|
|
|
Канал X3: Terran Conflict »
X3: Farnham's Legacy: «Прохождение сюжетных миссий (и не только)» |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 3(25) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Тут предлагаю обсуждать всё, что касается прохождения миссий.
добавлено спустя 4 минуты:
В самом начале сюжета, где требуется развернуть Relay Beacon (в количестве 3-х штук) их можно найти на своей штаб-квартире, которую вы получили ранее - абсолютно бесплатно. Просто переместите их себе в трюм, а потом выбросьте из грузового отсека в нужных точках.
А после этого, на точке прыжка через меню нажмите Активировать.
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой!
Последний раз редактировалось: alexalsp (00:24 11-06-2021), всего редактировалось 2 раз(а) Последний раз редактировалось: DarkSideMaster (14:06 05-05-2021), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
CorporalCrap
86 EGP
 Рейтинг канала: 3(45) Репутация: 4 Сообщения: 88 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 09.11.2015
 |
|
А меня вроде строить заставили
_________________ Каждая сказанная нами ложь берёт в долг у истины. Рано или поздно, этот долг придётся оплатить. |
|
|
Ritchie
279 EGP
 Рейтинг канала: 4(90) Репутация: 10 Сообщения: 6573
 |
|
ДАли задание пирратов покрошит у паранидов, чо где их искать то? наводка на посканить торговцев на м3 не канает сканил полчаса никто не краснеет...
|
|
|
Варсик
545 EGP
    Репутация: 117 Сообщения: 4041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2002
 |
|
Не понял где взять скорпиона для Сплита.
_________________ WARNING: By reading this post you accept that this post is genius. |
|
|
CorporalCrap
86 EGP
 Рейтинг канала: 3(45) Репутация: 4 Сообщения: 88 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 09.11.2015
 |
|
Варсик : |
Не понял где взять скорпиона для Сплита.
|
После разговора со сплитом на ШК появляется чертёж. Так что Скорпион строить на ШК.
_________________ Каждая сказанная нами ложь берёт в долг у истины. Рано или поздно, этот долг придётся оплатить. |
|
|
Варсик
545 EGP
    Репутация: 117 Сообщения: 4041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2002
 |
|
Мдя... Установка станции - это нечто... Скачала после установки станции у меня TL взорвался. После перезагрузки решил попросить его проследовать в центр сектора... Он взорвал ШК...
_________________ WARNING: By reading this post you accept that this post is genius. |
|
|
Radem
271 EGP
   Репутация: 62 Сообщения: 697 Откуда: Минск Зарегистрирован: 07.05.2004
 |
|
Ritchie : |
ДАли задание пирратов покрошит у паранидов, чо где их искать то? наводка на посканить торговцев на м3 не канает сканил полчаса никто не краснеет...
|
В holy vision zeta
|
|
|
Ritchie
279 EGP
 Рейтинг канала: 4(90) Репутация: 10 Сообщения: 6573
 |
|
в любом секторе можно, левее правее выше ниже...
|
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 3(25) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Я вообще заброшу сюжетку. Только бы дали спокойно вылететь в сектора Содружества.
Кстати, а карта есть уже с новыми секторами? И никто не задумывался где купить джамп драйв?
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
Bargon
583 EGP
       Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 98 Сообщения: 1357 Откуда: Нижневартовск, ХМАО-Югра Зарегистрирован: 31.01.2010
 |
|
В сектора Содружества как раз и выпускают по окончании сюжетки. ))) Через Ксенонский узел врат.
А по остальному, карта Scorp'a от X3TC отлично работает с этим аддоном, прыг-двиг есть в Пустоте Дельта, на Королевской исследовательской станции.
Последний раз редактировалось: Bargon (12:34 06-05-2021), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
 |
|
Bargon : |
В сектора Содружества как раз и выпускают по окончании сюжетки. ))) Через Ксенонский узел врат.
|
Вот блин. Значит пока не поторгуешь да и корабль не купишь. Вопрос, где взять скорпион, который просит спил доставить на TL корабль?
ПС. Нашел в этой теме. Окей, а ресурсы где взять? торговать батарейками что ле?
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой!
Последний раз редактировалось: DarkSideMaster (12:37 06-05-2021), всего редактировалось 1 раз |
|
|
CorporalCrap
86 EGP
 |
|
DarkSideMaster : |
Bargon : |
|
Вот блин. Значит пока не поторгуешь да и корабль не купишь. Вопрос, где взять скорпион, который просит спил доставить на TL корабль?
ПС. Нашел в этой теме. Окей, а ресурсы где взять? торговать батарейками что ле?
|
Ресурсов, которые дают на миссию, должно хватить. А вот кредиты - родными батарейками, либо найти представителя Гильдии Исследователей и у него обменять очки на кредиты. Очки можно получить, используя LFL, как я понял
|
|
Vovanoff
60 EGP Рейтинг канала: 5(150) Репутация: 4 Сообщения: 365
 |
|
CorporalCrap : |
используя LFL
|
Как его активировать, чтобы прицел поиска появился?
Написано ВКЛ, а ничего не меняется
|
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
 |
|
Ресурсов, которые дают на миссию,
|
Батареек не хватает на постройку той же Бо Фу.
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
CorporalCrap
86 EGP
 |
|
DarkSideMaster : |
Ресурсов, которые дают на миссию,
|
Батареек не хватает на постройку той же Бо Фу.
|
А, ну да, их закупать. К счастью они есть и на псевдо-XLях, и на научной станции
добавлено спустя 1 минуту:
Vovanoff : |
используя LFL
|
Как его активировать, чтобы прицел поиска появился?
Написано ВКЛ, а ничего не меняется
|
Он включается автоматически при нахождении ништяков. Если я правильно помню, сюжетное добро находится вне зависимости от дистанции, остальное - до 80 км. Полетай по секторам Пустоши, он тебе автоматически выдаст пару журналов и две посудины, заодно с сюжетной точкой ускорения
_________________ Каждая сказанная нами ложь берёт в долг у истины. Рано или поздно, этот долг придётся оплатить.
Последний раз редактировалось: CorporalCrap (13:12 06-05-2021), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Radem
271 EGP
   Репутация: 62 Сообщения: 697 Откуда: Минск Зарегистрирован: 07.05.2004
 |
|
Кстати, миссии порой выгоднее делать, чем торговать. За миссию по перевозке солдат могут и 300к отвалить (только нужна система жизнеобеспечения и апгрейдженая на скорость деметра).
|
|
|
CorporalCrap
86 EGP
 |
|
Radem : |
Кстати, миссии порой выгоднее делать, чем торговать. За миссию по перевозке солдат могут и 300к отвалить (только нужна система жизнеобеспечения и апгрейдженая на скорость деметра).
|
А она есть где в Пустоши? Я просто не видел на научке
|
|
UnknownObject
252 EGP
  Рейтинг канала: 5(214) Репутация: 16 Сообщения: 698 Откуда: Unknown Friendly Sector Зарегистрирован: 23.12.2015
 |
|
|
Есть повсеместно. В секторе Гамма два раза брал миссии на трёх пассажиров - они и в Пустельгу влезают. Это торговые миссии (оранжевая "С")
Последний раз редактировалось: UnknownObject (13:45 06-05-2021), всего редактировалось 1 раз |
|
|
CorporalCrap
86 EGP
 |
|
UnknownObject : |
|
Есть повсеместно. В секторе Гамма два раза брал миссии на трёх пассажиров - они и в Пустельгу влезают. Это торговые миссии (оранжевая "С")
|
Прошу прощения, я про жизнеобеспечение, на аргонском старте мне не выдали Ж/О, а на научной станции его не продают. Я ещё не ставил БоФу, поэтому не имею доступа к Паранидским секторам
|
|
Vovanoff
60 EGP Рейтинг канала: 5(150) Репутация: 4 Сообщения: 365
 |
|
Прошу прощения, я про жизнеобеспечение, на аргонском старте мне не выдали Ж/О, а на научной станции его не продают. Я ещё не ставил БоФу, поэтому не имею доступа к Паранидским секторам
|
Там 2 грузовых кораблика найти можно, на одном есть ЖО
|
|
|
|
|
|
Канал X3: Terran Conflict ->
X3: Farnham's Legacy: «Прохождение сюжетных миссий (и не только)» |
|