Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Вопросница: задаем вопросы по игре | страница 495
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 495 из 500
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 494, 495, 496 ... 498, 499, 500  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X4: Foundations: «Вопросница: задаем вопросы по игре»
Ritchie
 279 EGP

Рейтинг канала: 5(212)

не все, отмычки, дешифраторы и прочее для взлома нигде не продашь... либо выкинуть либо заюзать.
    Добавлено: 21:18 03-12-2024   
Hik50
 99 EGP

Рейтинг канала: 8(889)

Devi :
куда девать всякий запрещенный шмудяк?

Вся запрещёнка продаётся на пиратских базах (Свободные порты) торговцам, либо у барыг (открываются после квеста на контробанду с "искр"), но для продажи некоторых запрещённых товаров необходима репутация с фракцией торговца/барыги +30. Немного запрещёнки можно сдать по сайд квестам "корпорату" (обычно сидит в Черном Солнце на торговой станции) или "художнику" (ищите на торг.станциях паранидов).
    Добавлено: 23:53 03-12-2024   
Ritchie
 279 EGP

Hik50 :
+30
даже так... я после +27 пробовал, непрокатило, а вот на +30 не пробовал, попробую при оказии.
    Добавлено: 01:03 04-12-2024   
krypt3r
 50 EGP

Не подскажете, как бороться с большим количеством синдикатовцев в секторе Безмолвный свидетель I? Тусуются около врат в сектор Выбор Хатиква и, активно используя ракеты, распиливают любой эсминец за секунды. Shift+C как-то не помогает.
    Добавлено: 17:13 04-12-2024   
Ritchie
 279 EGP

ты войну с ними начал?
я в те заходы на вратах в сектора синдиката из содружества (черное солнце 4, свидетель 1, 18 ярдов) ставил оборонительные платформы, а потом уже запускал сюжетку нортриверов. Всех кто вылетал пускало на мясо, включая барбороссы.
Ну а если флотом, тут в вопроснице в пределах 5 последних страниц написано какие истрибы брать и какой фит ставить.
    Добавлено: 17:19 04-12-2024   
STinger
 91 EGP

Рейтинг канала: 5(124)
krypt3r :
как бороться с большим количеством синдикатовцев в секторе Безмолвный свидетель I? Тусуются около врат в сектор Выбор Хатиква и, активно используя ракеты, распиливают любой эсминец за секунды

Они и одиночного Асгарда в противоистребительном фите развалить могут. Нужно распылить их внимание на несколько толстых кораблей, но среди них желательно иметь пару Хищников или противоистребительных Асгардов.
    Добавлено: 17:39 05-12-2024   
d.xahok
 177 EGP

Рейтинг канала: 9(1153)

STinger :
но среди них желательно иметь пару Хищников или противоистребительных Асгардов

Асгард против толпы москитки - это консервная банка, практически без турелей и с огромными мертвыми зонами, которая быстро остается без всего навесного. Хоть в противомоскитном, хоть в любом другом обвесе, т.к. его лучем смерти с москиткой не повоюешь, а из остального у него только щиты. Пара выживет, только если вся москитка на одного слетится, пока второй будет ее отстреливать.

А пара Хищников - это уже перебор, хватит и одного за глаза. С кем там воевать двумя сотнями истребителей и двумя сотнями турелей? Там сотня-то противников врятли наберется. Еще вместо Хищника можно прихватить боронскую Акулу, москитки меньше влазит, но щиты толще Асгардов. Вот их можно и парочку прихватить, что бы всю свою москитку в ангарах привезти.
    Добавлено: 20:57 05-12-2024   
STinger
 91 EGP

d.xahok :
Асгард против толпы москитки - это консервная банка, практически без турелей и с огромными мертвыми зонами, которая быстро остается без всего навесного. Хоть в противомоскитном, хоть в любом другом обвесе, т.к. его лучем смерти с москиткой не повоюешь, а из остального у него только щиты. Пара выживет, только если вся москитка на одного слетится, пока второй будет ее отстреливать.

А пара Хищников - это уже перебор, хватит и одного за глаза. С кем там воевать двумя сотнями истребителей и двумя сотнями турелей? Там сотня-то противников врятли наберется. Еще вместо Хищника можно прихватить боронскую Акулу, москитки меньше влазит, но щиты толще Асгардов. Вот их можно и парочку прихватить, что бы всю свою москитку в ангарах привезти.

Не использую Хищника как авик, так как считаю его убер-вместимость багом. А в режиме линкора он мрёт в этой ситуации быстрее Асгарда Хы... И даже вдвоём с противоистребительным Асгардом они не сдюжили.
А вот когда залетел всем флотом разом (Зеус, Хищник, 4 плазменных Асгарда, один лучевой, 4 Акулы без выпуска истребителей, немного разношёрстных эсминцев), то их (синдикатовцев) "внимание" распылилось, и из моих не пострадал вообще никто.
    Добавлено: 05:22 06-12-2024   
d.xahok
 177 EGP

Рейтинг канала: 9(1153)

STinger :
Не использую Хищника как авик, так как считаю его убер-вместимость багом.

Вместимость ангаров - это не более чем удобство транспортировки шоблы, что бы не крутились вокруг. Ну и не использовать москитку на авианосце - это все равно что асгард без луча, эсминец без ГК или только одна пушка без турелей на фрегате/корвете.

STinger :
Зеус, Хищник, 4 плазменных Асгарда, один лучевой, 4 Акулы без выпуска истребителей, немного разношёрстных эсминцев

Что бы пострадали 8 консервных банок (Асгарды с Акулами) в бою с москиткой неписей, да еще с прикрытием - это надо очень сильно постараться.
    Добавлено: 09:33 06-12-2024   
Раздолбайчик
 63 EGP

Рейтинг канала: 4(84)

d.xahok :
Там сотня-то противников врятли наберется.

d.xahok :
Что бы пострадали 8 консервных банок (Асгарды с Акулами) в бою с москиткой неписей, да еще с прикрытием - это надо очень сильно постараться.
Все сильно зависит от того, как хорошо кормились СИНдикатские доки - и москитки там далеко за сотню набирается частенько, да еще и с ракетами во всех дырках - разденут любой фит и очень быстро.
Для себя вспомнил танкование скоростью на царьке (мы не из тех, кто убегает, мы из тех, кого фиг догонишь!), да и турелькам легче - москитка на хвосте вертится со значительно меньшими угловыми скоростями.
    Добавлено: 09:55 06-12-2024   
anDron
 571 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 13(2098)
STinger :
А в режиме линкора он мрёт в этой ситуации быстрее Асгарда И даже вдвоём с противоистребительным Асгардом они не сдюжили.
Разобрал в свое время халявными Сином с Улиссом. Ну еще взял торогашика Астрида на отвлекуху.

Вначале заскочил одним Одиссеем. Затем, после кратковременного боя, выскочил назад к аргонцам и попер по направлению к станции. Когда вынесли всю заскочившую шоблу (а это чуть менее 1/2 от всей вражеской камарильи), заходил в сектор уже тремя. Син и Астрид игрались с остатними около врат, а я на Улиссе в ручном режиме потрошил станцию.
Потерь, ессно, не было...
    Добавлено: 10:02 06-12-2024   
STinger
 91 EGP

d.xahok :
Вместимость ангаров - это не более чем удобство транспортировки шоблы, что бы не крутились вокруг. Ну и не использовать москитку на авианосце - это все равно что асгард без луча

Я в целом был не против поместить туда адекватное количество истребителей, но тут боронское DLC вышло, и нашлась кандидатура получше Хы...
А на Хищника я сажусь когда предстоит мочилово с кучей мух без крупняка. Поэтому и на синдикат попёр на нём изначально, но огрёб и попробовал уже в компании с Асгардом, тоже огрёб. Думал что делать, решил истребители с Акул выпустить, для этого зашёл всем флотом, но прежде чем успел выпустить - заметил что не очень то и больно и решил не выпускать. Так и победили Супер!
    Добавлено: 11:45 06-12-2024   
Ritchie
 279 EGP

У меня только в безмозглом свидетеле под сотню мелочи синдиката летает, а в их секторах их еще больше. как правильно написали - если им клейку с обшивкой завозят оно плодится бесконтрольно. Гы-гы

Еси тупо вынеси станку по сюжету, полпачки синов хватит. Если выпиливать клайм 1 пачка синов 1 пачка асгардов по 10 рыл каждая. Справедливо для секторов СИН которые без верфи, с верфью не пробовал, не было цели лишать полностью клайма. Заходил с юга через блэкхол сан.

добавлено спустя 1 минуту:
ЗЫЖ щас играю без длц(стоят таймлайны и тайд) буду пробовать одиссеями зайти, поди получу на орехи по полной.

Последний раз редактировалось: Ritchie (13:05 06-12-2024), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 13:05 06-12-2024   
Hik50
 99 EGP

Рейтинг канала: 8(889)

Ну, если не подготовил по одной защитной станции в секторах синдиката, то Лесной Царь (прокачаный) и пару сотен лазерных башен МК1. После 7.00 лазерные башни МК1 можно подбирать хабаромагнитом, предварительно отключив их. Выкинул пару сотен башен и наварачиваем круги вокруг.
    Добавлено: 14:01 06-12-2024   
S!rAssassin
 114 EGP

Рейтинг канала: 9(1192)
Ritchie :
буду пробовать одиссеями зайти, поди получу на орехи по полной.

Не забудь на спинку каждому Оди приземлить по Горогоне, а всем турелям дать команду пулять сперва по ракетам. В турелях, думаю, надо половину лучей иметь, половину зениток. А так, в помощь Оди, можно припереть и кучу весьм дешевых Ноданов с дробовиками наперевес. Атлант тоже может расправить плечи и предложить ремонт и почти сотню защитных дронов в эту кучу малу... Но это чревато взрывом компа игрока Гы-гы
    Добавлено: 20:32 06-12-2024   
Ritchie
 279 EGP

Кстати все забываю прицепить на своего Одиссея Горгону. В принципе и так хватает против хааков нативных зениток с тесаками, причем против внушительной шаблы, но против синдиката нативные уже не вытянут. Хз - буду ли я ИС воевать, но если буду - обязательно посажу.
Защитные дроны чото не зашли, хлипкие они, медленные и малодамажные, если только оттягивать врагов на себя.

ЗЫЖ Тут забирал Саппоро - несколько раз опустошитель мне Одиссея Агр выпилил. Плюнул и на круизе и пошел в клоз, прямо впечатался в него. И выпилил его без вопросов, он не успевает распилить одиссея, мои ГК и плазма его быстрее разобрали. Правда щита осталось понты, меньше 5%. Ну и Одиссей был на зеленом мф...
    Добавлено: 00:33 07-12-2024   
STinger
 91 EGP

Ritchie :
Тут забирал Саппоро - несколько раз опустошитель мне Одиссея Агр выпилил.

Он чуть было моего флагманского Зеуса не ушатал. Я не стал сразу Асгардом мочить, хотел посмотреть как оно стреляет из ГК. Посмотрел Гы-гы
    Добавлено: 09:18 07-12-2024   
Argo
 159 EGP

Рейтинг канала: 9(1059)
Ritchie :
но против синдиката нативные уже не вытянут. Хз - буду ли я ИС воевать, но если буду - обязательно посажу.
По первой, когда мухи сотнями, там лагает, и даже норм. комп зашивается просчитывать всю стрельбу и маневры. Начальную свалку лучше удаленно пересидеть.
    Добавлено: 09:59 07-12-2024   
S!rAssassin
 114 EGP

Рейтинг канала: 9(1192)
Ritchie :
оттягивать врагов на себя

Именно за этим они и нужны - основные силы целее будут. Впрочем, большой кучей они и заклевать способны...
    Добавлено: 19:38 07-12-2024   
YaEme
 61 EGP

Рейтинг канала: 3(25)
Сколько хранилищ с оборудованием Лесного Царя? Не дают достижение, что полностью оборудовал.
    Добавлено: 12:38 08-12-2024   
Канал X4: Foundations: «Вопросница: задаем вопросы по игре»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 494, 495, 496 ... 498, 499, 500  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Ты поживи сам на 100р в день, из которых 80% уходят на пиво, а остальные на интернет!! (негодует Valerik)

» Вопросница: задаем вопросы по игре | страница 495
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18