|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «Вопросы нуба» |
|
|
Schulzzz 65 EGP
Рейтинг канала: 5(156) Репутация: 3 Сообщения: 127
|
Даа, с "поломанным" сбором с планет в ТРП плохо. Собрал один контейнер или материал - едь кораблю выгружайся, мазохизм какой-то. Когда починят.
|
|
|
alexalsp 518 EGP
Рейтинг канала: 9(1028) Репутация: 54 Сообщения: 4457
|
Кого починят? Всегда в ТРП можно загружать было 2 груза. А материалов, пока не заполнится хранилище.
_________________ CMDR: Fallout(EG)
ED - если застряли: https://discord.gg/w56kPWH
Последний раз редактировалось: alexalsp (05:33 30-01-2022), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Schulzzz 65 EGP
Рейтинг канала: 5(156) Репутация: 3 Сообщения: 127
|
alexalsp : |
Кого починят? Всегда в ТРП можно загружать было 2 груза. А материалов, пока не заполнится хранилище.
|
с последним обновлением завезли баг, фронтиры его признали. В ТРП берётся только один груз и потом ничего нельзя подобрать(не контейнер, не материал). Помогает только релог либо погрузка-выгрузка на корабль. И это вроде только в Одиссеи. И сейчас вроде пишет, что 4 тонны вместимость Скарабея.
Последний раз редактировалось: Schulzzz (06:40 30-01-2022), всего редактировалось 1 раз |
|
|
alexalsp 518 EGP
Рейтинг канала: 9(1028) Репутация: 54 Сообщения: 4457
|
Если это баг, так зачем вы спрашиваете, когда его починят? Разве здесь сайт разработчиков игры ? Идите к фронтирам на форум и спрашивайте у них.
Ждите обновления. Судя по их скорости выпуска патчей, на следующей неделе что то
выкатят, но не факт , что именно в нем исправят.
_________________ CMDR: Fallout(EG)
ED - если застряли: https://discord.gg/w56kPWH
Последний раз редактировалось: alexalsp (15:04 30-01-2022), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Thargoid 71 EGP
Рейтинг канала: 4(94) Репутация: 10 Сообщения: 101 Откуда: Thargon Зарегистрирован: 07.12.2012 |
|
Всём КУ, скажите нубу, где найти других игроков в игре, летаю в соло никого нет
|
|
|
Guroshibu 60 EGP Рейтинг канала: 6(263) Репутация: 3 Сообщения: 89 Откуда: Выборг Зарегистрирован: 16.12.2019 |
|
Thargoid : |
летаю в соло никого нет
|
Соло это одиночная игра, никого и не будет.
Летай в открытой игре, кого-нибудь да встретишь.
_________________ CMDR Guroshibu (FC: VYBORG K4K-B5M) |
|
|
Alexelot 120 EGP
Рейтинг канала: 10(1470) Репутация: 12 Сообщения: 1032 Откуда: Хабаровск Зарегистрирован: 03.12.2004 |
|
Лети в Дециат, там встретишь дофига других. Или в Джеймсон мемориал.
|
|
|
Епрст 91 EGP
Рейтинг канала: 7(563) Репутация: 4 Сообщения: 504
|
Alexelot : |
Лети в Дециат, там встретишь дофига других. Или в Джеймсон мемориал.
|
Ага... Новичку туда только и лететь в опене..
Это так "..волки заманивают в лес ягнёнка на весёлую, запоминающуюся, приятную прогулку.."
|
|
|
Thargoid 71 EGP
Рейтинг канала: 4(94) Репутация: 10 Сообщения: 101 Откуда: Thargon Зарегистрирован: 07.12.2012 |
|
Зашёл в открытую игру, никого нет, полетел в Дециат, никого. Вы сами то в каком режиме игры летаете
|
|
|
VictorIF 147 EGP
Рейтинг канала: 12(1760) Репутация: 10 Сообщения: 785 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 28.02.2001 |
|
Сейчас народ дополнительно разделило, на опен Одиссеи и опен Горизонтов. Ждать когда объединят. Но народ есть, зря ты так, постоянно встречаю, и далеко не в популярных системах.
_________________ В версии ELITE 1984, Новосибирской версии.
Commander VictorIF
Пилот класса: ELITE |
|
|
Thargoid 71 EGP
|
Сегодня прилетел в системы EG Union, летал там три часа, миссии выполнял, а никого не встретил. Хотел в войне помочь, думал там народ, а нет никого. Да и здесь на форуме чего то тишина, может я не там ищу?
|
|
|
VictorIF 147 EGP
Рейтинг канала: 12(1760) Репутация: 10 Сообщения: 785 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 28.02.2001 |
|
Систем много, я в Sugrivik летал, Euryale, Gebel, летал с 00-00 до 08-00 UTC, народу не то что бы много, но был. Горизонты.
_________________ В версии ELITE 1984, Новосибирской версии.
Commander VictorIF
Пилот класса: ELITE |
|
|
Alexelot 120 EGP
Рейтинг канала: 10(1470) Репутация: 12 Сообщения: 1032 Откуда: Хабаровск Зарегистрирован: 03.12.2004 |
|
А я в 15 тыс св. годах от пузыря летаю.Но приходится заходить в соло, что хорошие скриншоты делать. А пока я не знал про них, все время в опене двигался. правда, за 15 тыс св лет уж точно маловероятно встретить кого-нибудь...
|
|
|
mo49 50 EGP Репутация: 2 Сообщения: 14 Откуда: Россия Зарегистрирован: 13.02.2020 |
|
Приветствую! Зашёл таки в горизонты попробовать что да как. Пока летаю по пузырю с миссиями подай/принеси. Играю в соло. Пересел на Эддер вот недавно.) Такие вопросы:
1. В миссиях где нужно доставить какой-то товар в большом количестве куда-нибудь этот самый товар нужно просто наугад искать по всему пузырю или где-то в игре можно посмотреть где этот товар имеется?
2. В миссиях, где кто то кого-то просит убить я всегда порчу отношения с какой-то другой фракцией или тут нельзя так с кем-то поссорится.
3. Если у меня будет два корабля - второй сможет что-то делать автономно как в иксах или тут только лично можно управлять?
_________________ если я молчу, это ещё не значит, что мне нечего сказать |
|
|
Епрст 91 EGP
|
mo49 : |
Приветствую! Зашёл таки в горизонты попробовать что да как. Пока летаю по пузырю с миссиями подай/принеси. Играю в соло. Пересел на Эддер вот недавно.) Такие вопросы:
1. В миссиях где нужно доставить какой-то товар в большом количестве куда-нибудь этот самый товар нужно просто наугад искать по всему пузырю или где-то в игре можно посмотреть где этот товар имеется?
2. В миссиях, где кто то кого-то просит убить я всегда порчу отношения с какой-то другой фракцией или тут нельзя так с кем-то поссорится.
3. Если у меня будет два корабля - второй сможет что-то делать автономно как в иксах или тут только лично можно управлять?
|
1. Искать. В помощь вот такой сайт (нужна на нём регистрация, и сайт очень нужен для играющих в Элиту) - https://inara.cz
2. По-фигу. Так всегда было есть и будет.
3. Нет. Только лично управлять. Авианосец только может сам торговать с другими, ремонтировать других и оказывать услуги для неписи (или в опене для игроков).
|
|
|
PedaleCreator 112 EGP
Рейтинг канала: 12(1754) Репутация: 5 Сообщения: 1515
|
|
Так же, корабль может автономно перемещаться, если его вызвать на необходимую станцию, находясь непосредственно на ней. И еще вариант: корабль может управляться наемным пилотом, пока сам находишься в истребителе (для кораблей, несущих эти самые истребители).
_________________ CMDR Fl@ck |
|
|
mo49 50 EGP Репутация: 2 Сообщения: 14 Откуда: Россия Зарегистрирован: 13.02.2020 |
|
Спасибо за ответы! Буду дальше разбираться. Пока думаю, что стоит стремиться к исследователю вселенной, но на Эддере это будет проблематично похоже...)
_________________ если я молчу, это ещё не значит, что мне нечего сказать |
|
|
Епрст 91 EGP
|
Спасибо за ответы! Буду дальше разбираться. Пока думаю, что стоит стремиться к исследователю вселенной, но на Эддере это будет проблематично похоже...)
|
Рекомендую для исследований Asp Explorer. Имеет всё что нужно для исследований (трюм, сенсоры, SRV, щиты, ускоритель, лазеры и т.д.) и прыжок на 65 св.лет. Я на нём всю Галактику по внешнему кольцу облетел. И обзор из него - отличный: и вверх, и вбок, и в низ..
|
|
|
Xenon 77 EGP
Рейтинг канала: 9(1050) Репутация: 7 Сообщения: 425 Откуда: Сарапул Зарегистрирован: 03.04.2014 |
|
Епрст : |
Рекомендую для исследований Asp Explorer
|
сейчас мода на крайт фантом, но я свой асп ни на что не променяю он у меня до бигля летал, продать рука не поднимется
|
|
|
Епрст 91 EGP
|
Xenon : |
Епрст : |
Рекомендую для исследований Asp Explorer
|
сейчас мода на крайт фантом, но я свой асп ни на что не променяю он у меня до бигля летал, продать рука не поднимется
|
Есть у меня и Крайт Фантом. И сравнивал я его с Аспом. Фигня. Эти боковые дюзы двигателей закрывают весь боково обзор и мешают наблюдать за орбитой звезды, когда топливо собираешь... На Аспе - обзор шикарный!
|
|
|
|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «Вопросы нуба» |
|