|
|
|
Канал сайта: «Не могу скачать файлы!» |
|
|
Burvaka
50 EGP Репутация: 0 Сообщения: 2
 |
|
Здравствуйте!Не могу скачать файлы.Пишет:You are not authorized to view, download or link to this Site.
Хотя авторизован на сайте!
|
|
|
Grebomet
1466 EGP
      Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 261 Сообщения: 4787 Откуда: Питербурх Зарегистрирован: 06.01.2003
 |
|
Стандартное средство борьбы с глюками сайта - почистить куки и кэш, потом перелогиниться.
Если не поможет - неплохо бы ссылку на файлы, которые пытаешься скачать. Чтобы можно было предметно разбираться.
_________________ Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов.
Последний раз редактировалось: Grebomet (23:25 30-07-2022), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Burvaka
50 EGP Репутация: 0 Сообщения: 2
 |
|
Сделал как Вы посоветовали,без изменений.Пробовал многие файлы,всё равно не качает,вроде перекидывает на пустую страницу,но на этом всё!Хотя раньше без регистрации качал.
|
|
|
SunnyGale
1859 EGP
            Рейтинг канала: 5(105) Репутация: 452 Сообщения: 6886 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
Burvaka : |
Здравствуйте!Не могу скачать файлы.Пишет:You are not authorized to view, download or link to this Site.
Хотя авторизован на сайте!
|
Можно скриншот?
|
|
|
rin
50 EGP Репутация: 0 Сообщения: 5
 |
|
Такая же беда. По файлам игроков. Разные браузеры, куки чистил. И еще "Извините, администрация данного форума не разрешает создание личного альбома."
Файлы с базы данных сайта скачивает.
Последний раз редактировалось: rin (12:22 19-02-2023), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «Не могу скачать файлы!» |
|