, патаму как ани на мае "Я" всегда пакушались...
_________________ болезнь категоричности.... |
|
|
Fry
901 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 259 Сообщения: 1742 Откуда: Смешной и странный лес Зарегистрирован: 23.03.2003
 |
|
Предложение: давайте опустим тему...
_________________ Это все - внутри твоей головы. |
|
|
ghost own shadow
435 EGP
 |
|
эта интересна зачем?
|
|
L'osheg
1080 EGP
    Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 227 Сообщения: 6068 Предупреждений: 1 Откуда: Texasкие мы... Зарегистрирован: 25.04.2003
 |
|
Потому что твой "бред свободного ТЫ" неинтересен, неостроумен, неоригинален.
Вот ты про своё "ТЫ" так громко кричишь, а почему собственно кто-то ДОЛЖЕН твоё "ТЫ" уважать? На этой планете шесть миллиардов уникальных личностей, чем это ты такой исключительный? Тем что пренебрегаешь правилами русского языка? Таких много, я бы даже сказал слишком много. Тем что считаешь себя "исключительным"? Таких, посчитай, все шесть миллиардов... Тем что считаешь всех кто тебе не нравится ниже себя? Таких тоже хватает.
И что же остаётся? Громкий голоc? Кипучий гонор?
_________________ Тооолстый тролль с нулевой кривизной дна |
|
|
Fry
901 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 259 Сообщения: 1742 Откуда: Смешной и странный лес Зарегистрирован: 23.03.2003
 |
|
Лешик, срежь лишний пост, модеры увидять...
_________________ Это все - внутри твоей головы. |
|
|
R_Alexis
645 EGP
   Репутация: 39 Сообщения: 3905 Откуда: CCCP Зарегистрирован: 14.07.2001
 |
|
В тему Лешик, в тему... Бред тот еще...
_________________ Оставь надежду.. |
|
|
Xboron
777 EGP
      Репутация: 265 Сообщения: 1228 Откуда: Троицк Московской обл. Зарегистрирован: 04.04.2003
 |
|
Зря мы тут изгаляемся... Гост Ш. пребывает в таком состоянии рассудка, когда любая рекация на его "творчество"-- будто то похвалы либо критика-- проливается ему на душу сладчайшим бальзамом.
_________________ Мне сегодня весело с самого утра ((с) Кот Леопольд) |
|
|
ghost own shadow
435 EGP
 |
|
лешык, ты так много и красива сказал, я хоть ниче не понял, но слова твои меня за душу взяли молодец!
|
|
Xboron
777 EGP
      Репутация: 265 Сообщения: 1228 Откуда: Троицк Московской обл. Зарегистрирован: 04.04.2003
 |
|
ghost own shadow : |
я хоть ниче не понял, но слова твои меня за душу взяли молодец!
|
Ну? Что я вам говорил?
_________________ Мне сегодня весело с самого утра ((с) Кот Леопольд) |
|
|
vOVAN
165 EGP
  Репутация: -4 Сообщения: 555 Откуда: vologda Зарегистрирован: 24.01.2003
 |
|
ghost own shadow : |
лешык, ты так много и красива сказал, я хоть ниче не понял, но слова твои меня за душу взяли молодец!
|
Прямо как Горбачев М.С.
_________________ Почему когда все хорошо, появляется какой нибудь геморой? |
|
|
Baron De Raven
610 EGP
     Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 110 Сообщения: 1912 Откуда: Odessa Зарегистрирован: 06.06.2001
 |
|
Вот, кстати Вик правильно сказал. Если бы это написал кто-то другой, лично я бы улыбнулся, а после прочтения постов автора за последние 2 дня, я только напрягся очередной раз.
_________________ Кто научился размышлять, тому трудно веровать. (c) Л.Н.Толстой |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Флакон - посвящаю....» |
|