Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» TerMix | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 3
На страницу: Пред.  1, 2, 3  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал творчества: «TerMix»
Keynol
 130 EGP

Спросил нормально - отвечу нормально.

Итак, я собирался сообщить тем кому интересно моё творчество - о Термиксе. Вот и всё.

Критика мне не нужна, если кому что понравилось - пусть пишет, как и просьбы о расширении Термикса понятиями, которые не совсем ясныи из текстов.
Термикс чтото вроде вспомогательного инстумента.

Приколы будут игнорироватся.

Тема заведена т.к. знаю что тут есть близкие мне по духу люди (пусть их и немного) - в т.ч. те которые редко заглядывают на мой сайт по разным причинам - вот на них и рассчитана ветка.

[ 09-08-2002: Сообщение отредактировано: Keynol ]
    Добавлено: 10:51 09-08-2002   
Shirson
 1605 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 5(194)
anekdot.ru отдыхает

Добавлено: 18:42 09-08-2002   
Baron De Raven
 610 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
quote:
Отправил: Keynol:
Критика мне не нужна, если кому что понравилось ...

Я там вначале робко пытался встать на твою сторону... защитить тебя от нападок и посягательств "гнусных пилотов", НО!
Получается, что критика тобой воспринимается только в том случае, если она совсем даже не критика, а как минимум хвалебная ода? Зачем тогда, спрашивается, вываливать свое "творчество" на всеобщее обозрение? Это что, мания величия (ты уверен, что ты лучший, и варианты не рассматриваются)? Или это комплекс неполноценности, от которого ты безуспешно пытаешься избавиться? В любом случае в этой ветке, лично меня ты глубоко оскорбил высказываниями, типа:
"HorrOw - Да ты на себя посмотри. Умник. Вкус у тебя хреновый."
.
Хочешь добрый совет? Только мудрый человек способен признать, что он не прав. Только сильный способен искренне принести свои извинения, когда он не прав. Подумай, может стоит что-то поменять в своих взглядах, а не только в чужих. А вообще, на твоем месте, я бы эту ветку закрыл. Добрых слов в свой адрес тут уже ты вряд ли услышишь.
    Добавлено: 21:11 09-08-2002   
Viking
 980 EGP

quote:
Критика мне не нужна, если кому что понравилось - пусть пишет, как и просьбы о расширении Термикса понятиями, которые не совсем ясныи из текстов.

Так, ясно. Критика не нужна. Т.е. если я хочу прокомментировать твое творение, то это можно будет делать в хвалебном стиле. Если мне что-то не понравилось - то следует молчать. А тебе не кажется, что для писателя ты слишком однобоко подходишь к ситуации?

Цитата:
Приколы будут игнорироватся.

Ну естественно. Ты же - серьезный деятель.

Цитата:
Тема заведена т.к. знаю что тут есть близкие мне по духу люди (пусть их и немного) - в т.ч. те которые редко заглядывают на мой сайт по разным причинам - вот на них и рассчитана ветка.

Хмм... а откуда ты знаешь, что тут есть такие люди? Кто это, если не секрет? Ну хоть один ник назови?

"Редко заглядывают на твой сайт" - красота, ты их решил тут "достать"
    Добавлено: 21:46 09-08-2002   
Viking
 980 EGP

Как Keynol
появляется - тут же скандал...
    Добавлено: 23:21 09-08-2002   
NRG
 2525 EGP

Рейтинг канала: 5(129)
quote:
И я не хочу никакого хвалебного, и критику тоже. Я ничего не хочу. Если здешний народ не способен адекватно реагировать - я лишь могу посочувствовать.

Странно, что при таком раскладе, тема-то открыта осталась...
    Добавлено: 23:41 09-08-2002   
duch
 801 EGP

Пилот =ELITE=
Диагноз - нарцисцизм.
Не лечится
    Добавлено: 00:11 10-08-2002   
Medved Zloy
 280 EGP

Рейтинг канала: 6(441)
2Keynol:
Рискуя навлечь на себя гнев корифея от литературы, спрошу лишь о малом: "Уважаемый, а чтой-то дизайн форума на Вашем розовом сайте мне таким знакомым показался?"
    Добавлено: 00:36 10-08-2002   
Keynol
 130 EGP

quote:
Отправил: duch:
Диагноз - нарцисцизм.
Не лечится

Ну ну... врач нашёлся диагнозы ставить.. А как Dragon Slayer cлушать так небось первый был... Никто кроме sVGA и Ranger даж спасибо не сказал.

Уж молчал бы..

Добавлено: 00:36 10-08-2002   
duch
 801 EGP

Пилот =ELITE=
А я.. а я, заметь-те, не написал.. чей диагноз.
Драгон слущаль - признаюсь - мож не первый - но нагло качнул и вкушал Вещуга! Хотя.. кому как, но мне понравилась. А ваще на вкус и цвет товарищей нет.
Keynol, у тебя есть товарищи на EGe?.. Че они не заступаются? Мы все нападаем, а никто че-то не хотит заступица...
А ниче, бог с ними, с товарищами, ты главное пхай нам всем в нос свое творчество - щоб нам жисть медом не казалась.
    Добавлено: 00:43 10-08-2002   
Keynol
 130 EGP

quote:
А я.. а я, заметь-те, не написал.. чей диагноз.

Ну "мы" ж догадливые...

quote:

Драгон слущаль - признаюсь - мож не первый - но нагло качнул и вкушал Вещуга! Хотя.. кому как, но мне понравилась. А ваще на вкус и цвет товарищей нет.

Угу... Мне тоже нравится. Кстати SVGA написал замечательный ремикс, даже Андерсу (автору) понравилось. Но ведь если б я не решил передать песню сайту - то и ремикса бы не было...

quote:

Keynol, у тебя есть товарищи на EGe?.. Че они не заступаются? Мы все нападаем, а никто че-то не хотит заступица...

Наверное они не конфликтные ребята, вот и отдуваюсь тут сам...

quote:

А ниче, бог с ними, с товарищами, ты главное пхай нам всем в нос свое творчество - щоб нам жисть медом не казалась.

Да бог с вами... Не катит - ну и не читайте.. Но хаять то что не понимаешь - тоже не дело.
    Добавлено: 01:25 10-08-2002   
duch
 801 EGP

Пилот =ELITE=
quote:

Но хаять то что не понимаешь - тоже не дело.

молчу-молчу Куда мне, тут нужен особый ценитель с утонченным вкусом
    Добавлено: 01:29 10-08-2002   
Keynol
 130 EGP

quote:

Добавлено: 01:38 10-08-2002   
Viking
 980 EGP

quote:
Но хаять то что не понимаешь - тоже не дело.

Мда...
    Добавлено: 01:42 10-08-2002   
Baron De Raven
 610 EGP

Кейнол, не будь поцем. Такую хрень городишь. Неужели не понимаешь, как сам себя на посмешище выставляешь. Ну ок, тут все тупые и мудаки. Закрой эту ветку, наконец.
    Добавлено: 02:09 10-08-2002   
Shirson
 1605 EGP

Модератор
quote:

Помнишь, в фильме "12 Стульев", что кричал Остап, когда его выпнули с парохода, за его плакат "Сеятель"? У меня ложные воспоминания или все Остапы не отличаются оригинальность?
    Добавлено: 03:47 10-08-2002   
duch
 801 EGP

Пилот =ELITE=
quote:
Отправил: Shirson:

<...>
Помнишь, в фильме "12 Стульев", что кричал Остап, когда его выпнули с парохода, за его плакат "Сеятель"? У меня ложные воспоминания или все Остапы не отличаются оригинальность?
Немного неудачный пример. Остап - личность весьма интересная, пусть рисовать он умел, так же, как в шахматы играть, но тем не менее талант у него был. И многие поколения людей не останутся равнодушными при воспоминании об Остапе Ибраггимовиче.
И суть с Кейнолом вообще-то не в этом.
Все мы пишем порой ерунду на постном масле, но.. все же не настолько навязчиво ее рекламируем.
Написали - и забыли. А тут просто ярый фанат творчества, причем собссного.
    Добавлено: 03:55 10-08-2002   
Shirson
 1605 EGP

Модератор
quote:
Немного неудачный пример. Остап - личность весьма интересная, пусть рисовать он умел, так же, как в шахматы играть, но тем не менее талант у него был. И многие поколения людей не останутся равнодушными при воспоминании об Остапе Ибраггимовиче.
И суть с Кейнолом вообще-то не в этом.
Все мы пишем порой ерунду на постном масле, но.. все же не настолько навязчиво ее рекламируем.

Суть в том, что Остап нарисовал муру, а когда его вышвыривали, он кричал примерно тоже самое, что и имярек. Под остапами я имел ввиду тех, кто отсутствие умение прикрывает собственной оригинальность и тупостью окружающих. А как называть страдающего тяжелой формой нарцисизма, с ушами заткнутыми для критики... Кстати, как правльно пишется "Гондурас" или "Гандурас"?
    Добавлено: 04:07 10-08-2002   
Viking
 980 EGP

quote:

Маэстро, как всегда, меток и точен
Скажи спасибо, что тебе еще автограф насильно не впихивали
    Добавлено: 04:30 10-08-2002   
Keynol
 130 EGP

А слабо вам хрень нести перестать ? Или уже ума хватает только на это ?.. Чего сюда пишете ?

Кукушка хвалит петуха.. это про вас... остапы бендеры... круговая хех.. порука.
    Добавлено: 08:12 10-08-2002   
Канал творчества: «TerMix»
На страницу: Пред.  1, 2, 3  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: От флуда залететь несколько сложнее, чем от флудерастов. (проверено Химиком)

» TerMix | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18