|
|
|
Канал творчества: «Свободный конкурс» |
|
|
ИСКандер ИНдрик
124 EGP
  Рейтинг канала: 3(45) Репутация: 8 Сообщения: 63 Откуда: деревенские мы... Зарегистрирован: 13.01.2014
 |
|
Kosh : |
Да я то чего буду против. Любая движуха только во благо
А над темой подумаем, впрочем может тема не особо и нужна...
|
Kosh, выслал предложения по конкурсу на почту. Так что движуха, считайте, началась.
Только я там в тексте совсем про художественную часть забыл, а она конечно, должна быть. Тем более, что предложенная тема очень благоприятствует сексапильным эльфочкам ))
_________________ Та-а-к. Значит, русский язык знаем. Зачем потребовалось скрывать? |
|
|
Avtovor
234 EGP
   Рейтинг канала: 4(80) Репутация: 9 Сообщения: 72
 |
|
ИСКандер ИНдрик : |
Avtovor'у, конечно, отдельный респект. Согрел душу автора )))
|
Рад что удалось порадовать....
mc_ : |
Avtovor : |
честно говоря, было непривычно по рассказу что-то рисовать...
|
Главный вопрос: понравилось так выбирать тему, или лучше как на предыдущих конкурсах было?
|
Трудно сказать.... придумать и нарисовать своё или понять и отобразить существующую идею....
Мне оба варианта нравятся...
ЗЫ.... просто как идея... что если задача была художникам нарисовать по рассказам с прошлых конкурсов, а писателям по рисункам с графических конкурсов?....
|
|
|
mc_
408 EGP
   Рейтинг канала: 6(463) Репутация: 41 Сообщения: 2841
 |
|
...а писателям по рисункам с графических конкурсов?....
|
Это уже значительно сложнее технически. По крайней мере мне так кажется.
|
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
               Рейтинг канала: 17(3095) Репутация: 211 Сообщения: 3760 Откуда: Vologda Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
Это будет рекурсия уже какая-то. Нарисовали по рассказу, потом рассказ по этому рисунку и так далее. Гы. с другой стороны, это же просто сеттинг, а он вторичен. Что угодно можно вписать и согласовать с кадром. Наверное.
_________________ https://soundcloud.com/sergey-sga-gutorov |
|
|
Sigurd
429 EGP
   Рейтинг канала: 4(88) Репутация: 72 Сообщения: 807 Откуда: Харьков Зарегистрирован: 20.10.2002
 |
|
mc_ : |
...а писателям по рисункам с графических конкурсов?....
|
Это уже значительно сложнее технически. По крайней мере мне так кажется.
|
Таладна! С ходу три варианта как сделать. И еще пару десятков если привязываться к сюжету оригинала, и неограниченное количество если нет.
_________________ dixi |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
А где твои последние конкурсные работы? Если все так просто
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Avtovor
234 EGP
   Рейтинг канала: 4(80) Репутация: 9 Сообщения: 72
 |
|
-=SGA=- : |
Это будет рекурсия уже какая-то. Нарисовали по рассказу, потом рассказ по этому рисунку и так далее. Гы. ...
|
Не я про другое.... на форуме было не мало конкурсов где рисовалось по той или иной теме, а не рассказам.....
|
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Свободный конкурс» |
|