| 
		 | 
		 | 

| 
Канал творчества: «Конкурс «Там на космических дорожках...»» | 
	| 
	 | 
	 | 

Kosh
   1865 EGP
                  Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650  Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
       | 
         | 

Наступает золотая и дождливая осень. Самое время налить что-нибудь тёплое в кружку, завернутся в плед, и, дав волю фантазии, поучаствовать в новом конкурсе на любимом сайте.

Тему в этот раз решено выбрать такую: «Там на космических дорожках следы немыслимых существ». 

Для тех, кто замер в нерешительности поясняю: нужно написать про встречу с неведомыми существами в космосе, это могут как какие-то разумные/неразумные на другой планете или даже какие-то существа обитающие в космосе. Встреча может быть как случайной, так и не случайной, привести как к хорошим, так и к плохим последствиям. В общем, попробуйте придумать каких-нибудь невероятных инопланетных существ. 

С целью охвата как можно большей аудитории информация о конкурсе будет как в канале творчества конференции elite-games.ru, так и на сервере дискорда (кто ещё не там бегите по ссылке https://discord.gg/C2yaxsC ).

К участию в литературной части конкурса допускаются:

1. Ранее не печатавшиеся рассказы в жанре фантастики;

2. Объем минимум 10 тысяч знаков без пробелов, максимум в этот раз устанавливать не будем, сколько напишется столько и напишется, но помните главное не размер, а качество;

3. Текст должен соответствовать теме конкурса, мат допустим только в небольшом количестве и только там где он обоснован.

Грамотность выведена за скобки, но давайте будем уважать друг друга и вычитывать свои тексты.

К участию в художественной части конкурса допускаются:

1. Ранее не публиковавшиеся рисунки без ограничений на технику исполнения: акварель, карандаш, графический планшет, углём на стене – полная свобода;

2. Обязательного требования к «фантастичности» рисунков нет, но тема должна быть соблюдена.

Насчёт призов. Если участников в какой-то номинации (художественной или литературной) будет больше пяти, то 1-3 места получат призы, скажем игру из Стима. Если участников будет четверо то приз только за 1-е место, если меньше 4-ых то призом будет только почёт, слава и ЕГоПки    

Работы присылать мне в личку, или ссылкой через облако, или пишите, и я скажу почту, на которую прислать.

Срок, до 10 января. Срок может быть продлён.

Итоги конкурса. 

Последний раз редактировалось: Kosh (14:15 08-03-2021), всего редактировалось 5 раз(а) | 

| 

| 

| 

mc_
   408 EGP
     Рейтинг канала: 6(463) Репутация: 41 Сообщения: 2841 
      | 
         | 
		Есть одна мысля... будем натягивать сову на глобус    
        	  | 

| 

| 

| 

Криптон
   1015 EGP
         Рейтинг канала: 10(1432) Репутация: 164 Сообщения: 2681  Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.04.2008
       | 
         | 
		А если участников будет ровно пятеро, то победитель даже ЕГоПок не увидит    

Поучаствую. 
        	  | 

| 

| 

| 

ИСКандер ИНдрик
   124 EGP
    Рейтинг канала: 3(45) Репутация: 8 Сообщения: 63  Откуда: деревенские мы... Зарегистрирован: 13.01.2014
      | 
         | 

| mc_ : | 

Есть одна мысля... будем натягивать сову на глобус   
 | 

сферическая сова в вакууме?    

| Криптон : | 

| 
если участников будет ровно пятеро, то победитель даже ЕГоПок не увидит
 | 

а если участвовать снова будут только mc_, Криптон и Kosh, то конкурс всё больше будет напоминать "сообразим на троих"   

| Kosh : | 

| 
С целью охвата как можно большей аудитории информация о конкурсе будет как в канале творчества конференции elite-games.ru, так и на сервере дискорда
 | 

на форуме сайта Фантасты.ру открыл конкурсную тему. Вроде в прошлый раз кто-то из новичков приходил оттуда 
        	 _________________ Та-а-к. Значит, русский язык знаем. Зачем потребовалось скрывать? 
  Последний раз редактировалось: ИСКандер ИНдрик (22:56 08-09-2020), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

Sigurd
   429 EGP
     Рейтинг канала: 4(88) Репутация: 72 Сообщения: 807  Откуда: Харьков Зарегистрирован: 20.10.2002
      | 
         | 
		Последние разы участие с пугающей регулярностью разбивалось об изнанку жизни. Поэтому обещать не буду. Буду что-то писать. Если успею к сроку - отправлю, если нет - увы и ах. 
        	 _________________ dixi  | 

| 

| 

| 

iiiIIIiiIIiIiiII
   355 EGP
     Рейтинг канала: 3(32) Репутация: 14 Сообщения: 371  Откуда: Планета номер 13 в Тентуре Зарегистрирован: 25.05.2020
      | 
         | 

| ИСКандер ИНдрик : | 

| 
а если участвовать снова будут только mc_, Криптон и Kosh, то конкурс всё больше будет напоминать "сообразим на троих" 
 | 

Очень вероятно, я разбавлю.    
        	 _________________ И вздохнёт бог. Посмотрит всё прощающими глазами. И скажет мне, дурак ты, Василий. А ежели ты дурак, то какая тебе разница, дурак ты или же — Дурак.  | 

| 

| 

| 

mc_
   408 EGP
     Рейтинг канала: 6(463) Репутация: 41 Сообщения: 2841 
      | 
         | 

| 
а если участвовать снова будут только mc_, Криптон и Kosh...
 | 

Это да, мы так всех новичков распугаем... 
        	  | 

| 

| 

| 

AndUfo
   52 EGP
      | 
         | 
		Добрый день! Новичков, принимаете к участию ? ))) 
        	  | 

| 

| 

| 

Криптон
   1015 EGP
         Рейтинг канала: 10(1432) Репутация: 164 Сообщения: 2681  Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.04.2008
       | 
         | 

| AndUfo : | 

| 
Новичков, принимаете к участию ?
 | 

Конечно же да. 
        	  | 

| 

| 

| 

AndUfo
   52 EGP
      | 
         | 
		Спасибо! Я этот конкурс своему другу посоветовал - он согласился поучаствовать 
        	  | 

| 

| 

| 

SparkS
   1703 EGP
          Рейтинг канала: 8(879) Репутация: 350 Сообщения: 8585  Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
       | 
         | 

| 
 | 

но ведь Кош не уИноват что участвует только трое   ... а хотя    
        	 _________________ Death Striks from Orbit.  | 

| 

| 

| 

Kosh
   1865 EGP
                  Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650  Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
       | 
         | 

Кстати, а ты не хочешь в художественной части поучаствовать? А то Avtovor в прошлый раз один картинку прислал. 
        	 _________________ Полнота существования завершается бессмыслицей.  | 

| 

| 

| 

SparkS
   1703 EGP
          Рейтинг канала: 8(879) Репутация: 350 Сообщения: 8585  Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
       | 
         | 

| Kosh : | 

Кстати, а ты не хочешь в художественной части поучаствовать? А то Avtovor в прошлый раз один картинку прислал.
 | 

Та не, чёт не хотца.   ИМХО, сейчас в любую современную космо.игру заходишь, делаешь рандомный скриншот и получаешь космический пюйзаж, чуть ли не кинематографического качества. Так то я в этом плане, совсем обленился  ))

Да и вообще. "Молодым у нас везде дорога, старикам, везде почёт" !!  )) 
        	 _________________ Death Striks from Orbit. 
  Последний раз редактировалось: SparkS (23:18 28-10-2020), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

Goner
   203 EGP
    Рейтинг канала: 2(15) Репутация: -7 Сообщения: 541  Откуда: Архангельск Зарегистрирован: 06.03.2002
       | 
         | 
		Привет Kosh. Давненько мы не виделись. А сколько воды утекло, ууууу... Я так мимо проходил поздароваться и посмотреть как вы поживаете. 
        	 _________________ Бог дарует нам родственников; друзей, слава богу, мы выбираем сами.  | 

| 

| 

| 

Артанин
   182 EGP
    Репутация: 10 Сообщения: 1051  Откуда: Питер Зарегистрирован: 14.08.2014
       | 
         | 
		Не нашел как оформлять и в каком виде присылать. Может стоит указать? Меня именно это тормозит каждый год. Написать не проблема. 
        	 _________________ Когда то на территории России существовало три царства Артания,Куявия и Славия. Больше ничего доподлинно неизвестно.  | 

| 

| 

| 

Kosh
   1865 EGP
       | 
         | 

| Артанин : | 

| 
Не нашел как оформлять и в каком виде присылать.
 | 

Очень просто, docx файл (формат Word). Можно положить на облако и прислать мне в личку ссылку, можно письмом файл отправить, можно через любой другой файлообменник. Как будет удобнее    
        	 _________________ Полнота существования завершается бессмыслицей.  | 

| 

| 

| 

Артанин
   182 EGP
       | 
         | 
		Надеюсь чуток подвинется на недельку хотя бы. Неохота сырой продукт присылать. Поздновато начал писать    . 
        	 _________________ Когда то на территории России существовало три царства Артания,Куявия и Славия. Больше ничего доподлинно неизвестно.  | 

| 

| 

| 

iiiIIIiiIIiIiiII
   355 EGP
     Рейтинг канала: 3(32) Репутация: 14 Сообщения: 371  Откуда: Планета номер 13 в Тентуре Зарегистрирован: 25.05.2020
      | 
         | 
		Я тоже надеюсь. Писать начал давно, да вот работой привалило традиционно в конце года. 
        	 _________________ И вздохнёт бог. Посмотрит всё прощающими глазами. И скажет мне, дурак ты, Василий. А ежели ты дурак, то какая тебе разница, дурак ты или же — Дурак.  | 

| 

| 

| 

Артанин
   182 EGP
       | 
         | 

| iiiIIIiiIIiIiiII : | 

| 
Я тоже надеюсь. Писать начал давно, да вот работой привалило традиционно в конце года.
 | 

Будем стараться. У меня уже очередь из статей выстраивается параллельно с работой.   

| 

| 

| 

iiiIIIiiIIiIiiII
   355 EGP
      | 
         | 
		Официально прошу продлить хотя бы на неделю плиз. Не успеваю   

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Канал творчества: «Конкурс «Там на космических дорожках...»» | 

| 

|