|
|
|
Канал творчества: «Конкурс «Там на космических дорожках...»» |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Наступает золотая и дождливая осень. Самое время налить что-нибудь тёплое в кружку, завернутся в плед, и, дав волю фантазии, поучаствовать в новом конкурсе на любимом сайте.
Тему в этот раз решено выбрать такую: «Там на космических дорожках следы немыслимых существ».
Для тех, кто замер в нерешительности поясняю: нужно написать про встречу с неведомыми существами в космосе, это могут как какие-то разумные/неразумные на другой планете или даже какие-то существа обитающие в космосе. Встреча может быть как случайной, так и не случайной, привести как к хорошим, так и к плохим последствиям. В общем, попробуйте придумать каких-нибудь невероятных инопланетных существ.
С целью охвата как можно большей аудитории информация о конкурсе будет как в канале творчества конференции elite-games.ru, так и на сервере дискорда (кто ещё не там бегите по ссылке https://discord.gg/C2yaxsC ).
К участию в литературной части конкурса допускаются:
1. Ранее не печатавшиеся рассказы в жанре фантастики;
2. Объем минимум 10 тысяч знаков без пробелов, максимум в этот раз устанавливать не будем, сколько напишется столько и напишется, но помните главное не размер, а качество;
3. Текст должен соответствовать теме конкурса, мат допустим только в небольшом количестве и только там где он обоснован.
Грамотность выведена за скобки, но давайте будем уважать друг друга и вычитывать свои тексты.
К участию в художественной части конкурса допускаются:
1. Ранее не публиковавшиеся рисунки без ограничений на технику исполнения: акварель, карандаш, графический планшет, углём на стене – полная свобода;
2. Обязательного требования к «фантастичности» рисунков нет, но тема должна быть соблюдена.
Насчёт призов. Если участников в какой-то номинации (художественной или литературной) будет больше пяти, то 1-3 места получат призы, скажем игру из Стима. Если участников будет четверо то приз только за 1-е место, если меньше 4-ых то призом будет только почёт, слава и ЕГоПки
Работы присылать мне в личку, или ссылкой через облако, или пишите, и я скажу почту, на которую прислать.
Срок, до 10 января. Срок может быть продлён.
Итоги конкурса.
Последний раз редактировалось: Kosh (14:15 08-03-2021), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
|
mc_
408 EGP
   Рейтинг канала: 6(463) Репутация: 41 Сообщения: 2841
 |
|
Есть одна мысля... будем натягивать сову на глобус
|
|
|
Криптон
1011 EGP
       Рейтинг канала: 10(1431) Репутация: 164 Сообщения: 2667 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.04.2008
 |
|
А если участников будет ровно пятеро, то победитель даже ЕГоПок не увидит
Поучаствую.
|
|
|
ИСКандер ИНдрик
124 EGP
  Рейтинг канала: 3(45) Репутация: 8 Сообщения: 63 Откуда: деревенские мы... Зарегистрирован: 13.01.2014
 |
|
mc_ : |
Есть одна мысля... будем натягивать сову на глобус
|
сферическая сова в вакууме?
Криптон : |
если участников будет ровно пятеро, то победитель даже ЕГоПок не увидит
|
а если участвовать снова будут только mc_, Криптон и Kosh, то конкурс всё больше будет напоминать "сообразим на троих"
Kosh : |
С целью охвата как можно большей аудитории информация о конкурсе будет как в канале творчества конференции elite-games.ru, так и на сервере дискорда
|
на форуме сайта Фантасты.ру открыл конкурсную тему. Вроде в прошлый раз кто-то из новичков приходил оттуда
_________________ Та-а-к. Значит, русский язык знаем. Зачем потребовалось скрывать?
Последний раз редактировалось: ИСКандер ИНдрик (22:56 08-09-2020), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Sigurd
429 EGP
   Рейтинг канала: 4(88) Репутация: 72 Сообщения: 807 Откуда: Харьков Зарегистрирован: 20.10.2002
 |
|
Последние разы участие с пугающей регулярностью разбивалось об изнанку жизни. Поэтому обещать не буду. Буду что-то писать. Если успею к сроку - отправлю, если нет - увы и ах.
_________________ dixi |
|
|
iiiIIIiiIIiIiiII
320 EGP
   Рейтинг канала: 3(32) Репутация: 14 Сообщения: 358 Откуда: Планета номер 13 в Тентуре Зарегистрирован: 25.05.2020
 |
|
ИСКандер ИНдрик : |
а если участвовать снова будут только mc_, Криптон и Kosh, то конкурс всё больше будет напоминать "сообразим на троих"
|
Очень вероятно, я разбавлю.
_________________ И вздохнёт бог. Посмотрит всё прощающими глазами. И скажет мне, дурак ты, Василий. А ежели ты дурак, то какая тебе разница, дурак ты или же — Дурак. |
|
|
mc_
408 EGP
   Рейтинг канала: 6(463) Репутация: 41 Сообщения: 2841
 |
|
а если участвовать снова будут только mc_, Криптон и Kosh...
|
Это да, мы так всех новичков распугаем...
|
|
|
AndUfo
52 EGP
 |
|
Добрый день! Новичков, принимаете к участию ? )))
|
|
|
Криптон
1011 EGP
       Рейтинг канала: 10(1431) Репутация: 164 Сообщения: 2667 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.04.2008
 |
|
AndUfo : |
Новичков, принимаете к участию ?
|
Конечно же да.
|
|
|
AndUfo
52 EGP
 |
|
Спасибо! Я этот конкурс своему другу посоветовал - он согласился поучаствовать
|
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 8(879) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
|
но ведь Кош не уИноват что участвует только трое ... а хотя
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Кстати, а ты не хочешь в художественной части поучаствовать? А то Avtovor в прошлый раз один картинку прислал.
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 8(879) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Kosh : |
Кстати, а ты не хочешь в художественной части поучаствовать? А то Avtovor в прошлый раз один картинку прислал.
|
Та не, чёт не хотца. ИМХО, сейчас в любую современную космо.игру заходишь, делаешь рандомный скриншот и получаешь космический пюйзаж, чуть ли не кинематографического качества. Так то я в этом плане, совсем обленился ))
Да и вообще. "Молодым у нас везде дорога, старикам, везде почёт" !! ))
_________________ Death Striks from Orbit.
Последний раз редактировалось: SparkS (23:18 28-10-2020), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Goner
203 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: -7 Сообщения: 541 Откуда: Архангельск Зарегистрирован: 06.03.2002
 |
|
Привет Kosh. Давненько мы не виделись. А сколько воды утекло, ууууу... Я так мимо проходил поздароваться и посмотреть как вы поживаете.
_________________ Бог дарует нам родственников; друзей, слава богу, мы выбираем сами. |
|
|
Артанин
132 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 1010 Откуда: Питер Зарегистрирован: 14.08.2014
 |
|
Не нашел как оформлять и в каком виде присылать. Может стоит указать? Меня именно это тормозит каждый год. Написать не проблема.
_________________ Когда то на территории России существовало три царства Артания,Куявия и Славия. Больше ничего доподлинно неизвестно. |
|
|
Kosh
1864 EGP
 |
|
Артанин : |
Не нашел как оформлять и в каком виде присылать.
|
Очень просто, docx файл (формат Word). Можно положить на облако и прислать мне в личку ссылку, можно письмом файл отправить, можно через любой другой файлообменник. Как будет удобнее
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Артанин
132 EGP
 |
|
Надеюсь чуток подвинется на недельку хотя бы. Неохота сырой продукт присылать. Поздновато начал писать .
_________________ Когда то на территории России существовало три царства Артания,Куявия и Славия. Больше ничего доподлинно неизвестно. |
|
|
iiiIIIiiIIiIiiII
320 EGP
   Рейтинг канала: 3(32) Репутация: 14 Сообщения: 358 Откуда: Планета номер 13 в Тентуре Зарегистрирован: 25.05.2020
 |
|
Я тоже надеюсь. Писать начал давно, да вот работой привалило традиционно в конце года.
_________________ И вздохнёт бог. Посмотрит всё прощающими глазами. И скажет мне, дурак ты, Василий. А ежели ты дурак, то какая тебе разница, дурак ты или же — Дурак. |
|
|
Артанин
132 EGP
 |
|
iiiIIIiiIIiIiiII : |
Я тоже надеюсь. Писать начал давно, да вот работой привалило традиционно в конце года.
|
Будем стараться. У меня уже очередь из статей выстраивается параллельно с работой.
|
|
iiiIIIiiIIiIiiII
320 EGP
 |
|
Официально прошу продлить хотя бы на неделю плиз. Не успеваю
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Конкурс «Там на космических дорожках...»» |
|