ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Б.А.Р. "Звёздная пыль" столик№4 | страница 33 |
|
|
|
Канал X4: Foundations: «Б.А.Р. "Звёздная пыль" столик№4» |
|
Нравится ли новая флайт-модель начиная с v.7.5? |
Да |
|
77% |
[ 17 ] |
Нет |
|
4% |
[ 1 ] |
Чегось? Я обычно налево хожу |
|
18% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 22 |
|
|
|
Argo
159 EGP
  Рейтинг канала: 9(1059) Репутация: 23 Сообщения: 1618 Откуда: Севастополь Зарегистрирован: 08.01.2005
 |
|
Артанин : |
так СОП сразу на меня окрысился. Репа в минус 22 это с плюс 25.
|
А действительно, чего это они ? Похоже, игра чего-то попутала и вписала Одиссеи ПАР за СОП.
|
|
|
Артанин
133 EGP
 Рейтинг канала: 7(506) Репутация: 10 Сообщения: 1013 Откуда: Питер Зарегистрирован: 14.08.2014
 |
|
Если проходить сплитскую сюжетку когда полиция патриархата не ослаблена ксенонами и в секторах гуляют флоты из гремучек...
Защита буйвола (Работорговца) становиться сложной задачей...
Пол сектора вынести пришлось.
Вероятно сам пальнул куда не надо...
Но хоть адреналину получил ...
_________________ Когда то на территории России существовало три царства Артания,Куявия и Славия. Больше ничего доподлинно неизвестно. |
|
|
Sidurio
60 EGP Рейтинг канала: 4(57) Репутация: 2 Сообщения: 166
 |
|
d.xahok : |
Для торговца СУВ на ночь вообще не проблема, т.к. именно у него достаточно кредитов и ресурсов что бы закрыть все ксенонские дыры на несколько игровых суток.
|
Арманкессилон : |
Те, кто оставляют их на ночь, не жалуются, а сносят нахрен распоясавшихся ксенонов мощью величия своего флота, полученного сэкономленным временем на СУВ
|
Как я понимаю, все ниже сказанное не будет напрямую относиться к теме "Шахтерство", то переведу разговор сюда.
Ну раз уже несколько человек подтвердило (хотя я и раньше прекрасно понимал, т.к. тоже практически всегда вначале играю через торговлю), что торговцы за счет торговли и СУВа способны "затыкать" любой прорыв КСЕнонов, то я еще больше не понимаю жалоб на "сильных" КСЕнонов. Простите за тавтологию, лень выстраивать предложения.
И я искренне не понимаю, как так можно "играть", чтоб хотя бы через 4-5 часов ленивой игры не смочь наладить свою экономику, чтоб с легкостью восполнять свои потери среди торговцев или добытчиков. Да и попутно помогая другим расам быстрее разносить и производить товары для их нужд. Да и за счет своих же торговцев и развоза важных для верфей компонентов, строить себе же боевые корабли, способные закрывать врата от КСЕнонов там, где это необходимо.
А если выстраивать свою экономику через ЗЕМлян, то там вообще все раза в 3 проще. Особенное если еще пне пройдена сюжетка на ссору между ЗЕМ и АНТ\АРГ - в этом случае ЗЕМлянам некуда тратить свои флоты и их верфи постоянно забиты компонентами - строй, не хочу.
Никогда СУВ не пользовался. Но " пожалуюсь" ксены давят везде.
Соглашусь с теми кто торговлю ставит на первое место. Им - тяжко.
Не все бойцы. Много торговцев.
|
Или под "торговцами" подразумевается что-то другое? Типа отыгрывать одинокого торгаша в своем лице и на своем личном и единственном корабле кататься по галактике и развозить Космотопливо, чтоб всем жилось счастливее? Ну в этом случае я могу лишь сказать, что это слишком эгоистично со стороны таких игроков, а со стороны разрабов слишком тупо ориентироваться на таких игроков, когда сами же и преподносят свои игры со слоганом "ТОРГУЙ, СРАЖАЙСЯ, СТРОЙ, ДУМАЙ", где на сражения и стройку выделено больше внимания, как в сюжетках, так и второстепенных миссиях гильдий. Да и вообще вся экономика построена вокруг сражений и стройки.
И тут снова поднимается необходимость ввода в игру настройки силы КСЕнонов хотя бы перед началом новой игры, чтоб каждый мог настроить их под себя, тем самым не портя игру другим людям своими жалобами на сильных\слабых КСЕнонов.
А если бы игру разрабатывал лично я, то сделал бы такую настройку каждой расе, как и кучу других настроек, которые присутствуют в большинстве популярных песочниц, где можно чуть ли не любую переменную настроить под себя. Но это лишь мечты...
В нашем же случае остается лишь коллективно подать ОЧЕРЕДНУЮ просьбу на форуме Эгосовта, подкрепленную как можно большим кол-вом постов от разных людей в надежде, что хотя бы сейчас на это обратят внимание. Вот только кто бы этим занялся, с хорошим знанием английского...
|
|
|
Арманкессилон
1741 EGP
             Рейтинг канала: 12(1852) Репутация: 346 Сообщения: 13122 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
 |
|
Sidurio : |
Ну раз уже несколько человек подтвердило (хотя я и раньше прекрасно понимал, т.к. тоже практически всегда вначале играю через торговлю), что торговцы за счет торговли и СУВа способны "затыкать" любой прорыв КСЕнонов, то я еще больше не понимаю жалоб на "сильных" КСЕнонов. Простите за тавтологию, лень выстраивать предложения.
|
Видимо, те, кто жалуются, не хотят сами париться с ксенонами. А может просто хотят видеть другие расы не импотентами по сравнению с ксенонами.
И я искренне не понимаю, как так можно "играть", чтоб хотя бы через 4-5 часов ленивой игры не смочь наладить свою экономику, чтоб с легкостью восполнять свои потери среди торговцев или добытчиков. Да и попутно помогая другим расам быстрее разносить и производить товары для их нужд. Да и за счет своих же торговцев и развоза важных для верфей компонентов, строить себе же боевые корабли, способные закрывать врата от КСЕнонов там, где это необходимо.
|
Аналогично. При желании могу вайпнуть вообще всю карту и так было всегда - что в первом патче, что в текущем)
_________________ Все астероиды не пересчитать! |
|
|
Артанин
133 EGP
 Рейтинг канала: 7(506) Репутация: 10 Сообщения: 1013 Откуда: Питер Зарегистрирован: 14.08.2014
 |
|
А если выстраивать свою экономику через ЗЕМлян, то там вообще все раза в 3 проще. Особенное если еще пне пройдена сюжетка на ссору между ЗЕМ и АНТ\АРГ - в этом случае ЗЕМлянам некуда тратить свои флоты и их верфи постоянно забиты компонентами - строй, не хочу
|
Скажу то что понял за несколько лет да и в последнее время.
Отбросьте такие понятия как абордаж и захват, все боевые миссии.
Теперь посмотрите что остаётся для начального капитала.
Исключаем личное участие в бою и получаем то о чем я говорю.
А теперь от меня вопрос.
Как можно за 4 часа от старта обеспечить ВСЕ без исключения верфи и порты НПС всем необходимым для самовоспроизводства?
Я не понимаю как это сделать без читов или правок сейвов.
добавлено спустя 8 минут:
Видимо, те, кто жалуются, не хотят сами париться с ксенонами. А может просто хотят видеть другие расы не импотентами по сравнению с ксенонами
|
Я бы не назвал это жалобами.
Те кто пытался в свое время указать на сильную активность ксенонов и ,как следствие, отсутствие возможности спокойного развития, давно помалкивают.
Я некоторых уже и не вижу на форуме.
Какой совет мы можем им дать кроме как "возьми пушку побольше и с криком банзай в атаку"?
Я уже могу хоть что то дельное посоветовать, а остальные? С учётом выше сказанного?
_________________ Когда то на территории России существовало три царства Артания,Куявия и Славия. Больше ничего доподлинно неизвестно.
Последний раз редактировалось: Артанин (22:44 21-05-2023), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Sidurio
 |
|
Видимо, те, кто жалуются, не хотят сами париться с ксенонами. А может просто хотят видеть другие расы не импотентами по сравнению с ксенонами.
|
Если задать цель, можно обеспечить каждую фракцию мини-фабриками для верфей, чем и занимаюсь каждую новую игру. Вместо вкладывания кучу денег в свою верфь, потенциал которой просто негде реализовывать в этой игре, можно вложиться в эти мини-фабрики. Потихоньку-помаленьку отстаивая их у каждой фракции в их секторах с верфями. После чего им не то, что КСЕнята не страшны становятся, но и свои враги типа СОПа или ЗЕМ, если развязать войну.
Аналогично. При желании могу вайпнуть вообще всю карту и так было всегда - что в первом патче, что в текущем)
|
Хотите верьте, хотите нет, но ни разу такого не было. Вообще. Ни в ранних версиях игры, ни в 5.0, когда КСЕноны лютовали. С каждым крупным патчем начинаю новую игру всегда.
Но и до недавнего времени был старый сейв с 4.0, на которым я смотрел и тестил некоторые вещи, пока не проворонил из-за СУВа полное уничтожение КСЕнят и сохранился.
добавлено спустя 21 минуту:
Теперь посмотрите что остаётся для начального капитала.
Исключаем личное участие в бою и получаем то о чем я говорю.
А теперь от меня вопрос.
Как можно за 4 часа от старта обеспечить ВСЕ без исключения верфи и порты НПС всем необходимым для самовоспроизводства?
Я не понимаю как это сделать без читов или правок сейвов.
|
Хорошо.
1) Со старта летим к любым воротам, где активны КСЕнята и фармим с них дроп, который валится валом, а стоит много. Одна только Программируемая матрица чего-то там стоит по 140к и так же валится по многу. Собираем на первого шахтера ииии.... повторяем пока не надоест или не переведем это на автоматизм назначением туда кораблика с приказом "Повторять---> Собирать грузы".
2) Тоже самое, только летим к Паранидам, где они месятся между собой. Или к АНТ с СОП.
3) Летим выполнять сюжетку ХАТ, где уже сразу нам дают кораблик, который стоит 600к. Продаем, покупаем шахтера и.... ну дамаю дальше понятно.
4) Летим в любой КСЕнонский сектор (можно и не в КСЕнонский, но там чаще всего попадаются кристаллы), летим в скопления астероидов и фармим кристаллы. Продаем и покупаем.... ну дальше понятно.
5) Некоторые старты идут с неплохим начальными кол-вом денег и дорогими кораблями. Продаем, покупаем....
6) Мониторить брошенные после битв мелкие корабли. Например СИНдикат хорошо их бросают, когда с МИНистерством месятся. Захватывать, чинить лазером и продавать.
7)После уничтожения торговых кораблей с них остается часть груза. Так же можно мониторить ЧЕШуек, которые охотятся и уничтожают торговцев и собираться оставшиеся грузы. Или за эсминцами грабящими станции мониторить - тут еще больше навара после них. А если еще и сами эсминцы станция или патруль уничтожат, то ЕЩЕ больше.
8) Самый ленивый и на мой взгляд легально-читерный. Летим за халявным Одиссеем, продаем и..... покупаем еще больше шахтеров, чем в предыдущих способах.
Итого: Куча вариантов не вступать в бои или не выполнять боевые миссии, и при этом иметь возможности зарабатывать.
Последний раз редактировалось: Sidurio (23:24 21-05-2023), всего редактировалось 1 раз |
|
|
d.xahok
177 EGP
 Рейтинг канала: 9(1153) Репутация: 10 Сообщения: 2069
 |
|
Вместо вкладывания кучу денег в свою верфь, потенциал которой просто негде реализовывать в этой игре, можно вложиться в эти мини-фабрики.
|
Вместе будет правильнее. Монифабрики, своя верфь и логистика творят чудеса.
Потенциал у верфи тоже огромный, от быстрого набивания кредитов, до фермы компонентов для модов.
|
|
|
Артанин
133 EGP
 |
|
Тут потенциально риски , и не малые, личного заруба.
Мне может и сгодиться. И как вариант от Вас уже звучало.
Хм. Предложить пилоту не очень умеющему крошить врагов пачками лезть в сектор с ксенонами или в гущу боя...
Сомнительно.
Я собирая дешифраторы ( дефицит все же) еле успеваю отмахиваться...
На чертежи надо примерно 40 лямов ( это основные...
Плюс флот -...
Загвоздка в том что у Вас все же боевой сценарий ...
_________________ Когда то на территории России существовало три царства Артания,Куявия и Славия. Больше ничего доподлинно неизвестно. |
|
|
d.xahok
177 EGP
 |
|
Исключаем личное участие в бою
|
Зачем? Перестать затыкать дыры своей героической тушкой - согласен. Но лишать себя отдыха от дел руководящих и хорошего стартового заработка на свою верфь через пиратство - это слишком жестоко.
|
SETА превращает 4 часа в 24. Да и про все верфи слова не было, а себя минифабриками снабдить вполне реально.
добавлено спустя 5 минут:
Предложить пилоту не очень умеющему крошить врагов пачками лезть в сектор с ксенонами
|
А в чем проблема залететь в ксенонский сектор кристаллы пострелять? Они же сплошным ковром его не мониторят, главное врата проскочить. Сколько не летал через ксенонские сектора - проблем не было.
Собирать контейнеры посреди боя - это уже руки нужны, я с клаво-мыши не осиляю, например. Да и с палкой не успеваю собирать что выпало, только отбиваться.
Последний раз редактировалось: d.xahok (00:00 22-05-2023), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Артанин
133 EGP
 |
|
Исключаем личное участие в бою
|
Зачем? Перестать затыкать дыры своей героической тушкой - согласен. Но лишать себя отдыха от дел руководящих и хорошего стартового заработка на свою верфь через пиратство - это слишком жестоко.
|
SETА превращает 4 часа в 24. Да и про все верфи слова не было, а себя минифабриками снабдить вполне реально.
|
Пиратство - это про меня. Но речь не обо мне.
Этот вариант тоже исключается.
Отдых в бою? Это снова про меня.
Так что вопрос открыт и актуален.
Как видите мы даже между собой не можем договориться о заработке на чистой торговле.
Напомню речь не обо мне.
|
|
d.xahok
177 EGP
 |
|
Как видите мы даже между собой не можем договориться о заработке на чистой торговле.
|
Как говорила когда-то моя преподавательница по философии: каждое собрание должно начинаться словами "господа, давайте договоримся о терминах".
Для меня чистая торговля - это когда основным источником доходов является торговля, а остальные источники являются дополнительными и нерегулярными. Аналогичны и прочие варианты.
Боевики играют в войнушку, потому что сидеть и смотреть в графики им скучно, но это не отменяет того, что для себя они могут построить и верфь и снабжение.
Пираты в основном занимаются пиратством, причем, судя по форуму, многие даже корабли захватывают не потому что они нужны, а просто что бы было, ибо все что не мое, то бесхозное, а жаба давит.
Категорическое исключение чего-либо - это уже к фанатам персональных ограничений.
|
|
|
Mechick
102 EGP
  Рейтинг канала: 5(243) Репутация: 8 Сообщения: 289
 |
|
Хм. Предложить пилоту не очень умеющему крошить врагов пачками лезть в сектор с ксенонами или в гущу боя...
|
Могу предложить вариант "детского сада", не мой, кто-то тут уже его раз озвучивал.
Начни с добычи ресурсов у землянцев в Облаке Оорта, там не то что ксенов, там каков с пиратами не бывает.
Когда флот достигнет 10-ти кораблей и все станции в секторе забьются ресурсами, построй торговую станцию, чтобы ископаемые продавать по окрестным секторам.
Там вообще стабильный и безопасный доход обеспечен на всю игру. Опять же с пионерами и землянцами репа в короткие сроки взлетит в небеса.
Дальше я строил в Триумфе Бреннана мегаэлектростанцию, а в Облаке производство всех комплектующих с верфью.
Неудобство лишь в том, что батарейки придётся возить.
Зато добытчиков можно ни к чему не приписывать и добавлять их по мере надобности.
|
|
|
d.xahok
177 EGP
 |
|
Mechick : |
Когда флот достигнет 10-ти кораблей
|
Запусти еще по 5 на руду, гелий, водород и метан. И повтори все это для каждой фракции.
А уже после можно и ресурсными хабами заняться.
|
|
|
Sidurio
 |
|
Вместе будет правильнее. Монифабрики, своя верфь и логистика творят чудеса.
Потенциал у верфи тоже огромный, от быстрого набивания кредитов, до фермы компонентов для модов.
|
В игре негде тратить эти деньги, которая приносит верфь. И то кол-во кораблей, что она может делать из "воздуха" тоже бесполезны. По этому я и не строю уже 3 крупных патча себе верфи. Достаточно построить мини-фабрику для ЗЕМ и о кредитах можно забыть. Да и к тому же она решает сразу 3 проблемы - 1) Деньги; 2) Поддержание на плаву фракции, даже две фракции; 3) Этого хватает еще и чтоб строить себе эсминцы по десятку в час, а какие-нибудь Катаны десятками.
А можно просто Стимуляторами закрыть потребность в деньгах. Это еще проще. Но я все же предпочитаю мини-фабрики по выше изложенным причинам.
Тут потенциально риски , и не малые, личного заруба.
Мне может и сгодиться. И как вариант от Вас уже звучало.
Сомнительно.
Я собирая дешифраторы ( дефицит все же) еле успеваю отмахиваться...
На чертежи надо примерно 40 лямов ( это основные...
Плюс флот -...
Загвоздка в том что у Вас все же боевой сценарий ...
|
Из всего ранее перечисленного, "потенциально риски" и только при полетах в КСЕнонские сектора. И то, как сказал d.xahok, "главное врата проскочить". КСЕнята не гоняются за тобой по всему сектору, достаточно вылететь из их сектора агра.
Все остальное делается в полной безопастности. Даже Одиссей можно захватывать удаленно, максимум потеряешь 1-2 ляма на недостающем обвесе.
И мы ведь говорили про начальный капитал старта пацифиста, тогда откуда у Вас появились пункты про чертежи и флоты? Естественно их не получить на начальном этапе. Но все ранее перечисленное максимально быстро может приблизить эти цели.
добавлено спустя 4 минуты:
Как говорила когда-то моя преподавательница по философии: каждое собрание должно начинаться словами "господа, давайте договоримся о терминах".
Для меня чистая торговля - это когда основным источником доходов является торговля, а остальные источники являются дополнительными и нерегулярными. Аналогичны и прочие варианты.
Боевики играют в войнушку, потому что сидеть и смотреть в графики им скучно, но это не отменяет того, что для себя они могут построить и верфь и снабжение.
Пираты в основном занимаются пиратством, причем, судя по форуму, многие даже корабли захватывают не потому что они нужны, а просто что бы было, ибо все что не мое, то бесхозное, а жаба давит.
Категорическое исключение чего-либо - это уже к фанатам персональных ограничений.
|
Вот абсолютно согласен, лучше и не скажешь.
Последний раз редактировалось: Sidurio (00:24 22-05-2023), всего редактировалось 1 раз |
|
|
d.xahok
177 EGP
 |
|
Этого хватает еще и чтоб строить себе эсминцы по десятку в час
|
Речь точно про эсминцы? Они строятся по 20 минут штука и у фракций больше 1 строительного модуля для L я не припомню. Да еще и земляне не дают строить у себя ни эсминец, ни линкор.
И то кол-во кораблей, что она может делать из "воздуха" тоже бесполезны.
|
Почему это? Мясорубка прямо возле верфи очень удобна для безопасного сбора лута. Подкармливание тех же ЗЬЯ кораблями из безопасного сектора тоже очень полезно. А еще можно "выпустить" в секторе бигшипы враждебной фракции, и захватить сектор не прилагая каких либо усилий.
Ну и быстрый способ срубить кредитов, что бы подкинуть очередному зажравшемуся манагеру, просящему миллиард на поддержание штанов.
А можно просто Стимуляторами закрыть потребность в деньгах.
|
Если повезет найти барыг. Но либо мне не везет, либо у меня нервов не хватает, что бы часами обнюхивать станции. А одного барыги едва хватает на компенсацию расходов всего лишь одной стройки.
И мы ведь говорили про начальный капитал старта пацифиста
|
В очередной раз перечитал изначальную переписку: пацифист то откуда взялся?))
|
|
|
Sidurio
 |
|
Речь точно про эсминцы? Они строятся по 20 минут штука и у фракций больше 1 строительного модуля для L я не припомню. Да еще и земляне не дают строить у себя ни эсминец, ни линкор.
|
Осаки дают строить. ПИО и ЗЕМ. У всех фракций по 2 L строительного модуля. А Осаки строятся по 6 мин каждая.
Почему это? Мясорубка прямо возле верфи очень удобна для безопасного сбора лута. Подкармливание тех же ЗЬЯ кораблями из безопасного сектора тоже очень полезно. А еще можно "выпустить" в секторе бигшипы враждебной фракции, и захватить сектор не прилагая каких либо усилий.
|
Что первое, что второе я считаю легальными читами и не пользуюсь. Как и ТП. И Асгардом. Считай меня странным
Если повезет найти барыг. Но либо мне не везет, либо у меня нервов не хватает, что бы часами обнюхивать станции. А одного барыги едва хватает на компенсацию расходов всего лишь одной стройки.
|
Ну да, это требует чуток везения и пару часов времени. Зато потом все это превращается в самый безопасный фарм очень даже хороших денег. Ибо в секторах ПИО нету пиратов, и у них можно строить Стимуляторы. Просто утопия.
|
Ну человек каждый раз делает акцент на то, что ему нужно избегать всего, что связанно с боевыми действиями и даже миссиями (некоторые из которых можно выполнять так же удаленно не принимая участия) и заработать первый капитал именно торговлей. Вот и складывается ассоциация с пацифистом. Не хотел никого обидеть, если что извиняюсь.
Последний раз редактировалось: Sidurio (02:03 22-05-2023), всего редактировалось 1 раз |
|
|
d.xahok
177 EGP
 |
|
это требует чуток везения и пару часов времени.
|
В моем случае везения надо вагон, ибо за те же 2 часа я даже одного барыгу найти не могу обычно. ))
я считаю легальными читами и не пользуюсь.
|
Да тут 9/10 игры в легальные читы можно занести.
Ибо в секторах ПИО нету пиратов, и у них можно строить Стимуляторы.
|
Но есть хааки и с ними проблем больше, чем с пиратами.
|
|
|
Артанин
133 EGP
 |
|
|
Выдавили почти всех.
Я тут почитал... За неимением конкретики уже меня туда записывают.
Глянцем что будет дальше.
Честно говоря даже неприятно что мой призыв к поиску решения привел к непонятным нападкам...
Ну это ладно.
Могу только призвать всех быть чуть поспокойнее.
Я решение озвученной проблемы нашел.опробовал.
Любому пацифисту будет вполне комфортно.
_________________ Когда то на территории России существовало три царства Артания,Куявия и Славия. Больше ничего доподлинно неизвестно.
Последний раз редактировалось: Артанин (08:00 22-05-2023), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Sovsemneon
210 EGP
  Рейтинг канала: 5(146) Репутация: 12 Сообщения: 1108 Откуда: 70-й градус СШ Зарегистрирован: 24.11.2013
 |
|
|
Барыги - это, конечно, хорошо, сам не брезгую пользоваться их услугами... НО: - все мои станции нелегальщины прекрасно работают на самовывозе, т.е. прилетает непись и скупает товар довольно активно. Да, бывают затыки, иногда нелегальщина копится (ислючительно из-за монструозности моих замыслов), но это решаемо разовыми рейсами супертяжей до ближайшей ТС, там зачастую запросы ого-го, по 40-50К единиц товара скупают.
Последний раз редактировалось: Sovsemneon (11:03 22-05-2023), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Sidurio
 |
|
В моем случае везения надо вагон, ибо за те же 2 часа я даже одного барыгу найти не могу обычно. ))
|
Ну там да, как повезет. В одном из стартов я почти 5 часов куралесил от станции к станции у ПИО, и так и не нашел ни одного. Ну и плюнул.
Да тут 9/10 игры в легальные читы можно занести.
|
Да, но вот эти ранее перечисленные именно читы. Лично для меня, как уже говорил. Но я ведь не агитирую всех их не использовать. Каждый играет как хочет.
Но есть хааки и с ними проблем больше, чем с пиратами.
|
ХААки не трогают торгашей же. По крайней мере у меня, как минимум за 1000 часов (мож чуть по меньше, не помню сколько часов было наиграно до выхода ЗЕМлян), что я занимаюсь Стимуляторами у ПИО, ни одного торговца ХААки не тронули. Возможно дело в том, что вы там и шахтеров массово запускаете, а я у ПИО не занимаюсь шахтерством никогда.
Честно говоря даже неприятно что мой призыв к поиску решения привел к непонятным нападкам...
|
Никто на тебя не нападал и не выдавливал. Не нужно выдумывать несуществующего. Ты задал вопрос, на который получил развернутый ответ. После чего практически все проигнорировал, выдернув из контекста только те пункты, которые, по твоему мнению, относятся к боевым действиям, хотя это абсолютно не так, ибо как уже говорил, никакого личного участия в бою от игрока не требуется при сборе лута или кристаллов.
|
|
|
|
|
|
Канал X4: Foundations: «Б.А.Р. "Звёздная пыль" столик№4» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Я добрый и пушистый, но могу стать злым и совершенно лысым!
|
» Б.А.Р. "Звёздная пыль" столик№4 | страница 33 |
|