|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «"Борт-ассистент" пилота (озвучивание событий)» |
|
|
artmedia70
-17 EGP
 Рейтинг канала: 6(467) Репутация: -1 Сообщения: 415 Заблокирован Откуда: Сибирь-матушка, Енисей-батюшка Зарегистрирован: 12.01.2021
 |
|
Sardak : |
Если я сдохну, то мне хотелось-бы, чтоб проект сдох со мной. Поэтому я исходники отдам со всеми авторскими правами
|
Да уж перестань уже разбрасываться словами такими, и исходниками тоже. Я тебе уже говорил - мы ещё покоптим это небо. И как ты собрался все права раздавать, если каждому будешь исходники давать? Корпоративные?
_________________ Честный Бармалей. Ганкаю на ТРП, недорого. Тариф по таксе. Такса сбежала. Из-за постоянных побоев. |
|
|
Sardak
351 EGP
      Рейтинг канала: 45(10193) Репутация: 41 Сообщения: 3433 Откуда: РФ, Рост. обл. Зарегистрирован: 23.10.2014
 |
|
ddf : |
Подскажите совместим ли Борт-ассистент с Одиссеем?
|
Скорее всего совместим. У меня пока нечем проверить.
Но проблемы могут возникнуть в связи с тем, что в Одиссее наверно будут новые фразы и новые признаки состояний. Нужно будет смотреть.
|
|
|
Andric
80 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 8 Сообщения: 75 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 01.10.2009
 |
|
Будет возможность добавить опцию вкл./выкл голосовое сообщение на "двигатели отключены"? Дублирует сообщение COVAS.
И ещё версию бы где-то указывать.
С github ничего так и не получилось?
Последний раз редактировалось: Andric (04:50 09-08-2021), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Sgy-x2
250 EGP
  Рейтинг канала: 4(80) Репутация: 77 Сообщения: 1013 Откуда: RnD Зарегистрирован: 23.01.2005
 |
|
Но проблемы могут возникнуть в связи с тем, что в Одиссее наверно будут новые фразы и новые признаки состояний. Нужно будет смотреть.
|
Здравствуй. Стоит ли ожидать обновление?
_________________ Писать не буду, вредно для здоровья. |
|
|
Sardak
351 EGP
      Рейтинг канала: 45(10193) Репутация: 41 Сообщения: 3433 Откуда: РФ, Рост. обл. Зарегистрирован: 23.10.2014
 |
|
Sgy-x2 : |
|
Здравствуй. Стоит ли ожидать обновление?
|
Привет. С моей стороны обновлений не будет. Я и играться давно забросил. Я передал все исходники группе товарищей во главе с камрадом Andric.
Последний раз редактировалось: Sardak (11:23 07-02-2022), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Baccap
50 EGP Репутация: 0 Сообщения: 11 Откуда: CCCP Зарегистрирован: 25.02.2021
 |
|
Так а что, это самая последняя версия "EDvoices-4"?
Andric дальше прогу не обновлял? И вообще кто-нибудь в курсе как обстоят сейчас дела? И чего ждать? А то ничего не понятно...
Последний раз редактировалось: Baccap (02:03 23-01-2022), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Alexelot
120 EGP
 Рейтинг канала: 10(1470) Репутация: 12 Сообщения: 1032 Откуда: Хабаровск Зарегистрирован: 03.12.2004
 |
|
А что, не работает?
|
|
|
Baccap
50 EGP Репутация: 0 Сообщения: 11 Откуда: CCCP Зарегистрирован: 25.02.2021
 |
|
Да всё работает
|
|
|
Andric
80 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 8 Сообщения: 75 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 01.10.2009
 |
|
Baccap : |
Andric дальше прогу не обновлял? И вообще кто-нибудь в курсе как обстоят сейчас дела? И чего ждать? А то ничего не понятно...
|
Пока ничего. Подрядил знакомого программиста, но он перед НГ был занят, в НГ отдыхал, сейчас опять занят - поймать не могу. Там немного перебрать надо перед выкладыванием на github.
На github пока подготовил почву в приватном режиме под проект, но ещё работы будет. Как новости будут - сообщу обязательно.
|
|
|
SYuV69
50 EGP Репутация: 0 Сообщения: 1
 |
|
Alexelot : |
А что, не работает?
|
1.Не сохраняются персональные настройки в опциях. Если снять галочки, сохранить параметры и снова запустить EDvoices всё остаётся включенным. Проверял на разных компьютерах - результат везде одинаков.
2.Приложение не закрывается если нажимаешь мышью на значок "х" в верхнем правом углу. Закрываю только правой кнопкой мышки по значку программы и "закрыть окно"
3. Если свернуть и развернуть программу то опции становятся недоступными. Необходим полный перезапуск.
|
|
|
shaggoth
50 EGP Репутация: 0 Сообщения: 4 Откуда: Estonia Зарегистрирован: 25.04.2020
 |
|
парни, если кто до сих пор пользуется, может подскажете по своему опыту какие звуки лучше вырубить, чтобы оригинальная озвучка элиты не трепалась вместе с этой прогой ) точно помню что там были события которые элита сама не озвучивает. и вроде что-то было наоборот.
|
|
|
Sardak
351 EGP
 |
|
shaggoth : |
парни, если кто до сих пор пользуется, может подскажете по своему опыту какие звуки лучше вырубить, чтобы оригинальная озвучка элиты не трепалась вместе с этой прогой ) точно помню что там были события которые элита сама не озвучивает. и вроде что-то было наоборот.
|
В опциях самой пргоги жирным шрифтом обозначены те фразы, которые есть и в игре.
добавлено спустя 20 минут:
SYuV69 : |
Alexelot : |
А что, не работает?
|
1.Не сохраняются персональные настройки в опциях. Если снять галочки, сохранить параметры и снова запустить EDvoices всё остаётся включенным. Проверял на разных компьютерах - результат везде одинаков.
2.Приложение не закрывается если нажимаешь мышью на значок "х" в верхнем правом углу. Закрываю только правой кнопкой мышки по значку программы и "закрыть окно"
3. Если свернуть и развернуть программу то опции становятся недоступными. Необходим полный перезапуск.
|
Если игра запущена, то и опции нормально отрабатываются, и прога закрывается нормально.
Разбираться в причинах такого поведения нет желания.
Последний раз редактировалось: Sardak (14:02 18-02-2024), всего редактировалось 1 раз |
|
|
ser59
55 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 2 Сообщения: 43 Откуда: Riga Зарегистрирован: 21.09.2007
 |
|
Разбираться в причинах такого поведения нет желания.
|
Здравствуйте уважаемый Sardak. Понимаю, что для Вас эта программа может быть пройденным этапом, но для меня...!! Огромное Вам спасибо за неё! И не берите во внимание негативные и недоброжелательные комментарии (почитал в VK)! Меня просто взбесило (старый,наверное стал) :"отстой.."! Человек сделал для людей и денег не потребовал! А этот барчук... Стоп! Далее суть вопроса. То же не мог закрыть программу, открыл диспетчер задач, что бы закрыть через него, а там энергопотребление программы светится красным и надпись "очень высокое" и игрушка стала выбрасывать. Может посоветуете что-нибудь? Играю в Одиссею. Запускаю так: сначала первое меню (где новости и выбор Одиссея-Горизонты), далее - программа, которая сообщает, что "журнал обнаружен", затем Одиссея через Steam и пока кораблик летит над названием (заставка), программа успевает мне ещё дважды сообщить, что "журнал обнаружен". Пол года не играл и пол года назад этой проблемы не было. Может что подскажете..? Заранее благодарен и извините за беспокойство. С уважением "космодед .."
_________________ Odin chert. Nastupatj - bezatj, otstupatj - bezatj.... |
|
|
Leonius_Bad
0 EGP Репутация: 0 Сообщения: 1
 |
|
Andric : |
Baccap : |
|
Пока ничего. Подрядил знакомого программиста, но он перед НГ был занят, в НГ отдыхал, сейчас опять занят - поймать не могу. Там немного перебрать надо перед выкладыванием на github.
На github пока подготовил почву в приватном режиме под проект, но ещё работы будет. Как новости будут - сообщу обязательно.
|
Таки что, всё заглохло?
Перенесёт уже кто-нибудь это чудо в гит?...
|
|
|
|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «"Борт-ассистент" пилота (озвучивание событий)» |
|