| 
		 | 
		 | 

| 
Канал новостей: «Тайный Санта» | 
	| 
	 | 
	 | 

SunnyGale
   1867 EGP
              Рейтинг канала: 7(677) Репутация: 452 Сообщения: 6888  Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.03.2003
      | 
         | 

✨ Ёлка наряжена, мандаринки радуют ароматом, подарки заготовлены - как бы ещё подсластить себе ожидание праздника? Может... поиграть в Тайного Санту?..

| 

Суть игры кратко   (кликните здесь для просмотра)

Среди группы людей проводится жеребьёвка - каждому из них выпадает имя рандомного человека из группы. Теперь каждый должен приготовить подарок своему подопечному (чьё имя выпало), а в условленное время ведущий массово раздаёт заготовленные подарки. Как правило, получатель не знает, от кого именно подарок, поэтому Санта и тайный.

| 

Мы предлагаем вам порадовать случайного счастливца сюрпризом: игрой в Steam стоимостью до 500 руб.

✅ Условия участия:

✔️Иметь аккаунт в Steam

✔️Иметь список желаемого

✔️Открыть профиль для просмотра, чтобы список желаемого был виден

✔️Быть готовым добавить в друзья ВСЕХ участников и ведущего

✅ Если жажда сюрприза так и клокочет - пишите в комментарии:

1. "Я участвую"

2. Ник в стиме

❗️ Сбор участников продлится до Нового Года.

Далее мы опубликуем список участников для добавления их в друзья  и проведем жеребьевку.

❗️ Обмен подарками продлится до 3 января включительно.

Будем рады вашему участию! Вопросы можно задавать в этой теме. 
        	  | 

| 

| 

| 

Ocean
   1543 EGP
            Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 176 Сообщения: 5461  Откуда: Екатеринодар Зарегистрирован: 17.12.2007
       | 
         | 
		Я участвую

x3ocean (10 уровень, аватарка как на EG!) ибо существует устаревший аккаунт с таким же именем, но 5 уровня. 
        	 _________________ – продолжил Нопилеос. – Новые, незнакомые народы…  | 

| 

| 

| 

La Muerte Alta
   507 EGP
    Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 111 Сообщения: 179  Откуда: Region 62 Зарегистрирован: 19.07.2005
      | 
         | 
		https://steamcommunity.com/id/la_muerte_alta/ 
        	 _________________ Right On Commander!  | 

| 

| 

| 

Steel
   770 EGP
         Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 110 Сообщения: 1221  Откуда: Krasnodar, Russia Зарегистрирован: 13.05.2003
       | 
         | 
		Участвую, https://steamcommunity.com/id/steel_eg/ 
        	 _________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством. (с)перто  | 

| 

| 

| 

Ocean
   1543 EGP
            Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 176 Сообщения: 5461  Откуда: Екатеринодар Зарегистрирован: 17.12.2007
       | 
         | 

| Ocean : | 

| 
Вопросы можно задавать в этой теме.
 | 

В чём смысл жизни? 

добавлено спустя 1 минуту:

Офигеть   я сам себя прокомментировал.

Всё понял, лишних вопросов больше не задаю. 
        	 _________________ – продолжил Нопилеос. – Новые, незнакомые народы… 
  Последний раз редактировалось: Ocean (16:48 30-12-2021), всего редактировалось 2 раз(а) | 

| 

| 

| 

S!rAssassin
   114 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 11 Сообщения: 1242  Откуда: Смоленск, Россия Зарегистрирован: 01.11.2006
      | 
         | 
		Я участвую, аднака. 

GigaVolt 
        	 _________________ «Война, торговля и разбой - три вида сущности одной» (c) Гёте. Про творение Эгософта говорил, не иначе :) 
  Последний раз редактировалось: S!rAssassin (22:09 30-12-2021), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

Криптон
   1015 EGP
         Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 164 Сообщения: 2681  Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.04.2008
       | 
         | 
		https://steamcommunity.com/id/kryptonum/ 
        	  | 

| 

| 

| 

Finist
   1827 EGP
                Рейтинг канала: 4(94) Репутация: 391 Сообщения: 12170  Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
       | 
         | 
		https://steamcommunity.com/id/finisteg/ 
        	 _________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя...  | 

| 

| 

| 

SunnyGale
   1867 EGP
              Рейтинг канала: 7(677) Репутация: 452 Сообщения: 6888  Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.03.2003
      | 
         | 
		Все добавили друг друга в друзья?  

А, я же тоже участвую. lynx (GhostLynx)

добавлено спустя 9 минут:

Всем разослала ники, проверьте личку

Напоминаю - подарок нужно подарить до 3 января включительно! 

Последний раз редактировалось: SunnyGale (14:40 01-01-2022), всего редактировалось 4 раз(а) | 

| 

| 

| 

La Muerte Alta
   507 EGP
    Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 111 Сообщения: 179  Откуда: Region 62 Зарегистрирован: 19.07.2005
      | 
         | 
		Профили то раскройте   Не видно списка нефига   

| 

| 

| 

SunnyGale
   1867 EGP
      | 
         | 
		Айайай, кто-то не читает правила   

Написано же - открытый профиль и список желаемого 
        	  | 

| 

| 

| 

Steel
   770 EGP
         Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 110 Сообщения: 1221  Откуда: Krasnodar, Russia Зарегистрирован: 13.05.2003
       | 
         | 
		Не все приняли приглашение в друзья! 
        	 _________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством. (с)перто  | 

| 

| 

| 

SunnyGale
   1867 EGP
      | 
         | 
		Ну делитесь, что вам подарили  

Мне вот Interstellar Rift прилетел! 
        	  | 

| 

| 

| 

Ocean
   1543 EGP
       | 
         | 

| SunnyGale : | 

| 
вот Interstellar Rift 
 | 

Не знал про такую. Похоже на Space Engineers и на вторые Иксы стилистикой кораблей.

А у меня Cuphead.

Давно на неё облизывался. Бывает, смотришь на игру и думаешь купить, а потом такой: ещё в другие не поиграл. Да и сомнения: вот куплю, а управление не понравится или однообразной окажется. И так и зависает. Вот «Тайный Санта» помогает решить такие загвоздки  

Короче, на x-box'овском джое играется идеально. Как в детстве приставочные платформеры. Ну дизайн уровней вы видите в ролике.

Ладно, чёт я рекламирую. На самом деле очень приятная игруха. 

| 

| 

| 

La Muerte Alta
   507 EGP
      | 
         | 
		Dragon's Dogma: Dark Arisen 

| 

| 

| 

S!rAssassin
   114 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 11 Сообщения: 1242  Откуда: Смоленск, Россия Зарегистрирован: 01.11.2006
      | 
         | 
		А мне Санта подарил целую вселенную! Space Engine - интерактивный планетарий   
        	 _________________ «Война, торговля и разбой - три вида сущности одной» (c) Гёте. Про творение Эгософта говорил, не иначе :)  | 

| 

| 

| 

Steel
   770 EGP
       | 
         | 
		Мне - головокружительные приключения - Planet Coaster

Очень спасибо!   

| 

| 

| 

Ocean
   1543 EGP
       | 
         | 
		В школе была у меня на SEGA игра Theme Park. Я прям балдел, какая классная экономическая стратегия (как я её определял). 

| 

| 

| 

Криптон
   1015 EGP
         Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 164 Сообщения: 2681  Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.04.2008
       | 
         | 
		ED и Syberia 3 
        	  | 

| 

| 

| 

Ocean
   1543 EGP
       | 
         | 

Теперь ты участник нового сообщества?   Поздравляю! 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Канал новостей: «Тайный Санта» | 

| 

|