|
|
|
Космические Миры »
Канал Battlecruiser/UC: «Поговорим о пехоте» |
|
|
MaD Jonh
88 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 97 Откуда: г. Челябинск Зарегистрирован: 09.12.2003
 |
|
Среди пехоты есть т.н Космические пехотинцы. Я тут подумал, что ,если снабдить их прыжковым ранцем для Косм.пехоты, то можно будет отправить их на абордаж, как делает это комп. Проблема в том, КАК их отправить.... Через телепортатор?
|
|
|
Joker_SE
350 EGP
 |
|
Никак, это уже много раз обсуждалось. Такая фича изначально планировалась, как еще более изначально планировалась возможность шариться по кораблям в режиме от первого лица (я даже демку с этой темой выкачивал), может, какие-то рудименты и остались, и это в основном народ и смущает, но фича отрезана, мабыть в UC сделают, но не уверен.
_________________ Иногда корабль перестает тонуть, как только его покидают крысы. |
|
|
MaD Jonh
88 EGP
 |
|
А зачем тогда разделение пехоты? Что может делать ЭлитПех, да такое, что этого никогда не сможет повторить КосмПех? И вообще, какими лучше воевать на земле?
_________________ Не топчи дорогу сапогами без смысла - заведёт на край света, не воротишься... |
|
|
MaD Jonh
88 EGP
 |
|
В догонку:
Какую команду надо отдать группе пехоты, чтобы она захватила здание? И прикаких условиях происходит захват здания. Я никак не могу захват произвести: то обьект взрывается, то весь отряд перебьют, то налет авиации... Помогите советом, плз.
_________________ Не топчи дорогу сапогами без смысла - заведёт на край света, не воротишься... |
|
|
ENIGMA
100 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 65 Откуда: Нижний тагил Зарегистрирован: 29.06.2003
 |
|
Пехота тока на пушечное мясо годится! Ну и еще интрудеров валить! На этом список полезности заканчивается!
|
|
|
Schwartz
421 EGP
    Репутация: 90 Сообщения: 2354 Откуда: l = 37°38 j = + 55°45 Зарегистрирован: 18.02.2001
 |
|
Нефига, я своих холю и лелею, AI ужо под девяносто почти у всех, ботву на планетах стругают только в путь.
_________________ Рыцари плаща и кинжала тоже могут быть без страха и упрека. |
|
|
Cmdr. Xavier
104 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 161 Откуда: Ru, Mo Зарегистрирован: 07.11.2003
 |
|
Ну, в принципе, разница между ними в том каким оружием они укомплектованны, а космопехи кроме того только для космоса, на планете они загибаются (вообще не понятно, с какой стати )
_________________ Eve-mail@ Merdala Ez'Tuaran, Tendo Nabiki |
|
|
ENIGMA
100 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 65 Откуда: Нижний тагил Зарегистрирован: 29.06.2003
 |
|
А легче всего на высоте так 25000-30000 шмалять по базе без последствий для своего здоровья!
|
|
|
мрак
141 EGP
  Репутация: 21 Сообщения: 348 Откуда: Москва Зарегистрирован: 10.07.2003
 |
|
Цитата: |
Ну, в принципе, разница между ними в том каким оружием они укомплектованны, а космопехи кроме того только для космоса, на планете они загибаются (вообще не понятно, с какой стати )
|
Космопехи в скафандрах.А элита в брониках.Да и при ловле интрудеров элита приносит больше пользы т.к. менше шансов их потерять.А космопехи только для защиты медотсека.
_________________ На пьяные реплики... трезвых ответов принципиально не даём... |
|
|
MaD Jonh
88 EGP
 |
|
При высадке пехоты на театр военных действий через телепортатор, они(пехота) тупо стоит на месте. Всякие приказы им отдавал, не помогает - стоит, покуривает. В чем дело?
|
|
мрак
141 EGP
  Репутация: 21 Сообщения: 348 Откуда: Москва Зарегистрирован: 10.07.2003
 |
|
Может слишком далеко от врага?
А waypoint`s ставил?
А приказы какие отдавал?
_________________ На пьяные реплики... трезвых ответов принципиально не даём... |
|
|
MaD Jonh
88 EGP
 |
|
Да все отдавал, Ставлю поинт для телепортера, они теле портируются, и стоят курят, дозу радиации набирают.
Но поинты для пехоты не ставил. Да, если пехота в танке, то безвсяких поинтов самостоятельно поиск ведет. Я танки прямо в центр вражеского укрепрайона на шаттлах десантировал, они сами искали супостата. А если пехоту через телепортер, то нифига не получается...
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Battlecruiser/UC: «Поговорим о пехоте» |
|