Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Starfield (разработчик - Bethesda) | страница 27
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 27 из 36
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 34, 35, 36  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Космические Миры: «Starfield (разработчик - Bethesda)»
SubV
 66 EGP

Рейтинг канала: 4(68)

AlexYar :
эти две игры были прекрасно играбельны на старте и патчей почти не требовали вообще

Только основной сюжет там был играбелен. А сайд-квесты были полны разнообразных глюков. Обе игры время от времени падали, пофиксили только через полгода. Хотя там не было поселений и баз, как в Старфилде.

По поводу мегамодов - например, на базе Скайрима сделали Enderal. Который реально крут.
    Добавлено: 21:08 01-10-2023   
za4ot
 525 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
AlexYar :
Вот не надо ля-ля

Вот не надо ля-ля. Обливион вылетает каждые 15 минут, а потом 15 минут грузится. Усли б он не вылетал, то я бы только в него и играл бы.
    Добавлено: 21:10 01-10-2023   
AlexYar
 1918 EGP

Рейтинг канала: 7(686)

SubV :
на базе Скайрима сделали Enderal. Который реально крут.

Который реально отстой Улыбка Я уже отписывался по нему в соответствующей теме. Столько сил и человекочасов потрачено на поделку, которая надоедает уже через пару часов. Ибо взяли косяки оригинала и возвели их в абсолют до неиграбельности.

za4ot :
Обливион вылетает каждые 15 минут, а потом 15 минут грузится.

Во-первых, вылетает он из-за движка, и никакими патчами это не пофикшено до сих пор. Ибо это невозможно пофиксить, такая структура данных игры. Эти вылеты перетекли так же и в Ф3 на том же движке. Только когда движок усовершенствовали - смогли от вылетов избавиться в Скайриме/Ф4. Ну и раньше их догадались до этого Обсидианы, сделавшие Ф-НВ.
Во-вторых, не нужно пытаться играть в Обливион на калькуляторе. У меня даже на старом компе его запуск вместе с загрузкой сохранения длился всего 5-10 секунд. На новом вообще пара секунд.

Последний раз редактировалось: AlexYar (21:39 01-10-2023), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 21:36 01-10-2023   
SubV
 66 EGP

AlexYar :
Обсидианы, сделавшие Ф-НВ

New Vegas - это вообще страшное глюкало. Я как-то умудрился пройти на старом компе релизную версию. На новом вообще играть не могу, постоянно падает.

Просто я к тому, что придраться можно абсолютно к любой игре Беседки. Но они такие единственные, делают масштабные игры с богатой возможностью модификаций. Уже это хорошо.

Вот сделали бы они клон Elite Dangerous. Так народ бы завопил: скучно! космос пустой! (а каким он должен быть?) базы копипастные, заняться в игре нечем! лететь от базы до базы полчаса, почему нет фаст-тревел? И так далее.

Или клон Масс Эффекта, там вообще кроме сюжета делать нечего. Уж я помню, как казуалы проклинали Масс Эффект за "бесцельные" поездки по планетам на Мако. И как проклинали вторую часть за то, что это не РПГ, а клон Gears of War.

Короче, геймерам не угодишь никогда.
    Добавлено: 21:45 01-10-2023   
za4ot
 525 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
AlexYar :
У меня даже на старом компе его запуск вместе с загрузкой сохранения длился всего 5-10 секунд. На новом вообще пара секунд.

Трындеть не мешки ворочать. Пару секунд он грузится на первых часах игры, а когда уже часов 20 наиграл сохранка 15 минут грузится.

Последний раз редактировалось: za4ot (21:47 01-10-2023), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 21:47 01-10-2023   
AlexYar
 1918 EGP

SubV :
New Vegas - это вообще страшное глюкало. Я как-то умудрился пройти на старом компе релизную версию. На новом вообще играть не могу, постоянно падает.

Значит либо пиратка кривая, либо с диском проблемы, либо вообще с компом/системой.
Нью Вегас - самая стабильная игра из всех серий беседки (стабильнее даже скайрима). Там нет ни багов заметных, ни падений игры. Есть повисания на загрузках после долгой игры с тяжёлыми модами (более 2 часов сессия), но на ванили всё чётко.
Я её прошёл уже десяток с лишним раз ванильную (как первые, так и последние версии), так и десяток-другой с BOE.

SubV :
Просто я к тому, что придраться можно абсолютно к любой игре Беседки.

Особенно, если придирки просто выдумать на ходу из пустого места Улыбка

SubV :
Или клон Масс Эффекта, там вообще кроме сюжета делать нечего.

А там и не надо ничего делать, кроме сюжета и прокачки. Там именно в сюжете и персонажах (и частично в боёвке) вся суть и интерес (ну и атмосферность замечательная, бабы красивые). Прошёл на безумии - начинай новое прохождение через НГ+, потом ещё и ещё. Сложность и интерес будут расти больше и больше. Там не нужно долго сидеть на одном прохождении (особенно когда все диалоги уже знаешь наизусть).
И никогда не играй в испорченную "русскую версию" (озвучка прафиссиАнальными актёрами), иначе убьёшь впечатление от игры.

za4ot :
Пару секунд он грузится на первых часах игры, а когда уже часов 20 наиграл сохранка 15 минут грузится

Лол. Выкини свои кривомоды, которые ты наставил пачку, начни новую игру без них (и никогда их не ставь), и всё будет грузиться за 1 секунду.

Видел я подобные говномоды и на Ф3, например с напарницей Эми Вонг, которая умела сама путешествовать без игрока и продавать лут в городах. Там аффтар накуролесил такого в скриптах с массивами, что сейвы забивались мусором с космической скоростью и грузились минутами, а не секундами. Когда снёс этот говномод - сразу всё вернулось в норму. Не, задумка мода отличная, и в игре выглядит всё замечательно первое время, но реализация по части кода скриптов полный ахтунг (видимо, аффтар прогуливал уроки программирования и ваял от балды), что перечёркивало всё напрочь.

зыж Адвансед Эквинокс видел кто-нибудь где-нибудь? До сих пор попадаются только "рефинед", а уровень уже заоблачный.

Последний раз редактировалось: AlexYar (22:42 01-10-2023), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 22:40 01-10-2023   
SubV
 66 EGP

AlexYar :
Нью Вегас - самая стабильная игра из всех серий беседки

Eрунда. New Vegas - это самая кривая и кособокая из всех игр на движке Беседки. А Обсидиан - позорная контора лузеров, которым всегда бросали объедки с барского стола.

AlexYar :
И никогда не играй в испорченную "русскую версию" (озвучка прафиссиАнальными актёрами), иначе убьёшь впечатление от игры.

Я уже 25 лет, как не играл в русские версии. Английский я знаю идеально. Зачем давать такие советы не зная, с кем говоришь?
    Добавлено: 00:06 02-10-2023   
AlexYar
 1918 EGP

SubV :
New Vegas - это самая кривая и кособокая из всех игр на движке Беседки.

Так может говорить только тот, кто в неё не играл. Обсидианы сделали НВ на порядок лучше и качественнее, чем Беседка сделала Ф3.
А поиск такие результаты выдаст для почти любой игры Улыбка
Ты бы ещё про инопланетян его спросил.

зыж Какие майн-квесты нужно сделать, чтобы стала доступна миссия Волтера Страуда из констелейшн? Нужно его миссию сделать, чтобы стали доступны в продаже топовые движки С-класса, но он задание не даёт ещё. Я уже Баррета и Андрюшу вернул. С Сэмом, правда, ещё не летал.

зыж2 С двумя пачками партикл-пушек истреб вообще имба. За секунду-две сносит все корабли врагов уровня до 50, остальные секунд за 3-5. Может бить врагов и за 4км (хз, что именно повлияло, но теперь пушки бьют дальше).
На нормале пушек перебор, если честно, хватило бы и одной пачки. Полетаю пока так, потом видно будет, снимать или нет. Теперь космобои гораздо проще стали, чем наземные. В наземных враги попадаются довольно толстые, которых нужно долго (секунд 10) пилить топовыми пушками со всеми апами.
Грузоотсека в 600 с чем-то (с перками) хватает, если мусор не подбирать. Граблю в основном корабли ГалБанка, так как они перевозят деньги (15-20к), на остальных внимание не обращаю (перк уже отмаксил, хабара на базе своей впрок накопил).

Заапгрейдил скафандр, шлем и бустпак по полной, теперь могу летать даже на планетах с 1г и более. Правда, на таких планетах лучше жёстко не падать, можно ноги поломать. А на тех, что с меньшей гравитацией, беспосадочне перелёты в скафе можно делать на километры. Можно-ли выйти на орбиту - хз, не пробовал, не до этого пока.
Подкачиваю стелс, чтобы посмотреть разницу обнаружения с апгрейдами скафандра/шлема (на стелс) и без них.
    Добавлено: 01:03 02-10-2023   
SubV
 66 EGP

AlexYar :
Какие майн-квесты нужно сделать, чтобы стала доступна миссия Волтера Страуда из констелейшн?

Нужно выполнить сюжетную миссию High Price To Pay (атака на базу Констелейшн). Тогда Волтер даст миссию на разработку корабля.

В NG+ есть возможность предупредить атаку, тогда никто не погибнет.

В общем, нужно собирать все возможные артефакты и время от времени говорить с Владимиром. И миссия откроется.

Последний раз редактировалось: SubV (04:25 02-10-2023), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 04:24 02-10-2023   
AlexYar
 1918 EGP

SubV :
В общем, нужно собирать все возможные артефакты

А в чём смысл этих поверов? Дали первую с гравитацией, а она ничего не делает, кроме визуального эффекта.

SubV :
И миссия откроется.

Открылась сразу после миссии Сэма и посещения первого храма.
    Добавлено: 13:41 02-10-2023   
SubV
 66 EGP

AlexYar :
А в чём смысл этих поверов?

Без понятия, я их ни разу не использовал. Я и в Скайриме подобные умения не использовал...

Но забирать их нужно, потому что открываются квесты. Опасаться, что закончится сюжет - не нужно, об этом предупредят.

Я заапгрейдил Нарвала по полной (без изменения внешнего вида). И обошлось мне это около 400К.

Последний раз редактировалось: SubV (21:07 02-10-2023), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 20:57 02-10-2023   
CatSam
 319 EGP

Рейтинг канала: 5(142)
SubV :
Опасаться, что закончится сюжет - не нужно, об этом предупредят.

Там даже если ты полностью завершаешь сюжет - можно не идти в следующую вселенную, а вернуться в текущую. Так что выбор всегда полностью за игроком.
    Добавлено: 22:22 02-10-2023   
AlexYar
 1918 EGP

CatSam :
можно не идти в следующую вселенную, а вернуться в текущую

А потом как на НГ+ попасть, если решил фриплеить в текущей?

SubV :
Я и в Скайриме подобные умения не использовал...

Ну это ты зря. Фус-ро-да это супер-круто Хы...
Тут тоже оказался аналог, но действует очень близко, в упор только.
Попробовал разные "поверы", есть забавная, которая кастит щит вокруг тебя, отражающий вражеские пули обратно. Толпа эклиптиков вырубила сама себя своими эм-пушками Улыбка
Можно поднять врага в невесомости, он будет как цыплёнок кувыркаться, а ты можешь его добить или попинать для удовольствия. Есть детект-лайф, позволяющий видеть всех сквозь стены. Вобщем, там дофига полезного есть.

зыж Супериор пушки так и не встретил. На врагах уже по 2 адвансед. Выше 98 обычные враги почти не встречаются, по сюжету старборны в городе нападали 234 уровня при моём 164 (дамажат слабо, но защита у них бетонная, даже ревенантом пробивать долго).
У храмов и артефактов слабенькие 30 уровня на ваншот.
И корабли их угнать не дают...

SubV :
Я заапгрейдил Нарвала по полной (без изменения внешнего вида).

Чтобы по полной - нужно его 4 двигателя поменять на 6 топовых. Только эти движки обойдутся в 300+к.

Последний раз редактировалось: AlexYar (00:11 03-10-2023), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 00:11 03-10-2023   
Pratorean
 151 EGP

Рейтинг канала: 2(23)
AlexYar :
Супериор пушки так и не встретил.

а они адвансед называются, только дамажат лучше обычных адвансовых

в основном можно получить через баг/фичу с кражей ствола с полки у торговца
    Добавлено: 00:29 03-10-2023   
SubV
 66 EGP

AlexYar :
Чтобы по полной - нужно его 4 двигателя поменять на 6 топовых. Только эти движки обойдутся в 300+к.

У меня нет сейчас столько денег.

Pratorean :
в основном можно получить через баг/фичу с кражей ствола с полки у торговца

А можно поподробнее? То есть superior оружие встречается только на полках? И как именно его можно украсть?
    Добавлено: 02:02 03-10-2023   
Faramir
 388 EGP

Ведущий раздела
Рейтинг канала: 5(230)
Взять ведро в руки, ведром столкнуть оружие со стола продавца, потом этим же ведром оттолкать в закрытый уголок, где никто не видит и там уже подобрать. Тебя не спалили, ты не виноват.
    Добавлено: 10:01 03-10-2023   
Pratorean
 151 EGP

SubV :

А можно поподробнее? То есть superior оружие встречается только на полках? И как именно его можно украсть?

пример:
 Cкрытый текст   (кликните здесь для просмотра)
торгаш из the well в нью атлантисе
у него на столе лежит old hunting rifle
сохраняемся, в наглую забираем, загружаем сейв.
после загрузки винтовка превращается в "адвансед" вариант, иногда с уроном больше чем у обычного адванседа. крадешь аккуратно и вуаля крутая пушка в начале игры

такой же торгаш есть в valo system на планете Поло в хоптаун
у него на полках лежат 2 магшира. если побегать вокруг стендов с оружием около входа можно еще до пистолета и дробаша за стеклом добраться

аналогично в магазине кор кинетикс в Неоне. там на стендах магпульсы висят если не ошибаюсь

Добавлено: 10:47 03-10-2023   
SubV
 66 EGP

Pratorean :
пример:

Интересно, обязательно попробую. Мне бы, конечно, лучше Hard target или Magsniper. Но они, как я понимаю, нигде не лежат просто так.
    Добавлено: 10:53 03-10-2023   
Pratorean
 151 EGP

SubV :
Мне бы, конечно, лучше Hard target или Magsniper. Но они, как я понимаю, нигде не лежат просто так.

не встречал на полках, вполне возможно что на высоких уровнях магснайпер появится на полках в коркинетикс, но это не точно. проверяй оружейные магазины, может где и увидишь такое на полках/стендах

если уж так припекает, то можно воспользоваться багом с оружейными ящиками, но там рандом жестокий конечно

Последний раз редактировалось: Pratorean (13:39 03-10-2023), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 13:38 03-10-2023   
AlexYar
 1918 EGP

Имхо, не стоит овчинка выделки с этими беганиями. Легендарные версии пушек всё равно в разы лучше (особенно с эффектом кровотечения или спейс-адепт для абордажей), это раз, и в игре и так пушки чрезмерно мощные (на нормале), это два. Даже обычным адв.солтисом можно всех валить направо и налево. А если ещё и перки на криплинг есть - все враги будут ползать по полу, как дети в яслях, причём от своих же выстрелов (отражающий щит имба).
Перк таргетинга подсвечивает всех, кто по нам стреляет, поэтому даже стражей невидимость не спасает.

Я бы уже давно перешёл на хард, если бы не чрезмерное бетонирование высокоуровневых врагов. Нет желания на каждого несколько сотен патронов тратить. А те, что до 150 уровня враги, валятся короткой очередью или несколькими выстрелами. Ну либо включить отражающий щит, выйти в центр локации и дать всем врагам убить себя самим.
На нормале ГГ почти никто не пробивает, если купить топовые скафандры/шлемы/бустпаки и их проапгрейдить. Достают только кровотечением, если у врагов Кодамы. Но если до смерти кровью не истекли - лечилки принимать не надо, так как апгрейд на регенерацию в броне вылечит сам после боя или в снике (когда нет агра).

добавлено спустя 2 минуты:
Да, и есть возможность поспать на корабле врага во время абордажа и таким образом подлечиться и взять бонус "велл рестед" Хы...

добавлено спустя 8 минут:
зыж Магснайпер продал сразу, чрезвычайно неудобная пушка. Все враги и без снайперок валятся обычной кодамой при стрельбе от бедра. Т.е. даже прицеливаться не надо, первые выстрелы всегда летят в точку прицела (с перками таргетинга ещё лучше) и вешают кровотечение.
Снайперки вообще в игре не нужны практически, с ними слишком слоупочно, очень много времени уходит на зачистку локаций и поиск врагов.
Гораздо логичнее сразу засветиться, чтобы все враги прибежали сами, и затем расстрелять их от бедра без прицеливания и сразу лут собрать с них (со снайперками придётся за лутом бегать искать потом трупы).

Пистолеты, кстати, тоже имба. На тот же Игл можно поставить короткий прицел и глушитель, и никакие снайперки не нужны вообще, по урону как тот же хард.таргет, а по весу всего ничего. Бонус к урону с перков пистолетов гораздо больше, чем у винтовок, имейте в виду.

Последний раз редактировалось: AlexYar (14:02 03-10-2023), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 14:02 03-10-2023   
Космические Миры: «Starfield (разработчик - Bethesda)»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 34, 35, 36  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Я молчу, все слышат? (Dymon)

» Starfield (разработчик - Bethesda) | страница 27
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18