|
|
|
Канал X4: Foundations: «Баги, глюки и помощь в их устранении.» |
|
|
Ron-lg
108 EGP
 Рейтинг канала: 6(479) Репутация: 6 Сообщения: 1044
 |
|
Перестал работать Shift+E, рядом поставил Shift+R - не работает, не выбирает ближайшего врага никак, штоделоть граждане пилоты?
Заработало, но не хочет нелегалов выберать как противника, видимо 6.0 багает еще
Последний раз редактировалось: Ron-lg (21:08 25-03-2023), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
PEBEHb EG
173 EGP
  Рейтинг канала: 8(794) Репутация: 20 Сообщения: 2067 Откуда: Черновцы, Украина Зарегистрирован: 07.03.2009
 |
|
Что-то совсем не могут ЕГ в автоматизацию.
Заканчивая свои потуги подружиться с новыми-старыми командами.
1) Команда "Исследовать сектор" - работает. Но на любителя.
2) Команда "Обновить цены" (как-то по другому в русском переводе, но смысл думаю ясен) - прекрасно работает в маленьких секторах. И ни хрена не работает в больших.
Руки опустились после шести часов наблюдения за одним из кораблей. Я "повеслил" на него три граничащих друг с другом системы. Беда оказалась в том, что системы большие. И вот же седьмой час корабль не то, что не вылетел из первой системы в списке. Он никак не может освежить все станции в ней!
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
В общем.... GJ Egosoft.
_________________ Когда технологии заменят живое общение, мы получим поколение идиотов.
Альберт Эйнштейн |
|
|
Kazgarot
63 EGP Рейтинг канала: 5(160) Репутация: 2 Сообщения: 316
 |
|
Ron-lg : |
Заработало, но не хочет нелегалов выберать как противника, видимо 6.0 багает еще
|
Да работает вроде. Штатно.
|
|
|
alexalsp
521 EGP
      Рейтинг канала: 12(1921) Репутация: 56 Сообщения: 4565
 |
|
Спутников нет в системе. Спутники обновляют торговые предложения и сделки. Если память не подводит... Возле каждой станции поставить и смотреть...
Подписка на торговое предложение — это сделка, которую игрок с высокой репутацией может заключить с одной из основных фракций, в результате чего у вас будет полный список всех торговых операций во всех системах от этой фракции и с актуальными ценами.
Подписка на торговое предложение необходима тем игрокам, кто строит торговый флот со скриптами автоматической торговли, чтобы в любой момент знать цены на все свои продаваемые и покупаемые товарные позиции. Так можно собирать наибольшую выгоду от продажи и покупки.
Уровень репутации игрока должен быть +10 к нужной фракции. Возможность купить Подписку появится в диалоге, когда вы окажетесь на станции этой фракции. Если же ваша репутация упадет ниже +10, то сделка будет автоматически аннулирована. Чтобы увидеть все торговые операции по сделке просто откройте карту.
_________________ CMDR: Fallout(EG)
ED - если застряли: https://discord.gg/w56kPWH
Пользуйте мои моды как хотите....
Последний раз редактировалось: alexalsp (16:09 18-04-2023), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Артанин
134 EGP
 Рейтинг канала: 7(506) Репутация: 10 Сообщения: 1018 Откуда: Питер Зарегистрирован: 14.08.2014
 |
|
alexalsp : |
Спутников нет в системе. Спутники обновляют торговые предложения и сделки. Если память не подводит... Возле каждой станции поставить и смотреть...
Подписка на торговое предложение — это сделка, которую игрок с высокой репутацией может заключить с одной из основных фракций, в результате чего у вас будет полный список всех торговых операций во всех системах от этой фракции и с актуальными ценами.
Подписка на торговое предложение необходима тем игрокам, кто строит торговый флот со скриптами автоматической торговли, чтобы в любой момент знать цены на все свои продаваемые и покупаемые товарные позиции. Так можно собирать наибольшую выгоду от продажи и покупки.
Уровень репутации игрока должен быть +10 к нужной фракции. Возможность купить Подписку появится в диалоге, когда вы окажетесь на станции этой фракции. Если же ваша репутация упадет ниже +10, то сделка будет автоматически аннулирована. Чтобы увидеть все торговые операции по сделке просто откройте карту.
|
+20 репа. У представителя фракции покупаем торговую подписку. Цена зависит от количества станций у фракции. Самая дешёвая Минфин.
Можно хакать станции ЭМП. Там на халяву считываем в том числе постоянную подписку на конкретную станцию .( Такая подписка от репы вроде не зависит. Не помню чтобы исчезала после просаживания репы, в отдичае от купленной.) А вот в диалоге на конкретной станции не помню такого.
_________________ Когда то на территории России существовало три царства Артания,Куявия и Славия. Больше ничего доподлинно неизвестно.
Последний раз редактировалось: Артанин (17:29 18-04-2023), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Раздолбайчик
63 EGP Рейтинг канала: 4(84) Репутация: 0 Сообщения: 268
 |
|
Подписка на торговое предложение необходима тем игрокам, кто строит торговый флот со скриптами автоматической торговли
|
Я правильно понимаю, что без подписки автотрейдеры не будут работать или будут работать только через эгософту известное место?
|
|
|
d.xahok
177 EGP
 Рейтинг канала: 9(1153) Репутация: 10 Сообщения: 2069
 |
|
Подписка позволяет не обновлять предложения спутниками или разведчиками. Причем, торговцы (но не игрок) будут автоматом узнавать даже о неизвестных станциях и лететь к ним через туман войны.
Без подписки работают только по "подсвеченным" станциям.
Последний раз редактировалось: d.xahok (17:33 18-04-2023), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Артанин
134 EGP
 Рейтинг канала: 7(506) Репутация: 10 Сообщения: 1018 Откуда: Питер Зарегистрирован: 14.08.2014
 |
|
Раздолбайчик : |
Подписка на торговое предложение необходима тем игрокам, кто строит торговый флот со скриптами автоматической торговли
|
Я правильно понимаю, что без подписки автотрейдеры не будут работать или будут работать только через эгософту известное место?
|
Забыл самое ( на мой взгляд) главное.
При наличии дешифратора загляните в инжинерный отсек.
Там есть торговые терминалы. Ещё с 4.0 там все кошерно.
Можно получить хорошие комиссионные, хорошую скидку- так что продав что- то ненужное и приобретя что-то нужное будете в плюсе ( продал за 100 купол за 90). Причем все это действует прилично долго. И там же есть ( было) подписка на торговые обновления.
Так строю первые станции аж с 3.0
Есть и выброс товара в космос. Но станция почти гарантировано покраснеет и прочие плюшки обнуляться.
А вот незаконные скидки редко дают минус к репе. Но бывает.
Не помню условия покраснения, но что то есть. ( Больше двух взломов вроде за заход, неуверен )
_________________ Когда то на территории России существовало три царства Артания,Куявия и Славия. Больше ничего доподлинно неизвестно.
Последний раз редактировалось: Артанин (23:31 18-04-2023), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
STinger
91 EGP
 Рейтинг канала: 5(124) Репутация: 9 Сообщения: 710 Откуда: СПб Зарегистрирован: 21.09.2006
 |
|
Кто играет с 8гб оперативки - у вас игра стабильна после обновления и DLC?
У меня что-то слишком часто зависает намертво, а иногда вылетает при особо быстрых дальних полетах через сильно лагучие сектора (например пояс астероидов, край еретиков). В диспетчере задач постоянно вижу заполненную под потолок оперативку.
Может есть какие-то настройки, которые могут снизить ее потребление?
|
|
|
Ron-lg
108 EGP
 Рейтинг канала: 6(479) Репутация: 6 Сообщения: 1044
 |
|
STinger : |
Кто играет с 8гб оперативки
|
Есть, купить еще минимум 8гб только ОСь половину из 8гб кушает.
Я даже работать на 16гб не могу, пришлось до 32 добивать, но Иксы в районе 5гб кушают..
|
|
|
S!rAssassin
114 EGP
 Рейтинг канала: 9(1192) Репутация: 11 Сообщения: 1236 Откуда: Смоленск, Россия Зарегистрирован: 01.11.2006
 |
|
STinger : |
Кто играет с 8гб оперативки - у вас игра стабильна после обновления и DLC?
У меня что-то слишком часто зависает намертво, а иногда вылетает при особо быстрых дальних полетах через сильно лагучие сектора (например пояс астероидов, край еретиков). В диспетчере задач постоянно вижу заполненную под потолок оперативку.
|
Играл вообще на 6. Было больно. Купил еще 6, но сразу не завелось и некоторое время играл на восьми. В принципе, в притык хватало при самых минимальных настройках. А вот с 12ю уже комфортно: загрузка оперы примерно на 80/90%. Терпимо.
_________________ «Война, торговля и разбой - три вида сущности одной» (c) Гёте. Про творение Эгософта говорил, не иначе :) |
|
|
alexalsp
521 EGP
 |
|
Вот мне интересно на кокой версии они решат все же исправить урон лазерного оружия. Что оно есть, что его нет.
Пользуйте мои моды как хотите.... |
|
|
Kazgarot
63 EGP Рейтинг канала: 5(160) Репутация: 2 Сообщения: 316
 |
|
Вот мне интересно на кокой версии они решат все же исправить урон лазерного оружия. Что оно есть, что его нет.
|
Ни на какой. Если добавить урон, то это будет читерское оружие. 100% точность и урон.... Только им и будут пользоваться. А так оно работает только в куче. Сотня лазбашен выносит Кея, а S-класс там дохнет вообще как мухи. Даже P-шки долго не живут. Секунд 5-10 только. Так что оно работает когда его ДОФИГА. И тогда полный кабздец. Добавь урона и игра кончится. Будут Асгарды и лазерные пушки на всех кораблях.
|
|
|
ronanclaro1
55 EGP Репутация: 0 Сообщения: 95
 |
|
При втором прохождении Шиннамон объявил о присоединении и... пропал. В списке сотрудников его нет. Единственное, что сделал по-другому в этот раз, когда он присоединился, я отдал приказ его кораблю оставаться на месте и телепортировался в него. Баг?
|
|
|
S!rAssassin
114 EGP
 Рейтинг канала: 9(1192) Репутация: 11 Сообщения: 1236 Откуда: Смоленск, Россия Зарегистрирован: 01.11.2006
 |
|
Что оно есть, что его нет.
|
Наряди Осаку ЗЕМ Л-лазерами и АРГ М-зенитками и отправь мочить мелочь - узреешь эффективность Л-лазеров как ПВО.
А удел М-лазеров - ПРО. Ставь им приказ "Сбивать ракеты" и нарывайся на Паранидов с ракетным вооружением или ВИГов. Об эффективности сообщишь
_________________ «Война, торговля и разбой - три вида сущности одной» (c) Гёте. Про творение Эгософта говорил, не иначе :) |
|
|
Bogomol
76 EGP
 Рейтинг канала: 5(200) Репутация: 4 Сообщения: 736 Откуда: Великий Новгород Зарегистрирован: 03.01.2008
 |
|
ronanclaro1 : |
При втором прохождении Шиннамон объявил о присоединении и... пропал. В списке сотрудников его нет. Единственное, что сделал по-другому в этот раз, когда он присоединился, я отдал приказ его кораблю оставаться на месте и телепортировался в него. Баг?
|
То есть за штурвалом его не было?самоуволился)))
_________________ Встретил телади(ах уж эти теляди)с синими глазами-предлагала спайс. |
|
|
PEBEHb EG
173 EGP
  Рейтинг канала: 8(794) Репутация: 20 Сообщения: 2067 Откуда: Черновцы, Украина Зарегистрирован: 07.03.2009
 |
|
Bogomol : |
самоуволился)))
|
Нет. Просто если слишком неторопливо проходить игру, то нпц стареют, и уходят на пенсию. Видимо совпало...
_________________ Когда технологии заменят живое общение, мы получим поколение идиотов.
Альберт Эйнштейн |
|
|
STinger
91 EGP
 Рейтинг канала: 5(124) Репутация: 9 Сообщения: 710 Откуда: СПб Зарегистрирован: 21.09.2006
 |
|
|
Ну в этой версии они вроде точность улучшили. Теперь мой Асгард с аргонскими L лучевухами пилит мелочь чуть хуже Раптора с флаками по кругу, но при этом рядом безопасно находиться
И тот же Одиссейчик в таком обвесе стал гораздо более живуч.
|
|
|
Brand
50 EGP Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 2 Сообщения: 25
 |
|
По этой теме давно проситься балансировка орудий разных рас. А то отличия в скорости поворота это не отличия.
Особенно с введением дополнительных эффектов у боронов, очень бы хотелось видеть пересмотр статов орудий, одним расам больший урон, другим большую дальность, третьим скорость наведения, скорострельность и так далее. Простора много если еще и особые свойства добавить всем разные. Зенитка в L формате просится тоже другим расам, а не только боронам.
Остается надеяться, что они этим займутся вон в 6 версии таки наконец-то приделали описание в энциклопедии для многих вещей у которого его раньше не было. Мелочь а приятно.
Мне лично например не понятен смысл в пулеметных турелях. А так же L импульсных турелей - урон низкий, точности нет, дальности тоже.
|
|
|
alexalsp
521 EGP
 |
|
Kazgarot : |
|
Ни на какой. Если добавить урон, то это будет читерское оружие. 100% точность и урон.... Только им и будут пользоваться. А так оно работает только в куче. Сотня лазбашен выносит Кея, а S-класс там дохнет вообще как мухи. Даже P-шки долго не живут. Секунд 5-10 только. Так что оно работает когда его ДОФИГА. И тогда полный кабздец. Добавь урона и игра кончится. Будут Асгарды и лазерные пушки на всех кораблях.
|
Лазер башни работают, а вот на кораблях они по ходу для вида...
Поставил на паранидский авик, стреляет пол года лазером урона ноль , от слова ваабще ))
Пользуйте мои моды как хотите....
Последний раз редактировалось: alexalsp (00:49 26-04-2023), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Канал X4: Foundations: «Баги, глюки и помощь в их устранении.» |
|