|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «Способы нормального заработка в текущих реалиях Элиты» |
|
|
srg_alex
207 EGP
  Рейтинг канала: 10(1366) Репутация: 12 Сообщения: 2476 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 20.02.2001
 |
|
Термины это здорово, но не обязательно ими пользоваться, особенно с чудовищным албанским. И докопался я не к Вашим "фитам" (у меня внуки, я слишком старый, чтоб не знать про фит) и даже не к "адвансед лотками крафтим" (хрен его знает - что это вообще), а к общей стилистике. И не докопался (мне нет никакого дела), а намекнул, чтоб Вы бы перевели Ваш Священный трактат на нормальный язык, т.к. иногда к нам тут приличные люди заходят, которым бы хотелось понять по вопросу в сабже, но осилить сие творение им будет вряд ли суждено. Да и уважать надо себя, окружающих и Великий\Могучий.
Хватит оффтопа.
И отвечать на Ваше нижеследующее в отдельном сообщении не имею желания из уважения к данному ресурсу.
Это не термины на самом, это глупый новояз. Тогда уж пишите их на английском, какими они и есть. Своей головой подумайте ещё раз и больше не путайте тёплое с мягким. Есть есть термины, есть профессионализмы, а есть жаргоны. Подтяните матчасть.
Сисадмины идиотским албанским языком, придуманным безграмотной школотой 90-х, не пользуются.
Ещё раз: тут разные люди бывают и намеренно испражняться\выёживаться\упражняться в познании безграмотности - значит себя не уважать. И никому нет дело - смешно Вам там или нет, как и до Вашего чувства юмора.
А мне нет причины более общаться каким-либо способом с себя не уважающим.
Всего хорошего.
_________________ Свобода есть утрата всяческих надежд. srg_alex@mail.ru
srg_alex [EG]
Последний раз редактировалось: srg_alex (10:46 30-09-2021), всего редактировалось 8 раз(а) |
|
|
Ritchie
279 EGP
 Рейтинг канала: 8(957) Репутация: 10 Сообщения: 6572
 |
|
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
srg_alex : |
Термины это здорово, но не обязательно ими пользоватьс
|
лолшто? конференция тематическая и термины неотъемлемая ее часть. вы еще к врачам на форум придите и скажите "так ребята не нужны ваши термины заумные пишите тут по-людски", АТО некоторые не понимают. самому не смешно?
"адвансед лотками крафтим" (хрен его знает - что это вообще)
|
Аналогично. Неинтересно вникать в игровую терминологию - просто пройдите мимо, играйте на том уровне и рамках того на чем ограничены ваши познания. На внуков вон время потратьте.
особенно с чудовищным албанским.
|
Вдвойне смешно, у вас в профиле написано сисадмин и вам ли не знать что этот самый албанский пошел из вашей же ИТшной среды, начиная с этого_самого_федо, удафкомов и прочих подобных сайтиков. К тому же я его не использую, только немного изменил окончания и всего делов.
Вы там уже определитесь яндекс вам не переведет или общая стилистика смущает. А то как школьник на ходу переобуваетесь. Нехорошо, в вашем возрасте в квадрате.
|
В общем, я свой пост переделал, надеюсь у поборников великомогучего ко мне претензий нет.
Последний раз редактировалось: Ritchie (13:41 30-09-2021), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
TUAREGS
88 EGP
 Рейтинг канала: 6(407) Репутация: 4 Сообщения: 523 Откуда: Латвия Зарегистрирован: 22.07.2011
 |
|
Ritchie : |
В общем, я свой пост переделал, надеюсь у поборников великомогучего ко мне претензий нет.
|
Ritchie! Сообщество благодарит Вас за познавательную информацию!
_________________ Империя - будущее человечества. |
|
|
zenondd
50 EGP Репутация: 0 Сообщения: 4
 |
|
Всем добра! Пытался найти ответы на вопросы в разных сообществах, но пока так до конца и не разобрался.
Около года не заходил в Элиту, но на днях приобрел Одиссею и решил снова убить тут несколько сотен часов своего времени. Но вот, что обнаружил: пропали миссии по доставке грузов. На какую станцию не зайду, в разделе перевозок везде только миссии на закуп материалов, на майнинг и копеечные доставки данных. Если и попадаются заказы на доставку, то это пара единиц товара за 100к. Год назад в какой то системе (вроде Сотис) фармил под 30кк за 20 минут на доставках, а сейчас мрак какой то.
И еще момент не ясен. Встречаются миссии что то вроде «купите товар на рынке и привезите», но платят за это меньше чем ты тратишь на закупку товара. В чем прикол?
|
|
|
Bocmok-1
120 EGP
 Рейтинг канала: 13(2162) Репутация: 10 Сообщения: 1155
 |
|
Благотворительность и скрытые параметры гуманизма, пожертвования и сострадания. Деньги в игре - ничто. ИМХО
На самом деле это другой пласт игры, не для личного обогащения и заработка . Там отигрываются совсем другие вещи, которые оказывают влияние на фракции станции и систему в целом.
_________________ Всем Полный бак!
Лазеры для понта, Пушки для дела!
Последний раз редактировалось: Bocmok-1 (14:38 19-11-2021), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
pavvvel
-70 EGP
 Рейтинг канала: 8(762) Репутация: -17 Сообщения: 865 Заблокирован Откуда: Сибирь, Планета Земля Зарегистрирован: 04.11.2020
 |
|
Bocmok-1 : |
Деньги в игре - ничто. ИМХО
|
деньги в элите действительно ничто.
но люди почему то стараются сберечь их используя выход из игры во время боя
_________________ <<< Не Грози Южному Централу, Попивая Сок у Себя в Приватке >>> |
|
|
Bocmok-1
120 EGP
 |
|
zenondd : |
Всем добра! Пытался найти ответы на вопросы в разных сообществах, но пока так до конца и не разобрался.
Около года не заходил в Элиту, но на днях приобрел Одиссею и решил снова убить тут несколько сотен часов своего времени. Но вот, что обнаружил: пропали миссии по доставке грузов.
|
Мне кажется есть 2 момента
1) личное изучение всего этого с последующими личными открытиями этих процессов и получение удовольствия от этого. При этом игра может затянуться и быть интересной, запутанной и долгой.
2) обращение с точными вопросами к известным источникам - гайдам.
Игра станет быстрой , особо думать не надо, все разжовано. Цель будет достигнута быстро.
выбор за Вами.
Лазеры для понта, Пушки для дела! |
|
|
Justeve
154 EGP
  Рейтинг канала: 7(658) Репутация: 27 Сообщения: 656 Откуда: Sol system. Earth. SPb Зарегистрирован: 09.02.2009
 |
|
Около года не заходил в Элиту, но на днях приобрел Одиссею и решил снова убить тут несколько сотен часов своего времени. Но вот, что обнаружил: пропали миссии по доставке грузов. На какую станцию не зайду, в разделе перевозок везде только миссии на закуп материалов, на майнинг и копеечные доставки данных. Если и попадаются заказы на доставку, то это пара единиц товара за 100к. Год назад в какой то системе (вроде Сотис) фармил под 30кк за 20 минут на доставках, а сейчас мрак какой то.
И еще момент не ясен. Встречаются миссии что то вроде «купите товар на рынке и привезите», но платят за это меньше чем ты тратишь на закупку товара. В чем прикол?
|
Оплата по миссиям зависит от твоего ранга, репутации и состояния фракции, квестодателя.
Смотря для чего ты копишь деньги и на какую сумму нацелен?
Если это старт с нуля - советую начать с исследований. Выбирай любую систему с большим населением и картографируй населенные планеты.
Если это фарм на флотоносец, то два варианта, либо копать, а потом искать пати на продажу, либо торговля драг металлами.
Можно еще высокие зоны наземных конфликтов, но тут нужна сноровка.
Ну и конечно, лучше не спешить с фармом.
_________________ Слепой слепому поводырь |
|
|
pavvvel
-70 EGP
 Рейтинг канала: 8(762) Репутация: -17 Сообщения: 865 Заблокирован Откуда: Сибирь, Планета Земля Зарегистрирован: 04.11.2020
 |
|
Господа, коллеги по космическому ремеслу и просто друзья.
касательно дохода в игре, не могу не высказаться вот о чем: очень очень жаль что при убийстве другого игрока не только нет лута, но и нет возможности забрать себе его контракты, например, награды за миссии которые он выполнил. считаю что это неправильно и в плане геймплея лучше бы это исправить. а что думаете вы?
проблема в том, что ребятам совершенно не оплачивается тот титанический труд что они совершают каждый день. убить 50-100 игроков в день не так просто, как может показаться, а расходы на боеприпасы и штрафы сказываются, из-за этих расходов приходится раз в год на 2-3 часа отправляться на майнинг
_________________ <<< Не Грози Южному Централу, Попивая Сок у Себя в Приватке >>> |
|
|
zenondd
50 EGP Репутация: 0 Сообщения: 4
 |
|
Bocmok-1 : |
1) личное изучение всего этого с последующими личными открытиями этих процессов и получение удовольствия от этого. При этом игра может затянуться и быть интересной, запутанной и долгой.
|
В общем то, я по этому пути и иду, в основном. Пытался копить кредиты по гайдам, но через час однотипного таскания паксов между двумя системами у меня начинаются нервные тики - игра уже попросту превращается в какую-то рутину, которой мне и на работе хватает. Поэтому у меня получается так, что один день могу покопать, другой день поисследовать планеты вокруг пузыря, а могу и грузы потаскать с хорошим вознаграждением. Вот отсутствие последнего как раз и привело меня сюда. Просто хотел понять: я не в тех системах ищу подобные миссии или это общий нерф заданий на доставку.
Justeve : |
Оплата по миссиям зависит от твоего ранга, репутации и состояния фракции, квестодателя.
|
Да с этим вроде более или менее нормально. У федералов в союзниках и звание главного старшины. Исследователь первопроходец, торговый магнат, остальные ранги на минималке, но не думаю, что тут они играют роль.
Смотря для чего ты копишь деньги и на какую сумму нацелен?
|
В планах кариер, фиченные крайт и каттер, и там уже большая экспедиция к Саге через Колонию.
Если это старт с нуля
|
Не совсем. Худо бедно пол суммы уже заработал нужной.
|
|
|
Bocmok-1
120 EGP
 |
|
Поищи в Промышленных крупных системах с населением от 5 миллионов и состоянием Бум.
Они могут просить ископаемые или драг металлы . Если рядом есть крупная шахтерская система. А такие есть . То в пределах 11-18 световых быстро можно натаскать
Но все равно это работа на выдержку, стремление к Цели, получение опыта в деталях - обращай внимание на все описания, и некоторую опасность от ботов-пиратов.
Если что - просто чередовать разные способы. В этом Вы правы.
Последний раз редактировалось: Bocmok-1 (16:22 19-11-2021), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Justeve
154 EGP
  Рейтинг канала: 7(658) Репутация: 27 Сообщения: 656 Откуда: Sol system. Earth. SPb Зарегистрирован: 09.02.2009
 |
|
В планах кариер, фиченные крайт и каттер, и там уже большая экспедиция к Саге через Колонию.
|
Каттер хороший торговец и шахтер для опена, хороший axi, отличный ПВП, но очень требовательный к навыкам в игре и улучшениям у инженеров.
По сути это быстро летающее неповоротливое бревно, не т9 но очень рядом.
А копить на кариер только гриндом. Других вариантов не придумали.
|
|
pavvvel
-70 EGP
 |
|
Каттер хороший торговец и шахтер для опена, хороший axi, отличный ПВП, но очень требовательный к навыкам в игре и улучшениям у инженеров.
|
Доброго вечера звездный скиталец!
Очень интересно устроить диалог, узнать твои мнение, как эксперта.
Просьба расскажи подробнее какие нужны навыки для управления каттером и откуда ты это знаешь?
И какой корабль требует меньше навыков и почему?
Какие нужны навыки для ПВП на Белуге или Т7?
И ты пишешь что требовательный к улучшениям у инженеров. а что есть нетребовательные корабли?
|
|
Bocmok-1
120 EGP
 |
|
По сути это быстро летающее неповоротливое бревно, не т9 но очень рядом.
А копить на кариер только гриндом. Других вариантов не придумали
|
Да. Согласен. Самый лучший перевозчик товара. А при нынешних устройствах пилотирования в режиме автостыковки не требующий особых навыков даже при своей неуклюжести и пожертвованию тяжёлыми модулями ради объема груза.
А кто хочет может и а ручную. Мне очень интересно управлять каттером с максимум груза без щитов с минимально возможными трастерами
Фактически лучшая симуляция полета с риском в этой игре при заходе в станцию. Есть только ты, твой корабль и твоя цель - вход в станцию.
Ну а для более остры ощущений можно и на тяжелые планеты поупражняться в посадке на поверхность .
Такое пилотирование на мой взгляд самое интересное в этой игре.
Последний раз редактировалось: Bocmok-1 (07:24 20-11-2021), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Pheliks76Rus
56 EGP
 |
|
Три раза так об станцию свой грузовик грохнул )
|
|
|
kiliter770
50 EGP Репутация: 0 Сообщения: 1
 |
|
filem27 : |
DarkSideMaster : |
Groundwalker : |
У корвета слабый прыжок,
|
https://playsfortuna.me/
Я зарабатываю именно таким способом, очень удобно и всего нахожусь в плюсе, тут главное с все правильно делать и хороший подход
|
Спасибо за совет, сейчас тоже попробую, это отличный рейтинг и вид заработка как по мне. Давно хотел этим заняться все руки не доходили.
|
Мне тоже помогла эта информация, спасибо за предоставленный способ для заработка.
|
|
|
Justeve
154 EGP
 |
|
Pheliks76Rus : |
Три раза так об станцию свой грузовик грохнул )
|
Купил я себе такой т9 и думаю, ну сейчас, как поторгую драг металлами. Первый вылет,чувствую эту мощь и случайно нажимаю буст, вместо шасси.. протаранил орку и тут же оказался в тюрьме. Так и понял, торговля - не моё.
|
|
pavvvel
-70 EGP
 |
|
оказался в тюрьме
|
ганкер
|
|
Ron
65 EGP
 Рейтинг канала: 4(72) Репутация: 6 Сообщения: 119
 |
|
Катаю на Белуге туристов из Hauser`s Reach (Robigo) к туристическому маяку Sirius Atmospherics (Sothis)
За ходку длительностью около 15 минут прибыль 20-30 миллионов
Все полёты и стыковки исключительно вручную, щитов нет
Попытки перехватов крайне редкие и ещё ни разу не увенчались успехом, зато вносят немного разнообразия в рутину
Сканировать у станции пытались всего раз 5, да и то, пока не набрал репутации, чтоб стать союзником всех фракций, а решалось всё включением тихого хода
Пытался искать более прибыльные маршруты для перевозки, но неудачно
|
|
|
Ritchie
279 EGP
 Рейтинг канала: 8(957) Репутация: 10 Сообщения: 6572
 |
|
Основная проблема Робиго, что после 2-3 ходок новые задания очень медленно обновляются... Проще летать на питоне, с робиго майнс, станция маленькая, там не сканят никогда. Плюс большая станция находится в астероидном кольце и корабль выбрасывает из круиза гораздо дальше от станции, чем при выходе из круиза к робигомайнс. Из минусов единственная средняя площадка на робигамайнс иногда бывает занята другими кораблями, такая проблема редко, но встречается. Что касается модулей, круиз ассистента лучше таки оставить, он при некотором навыке позволяет влетать к объектам не гася скорость, экономя время. Ходка на питоне робигоманс-сириусатмосферик-робигомайнс выйдет 11-12 минут.
Но опять же, если захочется засесть за фарм надолго, например на пару часов, то после после 2-3 ходок набрать заданий чтобы загрузить по полной корабль не представляется возможным. Поэтому либо искать другие варианты заработка, либо делать некоторую паузу после 2-3 ходок.
|
|
|
|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «Способы нормального заработка в текущих реалиях Элиты» |
|