|
|
|
Другие игры: «The Elder Scrolls 2: Daggerfall» |
|
|
VorteX DrAgON
315 EGP
   Репутация: 96 Сообщения: 932 Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
LG.BALUKATION : |
При попытке сохранится вылетало в винду.
|
Дай угадаю. У тебя RIP-версия (и не нада тут про Фаргус)
Вылетала, потому что в папке с игрой не было папок SAVE0...SAVE5
_________________ Today I've killed the man - the man who looked like me. (с)FSOL - Dead Cities (reprise) |
|
|
LG.BALUKATION
88 EGP
 Репутация: 27 Сообщения: 179 Откуда: Saint-Petersburg Зарегистрирован: 26.02.2006
 |
|
VorteX DrAgON : |
Дай угадаю. У тебя RIP-версия (и не нада тут про Фаргус)
Вылетала, потому что в папке с игрой не было папок SAVE0...SAVE5
|
Я не знаю, что за "RIP", но это переболваненная русскавя CD-версия от Фаргуса.
_________________ Zwei Drachen betrachten einander |
|
|
Knight Of Night
151 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 29 Сообщения: 453 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 25.03.2002
 |
|
Хммм... А что maps.bsa выкинул?
_________________ Овощъ, положенный на мнение окружающих, способствует спокойствию и умиротворению. |
|
|
Ur Quan
510 EGP
      Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 86 Сообщения: 728 Откуда: Арк-а-Зной Зарегистрирован: 25.11.2003
 |
|
Цитата: |
А что maps.bsa выкинул?
|
он его патчит, и потому надобность в его присутствии отсутсвует.
Совершенно верно! Благодаря этому размер в три раза уменьшился.
by VD
_________________ Рад видеть тебя на борту. Здесь Дом Свободы — можешь плевать на ковер и называть кота ублюдком. |
|
|
Faramir
388 EGP
    Рейтинг канала: 5(203) Репутация: 94 Сообщения: 3205 Откуда: Стрежевой, Россия Зарегистрирован: 16.02.2001
 |
|
Однако, что нашлось...
"В то время как официальные продолжения TES стремительно деградируют, дело Daggerfall продолжает жить. После долгого пребывания в коме проект Daggerfall revisited вновь оживили. Официальный сайт проекта. Точнее, если я все правильно понял, то проект был создан с нуля, а имя взято от безвременно почившего. Уже открыт форум и есть страничка с файлами для девелоперской комманды, на которой выложено даже 40 метровое демо-видео. ничего особенного, но все таки прогресс побольше чем у Daggerfall Explorer. Будем надеяться, что на этот раз дело будет доведено хотя бы до демо версии. В форуме уже были осторожные вопросы на тему демо Privateer's Hold."
Забыл ссылку добавить http://interkarma.dfworkshop.net/
_________________ С уважением,
пилот ГСП Фарамир. |
|
|
Knight Of Night
151 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 29 Сообщения: 453 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 25.03.2002
 |
|
Ну надо же... откопал-таки...
VorteX DrAgON : |
вялый отлов мелких ошибок
|
как я понял загнулся? Или все-таки доведен до ума?
_________________ Овощъ, положенный на мнение окружающих, способствует спокойствию и умиротворению. |
|
|
Ironmen
|
|
По-видимому финальный релиз локализации завершился под номером 1.04 от 29 мая 2007 г., источник - http://tes.ag.ru/dagger/files/dfrus.shtml
|
|
|
DobryiLEoPoLD
220 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 13 Сообщения: 326 Откуда: X-U, MW, SOL, Earth, RF, Krd Зарегистрирован: 30.10.2008
 |
|
Может кому-то пригодится. Чтобы почистить журнал "Из диалогов" (если игра русифицирована, то так называется место, куда вы сохраняете типа важную инфу из диалогов), это изи - а папке GAME/ARENA2 лежит файл COPYFILE.DAT, открываете его блокнотом и удаляете всё. Теперь ваш журнал диалогов пустой как новенький!
_________________ мантра пилота: "Глубина, глубина, я не твой" (с) С.Лукьяненко, "Лабиринт отражений" |
|
|
|
|
|
Другие игры: «The Elder Scrolls 2: Daggerfall» |
|