Elite Games - Свобода среди звезд!
.
  » Вопросница #3 | страница 27
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

   Страница 27 из 28
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... , 26, 27, 28  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Железный канал: «Вопросница #3»
Voha
 852 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 8(843)
Репутация: 163
Сообщения: 4585
Откуда: Moscow, Russia
Зарегистрирован: 15.02.2001
Oleg Hog :
А чем хорошим можно записать нормально видео с экрана винды?
В win10 нажимаешь win+G, дальше в семи кнопках разберешься как-нибудь.
_________________
Time will show...
    Добавлено: 15:17 19-02-2019   
Oleg Hog
 56 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Репутация: 0
Сообщения: 32
Откуда: Север-1
Зарегистрирован: 20.10.2016
Спасибо, вроде на работе был один с win10, надо будет проверить. У меня тут только 7ка.
    Добавлено: 15:25 19-02-2019   
Mort
 176 EGP


Рейтинг канала: 2(13)
Репутация: -47
Сообщения: 3747 Предупреждений: 1
Откуда: Раттус такой взялся?
Зарегистрирован: 11.11.2013
Мне встроенного в мси автобернера всегда хватало. Указываешь путь куда буит писаться, качество и пиши пока место на жестком не закончится.
_________________
55.811115, 51.724584
    Добавлено: 16:07 19-02-2019   
AnrDaemon
 788 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 7(686)
Репутация: 33
Сообщения: 11888

Зарегистрирован: 17.10.2004
У фрапса есть режим захвата DWM. http://prntscr.com/mngdcf
Но это ещё вопрос, что именно тебе нужно на выходе. Просто видео, или адекватный обучающий материал.
_________________
Люблю свободный полёт... :)
    Добавлено: 05:03 20-02-2019   
seaman
 50 EGP

Репутация: 0
Сообщения: 8
Откуда: Самара
Зарегистрирован: 15.01.2017
Если нужно обучающий материал, или простое редактирование, то Camtasia
Она платная, но кого это останавливает?
    Добавлено: 19:42 21-02-2019   
Oleg Hog
 56 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Репутация: 0
Сообщения: 32
Откуда: Север-1
Зарегистрирован: 20.10.2016
AnrDaemon :
У фрапса есть режим захвата DWM.

Да, что-то проглядел. Но почему-то качество всё-равно низкое.. То есть в основном хорошо, а где всякие яркие узоры, сложные изображения - получается муть именно на этих изображениях.. Хотя всё на максимум выставил.
seaman :
Camtasia

Спасибо, попробую.

В принципе нужно просто видео нескольких сайтов записать. Как по страницам перемещаюсь, меню открываю и так далее.
    Добавлено: 20:36 21-02-2019   
AnrDaemon
 788 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 7(686)
Репутация: 33
Сообщения: 11888

Зарегистрирован: 17.10.2004
Oleg Hog :
Да, что-то проглядел. Но почему-то качество всё-равно низкое.. То есть в основном хорошо, а где всякие яркие узоры, сложные изображения - получается муть именно на этих изображениях.. Хотя всё на максимум выставил.

Что именно ты "выставил"? У фрапса родной кодек почти без сжатия, и у него нет настроек, т.е. вообще.
Так что показывай, что ты там получаешь. Ролик на 5 секунд без обработки выложи.
Oleg Hog :
В принципе нужно просто видео нескольких сайтов записать. Как по страницам перемещаюсь, меню открываю и так далее.

Т.е. обучающий материал. См. выше.
_________________
Люблю свободный полёт... :)
    Добавлено: 21:06 21-02-2019   
Oleg Hog
 56 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Репутация: 0
Сообщения: 32
Откуда: Север-1
Зарегистрирован: 20.10.2016
AnrDaemon :
У фрапса родной кодек почти без сжатия, и у него нет настроек, т.е. вообще.

А, всё, спасибо! - разобрался. Оказалось надо было ещё захват RGB без потерь включить. Так нормально пошло. Старый стал, не внимательный..
    Добавлено: 22:18 21-02-2019   
AnrDaemon
 788 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 7(686)
Репутация: 33
Сообщения: 11888

Зарегистрирован: 17.10.2004
Вопрос к тем, кто 3DS Max хорошо знает. Человеку хочется странного.
Есть две машины, примерно одинаковых. За одной человек работает, а на второй хочет запускать рендеры, чтобы комп сильно не тормозил, пока человек работает в чём-то другом.
Возможно ли это средствами самого Макса? Или проще научить человека пользоваться удалённым рабочим столом?
Рендер идёт с расставленных камер, так что каких-то сложных манипуляций при запуске рендера не требуется. Открыл, нажал, получил результат.
_________________
Люблю свободный полёт... :)
    Добавлено: 00:11 26-02-2019   
БулерМэн
 387 EGP


Рейтинг канала: 4(58)
Репутация: 64
Сообщения: 1567
Откуда: Гороховец
Зарегистрирован: 07.02.2006
AnrDaemon :
За одной человек работает, а на второй хочет запускать рендеры, чтобы комп сильно не тормозил, пока человек работает в чём-то другом.


Это называется сетевой рендер.
Таким способом фильмы рендерят, так что не странного хочется человеку, а вполне логичного.
Network Rendering

Basic Procedure 2: Network Rendering from Server (not Manager)
_________________
Дулички и фигушки

Последний раз редактировалось: БулерМэн (06:13 26-02-2019), всего редактировалось 5 раз(а)
    Добавлено: 06:05 26-02-2019   
AnrDaemon
 788 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 7(686)
Репутация: 33
Сообщения: 11888

Зарегистрирован: 17.10.2004
Да-да, после манипуляций по инструкции с КБ Макс заблочился и ни в какую не хотел закрываться.
Ладно, попробуем ещё раз.
_________________
Люблю свободный полёт... :)
    Добавлено: 13:01 27-02-2019   
za4ot
 306 EGP


Рейтинг канала: 4(95)
Репутация: 19
Сообщения: 1879
Откуда: Яма Изобилия
Зарегистрирован: 08.08.2012
Возник вопрос: Что лучше - купить 2 модуля памяти одного производителя по 4 ГБ, или 1 на 8 Гб? Просто за счет двухканального режима 2х4 дадут прирост быстродействия процентов в 20%, по сравнению с 1х8. А если смотреть в будущее, то 1х8 может быть дополнен вторым на 8, но не факт, что смогу найти такую же планку. Будут-ли 2 модуля на 8 от разных производителей работать в двухканальном режиме или нужны только одинаковые модули?
_________________
Пираты - наше всё!
    Добавлено: 02:13 02-03-2019   
Octabrain
 45 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
Репутация: 22
Сообщения: 168 Предупреждений: 1

Зарегистрирован: 06.09.2011
Кто его знает что там в будущем будет? - в крайнем случае, на барахолке-то можно будет найти.. Но так-то плашки от разных производителей вполне могут работать вместе, но это на удачу. Есть некоторый шанс, что могут и не сработаться. Хотя сейчас, думаю, такой шанс меньше, чем был в начале века.
Ещё вопрос на сколько будешь оттягивать докупку второй. Я обычно как начинаю комп апгрейдить, так оказывается, что его только на помойку можно.

Последний раз редактировалось: Octabrain (02:51 02-03-2019), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 02:50 02-03-2019   
za4ot
 306 EGP


Рейтинг канала: 4(95)
Репутация: 19
Сообщения: 1879
Откуда: Яма Изобилия
Зарегистрирован: 08.08.2012
Покупку второй буду оттягивать до последнего, на год точно. Последние 12 лет пользуюсь компом на АМ2 сокете (в прнципе хватает, но у матери, комп был еще старее и рассыпался от старости - вот и отдаю ей свой) хочу сменить на АМ4. Денег как всегда нет, поэтому беру все подешевле и надеюсь, что оно прослужит подольше. В магазине сначала предложили Intel G4900, но так как я последний раз читал что-то по теме в 2007 году, то спустя пару часов в интернете понял, что за те же деньги могу собрать намного лучший комп. на RAYZEN 3 G2200. Хотелось бы конечно 16 ГБ (а если честно, то и 32 Хы... ), но денег хватает либо на 2х4, либо на 1х8 - вот и думаю может мне и 8 хватит для всех моих нужд. Просто слота на материнке всего 2 и если взять 2х4, то потом при покупке 2х8, планки за 5000 руб. придется выкинуть или сдать за копейки. В общем всё сложно.
_________________
Пираты - наше всё!

Последний раз редактировалось: za4ot (07:34 02-03-2019), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 07:33 02-03-2019   
Voha
 852 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 8(843)
Репутация: 163
Сообщения: 4585
Откуда: Moscow, Russia
Зарегистрирован: 15.02.2001
za4ot :
В общем всё сложно.
Если покупать не на месте, а заказать на https://www.computeruniverse.ru/ - то скорей всего хватит на две планки по 4 (а то и две по 8). Доставка будет платной, правда - но разница все равно набегает с местными ценами заметная.
_________________
Time will show...
    Добавлено: 09:27 02-03-2019   
Oleg Hog
 56 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Репутация: 0
Сообщения: 32
Откуда: Север-1
Зарегистрирован: 20.10.2016
Смотрю - от товара зависит. На одни товары действительно цена хорошая, например, некоторые плашки памяти если взять у нас по 9-10 тысяч, то там можно по 5-6 взять. По другим товарам с учётом доставки и налогов - получается примерно то же самое либо экономия минимальная. Но как вариант - там поподбирать можно, конечно..
    Добавлено: 11:12 02-03-2019   
za4ot
 306 EGP


Рейтинг канала: 4(95)
Репутация: 19
Сообщения: 1879
Откуда: Яма Изобилия
Зарегистрирован: 08.08.2012
Мне в магазине проще - они сами соберут и проследят, чтоб все детали были совместимы друг с другом. Да и по гарантии рядом с домом проще если что случиться.
Voha :
но разница все равно набегает с местными ценами заметная.

Чтоб заказать, я так понимаю, нужны электронные деньги, а у меня их нет. У меня всю разницу сожрет процент за пополнение вебмани.
_________________
Пираты - наше всё!
    Добавлено: 17:19 02-03-2019   
Oleg Hog
 56 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Репутация: 0
Сообщения: 32
Откуда: Север-1
Зарегистрирован: 20.10.2016
Не, там можно визой или мастеркард оплатить.
    Добавлено: 18:59 02-03-2019   
za4ot
 306 EGP


Рейтинг канала: 4(95)
Репутация: 19
Сообщения: 1879
Откуда: Яма Изобилия
Зарегистрирован: 08.08.2012
Oleg Hog :
Не, там можно визой или мастеркард оплатить.

Боюсь банк ДНР их еще не выпускает. Хы...
_________________
Пираты - наше всё!
    Добавлено: 20:57 02-03-2019   
Oleg Hog
 56 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Репутация: 0
Сообщения: 32
Откуда: Север-1
Зарегистрирован: 20.10.2016
Ну, там ещё есть просто банковский перевод. Но я подозреваю, что тоже проблемы?
В общем - да. Может что-то подешевле, но..
    Добавлено: 01:55 03-03-2019   
Железный канал: «Вопросница #3»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... , 26, 27, 28  След.    Перейти:   Все страницы
  
Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Если меня и увидят, то только вживую на встречах. Но на встречи я идти не собираюсь. (MeLeK)

  » Вопросница #3 | страница 27
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18