|
|
|
Канал X4: Foundations: «Прохождение миссий и квестовых цепочек» |
|
|
lCrazzyCatl
60 EGP Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 0 Сообщения: 114
 |
|
Мне пока катаны хватает и маневренность и сдачи дать может. В общем в 5 секторах 4 хранилища, даже за пределами сектора не видно 5й. Может надо в сектор где конденсат качают?
|
|
|
Bogomol
76 EGP
 Рейтинг канала: 5(200) Репутация: 4 Сообщения: 735 Откуда: Великий Новгород Зарегистрирован: 03.01.2008
 |
|
lCrazzyCatl : |
Мне пока катаны хватает и маневренность и сдачи дать может. В общем в 5 секторах 4 хранилища, даже за пределами сектора не видно 5й. Может надо в сектор где конденсат качают?
|
Вам же сказали где,ищите.Вся прелесть игры в этом.
_________________ Встретил телади(ах уж эти теляди)с синими глазами-предлагала спайс. |
|
|
Argo
159 EGP
  Рейтинг канала: 9(1059) Репутация: 23 Сообщения: 1611 Откуда: Севастополь Зарегистрирован: 08.01.2005
 |
|
В общем в 5 секторах 4 хранилища, даже за пределами сектора не видно 5й. Может надо в сектор где конденсат качают?
|
Не, в Прыжке Веры нет. И почему 5 ? 6. По 3 сектора у Синдиката и Стервятников.
|
|
|
lCrazzyCatl
 |
|
Argo : |
И почему 5 ? 6. По 3 сектора у Синдиката и Стервятников.
|
Sovsemneon : |
Хранилища в 5 секторах. ...
|
|
|
|
Argo
159 EGP
  Рейтинг канала: 9(1059) Репутация: 23 Сообщения: 1611 Откуда: Севастополь Зарегистрирован: 08.01.2005
 |
|
В любых секторах Синдиката и Стервятников.
А так, как рандом ляжет. У меня на карте в одном из этих секторов сразу 2 хранилища. В трех других по 1. Формально, мои хранилища лежат в 4-х секторах.
|
|
|
srg_alex
207 EGP
  Рейтинг канала: 7(639) Репутация: 12 Сообщения: 2476 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 20.02.2001
 |
|
Argo : |
Не, в Прыжке Веры нет. И почему 5 ? 6. По 3 сектора у Синдиката и Стервятников.
|
Если уж всё равно моды ставишь, поставь мод "Open map and stations" (из мастерской Steam). Не так дано, автор мода, по моей просьбе, добавил возможность осветить все хранилища в игре.
_________________ Свобода есть утрата всяческих надежд. srg_alex@mail.ru
srg_alex [EG] |
|
|
CuriousMax
56 EGP Репутация: 3 Сообщения: 62
 |
|
Давно не играл в X4. Но помню, чтобы начать миссию по получению ШК, нужно было сканировать станцию для связи с бороном. Потом выполнить некоторые задания. А сейчас начал новую игру. Полетал по секторам. Залетел в "Край еретиков" и мне дали ШК просто так. Как так?
Последний раз редактировалось: CuriousMax (15:03 02-05-2024), всего редактировалось 1 раз |
|
|
GStalker
102 EGP
 Рейтинг канала: 5(208) Репутация: 5 Сообщения: 132 Откуда: г. Малоярославец Зарегистрирован: 01.04.2004
 |
|
CuriousMax : |
Давно не играл в X4. Но помню, чтобы начать миссию по получению ШК, нужно было сканировать станцию для связи с бороном. Потом выполнить некоторые задания. А сейчас начал новую игру. Полетал по секторам. Залетел в "Край еретиков" и мне дали ШК просто так. Как так?
|
Это "нововведение" после выхода Kingdome End.
Вместо того, чтобы постараться вписать квест на штаб-квартиру в новые реалии, Egosoft этот квест просто выпилили.
Нормальный квест теперь только при стартах за землян.
|
|
|
Uncle Dark
50 EGP Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 0 Сообщения: 36
 |
|
Хелоу пилоты!
Ветка паранидов и БУК. Если мы выбираем бук, у нас появляется 3 фракции + цертеж прометея и война дальше идет между СОП/ПАР/БУК, но нужно отдать сектор напилео 6. А если объединяем - получаем фракцию ТРО и БУК и есесно никакого прометея. Как я понял, потом ТРО можно натравить на соседей. В каком исходе больше движухи и войны ? А то у меня все отожрались как не знаю кто, ксенонов почти всех вынесли и скукота лютая.
|
|
|
lCrazzyCatl
 |
|
Пройди ещё секретные миссии землян и развяжи сильнее войну с аргоном; сплитов объедени, чтобы между собой не цапались, а пошли грабить боронов. Ну и сам кому-нибудь войну объяви, сразу движуха будет. 😁
добавлено спустя 4 минуты:
У меня с этим проблем нет, кто-либо с кем-либо да воюет, ресов нет от слова совсем. Системы упреждения днём с огнём не найдешь, делал квест и не нашёл компонентов орудий на всей открытой карте, а открыта она хорошо, пришлось в шк лететь. Всё выгребают и везде просят помощи, хотя у меня красных на карте нет 😁, вот сижу и думаю кому помогать.
Последний раз редактировалось: lCrazzyCatl (07:33 21-05-2024), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Uncle Dark
50 EGP Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 0 Сообщения: 36
 |
|
Пройди ещё секретные миссии землян и развяжи сильнее войну с аргоном; сплитов объедени, чтобы между собой не цапались, а пошли грабить боронов. Ну и сам кому-нибудь войну объяви, сразу движуха будет.
|
Я прошел ветку Хатиква и всю ветку боронов, землю еще не начинал, панидов дошел вот до установки взрывчатки на лучи. Сохранился, отыграю обе версии, что бы ачивки сделать. А какую оставить для продолжения игры я пока не знаю, нужна война. Много войны.
Сплитов только начал, ЗЬЯ отожранные как не знаю кто, только у меня на верфи построили 6 хищников, а так их больше. В каждом их секторе по 2 штуки летает, один в патруле, второй в обороне позиции. В Большой бирже ТЕЛадийские авики летают, по 3 штуки с огромным флотом сопровождения из М-ок. Землянам я уже верфи и порты хакаю каждые 5 часов, спам асгардами достал, мне их уже абордажить просто лень.
Последний раз редактировалось: Uncle Dark (17:40 21-05-2024), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Неон
70 EGP
 Рейтинг канала: 4(63) Репутация: 4 Сообщения: 220 Откуда: Россия, Удмуртия, г. Ижевск Зарегистрирован: 22.08.2006
 |
|
Торус головоломка. Постреливаем ремонтным лазером в скафандре согласно перечисленному порядку (отмеченные в скобочках должны засветиться зелёным цветом, их не трогаем).
Активируется попарно: 6(5), 3(4), срабатывает защита.
Второй заход: 7(8), 1(2) далее в зависимости от сработавшей блокировки 6(5), 3(4).
Проверено в нескольких прохождениях сюжетов.
Если кому ещё интересно, был рад помочь.
|
|
|
Wizard
265 EGP
  Рейтинг канала: 3(28) Репутация: 59 Сообщения: 1592 Откуда: Питер Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
Novich : |
в миссии "Благостстояние работников"
|
Возникла непонятка - я отдал корабль, нанял пилота, пролетел по червоточинам, мне дали чертеж. А корабль не отдают. Было бы пофиг, но это Экспериментальный шаттл. И новый я построить не могу. Видимо, этот считается еще существующим и по какой-то причине моим. Ну или лимит кораблей распространяется не просто на мою собственность, но и на всю вселенную.
Квест еще не кончился и мне корабль еще вернут? Или грузить сейв? Жалко сутки игры терять...
_________________ Последний раз редактировалось: Wizard (18:24 25-04-2021), всего редактировалось 411 раз |
|
|
Gyppeeerr
71 EGP
 Рейтинг канала: 5(146) Репутация: 11 Сообщения: 291 Откуда: ЛНР Зарегистрирован: 06.07.2009
 |
|
Хе, вот и новый багоприкол.
Значит взял миссию на снабжение ресурсами. Целью оказался "Древоточец" и доставить нужно воду и батарейки. Перед принятием решил глянуть сколько нужно и где брать. Ну, значит, хватаю отдыхающего гелика, загружаю и направляю по назначению.
После чего принимаю миссию. И, хоп!! Миссия сразу выполнена с выплатой вознаграждения и добавкой к репе с +3 до +9!!
_________________ AMD RYZEN 7 5700G, 16 Gb DDR4, AFOX GeForce 3060 Ti 8Gb GDDR6
Последний раз редактировалось: Gyppeeerr (16:31 27-06-2024), всего редактировалось 1 раз |
|
|
inglorious_KYCb
64 EGP Рейтинг канала: 4(97) Репутация: 0 Сообщения: 149
 |
|
Gyppeeerr : |
Хе, вот и новый багоприкол.
|
Ну хз, у меня такое и раньше бывало: либо автоматом засчитывало, потому-что всё уже было; либо были закрыты несколько пунктов из списка. Более забавный прикол, это когда в квесте Чешуек за эксклюзивную орудийную камору нужно было во-1)нанять десантников на станцию и во-2)заабордажить корабль. В итоге после первого пункта квест неожиданно оказался выполненным... Потому-что целевой для абордажа корабль уже кто-то успел уничтожить
|
|
|
srg_alex
207 EGP
  Рейтинг канала: 7(639) Репутация: 12 Сообщения: 2476 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 20.02.2001
 |
|
Wizard : |
Возникла непонятка - я отдал корабль, нанял пилота, пролетел по червоточинам, мне дали чертеж. А корабль не отдают. Было бы пофиг, но это Экспериментальный шаттл. И новый я построить не могу.
|
Круто ты попал на ТиВи.. А вот не надо было ЭШ на такое дело пускать. Видимо лучше искать старый сейв.
_________________ Свобода есть утрата всяческих надежд. srg_alex@mail.ru
srg_alex [EG] |
|
|
YaEme
61 EGP Рейтинг канала: 3(25) Репутация: 0 Сообщения: 107 Откуда: Подольск Зарегистрирован: 18.10.2018
 |
|
Это юмор такой? Только нашел нормальный заработок на поставках флота. После награды в 280 млн, перестали дпвать миссии на +50% от стоимости, а назначают точную сумму.
З.Ы. Вопрос снимается. Оказывается есть два типа миссий на поставку флота. С фиксированным вознагрождением и с %.
_________________ Ryzen 7 7700, RTX 4070 S, DDR5 32Gb 5200(5600) MHz, SSD m2 1Tb + SATA SSD 500 Gb + HDD 2Tb.
Последний раз редактировалось: YaEme (22:29 22-09-2024), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Арманкессилон
1740 EGP
             Рейтинг канала: 12(1852) Репутация: 346 Сообщения: 13122 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
 |
|
Что-то сюжетка за Сплитов замерла. Заплатил Сбруйкам 400 миллионов, и вот уже фиг знает сколько висит "Ожидать приказов". А в Брифинге поговорить Ю'Тнк. Кто-то знает что ей требуется?
добавлено спустя 41 секунду:
Миссия "Конец Угнетению"
_________________ Все астероиды не пересчитать!
Последний раз редактировалось: Арманкессилон (23:40 02-10-2024), всего редактировалось 1 раз |
|
|
anDron
571 EGP
      Рейтинг канала: 13(2098) Репутация: 54 Сообщения: 5943 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 27.11.2013
 |
|
У Аргошича этот момент описывается так.
Цитата: |
Через некоторое время на связи Дал Буста. Сбруйки побеждают, повсюду уничтожается колониальная полиция. Для окончательного взятия секторов под контроль требуются средства. Ну а кто во вселенной главный спонсор ? Вот именно. Получаем метку наведения на Кобру, садимся, и передаем Ю тКнк 400 млн. кредитов.
Вместе со «спасибо» получаем координаты станции Зья, которую надо уничтожить. Вряд ли так обращаются со спонсорами, но, похоже, у сплитов так принято.
Пересаживаемся на свой любимый линкор/эсминец или просто отдаем команду нашему флоту, и уничтожаем станцию.
|
https://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=3708219#3708219
Что-то какой-то у тебя опять миссионный глюкодром идет?
|
|
|
Арманкессилон
1740 EGP
             Рейтинг канала: 12(1852) Репутация: 346 Сообщения: 13122 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
 |
|
anDron : |
Что-то какой-то у тебя опять миссионный глюкодром идет?
|
Очевидно . У меня на момент старта этой части у Зьярт уже не было ни одного сектора, но станции все же были. И они их строят. Я специально ждал пока достроятся. Сегодня на ночь на сете спецом оставил, надеялся, что раздуплится - но нет.
добавлено спустя 3 минуты:
У меня проблема в том, что станции строятся, но ни на одну из них не успевает назначиться лидер фракции. Их сносят аргонские патрули, которые почему то патрулируют мои секторы. подозреваю, что если бы станция достроилась по-человечески, то игра смогла бы мне выдать станцию в качестве цели.
Кто шарит в МД, можете глянуть, какие там условия для выдачи целеуказания?
Чет у меня в этом прохождении какое-то сборище багов в сплитской сюжетке. Я в первый раз проходил, во время 2.0 и ничего не поймал критичного, а тут ппц какой-то творится
_________________ Все астероиды не пересчитать!
Последний раз редактировалось: Арманкессилон (09:01 03-10-2024), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Канал X4: Foundations: «Прохождение миссий и квестовых цепочек» |
|