|
|
|
Космические Миры »
Канал Battlecruiser/UC: «Невидимки» |
|
|
MaD Jonh
88 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 97 Откуда: г. Челябинск Зарегистрирован: 09.12.2003
 |
|
Летаю на Мегароне, прилетел в какую-то систему (не помню), только из ворот вышел, как исследователь мой и говорит, что мол, здесь есть что, и это что-то веееесьма вредное. Я на радар смотрю - ничего нет, проверил маски - все ОК. А тут, по моему кораблю неизвестно кто (ну не видел я его) давай шмалять ракетами, да и лазером стрелять. Выпускаю истребителей - они, типа, ищем-ищем найти не могем... Ну их в космическую пыль переработал(и) - я не мог определить сколько кораблей-невидимок было. А тем временем Мегарон мой в дуршлаг превратили, пришлось уматывать, пока цел..
Кто-нибудь встречался с ними? Если да, то как их бить?
_________________ Не топчи дорогу сапогами без смысла - заведёт на край света, не воротишься... |
|
|
мрак
141 EGP
  Репутация: 21 Сообщения: 348 Откуда: Москва Зарегистрирован: 10.07.2003
 |
|
Да попадались - это крейсера с включённой маскировкой.Спасает либо активное маневрирование либо прыжок.Рано или поздно они становяться опять видимыми и тут наступает твоё время.Ещё как вариант тоже включить маскировку, тогда они переключаться на другие цели.А можешь попробовать заметить его сам (у него по корпусу пробегает статиеские разряды) правда я заметил только один раз и то не специально
_________________ На пьяные реплики... трезвых ответов принципиально не даём... |
|
|
MaD Jonh
88 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 97 Откуда: г. Челябинск Зарегистрирован: 09.12.2003
 |
|
Цитата: |
Да попадались - это крейсера с включённой маскировкой
|
Ну слава Богу, а я тут думал, что текстуры из экрана полезли.
Рано или поздно они становяться опять видимыми
|
Через какое-то время, или кагда они топливо исчерпывают для маскировки?
_________________ Не топчи дорогу сапогами без смысла - заведёт на край света, не воротишься... |
|
|
Joker_SE
350 EGP
 |
|
Через какое-то время, или кагда они топливо исчерпывают для маскировки?
|
Скорее всего второе
_________________ Иногда корабль перестает тонуть, как только его покидают крысы. |
|
|
Schwartz
421 EGP
    Репутация: 90 Сообщения: 2354 Откуда: l = 37°38 j = + 55°45 Зарегистрирован: 18.02.2001
 |
|
Как от радиации защитица, а то если маскировка долго работает у меня народ мрет шо мухи?
_________________ Рыцари плаща и кинжала тоже могут быть без страха и упрека. |
|
|
Phoenix
135 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 488 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
сбрасывают они клоакинг при атаке, потом его сново включают.
Ибо дядей Дериком задумывалось так что с в включённой маскировкой нельзя было стрелять не обнаружив своего присутсвия...что для игрока совсем не действует.
_________________ Я хочу верить в чудо! |
|
|
мрак
141 EGP
  Репутация: 21 Сообщения: 348 Откуда: Москва Зарегистрирован: 10.07.2003
 |
|
Как от радиации защитица, а то если маскировка долго работает у меня народ мрет шо мухи?
|
Насколько я знаю никак.Радиация это способ заставить игрока не летать слишком долго с включённой маскировкой.
_________________ На пьяные реплики... трезвых ответов принципиально не даём... |
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Battlecruiser/UC: «Невидимки» |
|