|
|
|
Другие игры: «Флудилка на тему компьютерных и видеоигр» |
|
|
Cult48
79 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 3 Сообщения: 100
 |
|
"Quake II Беседка ремастернула"
yeaaahhhh!
Я сегодня, реально сегодня вспомнил, что скучаю по Quake2 как по неотъемлемой части всего, что было лет 25назад, пробежать её что ли, чтобы старпёрство отпустило - самая запомнившаяся игра вместе с Эпохой империй, году в 98 как появился комп, в них играл больше всего.
И квадратные мухи не отпугнули бы, а теперь никаких квадратных мух. Сторожить её буду теперь.
И по музыке оттуда тащусь (Operation Overlord например и ещё пара треков). Ссылка на трек.
https://www.youtube.com/watch?v=OLJhFROQg5A
|
|
|
Finist
1817 EGP
              Рейтинг канала: 6(357) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
IMHO про Baldur's Gate 3
Почитал отзывы, ещё во время бэта-теста, "Оооо! Ааааа! Супер-пупер" и т.д. Вышла, вроде как, полная версия, вздохи и крики ещё громче. Ради интереса скачал на посмотреть и что я увидел? Абсолютная копия DDS II.
И почему такой ор стоит в нете по поводу этого клона? Ни как не пойму
Старею наверноое
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя...
Последний раз редактировалось: Finist (16:12 13-08-2023), всего редактировалось 1 раз |
|
|
ratmane2012
284 EGP
  Рейтинг канала: 4(57) Репутация: 29 Сообщения: 774 Откуда: Красная планета Зарегистрирован: 03.07.2012
 |
|
Не знаю, не играл
- а это что? - яндекс выдаёт игру про "дилера".
_________________ Ударим пиратством по санкциям..
Последний раз редактировалось: ratmane2012 (16:14 13-08-2023), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Finist
1817 EGP
              Рейтинг канала: 6(357) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Пардон, очепатался - DoS II
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Bar4uk
127 EGP
 Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 8 Сообщения: 1004
 |
|
Finist : |
Ради интереса скачал на посмотреть и что я увидел? Абсолютная копия DDS II.
И почему такой ор стоит в нете по поводу этого клона? Ни как не пойму
|
Так было бы странно, если у людей делавших дивинити на движке дивинити, с главой делающий дивинити уже 20 лет, получилась игра не похожая на дивинити.
А что не так? Графон - есть. Вариативность и отыгрыш - есть. Напарники с историей - есть. Под копирку перенесенный плейбук ДнД 5 - есть. О ужас женщины похожие на женщин в ААА игре в 23 году!!! - есть. Небольшие технические огрехи всёж попадаются, но сравнивая с тем как сейчас выходят новинки - это просто эталон оптимизации и отполированности. Тут как говорится: "назовите минусы")
Не нравится только от того, что похоже на ДОС? Ну на вкус и цвет.
Или БГ3 должен быть как второй... изометрия и спрайтовый?
з.ы. а вообще всё намного проще... надо просто сделать нормальную игру и слушать своё сообщество, а не нечто от создателей, любящих поныть в твитер про токсичных геймеров.
Последний раз редактировалось: Bar4uk (19:30 13-08-2023), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Finist
1817 EGP
 |
|
Bar4uk : |
Или БГ3 должен быть как второй... изометрия и спрайтовый?
|
Да я не против всего этого. Нет проблем. Мне и ДоС2 нравится. Просто не пойму от чего такой восторг. Графа таже, даже все кустики, тропочки и т.п. всё тоже. Почему не было того восторга про ДоС2?
Я не играл в первые части BG, просмотрел несколько роликов. Играл в ДоС2, ну АБСОЛЮТНАЯ копия. Изменили чутка графон (именно чутка), подкинули мал-маля новых спецэффектов и ВСЁ!
Пока бился, у моей ГГ(в играх всегда перс жен ) морда лица вся в крови. Вот такой мордой и бегаю. Ну в битве да, это такое дело, но когда вышел, почему все эти "кровинки" не убрать? Ну или хотя бы сделали помывку какую-нибудь
зы Всё таки наверное старый становлюсь. Брюзжу
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя...
Последний раз редактировалось: Finist (21:05 13-08-2023), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Bar4uk
127 EGP
 |
|
Если почему не орали по ДОС2 из каждого утюга, то просто маркетинг и хайп на имени. (всё таки у дивиньки 145к положительных отзывов есть, а вот рекламных бюджетов не было.)
Пока бился, у моей ГГ(в играх всегда перс жен ) морда лица вся в крови. Вот такой мордой и бегаю. Ну в битве да, это такое дело, но когда вышел, почему все эти "кровинки" не убрать? Ну или хотя бы сделали помывку какую-нибудь
|
Быстрый отдых убирает кровь/грязь... таскай посох дождя или кинь в неё бутылку воды. (да, в игре перса можно буквально помыть )
Меня пока только подбешивают перенесённые кучи мусора и ящиков бочек... с моей манерой игры обнюхать каждый угол и всё полутать, я год её проходить буду.
Последний раз редактировалось: Bar4uk (21:57 13-08-2023), всего редактировалось 1 раз |
|
|
lionezzz
1730 EGP
    Рейтинг канала: 6(345) Репутация: 298 Сообщения: 5527 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.02.2005
 |
|
Почему не было того восторга про ДоС2
|
так был же, просто в меньшем нишевом масштабе. Просто маркетинговые бюджеты несопоставимые
добавлено спустя 2 минуты:
кинь в неё бутылку вод
|
мне ещё нравится лечение нокаутированных напарников броском в них хилки
сам пока не играл, правда сегодня планирую начать
_________________ ...And Justice for All
Последний раз редактировалось: lionezzz (22:05 13-08-2023), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Bar4uk
127 EGP
 |
|
это просто эталон оптимизации и отполированности.
|
Эти слова я пока забираю назад. Как я и предполагал третий акт лагучий-багучий... подожду пока первый большой патч, обещают овердофига исправлений.
|
|
|
Ritchie
277 EGP
 Рейтинг канала: 5(144) Репутация: 6 Сообщения: 6649
 |
|
чо трогал кто кудваку? фишки работают? распрыг, даблджамп и тд?
|
|
|
Voha
942 EGP
          Рейтинг канала: 5(123) Репутация: 169 Сообщения: 4978 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 15.02.2001
 |
|
Просто не пойму от чего такой восторг.
|
Могу за себя сказать ДоС2 я не видел, ибо ДоС не оставила у меня каких-то восторгов или желания переиграть. А вот запустил БГ3 (на ультрах в 5К) - красивенько, забавненько, диалоговые вставки и видюшки реалистичны. Ничего сравнимого по эффекту на неокрепший моск я не видел со времен F1/2 и BG1/2, естестно с поправкой на отросшие за 25 лет ожидания от игр.
Слегка побродил - осознал, что надо бы правила DnD5 таки почитать. Возможно, изучение сильно убавит восторгов
_________________ Time will show... |
|
|
Ocean
1517 EGP
          Рейтинг канала: 6(262) Репутация: 176 Сообщения: 5435 Откуда: Екатеринодар Зарегистрирован: 17.12.2007
 |
|
Офигеть. Надо по Дюне запилить тему.
Dune: Spice wars (или как-то так).
Попробовал сегодня. Напоминает чем-то Цивилизацию. Не знаю, будут ли танки, пока у мну только пехота. Орнитоптерам наконец-то привязали какие-то конкретные роли и задачи, очень полезная техника теперь.
Черви есть, но не видел ещё.
Чё там ещё... бури понравились.
Кое-кто в шоке от происходящего (кликните здесь для просмотра)
|
_________________ – продолжил Нопилеос. – Новые, незнакомые народы…
Последний раз редактировалось: Ocean (01:37 01-10-2023), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
za4ot
525 EGP
     Рейтинг канала: 5(133) Репутация: 17 Сообщения: 3552 Откуда: Яма Изобилия Зарегистрирован: 08.08.2012
 |
|
Нашел еще Pure Farming 2018. Тоже требует широкоформатный монитор. На 3:4 КПК не помещается. Больше альтернатив ФС вроде как и нет никаких.
_________________ Пираты - наше всё! |
|
|
Ocean
1517 EGP
          Рейтинг канала: 6(262) Репутация: 176 Сообщения: 5435 Откуда: Екатеринодар Зарегистрирован: 17.12.2007
 |
|
А ну-ка, зацени девайс.
_________________ – продолжил Нопилеос. – Новые, незнакомые народы… |
|
|
za4ot
525 EGP
     Рейтинг канала: 5(133) Репутация: 17 Сообщения: 3552 Откуда: Яма Изобилия Зарегистрирован: 08.08.2012
 |
|
Ocean : |
А ну-ка, зацени девайс.
|
Это в игре КПК, а не у меня. Такой же как в ФС15 по I открывается. Он у меня в экран 17-дюймовый не помещается.
_________________ Пираты - наше всё! |
|
|
Ritchie
277 EGP
 Рейтинг канала: 5(144) Репутация: 6 Сообщения: 6649
 |
|
компартия китая чтоли ?
|
|
|
Ocean
1517 EGP
 |
|
Карманный Персональный Китай!
_________________ – продолжил Нопилеос. – Новые, незнакомые народы… |
|
|
anDron
571 EGP
      Рейтинг канала: 5(185) Репутация: 54 Сообщения: 5944 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 27.11.2013
 |
|
Китайское Персональное Кощунство, жеж!
|
|
|
P@SHA
525 EGP
  Рейтинг канала: 5(103) Репутация: 58 Сообщения: 3464 Откуда: Брест, Беларусь Зарегистрирован: 24.11.2006
 |
|
HamFast : |
В Baldur's Gate 3 играет кто ? Как оно?
|
Пока отлично, за такой BG не стыдно
|
А чего тогда темы отдельной не сделали до сих пор? Мне очень не нравится графоний, как и само это мерзкое слово, но тут оно кстати, а вот про вариативность, реиграбельность и прочее. С удовольствием бы почитал ваши мнения, а если бы, вдруг, холивар вспыхнул бы, то и вовсе цены бы не было, именно в нём и выявляются все подводные скалы и тонкости игры.
_________________ :X2:
Последний раз редактировалось: P@SHA (22:16 27-10-2023), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
lionezzz
1730 EGP
    Рейтинг канала: 6(345) Репутация: 298 Сообщения: 5527 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.02.2005
 |
|
P@SHA : |
именно в нём и выявляются все подводные скалы и тонкости игры
|
по-моему они выявляются в процессе игры
_________________ ...And Justice for All |
|
|
|
|
|