ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Выбираем лучший M3/M3+, советы по использованию! | страница 14 |
|
|
|
Канал X3: Terran Conflict: «Выбираем лучший M3/M3+, советы по использованию!» |
|
|
xaak74
50 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 2 Сообщения: 31
 |
|
ну про неэф плазмоганов против крупных кораблей это както фантастично звучит.согласен с razor515.зависит чисто от их количества.если 1-2 то да.а если от 6-до 8.любой тяж живет очень не долго.главное успеть подлететь на дистанцию эф огня а про м3+ довольно долго летал на эклипсе.коготь както у меня не прижился.турели супер.но 4 орудия передние мне маловато.
Последний раз редактировалось: xaak74 (13:30 29-10-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

Высокопре- восходительство | Репутация: 267 Сообщения: 4649 Откуда: Город-Герой Великий Бобруйск Зарегистрирован: 15.08.2003
 |
|
нашел в Свет сердца корабль называется "Неизвестный обьект" дохрена щитов можно поставить, по факту стоит 4 общей емкостью 251 мдж и пушка одна автоматическая... что это за корабль и что с ним делать?
_________________ ... |
|
|
UnknownObject
252 EGP
  Рейтинг канала: 5(138) Репутация: 16 Сообщения: 698 Откуда: Unknown Friendly Sector Зарегистрирован: 23.12.2015
 |
|
Накопились у меня столько Огненных Когтей Прототип, что хватит целый М1 Хищник забить под завязку и ещё останется. Как их лучше вооружить в качестве палубных?
добавлено спустя 9 минут:
-=OsmA=- : |
нашел в Свет сердца корабль называется "Неизвестный обьект" дохрена щитов можно поставить, по факту стоит 4 общей емкостью 251 мдж и пушка одна автоматическая... что это за корабль и что с ним делать?
|
В чистой игре он может появиться только чудом. Если кто нашел, берегите, как зеницу ока. Только в Штаб-квартире не разбирайте - из-за бага заново не построите.
Понятно, что начитерить его можно в любой момент, а вот узнать бы условия его появления в чистой игре... Это, видно, глюк, но как-то можно ли его воспроизвести?
_________________ Выбирал я пред собой сто путей и сто дорог,
Но конкретной выбрать так и не смог
Последний раз редактировалось: UnknownObject (00:45 09-04-2024), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
|
Канал X3: Terran Conflict: «Выбираем лучший M3/M3+, советы по использованию!» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: "Не гоняй мандалея, ибо гоним оринокой будешь" - псалм 3, глава 2, строка 34 межгалактической библии.
|
» Выбираем лучший M3/M3+, советы по использованию! | страница 14 |
|