|
|
|
Онлайновые игры: «The Isle» |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Кто нибудь играет в нее? Пока что там только динозавры. Но обезают каких то туземцев, охотников и прочее...
https://findtheisle.com/
Продавалась в стиме по большой скидке, обошлась мне вообще за копейки - решил попробывать. Игра в раннем доступе - поэтому пустая как выпитая бочка.
Но, что-то в ней есть....
Из недостатков - понятное дело, что прежде всего хочется поиграть за именнитого Т-Рекса. Спешу вас огорчить - вырастить его до взрослой особи почти нереально - лмбо сожрут еще в зародыше. Либо.. помрете от голода.
Что не понравилось - раздобыть еду на начальном уровне очень сложно. Урон у вас слабый, жизней мало - скорее всего вас не убьют. Сами помрете от голода.
Второе что не понравилось - Это режим выживание. Прикол в том, что ваш динозавр растет только от одного фактора - от времени проведенного в игре. Т.е., что бы выростить взрослую особь, вам мало того, что нужно не сдохнуть, так еще и нужно нормально так в онлайне высидеть.
А теперь внимание - если вы помираете на этом режиме, то все... Весь прогресс сбрасывается на ноль и вы снова молодой и неопытный. Имхо, это как то слишком жестко. Я понимаю, что это типа хардкор, но начинать сначала... Это как-то перебор.
Поэтому, наверно лучше идти в песочницу )для меня). Там хоть прогресс сохраняется.
А то, выростил ты взрослоого дино, потом тебя завалили, и все время твое прокачки слито в унитаз.
ПС. Не нашел темы на форуме, если дубляж - пожалуйста обьедените мою тему с ней. Спасибо.
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой!
Последний раз редактировалось: DarkSideMaster (00:42 26-12-2019), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Гарри Портер
263 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: -70 Сообщения: 4750 Предупреждений: 1 Откуда: Раттус такой взялся? Зарегистрирован: 11.11.2013
 |
|
Ишшо одна онлайн-дрочильня. Закапывайте.
_________________ 55.811115, 51.724584 |
|
|
DiStilat
385 EGP
     Репутация: 77 Сообщения: 238 Откуда: Гатчина-Питер Зарегистрирован: 26.10.2007
 |
|
DarkSideMaster : |
Кто нибудь играет в нее?
|
как то пробовал. одному просто скучно потому что пока ты маленький и хилинький 80-90% времени приходится прятаться по кустам и ходить ползком. иначе велик шанс что сожрут
Из недостатков - понятное дело, что прежде всего хочется поиграть за именнитого Т-Рекса. Спешу вас огорчить - вырастить его до взрослой особи почти нереально - лмбо сожрут еще в зародыше. Либо.. помрете от голода.
|
игра оч хардкорна и не прощает ошибок. взрослому рексу и гиге надо уже других игроков кушать ибо боты для них уже не еда, а бутер на перекус.
Что не понравилось - раздобыть еду на начальном уровне очень сложно.
|
ниразу это небыло проблемой для меня. мелкие боты довольно часто встречаются. может тебе просто сильно не повезло.
_________________ W'll never stop
living this way |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «The Isle» |
|