|
|
|
Канал X2: The Threat: «Мазохизм?» |
|
|
Fry
901 EGP
     Репутация: 259 Сообщения: 1742 Откуда: Смешной и странный лес Зарегистрирован: 23.03.2003
 |
|
Господа Пилоты. Мазохисты. Аутосадомазохисты. Глючит Х2. ФПС падает ниже пола. Глючит Х2. Траблы с сейвами. Глючит Х2. Виснет и вылетает. Глючит Х2. Быстрый тормоз или медленный газ?
Жрет Х2 ресурсы як скотина сено. Я вот спросил в ЖК про пожирание ресурсов просчитыванием экономики (и АИ) в реалтайм. Меня послали в Х2. Потом дали понять, что оттуда меня тоже пошлют обратно в ЖК.(а может, еще и по еЖопам дадут), чтоп летел быстрей и дальше.
И все равно играете. Ругаетесь на Егософт за движок, кривой и глючный, на дрова сырые, на железо хилодохлое. И все равно играете.
Со всех каналов потянулся народ в Х2. Че за нафиг - героин, да?
И меня то в дрожь, то в жар то в холод - колбасит. Хочу! Хочу!! ХОЧУ!!!
Мысль: "Я буду ждать, как партизан, пока не выйдут все патчи и фиксы, а вот потооооом!!!"
Нет. Вы не мазохисты. И никакие не извращенТСы. Вы романтики и пил.., извиняюсь, Пилоты. И я считаю за честь быть с вами на ЕГ.
И завтра поеду по магазинам после института. Искать Х2.
Спасибо за внимание.
_________________ Это все - внутри твоей головы. |
|
|
Gambler
265 EGP
    Репутация: 16 Сообщения: 899 Откуда: Ukraine. Kiev. Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
Упс.
А я вот уже отмучился. Буду ждать, что-то безглючное.
_________________ Дефицита нет нигде, но на Олимпе места не много. |
|
|
Voha
942 EGP
          Репутация: 169 Сообщения: 4977 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 15.02.2001
 |
|
Цитата: |
И завтра поеду по магазинам после института. Искать Х2.
|
Бедолага...
А вот интересно - я кто? У меня оно есть, но я в него не играю... и ничего не жду.
_________________ Time will show... |
|
|
copperfild
175 EGP
  Репутация: 3 Сообщения: 926 Откуда: Saint-Petersburg Зарегистрирован: 15.05.2001
 |
|
Заранее флудовый топик, поэтому пофлужу...
Я - ФАНАТ elite-related games, а X2 - это последний шедевр. Поэтому как бы не глюкавило, буду гамить! Ксати, не так уж у меня и глюкавит... Долой Кудозы, Епохи и нонамы, и будет все в поряде!
_________________ Elite Dangerous EG Federal Great Space Discoverer
EVE Stella Polaris Admiral Copperfild, Ex-CEO of RTSQ. Уволен в запас по состоянию здоровья. |
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 204 Сообщения: 5811 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Согласен, как бы ни глюкавило - все равно буду играть и дождусь официалки. И начну на ней заново!!!
_________________ "Если мы не покончим с войной, война покончит с нами." Г. Г. Уэллс |
|
|
SunnyGale
1859 EGP
            Репутация: 452 Сообщения: 6886 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
Dimaxx,
|
|
|
ChromeWing
160 EGP
  Репутация: 49 Сообщения: 432 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 03.09.2003
 |
|
Да уж, компутерные пираты подпортили впечатления об игрухе. Лучше б подождали маненько, а то приходиться играть, с кривым переводом, с кучей багов, которые не одним, а несколькими (я так думаю) патчами исправлять будут. Ентим ЕГо-программерам надо бы расширить диапазон настроек, чтоб игруху можно было в более широких пределах настраивать, не все ж пилоты могут себе позволить P4 3,2 Radeon 9800Pro или FireGL2. У многих еще конфиги с GF2, а то и TNT2.
_________________ Запомни...Лучше один день потерять, зато потом за пять минут долететь... (из мультфильма) |
|
|
Caesar_a
88 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 2 Сообщения: 88 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 12.12.2003
 |
|
ChromeWing : |
Да уж, компутерные пираты подпортили впечатления об игрухе. Лучше б подождали маненько, а то приходиться играть, с кривым переводом, с кучей багов, которые не одним, а несколькими (я так думаю) патчами исправлять будут. Ентим ЕГо-программерам надо бы расширить диапазон настроек, чтоб игруху можно было в более широких пределах настраивать, не все ж пилоты могут себе позволить P4 3,2 Radeon 9800Pro или FireGL2. У многих еще конфиги с GF2, а то и TNT2.
|
Учи English... а нашим пиратам надо кое чего, кое куда засунуть... ровно как и офиц. локализаторам.
_________________ Тот который знает. Вечный Кляйн |
|
|
Aggtaa
120 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 93 Откуда: Питер Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
А что, уже есть официальная локализация Х2?
_________________ Aggtaa |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Мазохизм?» |
|