Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» [MOD][TC]: Новые Горизонты - оригинальный | страница 15
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 15 из 15
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X3: Terran Conflict » Модовый и скриптовый отсек X3: Terran Conflict: «[MOD][TC]: Новые Горизонты - оригинальный»
Ritchie
 279 EGP

Рейтинг канала: 2(22)

Alopex :
так без мода на этом старте никаких страданий от посудины нет, внезапно.
Т.е. во всей красе тут косяк мода и править надо бы именно его.
а что без мода можно на яге возить пассажиров? насколько помню по этому старту чуть выше бороды турука появляешься, там прям рядом почти можно хапнуть луня тяжа в убожище у которого трюм М класса.
И вообще эти миски по перевозке регулярно генеряться на пирбазах и в х3тс и в альбионе, можно в любой момент выполнить и выправить рейтинг, например в альбионе частенько пользуюсь выправляя рейтинг у землят из глубокого минуса.
    Добавлено: 12:54 06-07-2024   
Uksus
 73 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
Ritchie :
нужно влететь в сектор с красной башней другим своим кораблем в ООС(самому находиться в другом секторе). Потом открыть и закрыть карту этого сектора несколько раз, после чего башня белеет.

Открыл-закрыл 10 раз. Не побелела.
    Добавлено: 15:55 06-07-2024   
Ritchie
 279 EGP

попробуй тому удаленному кору(если у него есть пушки сними их из слотов) дать команду "лететь в точку" и выбери красную башню. как будет подлетать к точке на дистанцию атаки башни открывай и закрывай карту. по идее так должно сброситься.
    Добавлено: 16:25 06-07-2024   
Uksus
 73 EGP

Ritchie :
попробуй тому удаленному кору(если у него есть пушки сними их из слотов) дать команду "лететь в точку" и выбери красную башню. как будет подлетать к точке на дистанцию атаки башни открывай и закрывай карту. по идее так должно сброситься.

Начал заново, потому пока не актуально.

Вопрос: отсчёт времени на перевозку пассажира начинается с момента взятия квеста или с загрузки пассажира на борт? Спрашиваю, поскольку раньше с такими тонкостями не сталкивался.
    Добавлено: 08:58 07-07-2024   
Uksus
 73 EGP

Вопросы:

1) пьяный гонер так и будет кидаться на всех, у кого десятый уровень боевого рейтинга, независимо от расы и репутации?

2) кампанию ОТОЗ правили, или она такой изначально была?

3) на меня тут повадились нападать пучеглазые торговцы техникой. Нападут, получат ответ от турели, и начинают вопить о помощи. Сначала убирал их читами (репа и так -4), потом таки решился и снёс штатным способом. И его эскорт при этом НЕ ВМЕШАЛСЯ! Это нормально?

Репа в итоге снизилась на 2 процента...

Последний раз редактировалось: Uksus (14:03 08-07-2024), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 14:02 08-07-2024   
alexalsp
 521 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 4(94)

Как уже сказано было ранее. если вы играете в старты игры. а не мода. то лучше играть в читстую игру. У мода есть пару стартов с завершенными сюжетами оригинальной игры. и скорее всего именно для того, что бы не было вопросов по сюжетам оригинала...

раз такие ошибки возникают, вывод один, играть в оригинал без мода.

Нет смысла это обсуждать при игре с глобальными модами.

И я не думаю. что найдется какой та глобальный мод, за исключением ТОТТ, который не будет вносить cetbe в оригинальные старты и сюжеты игры.

Пользуйте мои моды как хотите....
    Добавлено: 14:48 08-07-2024   
Uksus
 73 EGP

Т.е. просто в "Новые горизонты" играть нет смысла?
    Добавлено: 15:14 08-07-2024   
alexalsp
 521 EGP

Модератор

Я без понятия во, что вы играете и какие старты.

Я гоаворю о моде у которогол 4 старта. Если вы с модом решили поиграть в старты игры и пройти игровые сюжеты, то это уже совсем другая история и к теме ни какого отношения не имеет.

Если же речь идет о моде и вопросы выше относятся к прохождения мода. то по механике мода вам нужно вопросы задавать разрабочикам. ни кто не скажет, что там менялит, как и когда, это было 10 лет назад.

Колектив делавший мод. сделала его таким какой он есть ни больше ни меньше. исходя из этого вам и нужно развивать свою стратегию и сравнивать, что там было в оригинале игры нет смысла ибо моды далеки от оригинла.

Добавлено: 22:36 08-07-2024   
Ritchie
 279 EGP

alexalsp :
Я гоаворю о моде у которогол 4 старта. Если вы с модом решили поиграть в старты игры и пройти игровые сюжеты, то это уже совсем другая история и к теме ни какого отношения не имеет.
если я все правильно помню помимо файлов со стартами есть еще один файл где все старты прописаны. Что если оставить только те старты, что с модом идут, а ванильные выпилить? Тогда вот такие вопросы сами отпадут.
Какой файл посмотреть пока возможности нет, так бы глянул архив по добавочным стартам в литкубе. на егософте ссылка на добстарты уже протухла

Последний раз редактировалось: Ritchie (23:21 08-07-2024), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 23:13 08-07-2024   
alexalsp
 521 EGP

Модератор

Ritchie :
Что если оставить только те старты, что с модом идут, а ванильные выпилить?

Как вариант.

Добавлено: 00:19 09-07-2024   
Uksus
 73 EGP

alexalsp :
Я без понятия во, что вы играете и какие старты.

Да всё в те же НГ без комбо-мода.

Кстати, вот ещё ляп:

Это не только на этом корабле, это и на "Дионисе", и, как я подозреваю, на других М3+.

И да: ПП-2 не устанавливаются.

alexalsp :
Я гоаворю о моде у которогол 4 старта.

Какие?

Вообще-то я спрашивал, как начать следующую новую кампанию, но внятного ответа так и не услышал. Так что летаю на том, что нашёл.

alexalsp :
то это уже совсем другая история и к теме ни какого отношения не имеет.

Э-э-э... А к какой теме имеют отношения изменения, внесённые модом "Новые горизонты" в старые сюжеты?

alexalsp :
Если же речь идет о моде и вопросы выше относятся к прохождения мода. то по механике мода вам нужно вопросы задавать разрабочикам.

А как определить, кому из-за чего задавать вопросы?

Из Ваших предыдущих действий я сделал логичный, ПМСМ, вывод, что Вы занимаетесь приведением чужого "творчества" в удобоваримый вид.

Если я ошибся, прошу извинить.

Последний раз редактировалось: Uksus (04:53 09-07-2024), всего редактировалось 3 раз(а)
    Добавлено: 04:30 09-07-2024   
Ritchie
 279 EGP

Uksus :
Э-э-э... А к какой теме имеют отношения изменения, внесённые модом "Новые горизонты" в старые сюжеты?
alexalsp :
У мода есть пару стартов с завершенными сюжетами оригинальной игры. и скорее всего именно для того, что бы не было вопросов по сюжетам оригинала...

хотя чукча писатель...

Последний раз редактировалось: Ritchie (04:46 09-07-2024), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 04:45 09-07-2024   
Uksus
 73 EGP

Ritchie :
хотя чукча писатель...

Многоуважаемый чукча, раз уж Вы писатель, не могли бы дать чёткий ответ, какие именно старты добавились в НГ?
    Добавлено: 04:59 09-07-2024   
Uksus
 73 EGP

alexalsp :
Как вариант.

Заодно прописать в условия появления пьяного гонера репутацию у боронов не ниже 0. А то ведь в дальние боронские сектора без читов хрен доберёшься.
    Добавлено: 07:12 09-07-2024   
alexalsp
 521 EGP

Модератор

Uksus :
Вообще-то я спрашивал, как начать следующую новую кампанию, но внятного ответа так и не услышал. Так что летаю на том, что нашёл.

Я уже говорил, что они связаны, когда встретитесь с Елдопиером тогда и стартует компания. Если вы с пеаранидом уже встретились, значит уже и началась компания Паранида.
Uksus :

Ни какой ибо нет смысла ее начинать. Мод под оригинальные старты игры вообще не заточен. Могут возникать разные ошибки в разных местах, это самобичевание будет, а не игра.

Какие старты у НГ все описано в первом посте

Uksus :
А как определить, кому из-за чего задавать вопросы?

Если вы играете в мод, так по ТТХ и механики авторам и задавать, как и по всему остальному, если это касается мода и указанных стартов в певом посте.

Но так как авторов днем с огнем уже не найдешь. то играть и привыкать к тем изменениям которые есть. Я в оригинал спокойно прошел все сюжеты мода без проблем.

А если у вас какой та корабль не может перевести пассадира. так возбмите другой т не нужно вспоминать, как там было у него в оригинальной игре - это не оригинальная игра, как и все глобальные моды, какие есть на просторах интернета

Uksus :
Из Ваших предыдущих действий я сделал логичный, ПМСМ, вывод, что Вы занимаетесь приведением чужого "творчества" в удобоваримый вид.

Это не значит, что я переписываю весь мод. мне и жизни не хватит ...))

Я переводил его с французского и озвучку делал, так же по мелочам что-то подправляю, а в дебри кода я не лезу, я там как таракан в космосе ...)))

Uksus :
Заодно прописать в условия появления пьяного гонера репутацию у боронов не ниже 0. А то ведь в дальние боронские сектора без читов хрен доберёшься.

Условия описаны в первом посте (Старты и Условия), который можно было прочитать перед тем , как играть, и это взято с официального форума.

Добавлено: 08:24 09-07-2024   
Uksus
 73 EGP

alexalsp :
Я уже говорил, что они связаны, когда встретитесь с Елдопиером тогда и стартует компания.

Я, наверное, что-то пропустил... Расстроен Не подскажете, где его искать?

alexalsp :
Условия описаны в первом посте (Старты и Условия), который можно было прочитать перед тем , как играть, и это взято с официального форума.

Там говорится про подкачку репы у землян и ни слова про боронов. Или Вы о том, что "вручную" эти условия не поменять?

alexalsp :
Это не значит, что я переписываю весь мод. мне и жизни не хватит ...))

А жаль... Могла бы получиться такая конфетка!..

По стартам, перечисленным в первом посте:

это независимые кампании или затравки для тех же НГ и Елдопиера?
    Добавлено: 08:44 09-07-2024   
alexalsp
 521 EGP

Модератор

Uksus :
И да: ПП-2 не устанавливаются.

Уже этот момент выяснили, установится после прохождения миссии по доставке оружия.

Uksus :
Я, наверное, что-то пропустил... Не подскажете, где его искать?

Вспомнил. пока писал простынь. Начнется после спасения транспорта с беженцами. Но не помню это миссиия с доски или просто где то в секторе будет маркированная цель, и в каком именно секторе, скорее всего в паранидских...

Uksus :
Там говорится про подкачку репы у землян и ни слова про боронов. Или Вы о том, что "вручную" эти условия не поменять?

Там говориться о стартах и о боронах

Цитата:
Для активации сюжета "New Horizons" необходимо заработать боевой либо торговый рейтинг не ниже +10, после этого посетить любой арагонский сектор, лучше центральный, вам должно прийти сообщениt от гонера с фразой: "Улетай! Улетай, идиот! Они Идут!". После этого включаем карту сектора, ищем кораблик с название "Смиренный Гонер".

Это и есть начало Гильдии телади где вас по всему сюжету практически сопровождает борон, и что для ее запуска надо. Как написано, Гонерская первая миссия с улитками мая а после вроде и борона спасаете. Вы уже начинали эту ветку в комбо моде.

Uksus :
это независимые кампании или затравки для тех же НГ и Елдопиера?

Это вы, как и в оригинале, начинаете играть по условиям описанных к каждым стартам, но сюжет не измениться.

Добавлено: 10:11 09-07-2024   
Uksus
 73 EGP

alexalsp :
Это вы, как и в оригинале, начинаете играть по условиям описанных к каждым стартам. но сюжет не измениться.

Понял.
    Добавлено: 10:16 09-07-2024   
alexalsp
 521 EGP

Модератор

новая переработанная русская озвучка 2.0

Добавлено: 03:19 19-04-2025   
Канал X3: Terran Conflict -> Модовый и скриптовый отсек X3: Terran Conflict: «[MOD][TC]: Новые Горизонты - оригинальный»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Я всегда подозревал, что у меня в голове чего-то не хватает. Благодаря хирургии я теперь знаю точно, чего именно. (Pastor Schlagge)

» [MOD][TC]: Новые Горизонты - оригинальный | страница 15
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18