ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Частная игра, приватка, Соло | страница 7 |
|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «Частная игра, приватка, Соло» |
|
|
Eretic
191 EGP
  Рейтинг канала: 5(208) Репутация: 12 Сообщения: 3844 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.05.2008
 |
|
Ritchie : |
Eretic : |
Не дойдете, я не в опен...
|
пугают а ваще забавно смотреть как гриферки пытаются народ затащить в своё болото
|
Ты не поверишь, но я полностью на стороне тех, кто развлекается пвп в опене. Это их полное право, на то опен и дан. Более того, я лично считаю, что вся пвп активность (я сейчас про перевозку бумажек в ПП и войны минорных фракций) должна быть только в опене.
|
|
|
artmedia70
-17 EGP
 Рейтинг канала: 6(467) Репутация: -1 Сообщения: 415 Заблокирован Откуда: Сибирь-матушка, Енисей-батюшка Зарегистрирован: 12.01.2021
 |
|
Не дойдете, я не в опен...
|
пугают а ваще забавно смотреть как гриферки пытаются народ затащить в своё болото
|
Лучше уж в болоте, чем в зловонной выгребной яме.
_________________ Честный Бармалей. Ганкаю на ТРП, недорого. Тариф по таксе. Такса сбежала. Из-за постоянных побоев. |
|
|
Ritchie
279 EGP
 Рейтинг канала: 8(957) Репутация: 10 Сообщения: 6573
 |
|
Более того, я лично считаю, что вся пвп активность
|
Я лично тоже так щитаю только пока игру коренным образом не переделают это невозможно. Нету и не было пвп контента от слова совсем. и не будет пока не завезут полноценный опен. То что щас - булшит. по 28 рыл в инстансе, и как по этим инстансам раскидает союзников/соперников один брабен знает. ЭТО НЕ ДЕЛО. пвп это шабла на шаблу а тут так одно название с рандомными участниками. Тот же дециат можно было вполне очистить от отбросов если все игроки в 1 инстансе бы были (антигриферские соо, новички и те отбросы кто бы рискнул)....
я сейчас про перевозку бумажек в ПП
|
только для тех кто этим занимается. а те кто пришел за модулями отсидел купил свалил, должны быть ОГРАЖДЕНЫ от подобных приколов. И только после реализации полноценного опена 1сектор=1инстанс.
войны минорных фракци
|
когда чтобы система перешла в другие руки нужно было бы повоевать с людьми(например снести чужой флаг поставить свой), тогда да. И никаких прокладок в виде нпц минорок, противостояние только между игроками, никаких нпц(пусть нпц фракции с другими нпц фракциями соревнуются но парарлельно, не пересекаясь с игроками). Только корпа игрков напрямую против корпы игроков( либо альянс против альянса)А щас это пве замануха кто кого перекрабит. В таком виде никакого опена быть не должно от слова совсем.
|
|
|
artmedia70
-17 EGP
 Рейтинг канала: 6(467) Репутация: -1 Сообщения: 415 Заблокирован Откуда: Сибирь-матушка, Енисей-батюшка Зарегистрирован: 12.01.2021
 |
|
Более того, я лично считаю, что вся пвп активность
|
Я лично тоже так щитаю только пока игру коренным образом не переделают это невозможно. Нету и не было пвп контента от слова совсем. и не будет пока не завезут полноценный опен. То что щас - булшит. по 28 рыл в инстансе, и как по этим инстансам раскидает союзников/соперников один брабен знает. ЭТО НЕ ДЕЛО. пвп это шабла на шаблу а тут так одно название с рандомными участниками. Тот же дециат можно было вполне очистить от отбросов если все игроки в 1 инстансе бы были (антигриферские соо, новички и те отбросы кто бы рискнул)....
я сейчас про перевозку бумажек в ПП
|
только для тех кто этим занимается. а те кто пришел за модулями отсидел купил свалил, должны быть ОГРАЖДЕНЫ от подобных приколов. И только после реализации полноценного опена 1сектор=1инстанс.
войны минорных фракци
|
когда чтобы система перешла в другие руки нужно было бы повоевать с людьми(например снести чужой флаг поставить свой), тогда да. И никаких прокладок в виде нпц минорок, противостояние только между игроками, никаких нпц(пусть нпц фракции с другими нпц фракциями соревнуются но парарлельно, не пересекаясь с игроками). Только корпа игрков напрямую против корпы игроков( либо альянс против альянса)А щас это пве замануха кто кого перекрабит. В таком виде никакого опена быть не должно от слова совсем.
|
Экспердное мнение такого же эксперда, не выходящего со страху в опен (бум вещи своими именами называть, а не прятать правду под ширмой)
... коры, флаги, заманухи, отбросы ...
Жесть чё в башке
_________________ Честный Бармалей. Ганкаю на ТРП, недорого. Тариф по таксе. Такса сбежала. Из-за постоянных побоев.
Последний раз редактировалось: artmedia70 (02:44 26-05-2021), всего редактировалось 1 раз |
|
|
tu4kin
42 EGP Рейтинг канала: 7(591) Репутация: 2 Сообщения: 208 Предупреждений: 1
 |
|
Wild Priest : |
4. В кос лист нашей Эскадрильи, по Лору - входите Вы (ваша Эскадрилья) и ваши союзники.Это прописано в правилах нашей Эскадрильи.
Кеки, еноты - ими являются. Мы следуем Лору игры. С тех пор как вы уделались гриферя нам БГс, про вас вообще никто не вспоминал.
|
еще совсем недавно, ктото пяткой себя в грудь бил, утверждая что с кеками не воюет!
отжать Кагу, да еще и в опене, у вас кишка тонка!
самое интересное, что она вам ни по лору, ни по бгс, нафиг не нужна, вам повыпендриваться надо, поднасрать.
ну ладно, мы тоже можем гриферить, вы в опене, мы в соло, с чего это все должны играть по вашим правилам? соло официальный режим, вот и нойте, все по правилам, пусть и у вас подгорает.
а в Каге и окрестностях, я как летал в опен, так и буду, несмотря на РЕКОМЕНДАЦИИ ее правителей.
|
|
|
pavvvel
-70 EGP
 Рейтинг канала: 8(762) Репутация: -17 Сообщения: 865 Заблокирован Откуда: Сибирь, Планета Земля Зарегистрирован: 04.11.2020
 |
|
отвечу как просто игрок
tu4kin : |
еще совсем недавно, ктото пяткой себя в грудь бил, утверждая что с кеками не воюет!
|
кеки - раковая опухоль ру-комьюнити, которая дала метастазы в кучу сообществ..в фениксы, даже комуняк превратили в...не буду говорить слово. любой адекватный игрок стреляет кека всегда когда может))
|
вижу, задело
самое интересное, что она вам ни по лору, ни по бгс, нафиг не нужна, вам повыпендриваться надо, поднасрать.
|
а какая вам разница? самое забавное что вам надо вложить х100 человеко-часов чтобы отыграть то, что ребята за пол часа делают и это прекрасно ))
ну ладно, мы тоже можем гриферить, вы в опене, мы в соло, с чего это все должны играть по вашим правилам? соло официальный режим, вот и нойте, все по правилам, пусть и у вас подгорает.
|
ТОП-фраза, в цитатник
и не забудьте внести сами себя в свой же блок-список, т.к. гриферы
...на счет подгорания: это вы прячетесь, а не ребята. значит горит у вас. а ребята летают спокойно и отстреливают тех кеков кто режим спутал)))
повторяю - летают в открытой игре в вашей столице и вы ничего не можете сделать
а в Каге и окрестностях, я как летал в опен, так и буду, несмотря на РЕКОМЕНДАЦИИ ее правителей.
|
с парой сотней игроков в блок-листе)))))
а то что ваши "руководители" заставляют игроков играть в соло/приватке - чести им не добавляет.
Учитывая заявление Тучкина, КЕКи официально становятся гриферами
_________________ <<< Не Грози Южному Централу, Попивая Сок у Себя в Приватке >>> |
|
|
algiz
60 EGP Рейтинг канала: 7(536) Репутация: 4 Сообщения: 268
 |
|
|
Так а в чём гриферство?
Кстати, в этих ваших БГСах у фракций бывает такое состояние "Атака пиратов", и то что происходит в вашей столице подходит под данное состояние гораздо больше, чем то что реализовали для этого состояния ФД.
Так что скажите вайпам спасибо за отличный РП!!
пугают Гы-гы а ваще забавно смотреть как гриферки пытаются народ затащить в своё болото Ой, не могу!..
|
Скажи, а что тебе не нравится в этот раз?
Помнится ранее в бесконечных срачах ты называл пвп гриферством из-за того что никакого пряника ФД не дают за ПВП.
Сейчас и ПВП то нет особо, есть фарм материалов в удобной для этого системе, и всё равно гриферство. Почему?
|
|
|
Wild Priest
76 EGP
 Рейтинг канала: 6(428) Репутация: 4 Сообщения: 146
 |
|
|
1. Кеки вступили в союз с Радиусом. Все что прикасается к Срадиусам - заражено ересью и подлежит очищению огнем Опена.
2. Отжать кари невозможно - столица. Мы там тестим некоторые вещи. Просто реально там для новых инжей самые выгодные станки.
3.С чего вы взяли что мы гриферим???? Вы уж разберитесь - атака в пвп - гриферство. Атака в бгс - гриферство))) У вас что все милые и пушистые в вашем придуманом мире)))
|
|
|
pavvvel
-70 EGP
 Рейтинг канала: 8(762) Репутация: -17 Сообщения: 865 Заблокирован Откуда: Сибирь, Планета Земля Зарегистрирован: 04.11.2020
 |
|
Прист а ты скинь как их лидер оскорбляет вас в игровом чате)
самые лютые ругательства чуток закрасить конечно, форум же.. )
чтобы было понятно кто ведет себя адекватно, а кто нет
_________________ <<< Не Грози Южному Централу, Попивая Сок у Себя в Приватке >>>
Последний раз редактировалось: pavvvel (09:51 26-05-2021), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Maaazgibac
60 EGP Рейтинг канала: 5(144) Репутация: 0 Сообщения: 206
 |
|
Вообще ситуация ужасная, конечно. Толпы мерзких гриферов в столичной системе творят непотребства, грабят, убивают, отнимают у маленьких ботиков сайдвиндеры, жуют жвачку и надирают задницы. И не встречают на своем пути ни одного защитника от аффилированной военизированной организации, мощнейшей в ру секторе.
|
|
|
artmedia70
-17 EGP
 |
|
Maaazgibac : |
Вообще ситуация ужасная, конечно. Толпы мерзких гриферов в столичной системе творят непотребства, грабят, убивают, отнимают у маленьких ботиков сайдвиндеры, жуют жвачку и надирают задницы. И не встречают на своем пути ни одного защитника от аффилированной военизированной организации, мощнейшей в ру секторе.
|
У них там вся станция реально завалена хламом, банками, пакетами и прочим мусором. И завалили её не гриферы-ганкеры - она до них (ой, до нас) была в таком состоянии.
_________________ Честный Бармалей. Ганкаю на ТРП, недорого. Тариф по таксе. Такса сбежала. Из-за постоянных побоев. |
|
|
tu4kin
 |
|
pavvvel : |
кеки - раковая опухоль ру-комьюнити, которая дала метастазы в кучу сообществ..в фениксы, даже комуняк превратили в...не буду говорить слово. любой адекватный игрок стреляет кека всегда когда может))
|
я давно подозревал что с твоим ЧСВ чтото не то, но не до такой же степени?!
Кеки как раз вполне себе спокойно уживаются с большинством фракций в ру-комьюнити, в отличии от некоторых одиозных личностей.
Я на 100% уверен, что если бы вдруг решил уйти из СЕС, то меня бы без проблем приняли хоть к крысам, хоть к коммунистам, хоть к ежам, хоть к ужам! в отличии от тебя, тебе разве что присты да ганки пати кинут, вот и маешься ты в гордом одиночестве и ноешь что тебя повсеместно забанили. Так что кто из нас более ущербный бааальшой вопрос.
И не стоит говорить от имени десятка своих дружков за всё ру-комьюнити.
добавлено спустя 7 минут:
вы сами то там были? или опять влажные фантазии?
Последний раз редактировалось: tu4kin (12:16 26-05-2021), всего редактировалось 1 раз |
|
|
pavvvel
-70 EGP
 |
|
отвечаю просто как игрок.
я давно подозревал что с твоим ЧСВ чтото не то, но не до такой же степени?!
|
причем тут мое ЧСВ? я слежу за информацией во всем комьюнити. а ты кушаешь ли то, что антошка выложит.
Кеки как раз вполне себе спокойно уживаются с большинством фракций в ру-комьюнити, в отличии от некоторых одиозных личностей.
|
ага, запугивают мелкие сквады чтобы ты подписали некий документ и обязались вас поддерживать.
среди ваших друзей нет ни одного порядочного коллектива. лишь сообщества клогеров.
Я на 100% уверен, что если бы вдруг решил уйти из СЕС, то меня бы без проблем приняли хоть к крысам, хоть к коммунистам, хоть к ежам, хоть к ужам! в отличии от тебя, тебе разве что присты да ганки пати кинут, вот и маешься ты в гордом одиночестве и ноешь что тебя повсеместно забанили. Так что кто из нас более ущербный бааальшой вопрос.
|
да, примут тебя только там где клог это норма, как и разрушение инстансов блок-листами, размер которых выше Останкинской башни.
меня же могут принять сообщества в которых запрещен клог, где люди обучаются, взаимодействуют в опене и ведут себя адекватно, не то что ваш Антошка, который вчера вышел в опен, переблочил всех кого увидел и ребят отматерил ))
И не стоит говорить от имени десятка своих дружков за всё ру-комьюнити.
|
если это лишь десяток дружков, то чего вы всей своей толпой побороть то их боитесь? очищайте блок списки, плазму в слоты и го в опен, там обсудим
отвечаю как Модератор:
думаю довольно от тебя токсичности и флуда во всех темах. начну сносить токсичные посты или агитацию к срачу. предупредил.
_________________ <<< Не Грози Южному Централу, Попивая Сок у Себя в Приватке >>> |
|
|
tu4kin
 |
|
pavvvel : |
если это лишь десяток дружков, то чего вы всей своей толпой побороть то их боитесь? очищайте блок списки, плазму в слоты и го в опен, там обсудим
|
да не боится вас никто, просто не хотят играть в "вашу" игру, ну потусите пару-тройку дней в Каге да и сами свалите, от скуки.
Мне вот вообще разницы нет где ботов валить, в опене или в соло, а тебе разница есть, потому что тебе ботов мочить не интересно, а игроков интересно, поэтому ты и топишь за опен.
|
|
|
3BEPb_TbMbl
533 EGP
    Рейтинг канала: 6(377) Репутация: 165 Сообщения: 2431 Откуда: Achelous Зарегистрирован: 31.10.2004
 |
|
Шнуродеры и клогеры, блок листы и бьюти блогеры.
А также прочие странные люди. Для вас есть приватка мобиуса где около 20-30к играющих людей. Есть соло опять же. Сиди играй и не мешай.
Если уж полез играть в опен то не будь биоотходом из сотиса и не порти этот опен другим. Или умри как мужик или надери задницу как мужик. Ну или хотя бы убеги в другую систему как мужик. Этож надо понимать риски.
Игра она создана для всех. Каждый играет так как ему нравится. Поэтому давайте не будем портить игру другим. Хотя бы своим присутствием
_________________ Ставим палец вверх и подписываемся на мой профиль ¯\_(ツ)_/¯
Последний раз редактировалось: 3BEPb_TbMbl (13:22 26-05-2021), всего редактировалось 1 раз |
|
|
tu4kin
 |
|
3BEPb_TbMbl : |
Для вас есть приватка мобиуса где около 20-30к играющих людей. Есть соло опять же. Сиди играй и не мешай.
|
для вас тоже есть специальная тема, но вам же ее мало?
Каждый играет так как ему нравится. Поэтому давайте не будем портить игру другим. Хотя бы своим присутсвием
|
абсолютно солидарен! поэтому вас и заносят в черные списки.
|
|
|
3BEPb_TbMbl
533 EGP
    Рейтинг канала: 6(377) Репутация: 165 Сообщения: 2431 Откуда: Achelous Зарегистрирован: 31.10.2004
 |
|
Меня? я из приватки и соло не вылезаю уже года 3-4
Щас бы приваточника в списки добавить
Я не ломаю ребятам игру в опене своим присутсвием. Не делаю блоксписков потому что сижу в солоприватах. Я отвественный пилот.
Последний раз редактировалось: 3BEPb_TbMbl (13:39 26-05-2021), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
tu4kin
 |
|
Для вас есть приватка мобиуса где около 20-30к играющих людей.
|
а почему бы собственно вам не пойти в приватку и не шпилить друг друга там?
|
|
|
3BEPb_TbMbl
533 EGP
 |
|
Мне не интересно пвп зачем мне это?
Последний раз редактировалось: 3BEPb_TbMbl (13:36 26-05-2021), всего редактировалось 1 раз |
|
|
tu4kin
 |
|
Я не ломаю ребятам игру в опене своим присутсвием.
|
какая трогательная забота о десятке игроков,
впрочем и встретиться с ними можно только на ЦГ или у инжей.
добавлено спустя 2 минуты:
Мне не интересно пвп зачем мне это
|
ну тогда не вполне понятно зачем ты отправляешь тысячи игроков в приватку и топишь за то что сотне (по всему миру) должен принадлежать опен?
Последний раз редактировалось: tu4kin (13:39 26-05-2021), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «Частная игра, приватка, Соло» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Млин, кто на кремниевую шахту батареек завез? неужели я? (недоумевает Maxster)
|
» Частная игра, приватка, Соло | страница 7 |
|