|
|
|
Космические Миры »
Канал Battlecruiser/UC: «"Космофлот" от Акеллы» |
|
|
Schwartz
421 EGP
    Репутация: 90 Сообщения: 2354 Откуда: l = 37°38 j = + 55°45 Зарегистрирован: 18.02.2001
 |
|
Toetomi : |
...А чтобы заменить истребитель, нужно просто его купить...
|
Во-первых, где купить, во-вторых, как купить (подробно если можно) и ad tertium как поменять (тоже подробно)
_________________ Рыцари плаща и кинжала тоже могут быть без страха и упрека. |
|
|
MaD Jonh
88 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 97 Откуда: г. Челябинск Зарегистрирован: 09.12.2003
 |
|
Цитата: |
Мож на форсаже быстрее двигаться стал после замены движка? У меня тоже такая фигня была, только на форсаже бстрее летать стал...
|
Проверил, ничего не увеличивается, в том числе и на форсаже
_________________ Не топчи дорогу сапогами без смысла - заведёт на край света, не воротишься... |
|
|
Kish
835 EGP
       Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
Шварц : |
Toetomi : |
...А чтобы заменить истребитель, нужно просто его купить...
|
Во-первых, где купить, во-вторых, как купить (подробно если можно) и ad tertium как поменять (тоже подробно)
|
купить на станции в космосе .. как любой товар( в списке запчастей) .. а менять все в окне где ты управляешь ремонтом истребителей ....
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
Новичок
|
|
А вот в запасных частях по умолчанию кладется какое-то "Антирадарное устройство", в то время как на транспортах вроде системы маскировки нет... Кто-нибудь знает, что это за штука, и нужна она для чего-то помимо банальной торговли, или можно сразу сливать ее?
|
|
|
Schwartz
421 EGP
    Репутация: 90 Сообщения: 2354 Откуда: l = 37°38 j = + 55°45 Зарегистрирован: 18.02.2001
 |
|
MaD Jonh : |
Проверил, ничего не увеличивается, в том числе и на форсаже
|
А не гипер ли быстрее стал?
|
|
Toetomi
101 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 435 Откуда: Дальний Восток Зарегистрирован: 18.07.2003
 |
|
2 Шварц
Kish : |
купить на станции в космосе .. как любой товар( в списке запчастей) .. а менять все в окне где ты управляешь ремонтом истребителей ....
|
Точно... Заменить, по-моему нельзя, а вот новый, когда сбили можно...
"Запчасти" -> "Детали истребителя", где-то 3000000 стоит...
_________________ Наука занимается поиском истины, тогда как религия убеждена, что она обладает абсолютной истиной. |
|
|
Schwartz
421 EGP
 |
|
Когда сбили я сейв загружаю, пилота жалко однако. Столько их качать и все заново?
|
|
Kish
835 EGP
       Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
тогда тебе все равно где и как покупать истребитель
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
Новичок
|
|
Блин, и все-таки что дает апгрейд двигателя, я уж и так смотрю, и эдак - эффекта ноль Западло это
|
|
|
Новичок
|
|
Кстати, похоже обнаружил еще один глюк, то ли акеловский, то ли какой-то частный случай - в характеристиках кораблей указано максимальное количество плутония и радина, которое влезает в топливные баки, для транспортов цифры порядка 1000-1500 и 5000-7000 соответственно. Я закачивал на станциях больше 10000 и того и другого - красота Вот только играть менее интересно становится, когда топливо можно закачать столько, что оно не кончится
|
|
|
MaD Jonh
88 EGP
 |
|
Блин, и все-таки что дает апгрейд двигателя, я уж и так смотрю, и эдак - эффекта ноль Западло это
|
Думаю, это опять Смарт что-то пропустил, как с выходом на орбиту Вот, думаю, UC скоро будет, а багов -
_________________ Не топчи дорогу сапогами без смысла - заведёт на край света, не воротишься... |
|
|
Black Falcon
88 EGP
 Репутация: 9 Сообщения: 67 Откуда: Minsk Зарегистрирован: 20.05.2003
 |
|
Может посоветует кто, чего делать ? Курсор мышки мигает, дергается а то и совсем пропадает на пару секунд, когда тащить пробую. Вообщем мышой попасть во что-то просто невозможно.
Комп: Win98SE(американская), DX8.1a, Detonator 41.xx(не помню), карта ASUS V3800(TNT2)
|
|
|
Schwartz
421 EGP
 |
|
Странно он у меня конечно тоже мигает, дергается, но вот не куда не пропадает и попадается все тоже нормально.
|
|
Schwartz
421 EGP
 |
|
Kish : |
тогда тебе все равно где и как покупать истребитель
|
Я думал их менять или абгрейдить можно на более крутые….
|
|
Phoenix
135 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 488 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
При апгрейде двишателя, потребляется меньше топлива
_________________ Я хочу верить в чудо! |
|
|
Schwartz
421 EGP
 |
|
И все?
|
|
Antiis
|
|
Народ у меня такая причуда: короче высадил я дрона 1, он там ползает до посинения. Ну думаю хорош ему там суетиться, ну и все как положено вейпоинт цель на трактор задание запустить робота 1 (акелловская версия, пропатченная), а мой КП1 плюхается возле дрона и сидит. Проходит время: дрон по прежнему носится как угорелый а КПэшник че то там бормочет и возвращается на станцию. Это че надобно ждать пока загрузка дрона не станет равной 100%?
|
|
|
MaD Jonh
88 EGP
 |
|
Народ у меня такая причуда: короче высадил я дрона 1, он там ползает до посинения. Ну думаю хорош ему там суетиться, ну и все как положено вейпоинт цель на трактор задание запустить робота 1 (акелловская версия, пропатченная), а мой КП1 плюхается возле дрона и сидит. Проходит время: дрон по прежнему носится как угорелый а КПэшник че то там бормочет и возвращается на станцию. Это че надобно ждать пока загрузка дрона не станет равной 100%?
|
Да нет, тебе не надо ждать до 100%, а надо ждать до бесконечности, т.к это ничто иное, как БАГ, лучше загружи более раннию сохраненку!
Вот у меня: Космостанция врага, прыгаю к ней, после выхода из прыжка офицеры бормочут : броня дамаг, все дамаг, и вообше все накрылось медным тазом, и в туже секунду игруха вылетает.
Причина: рядом со станцией крутится станция обороны. Вот она стреляет по тебе, и с ПЕРВОГО раза выносит ВСЕ!
Решение: кутаться в клоак, прыгать и долбить её, не используя истребители: дефенд статион выносит с одного выстрела все на свете! за свои станции я могу быть спокоен, враг не пройдет раз - и нету. А вот когда мне надо станцию за пазуху положить, мама, геморрой начинается....
|
|
Schwartz
421 EGP
 |
|
Я тут станцию захватывать задолбался, сос подает и мой последний выстрел ее постоянно уничтожает. Когда решил еще одну захватить принялся считать попытки. Ядрена кочерыжка, 246 раз перезагружал сейв….
|
|
Antiis
|
|
Да косяк, но сейв загружать необязательно, всегда можно слетать и забрать его лично. Но это геморой самому летать.
|
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Battlecruiser/UC: «"Космофлот" от Акеллы» |
|