|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Скорость открытия меню» |
|
|
Non
802 EGP
       Рейтинг канала: 6(383) Репутация: 239 Сообщения: 801
 |
|
Нет, я имею ввиду секундную задержку и плавное открыте любого меню с блокировкой управления. Это очень напрягает, в первую очередь в ситуациях о которых писал 027. Когда нужно посмотреть инфу о скорости кораблей и затратить минимум времени.
Посмотрю как можно убрать полосы позже, напишу.
|
|
|
KWON
409 EGP
    Рейтинг канала: 8(857) Репутация: -12 Сообщения: 171 Откуда: Україна. Чигирин. Зарегистрирован: 24.11.2014
 |
|
P@SHA : |
решил таки в теншин поиграть. Но меня что-то раздражает анимация долгая при смене меню, например, хочу продать товар повыгоднее, и просматриваю список станций в секторе, и, если в х2, можно нажать просто U для подробных сведений, то тут нужно нажать I, посмотреть двухсекундную анимацию и затем только прожимается U с инфо о товаре на станции. Можно ли как-то убрать все эти анимации?
|
Перенес ответ в соответствующую тему.
В моем редакторе есть специальная вкладка по данному вопросу:
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
Выложу нужные файлы для дальнейшего исправления.
Откройте их блокнотом, найдите все цифры 500 и замените их на 50 или 10.
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
Потом замените данные номера бодов в папке "CUT".
Поэкспериментируйте какая скорость Вас больше устроит.
CUT menu.rar |
Описание: |
|
Имя файла: |
CUT menu.rar |
Размер файла: |
2.33 KB |
Скачано: |
362 раз(а) |
Последний раз редактировалось: KWON (09:09 05-10-2021), всего редактировалось 1 раз |
|
|
P@SHA
525 EGP
  Рейтинг канала: 3(45) Репутация: 58 Сообщения: 3464 Откуда: Брест, Беларусь Зарегистрирован: 24.11.2006
 |
|
Поменял значения файлов, папка CUT есть, т.е. игра вроде распакованная у меня, но в этой папке нет *.bod файлов, есть только *.pbd и *.xxx, или достаточно ваши файлы докинуть и подхватятся?
И на счёт редактора, на скриншоте цифры в полях Open, Close за эту анимацию отвечают? И что такое поле Loop? И где зять редактор, в БД или проглядел или нет.
добавлено спустя 11 минут:
Редактор нашел в списке тем, странно, что в БД нет, логичнее было бы там его найти.
_________________ :X2:
Последний раз редактировалось: P@SHA (19:44 11-04-2020), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
KWON
409 EGP
    Рейтинг канала: 8(857) Репутация: -12 Сообщения: 171 Откуда: Україна. Чигирин. Зарегистрирован: 24.11.2014
 |
|
Поменял значения файлов, папка CUT есть, т.е. игра вроде распакованная у меня, но в этой папке нет *.bod файлов, есть только *.pbd и *.xxx, или достаточно ваши файлы докинуть и подхватятся?
|
Вы использовали программу не до конца распаковующую игру.
Лучше брать идеальный распаковыватель здесь:
http://x3mm.doubleshadow.wz.cz/
в моем сборнике это есть:
https://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=3635984#3635984
Дело в том что файлы с расширением "*.pbd" имеют приоритет и их нужно удалить для тестирования полностью расшифрованных файлов "*.bod".
И на счёт редактора, на скриншоте цифры в полях Open, Close за эту анимацию отвечают? И что такое поле Loop? И где зять редактор, в БД или проглядел или нет.
|
Ответ прост: поле "Loop" трогать нельзя.
А за скорость анимации отвечают "Open" и "Close".
Редактор тут:
https://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=65337
|
|
|
P@SHA
525 EGP
  Рейтинг канала: 3(45) Репутация: 58 Сообщения: 3464 Откуда: Брест, Беларусь Зарегистрирован: 24.11.2006
 |
|
не знаю, что делаю не так, но уже двумя разными программами, включая по ссылке выше распаковываю, и получаю в папке CUT только *.pbd и *.xxx
Причем, даже среди *.pbd нет файлов с номерами 00809 и 00811, хотел их попробовать удалить.
Последний раз редактировалось: P@SHA (20:39 11-04-2020), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
P@SHA
525 EGP
 |
|
Я уже ваши бод файлы с номерами 00809 и 00811 туда подкинул, и, видимо, потому что нет с такими номерами .pbd, они заработали. Теперь мгновенно открывается информация о станции, и закрывается тоже.
Спасибо.
Последний раз редактировалось: P@SHA (20:56 11-04-2020), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Скорость открытия меню» |
|