|
|
|
Космические Миры »
Канал Battlecruiser/UC: «Касты?» |
|
|
Antiis
|
|
Народ подскажите пожалуйста, где на русише взять описание каст?, ну или поясните в кратце: как и кто к кому относится, и что в обязанности входить? А то компанию за каждую я начинать не хочу, т.к. приверженец свободной игры и следовать сюжету мне категорически не нравиться.
|
|
|
мрак
141 EGP
  Репутация: 21 Сообщения: 348 Откуда: Москва Зарегистрирован: 10.07.2003
 |
|
Ну Обязанностей никаких, разве что не бросать своих в беде.А отношение в кратце не опишешь.Тут еще не мало важною роль играет и раса, т.к например повстанцы врага твоей расы - твои друзья(если ты военный или коп и т.д.).
_________________ На пьяные реплики... трезвых ответов принципиально не даём... |
|
|
Antiis
|
|
Ну в общем то меня интересует по большей части то как относятся боевые еденицы врага ну скажем к наемнику, полицейскому и к убийце.
|
|
|
Haru
333 EGP
 |
|
Могу выслать перевод каст из appendix'а.
|
|
|
Новичок
|
|
Ой, а мне можно выслать перевод каст?
|
|
|
Haru
333 EGP
 |
|
Желательно тогда хотя бы знать адреса.
|
|
|
Новичок
|
|
bond987@mail.ru
|
|
|
MaD Jonh
88 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 97 Откуда: г. Челябинск Зарегистрирован: 09.12.2003
 |
|
Если готово, пришли, пожалуйста по адресу:
madjonh@yndex.ru
_________________ Не топчи дорогу сапогами без смысла - заведёт на край света, не воротишься... |
|
|
ghost own shadow
435 EGP
 |
|
и мне, на alexei420@mail.ru , заранее благодарю, еще вопрос, кто может помоч с диском,от акелы, а то напряженка.. ?
_________________ болезнь категоричности.... |
|
|
Schwartz
421 EGP
    Репутация: 90 Сообщения: 2354 Откуда: l = 37°38 j = + 55°45 Зарегистрирован: 18.02.2001
 |
|
schwartz_guin@hotmail.com Вышли тоже.
_________________ Рыцари плаща и кинжала тоже могут быть без страха и упрека. |
|
|
Haru
333 EGP
 |
|
Отправил.
Но предупреждаю: это только перевод главы castes из appendix'а - ни больше, ни меньше.
|
|
|
Antiis
|
|
Прошу прощения за молчание (технические трудности). Конечно присылай, мой адрес antiis@bk.ru.
Вот еще вопрос: тут не так давно я показывал БКМ человеку, и когда я изменял касты почему то все классы кораблей оставались доступными даже для исследователя. Я даже начал игру медиком на тяжолом авианосце. Ни у кого такого не было?
|
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Battlecruiser/UC: «Касты?» |
|