|
|
|
Канал X4: Foundations: «Исследования. Всё, что касается географии и находок.» |
|
|
FSound
55 EGP Рейтинг канала: 3(33) Репутация: 4 Сообщения: 97
 |
|
Вот мне интересно, а если подлететь на траекторию пролета объекта так, чтоб был практически контакт физический, захватит ли этот объект мой корабль своей гравитацией, как это делают бигшипы?
|
|
|
FSound
 |
|
В общем добился я расположения своего корабля на траектории полета одного из этих объектов, вот видео https://youtu.be/XJIMsYmxSh8 . При попытке сканировать ничего не обнаруживается, на прицел тоже не берется. Гравитационный захват тоже не делает, просто пролетает сквозь меня... Что это и в чем назначение вопрос остается открытым.
|
|
|
Ron-lg
108 EGP
 Рейтинг канала: 6(479) Репутация: 6 Сообщения: 1044
 |
|
вспоминается нло из х3 которое в район войнушки вечно летало
|
|
|
FSound
 |
|
Ron-lg : |
|
С НЛО в Х3 хоть взаимодействовать можно было, в прицел взять, атаку на него произвести. Тут же все это не действует...
|
|
|
Ron-lg
108 EGP
 Рейтинг канала: 6(479) Репутация: 6 Сообщения: 1044
 |
|
FSound : |
С НЛО в Х3 хоть взаимодействовать можно было, в прицел взять, атаку на него произвести. Тут же все это не действует...
|
бестолково, но да
Последний раз редактировалось: Ron-lg (16:24 08-03-2020), всего редактировалось 1 раз |
|
|
alexalsp
521 EGP
      Рейтинг канала: 12(1921) Репутация: 56 Сообщения: 4559
 |
|
В общем добился я расположения своего корабля на траектории полета одного из этих объектов, вот видео https://youtu.be/XJIMsYmxSh8 . При попытке сканировать ничего не обнаруживается, на прицел тоже не берется. Гравитационный захват тоже не делает, просто пролетает сквозь меня... Что это и в чем назначение вопрос остается открытым.
|
Больше похож на Хаакский исследовательский дрон своего рода. Просто для разнообразия.
_________________ CMDR: Fallout(EG)
ED - если застряли: https://discord.gg/w56kPWH
Пользуйте мои моды как хотите....
Последний раз редактировалось: alexalsp (07:01 09-03-2020), всего редактировалось 1 раз |
|
|
anDron
571 EGP
      Рейтинг канала: 13(2098) Репутация: 54 Сообщения: 5943 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 27.11.2013
 |
|
Или на не протекстурированный/недоделанныый объект.
какские корабли всеж-таки иные и завершенные (кликните здесь для просмотра)
|
|
|
|
abbat_new
64 EGP
 Рейтинг канала: 5(132) Репутация: 0 Сообщения: 351
 |
|
нашел дальним сканнером вот такую космопати. чуваки разбили пикник и отдыхают в космосе без скафандров:
добавлено спустя 22 минуты:
Ron-lg : |
|
это был замаскированный наблюдатель соненов. докладывал древним о неразумности молодых цивилизаций
добавлено спустя 15 минут:
Вот обломки М2 Сплитов из эпохи до падения врат.
Нормальных М2! и рядом с ним я висю на "новом" корвете-пендюрке:
добавлено спустя 14 минут:
А вот сравнительные размеры старого сплитского М3 против Немезиды.
Походу они почти одинаковые по размерам (да и по возможностям сопоставимы.., по ощущениям) :
Последний раз редактировалось: abbat_new (19:38 09-03-2020), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
|
abbat_new
64 EGP
 |
|
В Безмолвном свидетеле XII есть хаакская станция, которая окружена несколькими Хаакскими оборонительными платформами.
В отличие от расовых оборонительных платформ, которые могут состоять из любого количества модулей, эти платформы вооружены всего шестью турелями с Кионными лазерами Мк1 и силовых щитов у них нет. Однако, вместо силового щита, на них расположены генераторы поля невидимости. В итоге, платформу не видно примерно с 3-х км и дальше. Генератор поля находится сверху платформы и озаряется периодическими разрядами молний. Эти вспышки - единственное, что видно сквозь поле невидимости. При этом, платформа может открыть огонь, но все равно оставаться невидимой при этом.
попадание из ГК Одиссея снимает с платформы примерно 2%-2.5% ХП, но башни неприкрыты ничем, слабые и отлично отстреливаются любым оружием.
На каждой платформе есть сигнал на миссию (вот это поворот!) если его просканировать, то можно получить диверсионные миссии против аргонских станций в Безмолвном свидетеле XI. В каждой платформе задания дают какие-то чешуйкины дети аргонской, теладийской и паранидской наружности.
|
|
|
Perixx
80 EGP
 Рейтинг канала: 5(112) Репутация: 8 Сообщения: 549 Откуда: Одесса Зарегистрирован: 07.12.2013
 |
|
abbat_new : |
В Безмолвном свидетеле XII есть хаакская станция
|
Это в 2.60 версии игры?
|
|
|
alexusvm
660 EGP
        Рейтинг канала: 14(2359) Репутация: 31 Сообщения: 1592 Откуда: Москва Зарегистрирован: 30.08.2012
 |
|
Perixx : |
|
Это в 2.60 версии игры?
|
и бетку тоже перекачивала. Такая же есть еще в Благочестивых грёзах IV.
|
|
|
abbat_new
64 EGP
 |
|
alexusvm : |
Perixx : |
|
Это в 2.60 версии игры?
|
и бетку тоже перекачивала. Такая же есть еще в Благочестивых грёзах IV.
|
вы, наверное, хотели сказать "перекочевала"?
добавлено спустя 6 минут:
Вот мне интересно, а если подлететь на траекторию пролета объекта так, чтоб был практически контакт физический, захватит ли этот объект мой корабль своей гравитацией, как это делают бигшипы?
|
как показывает практический опыт, гравитационный захват привязан к наличию пилота в кресле
Пример: я подлетаю к огромного вращающемуся обломку, у которого в борту есть шлюз, на Немезиде. Попадаю в гравитационный захват. После чего понимаю, что мне нужно выйти в открытый космос в скафандре для того, чтобы вскрыть шлюз ремлазером через терминал. Как только я встаю из кресла пилота гравитационный захват пропадает. Как только в кресло садится пилот-НПС, захват снова на месте (но корабль уже не напротив шлюза... )
Да, чуть не забыл! Если вы захватываете ничейный сектор, в котором есть мины, то все эти мины становятся вашими! Миллиарды зеленых мин!
Последний раз редактировалось: abbat_new (21:05 30-03-2020), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Avtovor
234 EGP
   Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 9 Сообщения: 72
 |
|
В секторе "Последнее мгновенье" увидел вдалеке Ксенонский Хаб... подумав, решил слетать к нему (оказалось где-то 130К км...).... увы, при подлете срабатывает тревога о входе в атмосферу....
Но зверюга большая...
Намноооого больше Штаб Квартиры....
Любопытно то что у него есть поля похожие на те что у ШК, но больше растянуты по кольцу сверху и снизу и увидеть их можно только подлетев на 30К-50К к станции.....
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
|
|
Последний раз редактировалось: Avtovor (23:40 01-04-2020), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
AntiKiller
185 EGP
  Рейтинг канала: 9(1167) Репутация: 11 Сообщения: 1418 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.12.2018
 |
|
Похоже пасхалка от разработчиков, и видимо его притянула эта звезда.
|
|
|
abbat_new
64 EGP
 |
|
AntiKiller : |
Похоже пасхалка от разработчиков, и видимо его притянула эта звезда.
|
Видимо он от нее питается. вон, щупальцы в фотосферу запустил...
|
|
|
anDron
571 EGP
      Рейтинг канала: 13(2098) Репутация: 54 Сообщения: 5943 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 27.11.2013
 |
|
Ляксей поделился картой (но недокрашенной). Но со связями.
https://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=3638396#3638396
Upd. Он где-то нашел краски и докрасил...
|
Последний раз редактировалось: anDron (03:06 02-04-2020), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Senar
162 EGP
  Рейтинг канала: 8(973) Репутация: 17 Сообщения: 699 Откуда: Воронеж Зарегистрирован: 18.03.2015
 |
|
У меня в средоточии желчности 2 ускоритель отключен, не могу в Средоточие желчности 1 перейти. Баг наверно
|
|
|
Sovsemneon
210 EGP
  Рейтинг канала: 5(146) Репутация: 12 Сообщения: 1108 Откуда: 70-й градус СШ Зарегистрирован: 24.11.2013
 |
|
В Крае Еретиков одни ворота так и остались неактивными. Судя по карте - так и задумано разработчиками. Задел на будущее?
|
|
|
abbat_new
64 EGP
 |
|
Нет, не баг. Все верно.
|
|
|
Senar
162 EGP
  Рейтинг канала: 8(973) Репутация: 17 Сообщения: 699 Откуда: Воронеж Зарегистрирован: 18.03.2015
 |
|
Как тогда в Средоточие желчности 1 перейти ?
|
|
|
|
|
|
Канал X4: Foundations: «Исследования. Всё, что касается географии и находок.» |
|