|
|
|
Другие игры: «S.T.A.L.K.E.R. 2» |
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
Раз у нас теперь есть хотя бы первый реальный концепт-арт, думаю можно создавать тему об главных ждалок на ближайшие годы .
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
По мере прибавления информации по игре, первый пост буду пополнять в соответствии с правилами канала.
Пока наверное не стоит делится ожиданиями от игры в плане механики и сюжета. Я вот пока себя буду мучать мечтами о степени детализации мира игры и как можно большего соответствия тому, что я там увидел своими глазами за 17 тур-выездов, заездов и походов в ЧЗО.
Нам наконец то выкатили примерную дату выхода и требования. Игру обещают на апрель 2022. Требования очень даже нескромные.
Минимальные:
Версия ОС: Windows 10
Процессор: AMD Ryzen 5 1600X / Intel Core i5-7600K
Оперативная память: 8 GB
Видеокарта: AMD Radeon RX 580 8GB / NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB
Свободное место на диске: 150 GB
Версия ОС: Windows 10
Процессор: AMD Ryzen 7 3700X / Intel Core i7-9700K
Оперативная память: 16 GB
Видеокарта: AMD Radeon RX 5700 XT 8GB / NVIDIA GeForce RTX 2070 SUPER 8GB / NVIDIA GeForce GTX 1080 Ti 11GB
Свободное место на диске: 150 GB
А еще теперь у нас есть геймплейный трейлер
https://www.youtube.com/watch?v=ZNLaKOlXVvw
Последний раз редактировалось: SEREGAtr (09:35 14-06-2021), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Arn
705 EGP
     Рейтинг канала: 5(115) Репутация: 115 Сообщения: 6125 Откуда: Украина, Одесса Зарегистрирован: 14.10.2007
 |
|
Посмотрим Но этот концепт для UE4 образца 2020 как-то слабовато
|
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
А ведь неплохо вышло
https://www.youtube.com/watch?v=5DmSXlnMyhA&feature=youtu.be
|
|
|
SEREGAtr
885 EGP
 |
|
Фанаты запилили свой тизер к игре
https://www.youtube.com/watch?v=jA1sO2Kk9Rw&feature=youtu.be
(Такого места в городе Припять нет если что )
|
|
|
Bloodest
156 EGP
  Рейтинг канала: 4(64) Репутация: 18 Сообщения: 944 Откуда: Питерские мы Зарегистрирован: 07.10.2004
 |
|
Типа трейлер, аж ... на новом движке
https://www.youtube.com/watch?v=dY1VEHNQ2FE (сам трейлер+самый оптимистично-чайниковый комент)
Увы уж очень напоминает классичекий обещалкер-ждалкер, так что есть надежда. что что да появится, может быдь, лет через ацать ...
Ну и к онечно ни разу не похжий на трейлеры ...
Последний раз редактировалось: Bloodest (13:15 27-07-2020), всего редактировалось 1 раз |
|
|
SEREGAtr
885 EGP
 |
|
Bloodest : |
Типа трейлер, аж ... на новом движке
https://www.youtube.com/watch?v=dY1VEHNQ2FE (сам трейлер+самый оптимистично-чайниковый комент)
Увы уж очень напоминает классичекий обещалкер-ждалкер, так что есть надежда. что что да появится, может быдь, лет через ацать ...
Ну и к онечно ни разу не похжий на трейлеры ...
|
Ирония была в том, что я как раз в ЧЗО был когда его выложили . Ну и то, что я там увидел с реальностью очень не совпадает.
|
|
|
HamFast
442 EGP
  Рейтинг канала: 4(64) Репутация: 0 Сообщения: 1380 Откуда: Котлас Зарегистрирован: 07.10.2006
 |
|
SEREGAtr : |
с реальностью очень не совпадает.
|
И слава Б-гу
_________________ "We are the Hamsters. Your culture will adapt to service us. Resistance is futile." |
|
|
Ramapithecus kos
65 EGP
 Репутация: -4 Сообщения: 90 Откуда: Из космоса. Зарегистрирован: 06.04.2015
 |
|
А цитату Шевченко на украинском про москалика на банке с мутантом уже все рассмотрели? Похоже игра будет про противостояние с нацистскими учёными, выводящими и натравливающими на сталкеров мутантов. Так подумал бы я, если бы не слышал прошлые заявления Григоровича. Так что хз что получится.
_________________ Ramapithecus Kosmicus |
|
|
SEREGAtr
885 EGP
 |
|
HamFast : |
с реальностью очень не совпадает.
|
И слава Б-гу
|
Как бывавший там 19 раз скажу(19й раз был как раз на той неделе, 4х дневный выезд-Припять, Юпитер, окресности Припяти, Чернобыль, Чернобыль-2, недостроенный 5й блок, окрестности недостроенного 5го блока, опустевшие села, остатки отстойника Рассоха). Реальность выглядит гараздо интереснее и насыщеннее чем в любой части игры .
|
|
|
HamFast
442 EGP
  Рейтинг канала: 4(64) Репутация: 0 Сообщения: 1380 Откуда: Котлас Зарегистрирован: 07.10.2006
 |
|
выглядит гараздо интереснее и насыщеннее чем в любой части игры
|
эмм ... ну ведь никто не шмаляет с матом из-за кустов, не жрёт тебя с особым цинизмом, и не разматывает кишки по кустам, когда наступил не в туда ... да? Помоему, где-то на уровне *полазить с пацанами на стройке* с поправкой на возраст.
_________________ "We are the Hamsters. Your culture will adapt to service us. Resistance is futile."
Последний раз редактировалось: HamFast (13:45 30-07-2020), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Strig
74 EGP Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 6 Сообщения: 52 Откуда: Русский космос. Зарегистрирован: 03.11.2015
 |
|
Как по мне, так реальность и игра это совершенно разные вещи, в том плане, что вот у меня, лично, в реальности лазить по мёртвому заражённому городу и получать от этого какое-то эстетическое удовольствие - желания не возникает. В игре же я полностью воспринимаю сеттинг, но от того, что действие происходит в декорациях реального мёртвого города - ну, не знаю.. я воспринимаю это как действие "в родных просторах со вкусом прошлого", но стараюсь не думать о трагедии реальных человеческих судеб именно в рамках игры. Хотя, в каком-то плане, как предупреждение - воспринимать можно.
|
|
|
Bloodest
156 EGP
  Рейтинг канала: 4(64) Репутация: 18 Сообщения: 944 Откуда: Питерские мы Зарегистрирован: 07.10.2004
 |
|
Конечно игра это одно жизнь - другое. Я вообще ни когда не асоциировал зону игры и зону Чернобыля - они ни разу друга не похожи - специльно так сделано - по многим причинам.
Я просто указал на почти точное повторение пиар-подходов
сталкер №1 и №2 - высасывание из ничего , глубинного "нечто", такого что никогда не будет реализовано (имеется ввиду свободное преобразование мира игроком). Но большинстово вполне играбельных шняг в №1 порезали (бюреры, авомобили)...
|
|
|
MorrisOn
165 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 10 Сообщения: 182
 |
|
Ну, там, честно говоря, и ездить-то негде.. не знаю почему народ так огорчился с них. Игра в принципе про ходьбу пешком.
Тут, кстати, тоже обещают моддерам возможность разгуляться.
Последний раз редактировалось: MorrisOn (11:29 03-08-2020), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
SEREGAtr
885 EGP
 |
|
HamFast : |
и не разматывает кишки по кустам, когда наступил не в туда ... да
|
Такого конечно нет, но вот на днях сталкер драпавший от ментов в потемках таки угодил в канаву, в итоге перелом в 4х местах и просьба к народу, скинутся примерно 1.200$ на сложную операцию.
Bloodest : |
Конечно игра это одно жизнь - другое. Я вообще ни когда не асоциировал зону игры и зону Чернобыля - они ни разу друга не похожи - специльно так сделано - по многим причинам.
|
Ну когда реальное место находящееся в черте города Чернобыль перемещают к окраинам Припяти, смотрится это диковато .
Кстати, в плане соответствия реальности CoP вообще смотрится весело . Как раз там и попытались более реальные места отрисовать в игре, но вышло как то так, а местами вообще смех и грех . В то же время SoC и CS почтине претендуют на соответствие реальности. Что то похожее на рельность начинается только в Припяти и ближе к станции, в обоих частях.
|
|
|
SEREGAtr
885 EGP
 |
|
Выложили кусочек санудтрека к будущей игре https://youtu.be/XHbp2SQPto8 . Как по мне не очень.
|
|
|
SEREGAtr
885 EGP
 |
|
Выдали разрабы нам 2 скрина, народ раздумывает, а не будет ли таймтрэвэлов в игре?! Мне здания напомнили локу из еще первой части, всем до боли знакомую
|
|
|
|
SEREGAtr
885 EGP
 |
|
Появился скрин брошенной церкви, которую ранее можно было увидеть в S.T.A.L.K.E.R.:Clear Sky.
|
OFFTOP но в тему
Во все Зоне реально уцелел только один деревянный деревянный храм, которому уже больше двухсот лет. Мне в прошлом году удалось вновь посетить после 6ти летнего перерыва(впервые там побывал в 2013м) и даже переночевать в нем . А переночевать там можно только будучи в ЧЗО нелегально. Или же если там работать.
|
|
|
SEREGAtr
885 EGP
 |
|
Еще один маленький ролик о локации что была в "Зов Припяти" https://twitter.com/i/status/1313866772269928450 .
|
|
|
Kulzerick
158 EGP
 Рейтинг канала: 3(41) Репутация: 21 Сообщения: 253 Откуда: МО Зарегистрирован: 28.08.2015
 |
|
Я первую часть раз десять проходил, особо с модами. Выстраданный шедевр, я бы сказал. Один раз вторую прошёл, а в третью начал, побегал по первой локации, а потом не до того было, сейчас думаю как-нибудь поставить..
А эту новую просто по факту жду - выйдет хорошая, то отлично, нет и у ладно.. Особых надежд не питаю. Ещё интересный вопрос как у неё с оптимизацией будет..
|
|
|
SEREGAtr
885 EGP
 |
|
Kulzerick : |
Я первую часть раз десять проходил, особо с модами. Выстраданный шедевр, я бы сказал. Один раз вторую прошёл, а в третью начал, побегал по первой локации, а потом не до того было, сейчас думаю как-нибудь поставить..
А эту новую просто по факту жду - выйдет хорошая, то отлично, нет и у ладно.. Особых надежд не питаю. Ещё интересный вопрос как у неё с оптимизацией будет..
|
Оптимизация? Или у тебя просто старенький ПК?
|
|
|
|
|
|
Другие игры: «S.T.A.L.K.E.R. 2» |
|