Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» DLC X4: Timelines | страница 18
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 18 из 19
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... , 17, 18, 19  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X4: Foundations: «DLC X4: Timelines»
Argo
 159 EGP

Рейтинг канала: 9(1059)
Ritchie :
Argo :
Если предположить, что эти ребята просто наблюдали и в прогностическом смысле заглядывали вперед, всё на месте. С их стороны ни этики, ни политики управления. Сами накосячили.
сердобольные стервятники Азимова. Ой, не могу!..

Вот именно. ) Тем более что, даже если управление и вмешательство со стороны "высших сил" имело место быть, даже хреновый поворот событий мог служить заменой еще более хренового, которого наблюдатели миновали - ибо тенденции уже назрели и должны были как-то разрядиться.
Тема тут специфическая. )
    Добавлено: 16:30 21-01-2025   
Ritchie
 279 EGP

Рейтинг канала: 5(212)

Да ладно вам, лор у иксов весьма слабенький. А иного и быть не могло, Кауц слабенький аффтар. Зато "импортозаместили"(в смысле взяли автором местного).
    Добавлено: 16:37 21-01-2025   
srg_alex
 207 EGP

Рейтинг канала: 7(639)
Argo :
ти ребята просто наблюдали

Если они просто наблюдали, то всех ихним ксенонавтам (или как их там) и их исследованиям - грош цена. Понаблюдать кто угодно может, только толку никакого. Я вот тоже могу понаблюдать - когда там Америке кирдык, только зачем? В общем, придумали совершенно ясно Эги эту всю шляпу совсем недавно, но как-то позабыли, что случилось множество неприятных вещей.

srg_alex [EG]

Последний раз редактировалось: srg_alex (09:58 22-01-2025), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 09:55 22-01-2025   
Argo
 159 EGP

srg_alex :
сли они просто наблюдали, то всех ихним ксенонавтам (или как их там) и их исследованиям - грош цена. Понаблюдать кто угодно может, только толку никакого.

Ну, цыганки с картами, гадалки всех мастей и эксперты по таро не бедствуют. ) Заглядывать вперед вполне в природе человека. Кто лучше предугадает - более успешен. Тут претензий к самой по себе этой мотивации нет.
Кветтонавты по лору выполнили свою работу, были отпущены на все 4 стороны и самоизолировались на несколько столетий в своих секторах.
В игре они "не пришей кобыле хвост", как говорится. Сырые, недоделанные и бестолковые в общем-то со своим бартером. Как по мне, лучше бы им дали свою линейку оригинальных кораблей, с идеями, позаимствованными из будущего.

Последний раз редактировалось: Argo (15:41 22-01-2025), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 15:38 22-01-2025   
Ritchie
 279 EGP

Argo :
Сырые, недоделанные и бестолковые в общем-то со своим бартером. Как по мне, лучше бы им дали свою линейку оригинальных кораблей, с идеями, позаимствованными из будущего.
тута другое бесит - другие расы им таскают, они(КВЕ) тебе таскают, мне таскали на ШК когда она в памяти о прибыли стояла. А вот игрок им - дулю. При том что сказано, что КВЕ работают только по бартеру.
    Добавлено: 17:13 22-01-2025   
Phoenix
 135 EGP

Рейтинг канала: 4(83)
Argo :
Последняя миссия хороша. Именно этот эпизод лора я ждал, и думал - когда же .. Битва, а затем флот терраформеров уводится уводится за врата, и врата взрываются землянами. Эпично.
.. Впечатление от миссий в целом - смешанное. Некоторые зашли, некоторые категорически нет. Ну, люди разные и каждый найдет своё.
.. В закутке у меня было 4 миссии. На прошлых страницах написано у кого 5, у кого 6. Странно.

после Миссии с бабушкой (в основной игре), в чёрной комнате у меня появилась 5 миссия, что-то информации про 6-ю не видел.

добавлено спустя 9 минут:
Так. Мне понравилась миссия по защите колонизационного корабля, понравилось играть за Саппоро и понравилось сражение за его получение и понравилось, что чертёж безлимитный, теперь они во всех моих флотах. Из приятного для себя: Боже, мне понравились Акулы, быстрый деплой/скуп файтеров( мне показалось или они в клоз не лезут, а истребители запускают километров за 40 от цели, если стоят на перехвате?), а да, только закончил дополнение с Боронами.
В битве за Саппоро, потерял всего 2 гладиуса из 128. Расчитывал на 50% потерь, как при обычных битвах у станций. Понравился Хаакский эсминец, он дамажит как асгард, я его сначала в каше не заметил., снёс все щиты моему линкору, с 1кк щитов!!! Хочу себе такую штуку.
Из остального... снести турели на ксеноновской станции? Я прошёл, только со второго раза - миссия слишком сложна для новичков, да и не надо это было никогда.
Атака на Х0 - скучная, как разбор Кея.
Когда дали Айку расстрелять, я слегка прифигел, там же просто не хватит стокового дамага, что бы пробить щиты, на М-размере. залезть в слепое пятно, можно только с зади и надо быть очень аккуратным. Но Айка в миссии оказалась больная, многих турелей не хватало, да и убивать её не нужно. Хотел бы я посмотреть на лица новеньких игроков, которым бы попала полная Айка)
В целом длс мне понравлось, за исключение миссий с торговлями - слишком долгие.

Последний раз редактировалось: Phoenix (13:44 23-01-2025), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 13:44 23-01-2025   
Argo
 159 EGP

Phoenix :
после Миссии с бабушкой (в основной игре), в чёрной комнате у меня появилась 5 миссия, что-то информации про 6-ю не видел.

О, надо будет заглянуть. После миссии с бабушкой решил что там, на станции, все дела закончены.
Было 4 миссии. Это значит 5-я. А 6-ой похоже нету. На предыдущих страницах народ писал что было 6, стало 5.
    Добавлено: 14:07 23-01-2025   
Ritchie
 279 EGP

плюшек после сюжетки все равно не дают. смысла 0.
    Добавлено: 14:09 23-01-2025   
Argo
 159 EGP

Phoenix :
Когда дали Айку расстрелять, я слегка прифигел, там же просто не хватит стокового дамага, что бы пробить щиты, на М-размере. залезть в слепое пятно, можно только с зади и надо быть очень аккуратным. Но Айка в миссии оказалась больная, многих турелей не хватало, да и убивать её не нужно.

На этой миссии я снял текущие приказы всех кораблей поддержки, которые дадены игроку - и сказал "фас на турели". А сам летал кругами вокруг на "рваном" круизе, и отстреливал как была возможность истребители поддержки Айки, т.к. они погнались за мной. А потом вся моя команда сдохла, но у Айки почти ничего не осталось. Подлетел и добил обвес.
.. Прикольно, что в оценочных опциях, был пункт "взорвано бомбами из скафандра". Т.е. предполагалось и такое безумие. ) В общем-то я мог осуществить это на движках, но просто не знал.

Последний раз редактировалось: Argo (14:22 23-01-2025), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 14:14 23-01-2025   
Артанин
 132 EGP

Рейтинг канала: 7(506)
В летописях все вполне играбельео с новой полеткой.
Ну пкрекормленные озверином и стероидами враги так и были ( судя по форуму), пушки игрока стреляющие пульками с присосками вроде тоже не поменялись, картонные корабли игрока ( Я был безмерно удивлен как быстро мне сапсана на запчасти распилили в миссии Антигона).
Все вполне играбельно.
А то кто то переживал что кошмарики будут. с
    Добавлено: 17:10 22-02-2025   
Ritchie
 279 EGP

Еси на ачивки стима клал большой и толстый - проходи так, чтобы баллов хватало на следующий этап, и забивай. Главное корабли и секторы разблокировать для песка, остальное опционально.
    Добавлено: 17:18 22-02-2025   
Артанин
 132 EGP

Я для удовольствия прохожу.
Даже интересно иногда. Кое какие боевки получаются сразу на 3-4. Что то не выходит сразу ( как с антигоной).
А получать пятерки буду потом. И то не факт.

Последний раз редактировалось: Артанин (17:34 22-02-2025), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 17:34 22-02-2025   
Stryder
 10 EGP

Приветствую. После прохождения Timelines можно перепроходить миссии, чтобы улучшить результат? А то прямо сейчас не очень хочется выбивать пятёрки. И ещё - кто проходил миссию Сапёр-любитель в последнем шестом графике - как у вас получилось пройти её не вызывая тревоги? Когда я пролетаю мимо датчика звука рядом со стартом - он всегда меня замечает. Пробовал разогнаться, чтобы пролететь по инерции, но прямо перед вентилятором меня почему-то тормозит до 4 м/с и приходится включить ускоритель, чтобы пролететь это место. Слышал, что проблема появилась после введения новой физики в 7.50.
    Добавлено: 10:49 04-03-2025   
Bogomol
 76 EGP

Рейтинг канала: 5(200)
Stryder :
Приветствую. После прохождения Timelines можно перепроходить миссии, чтобы улучшить результат? А то прямо сейчас не очень хочется выбивать пятёрки. И ещё - кто проходил миссию Сапёр-любитель в последнем шестом графике - как у вас получилось пройти её не вызывая тревоги? Когда я пролетаю мимо датчика звука рядом со стартом - он всегда меня замечает. Пробовал разогнаться, чтобы пролететь по инерции, но прямо перед вентилятором меня почему-то тормозит до 4 м/с и приходится включить ускоритель, чтобы пролететь это место. Слышал, что проблема появилась после введения новой физики в 7.50.

Насколько помню для каждого датчика была обозначена зона срабатывания,надо просто их обходить.
    Добавлено: 12:05 04-03-2025   
YaEme
 61 EGP

Рейтинг канала: 3(25)
Stryder :
После прохождения Timelines можно перепроходить миссии, чтобы улучшить результат?

Можно.
    Добавлено: 13:24 04-03-2025   
Stryder
 10 EGP

Bogomol :
Stryder :

Насколько помню для каждого датчика была обозначена зона срабатывания,надо просто их обходить.

Я не про камеры говорю, а про датчики шума. Ну вот попробуйте пройти сами. Самое начало миссии. Как только открываем шлюз - поворачиваем в сторону жизнеобеспечения. Там проход с вентилятором и сразу за ним датчик шума. За ним тупик с двумя бомбами. Так вот, прямо перед вентилятором и сразу за ним игра почему-то отключает возможность лететь туда по инерции, а датчик прямо в упоре, его никак не облететь. И приходится газовать, чтобы лететь дальше, что автоматически тебя палит. Я пробовал брать разгон с другого конца туннеля, но всё равно не получается. Обратно, что характерно, по инерции лететь можно. Если спалиться, то выше тройки никак не прыгнуть и ачивку не получить. Я думаю это недоработка вследствие введения новой физики. Мне кажется, они попытались реализовать эффект встречного ветра от вентилятора, но тем самым сломали миссию, так как в старом прохождении на ютубе всё работает.

Потом-то, после прохождения Timelines, можно перепроходить миссии на лучший результат или уже всё, мы сбегаем?

добавлено спустя 58 секунд:
YaEme :
Stryder :
После прохождения Timelines можно перепроходить миссии, чтобы улучшить результат?

Можно.

Спасибо за ответ.

Последний раз редактировалось: Stryder (13:39 04-03-2025), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 13:39 04-03-2025   
Артанин
 132 EGP

Что там с мемориалом нопилео и верой хатиква?
Ксенят трогать не надо было что ли?
Мне написали в сообщениях красным мол аргон пошел разбираться что там происходит, но я уже успел всех ксенят выпилить.
Или все верно?
    Добавлено: 20:28 05-03-2025   
Ritchie
 279 EGP

по шарабану. сектора не пролюби пока аргон не подсуетился, там по минералам за 1 тик Л-ка копает. и вообще туда лететь пока нету возможности сектора забрать не стоит. как первый раз сам/твои коры залетят - счетчик пойдет.
    Добавлено: 20:31 05-03-2025   
Артанин
 132 EGP

Спасибо. Я там уже станции дочтраиваю,
Благо пара строителей освободилась и была мысль рудный хаб сделать рядом с аргоном.
Как раз и повернулись эти сектора.
В вере рудный хаб в мемориале компоненты орудий ставлю, все с админкой.
Админка по стандарту одна из первых в очереди.
    Добавлено: 21:02 05-03-2025   
Артанин
 132 EGP

Когда будете брать авичку или золото при сносе турелей на станции - все в круизе делаем, маневрирование и расстрел турелей.
Дроны пофиг, не успевают если не повторяться.
Если выбьют из круиза - на бустер отарыгивем врубаем заново ( только развернитесь сначала).
Все быстро и просто.
Только почему то когда выносим последнюю турель корабль резко встаёт колом.
У меня это случилось прямо под станцией а выносил я только гравитонки.
Итог - появление эсминцев и я где то за ними но с нулевыми щитами. Хоть корпус цел оказался.
Обидно))). Если б не этот тормоз колом - вообще без царапины сделал.))).

Последний раз редактировалось: Артанин (23:16 07-03-2025), всего редактировалось 3 раз(а)
    Добавлено: 23:09 07-03-2025   
Канал X4: Foundations: «DLC X4: Timelines»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... , 17, 18, 19  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Есть и другие теории. (так когда-то подписывался duch)

» DLC X4: Timelines | страница 18
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18