|
|
|
Онлайновые игры: «Star Trek Online» |
|
|
ANT
411 EGP
  Рейтинг канала: 3(33) Репутация: 4 Сообщения: 1127 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 02.08.2002
 |
|
Ссылки на кряки и нелегальные копии продукции запрещены правилами.
Издатель: Arc Games
Зарубежный издатель: Arc Games, Steam
Разработчик: Perfect World, Cryptic Studios
Жанр: MMORPG
Сайт игры: www.arcgames.com/en/games/star-trek-online
Дата выхода: 01.03.2010
CPU: Core 2 Duo 1.8Ghz (or equivalent AMD CPU)
RAM: 2 GB
Hard Disk: 21 GB
Graphic Display: NVidia GeForce 8000, ATI/AMD Radeon HD 2000, Intel G965M Express, Intel HD Graphics 2000 or better (Supports Direct3D Hardware Feature Level 10 or higher)
Sound Drivers: DirectX 10 compatible sound chip or onboard audio capability with the latest sound drivers
Network: Broadband Internet Connection Required
То, что выяснил за несколько часов игры.
1. Годно. ИМХО (не путать с IMHO).
2. Игра недоступна для RU-региона через Стим.
3. Для запуска в RU-регионе нужно использовать ланчер Arc Games.
4. Русской локализации игры нет.
5. Полеты в космосе на космическом корабле от третьего лица в объемном мире. Автоприцеливание в ближайшую цель работает. Конусы поражения оружием работают.
6. Наземный бой от третьего лица в команде с офицерами корабля. Команда экипируется капитаном. Сильно напоминает TBS, адаптированный под риалтайм, но это не точно.
7. Торговли (экономической модели) нет или не нашел.
8. Плюшки за реальные бабки. Действует ли режим "плати чтобы нагибать" не знаю, но игра живет почти 10 лет, так что скорее нет чем да.
Последний раз редактировалось: ANT (20:43 07-02-2019), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
|
ANT
411 EGP
  Рейтинг канала: 3(33) Репутация: 4 Сообщения: 1127 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 02.08.2002
 |
|
В общем скачал. Запустил. Прошел туториал.
Что выяснил:
1. Игра недоступна для RU-региона через Стим.
2. Для запуска нужно использовать ланчер Arc Games. https://www.arcgames.com/en/games/star-trek-online
3. Игра сильно напоминает онлайновых пиратов/корсаров.
4. Управление непривычное пипец.
5. В целом, вроде, годно.
6. Игра не шпрехает по русски (английский, немецкий французский).
Погоняю несколько дней. Если зайдет, то оформлю суперпост, как положено для игр.
Ну или опередит меня кто с этим делом...
И бустер не забудьте забрать - вдруг сгодится
Последний раз редактировалось: ANT (14:57 02-02-2019), всего редактировалось 1 раз |
|
|
razor515
172 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 12 Сообщения: 2198 Откуда: сектор Земля Зарегистрирован: 02.11.2010
 |
|
помнится лет 5-8 назад хотел в неё поиграть, но отсутствие русской локализации и вообще запуска из России остановило. и не помню уже - это нон таргет система или как в ВОВ по цели всё само ?
_________________ Боевой пилот ОКК |
|
|
ANT
411 EGP
 |
|
Исправил первопост.
Главные программисты сайта, че с тэгом "color"? Красит как хочет.
|
|
|
AnrDaemon
864 EGP
        Рейтинг канала: 6(260) Репутация: 37 Сообщения: 12322
 |
|
Как развесил, так и красит.
_________________ Люблю свободный полёт... :) |
|
|
razor515
172 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 12 Сообщения: 2198 Откуда: сектор Земля Зарегистрирован: 02.11.2010
 |
|
ANT : |
А скачал клиент до уровня "можно играть" и докачиваешь по мере посещения. Бесит такая схема.
|
а в чём проблема ? в ВОВ было очень удобно не ждать пока закачается, то что ты увидишь через месяц или 2 недели, а заходишь и играешь уже - через полчаса час.
сидеть 10 часов выкачивтаь или полчаса и играть сразу с Кланом что лучше ? да и каких-то проблем с докачкой не помню - играешь как обычно, как будто всё скачено.
|
|
ANT
411 EGP
 |
|
razor515 : |
а в чём проблема
|
Это хорошо когда ты сидишь в городской квартире, к инету проводом подключен и работаешь на скоростях от 50Мбит.
А есть места где максимум, что ты можешь получить - это 3G с лимитированным трафиком. И то если повезет. Есть варианты и похуже.
|
|
|
razor515
172 EGP
 |
|
и работаешь на скоростях от 50Мбит.
А есть места где максимум, что ты можешь получить - это 3G с лимитированным трафиком.
|
ну вот у меня как раз и не 50Мбит а ощутимо меньше, потому и удобно - намного быстрее можно попасть в игру.
Как сохранило бы трафик лимитированный отсутствие такой фишки - всё-равно же клиент весь скачивать?
|
|
ANT
411 EGP
 |
|
razor515 : |
Как сохранило бы трафик лимитированный отсутствие такой фишки - всё-равно же клиент весь скачивать?
|
Элементарно, Ватсон. С мобильным интернетом я не сижу на одном месте, а перемещаюсь. Поэтому, внезапно, могу подключиться к проводу на 100Мбит, скачать себе фильмов на неделю, пару игр и укатить туда где 3G за счастье.
|
|
|
razor515
172 EGP
 |
|
Поэтому, внезапно, могу подключиться к проводу на 100Мбит,
|
что мешает Ватсону ,в этот момент, скачать клиент весь ?
он что у тебя скачивает что нужно для запуска игры и потом не качает ?? так делать конечно глупости.
|
|
ANT
411 EGP
 |
|
Ты видимо не понял, что я имел в виду.
Клиент скачан весь, и ланчер не требует докачивать что-то еще.
Однако при открытии локаций во время игры клиент дополнительно производит докачку контента.
|
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
Игра очень как то похожа на ту, что в этой теме обсуждали.
https://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=34741&start=120
|
|
|
ANT
411 EGP
 |
|
Прикольно. А поиск для меня эту тему не нашел.
Надо удалить чтоли...
|
|
|
Demon Ru
1757 EGP
    Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 211 Сообщения: 6510 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 11.02.2001
 |
|
За 5 лет русский так и не прикрутили, ну и нахрен их.
|
|
|
DZiral
70 EGP
 Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 8 Сообщения: 146
 |
|
Клиент скачан весь, и ланчер не требует докачивать что-то еще.
Однако при открытии локаций во время игры клиент дополнительно производит докачку контента.
|
Там где-то в недрах лаунчера (тот который с кнопкой Engage) в настройках можно отключить это скачивание по мере необходимости. Там сверху справа options, потом on demand patching снять галочку. И соответственно лаунчер скачает все игровые файлы за один раз. Если ничего не поменяли, я давно играл, по памяти пишу.
Последний раз редактировалось: DZiral (18:55 07-02-2019), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
ANT
411 EGP
 |
|
Есть такая. Работает. Спасибо.
|
|
|
Knight Of Night
151 EGP
  Репутация: 29 Сообщения: 453 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 25.03.2002
 |
|
Было дело, играл. Вкачал двух персов до капа (федерала и ромуланца), прошел все сюжетные арки (на тот момент), погонял дейлики/ачивки/эвенты и забросил. После прохождения сюжеток делать там особо нечего. Только ждать следующей обновы с новыми сюжетками.
Хотя я флотские (клановые) активности не щупал, что там не знаю.
_________________ Овощъ, положенный на мнение окружающих, способствует спокойствию и умиротворению.
Последний раз редактировалось: Knight Of Night (12:05 10-03-2019), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «Star Trek Online» |
|