|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «УПРАВЛЕНИЕ: джойстики и педали, выбор и настройка. +faq» |
|
|
d(@)c
309 EGP
     Рейтинг канала: 6(408) Репутация: 107 Сообщения: 583 Откуда: Питер Зарегистрирован: 01.10.2004
 |
|
Epik : |
Доставка авито работает через dpd. При выборе "купить с доставкой" сразу выскакивает окно с выбором пункта выдачи и суммой доставки. Если все устраивает, то оплачиваешь и продавцу приходит сообщение, что товар продан и ему нужно за пару дней отнести товар на пункт отправки,где помогут упаковать. Если продавец не отправляет или там какие-то проблемы, то деньги можно сразу вернуть. При получении дают все проверить и после подписать накладную.
Приехал x52 pro. В свойствах джойстика в винде все работает, в элите и логитечевской софтине не работает одна кнопка на РУД (при её нажатии моргают все диоды) и крутилки под экраном РУД. Попробую софт удалить вечером
|
Кнопка с буквой i? Если она, то ненужно ничего удалять, все у вас в порядке, она как раз в софте и настраивается. Почитайте мануал
|
|
|
Jebe Noyon
64 EGP Рейтинг канала: 9(1063) Репутация: 1 Сообщения: 273 Откуда: SPB Зарегистрирован: 13.07.2015
 |
|
Епрст : |
Что - то нигде не нашел внятного объяснения процесса, - как летать при помощи SRV ? То-есть - летать, находясь в самом SRV. Сам доходил методом научного тыка. А вот гайда хорошего по настройкам процесса полёта (запуска) - не видел нигде. Хотя - прыжки с дальнейшим полётом - очень нужны в ряде случаев...
|
Вот жёсткое использование полёта на SRV и филигранное исполнение.
Не объяснение процесса, конечно, но как пример, где можно поучиться.
_________________ FLY SAFE IN OPEN PLAY
CMDR JEBE NOYON
Последний раз редактировалось: Jebe Noyon (18:36 29-01-2019), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Faramir
388 EGP
    Рейтинг канала: 43(9505) Репутация: 94 Сообщения: 3205 Откуда: Стрежевой, Россия Зарегистрирован: 16.02.2001
 |
|
Logitech G940 за скромных 5тыс. руб. Налетаем, разбираем
_________________ С уважением,
пилот ГСП Фарамир. |
|
|
Xan Andre
230 EGP
  Рейтинг канала: 34(7314) Репутация: 31 Сообщения: 2324 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 15.12.2003
 |
|
Faramir : |
Logitech G940 за скромных 5тыс. руб. Налетаем, разбираем
|
Faramir, тебе большое командерское спасибо
ps: за такие-то бабки )))
Этот джой уже оплачен и едет ко мне в Питер
_________________ "Равномерность течения времени во всех головах доказывает, что все мы погружены в один и тот же сон"
- Артур Шопенгауэр
Последний раз редактировалось: Xan Andre (13:53 30-01-2019), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Faramir
388 EGP
    Рейтинг канала: 43(9505) Репутация: 94 Сообщения: 3205 Откуда: Стрежевой, Россия Зарегистрирован: 16.02.2001
 |
|
На здоровье! Чтоб долго служил верой и правдой.
Мне он, в своё время - очень зашел. Прям мега-девайс. И на самолях обратная связь хорошая. Жаль, что в Элите на это дело положили большой болт.
пилот ГСП Фарамир. |
|
|
Medozo
52 EGP
 Рейтинг канала: 5(196) Репутация: 2 Сообщения: 26 Откуда: Дніпро Зарегистрирован: 12.03.2015
 |
|
Обошел ограничение на 32 клавиши. Собрал на Arduino панель на 36 клавиш, но инициализировал устройство не как джойстик, а как USB-клавиатуру. Нажатие кнопки определяется системой как сочетание LCTR+LALT+'клавиша'. Элита такие сочетания клавиш поддерживает, так что назначил все 36 функций.
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
_________________ Hasta siempre, CMDT! |
|
|
Astrophage
50 EGP Репутация: 0 Сообщения: 1
 |
|
Епрст : |
Что - то нигде не нашел внятного объяснения процесса, - как летать при помощи SRV ? То-есть - летать, находясь в самом SRV. Сам доходил методом научного тыка. А вот гайда хорошего по настройкам процесса полёта (запуска) - не видел нигде. Хотя - прыжки с дальнейшим полётом - очень нужны в ряде случаев...
|
Да легко: наезжаете на гейзер, что повыше и пожирнее и летите... правда недолго
Если сурьёзно, то это не самолёт, хотя вышеуказанным способом я летал и даже сумел приземлиться живым, точнее едва живым )).
На планетах с малой гравитацией можно немного планировать, подпрыгнув примерно на 1/4 капаситора перед канавой и потом короткими периодическими нажатиями поддерживая "полёт". Капаситор кончается конечно, но овражек небольшой или каменюк нагромождение, перелететь можно. На планетах с высокой G, не прокатит. Пипки, конечно, все на движки.
Доб: вон, даже видео дали, после написания увидел )
Последний раз редактировалось: Astrophage (19:10 07-02-2019), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Shnyrik
91 EGP
 Рейтинг канала: 7(560) Репутация: 2 Сообщения: 539
 |
|
Astrophage : |
На планетах с малой гравитацией можно немного планировать, подпрыгнув примерно на 1/4 капаситора перед канавой и потом короткими периодическими нажатиями поддерживая "полёт"
|
На т.н. Quantum World -- особо мелкой картохе с совсем маленькой гравитацией -- один гражданин таким образом на орбиту вышел
https://forums.frontier.co.uk/showthread.php/475841-I-have-messed-it-up-D
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
Последний раз редактировалось: Shnyrik (11:47 08-02-2019), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
|
Karah
65 EGP Рейтинг канала: 6(436) Репутация: 0 Сообщения: 293 Откуда: Самара Зарегистрирован: 26.02.2017
 |
|
подскажите, плз: имеется джойстик Х52, всегда кнопка основного оружия помечалась в управлении как 2 курка, а сейчас (менял джой и вернул назад) стала как курок+[x52b15]. что привело к тому что второй курок при нажатии блокирует стрельбу. только если нажать вполсилы (то есть только первую кнопку)- тогда нормально стреляет. уже весь мозг сломал!
|
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 7(589) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Я не спец, так что может быть я не прав. Но рукоятку своего X52Pro я разбирал.
Скорее всего у тебя там микрик сломался или металлическая пластина на нём. А может и что из проводов, их там того. Там жуткая конструкция по виду Я когда свой джойстик разбирал, там стоит два микрика. И две (или одна но разной гнутости? точно не помню) небольшие металлические пластины, которые нажимают на микрик, когда ты жмёшь на курок. Один срабатывает когда ты просто начинаешь нажимать, а вот второй когда ты курок дожимаешь до упора. Если прислушаться, то слышно два щелчка. Вот когда ты вполсилы нажимаешь, то второй микрик не срабатывает и всё ок. А когда курок доводишь до упора, то второй мешает. Самый простой вариант - разобрать рукоятку и удалить пластину нажимающую на второй микрик. Или может её можно подогнуть и исправить что-то. В любом случае надо разбирать рукоятку. Только аккуратно. Как я уже говорил, я вообще не понимаю как они её собирали, уж очень там всё плотно упаковано.
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Karah
65 EGP Рейтинг канала: 6(436) Репутация: 0 Сообщения: 293 Откуда: Самара Зарегистрирован: 26.02.2017
 |
|
Executor : |
Скорее всего у тебя там микрик сломался
|
судя по всему он не сломался - работает он исправно, возможно реально что-то в электронике. по итогу сделал так как ты и предлагал - вырвал нафиг эту пластинку и срезал с курка выступ который для пластинки. соответственно кнопка теперь только одинарная стала - но в Элите это пофигу.
|
|
|
Faramir
388 EGP
 |
|
давно ничего не писал
Кто еще не затарился - есть хорошее предложение.
Saitek Pro Flight X-65F Combat Control System - 7500руб за РУС+РУД, с возможностью торга.
пилот ГСП Фарамир. |
|
|
_RAZAAR_
62 EGP
  Рейтинг канала: 28(5800) Репутация: -13 Сообщения: 2854 Заблокирован Откуда: РАЗААРЪ - 40Лы от Лаве Зарегистрирован: 15.04.2008
 |
|
Уже забрали его чтоль?
_________________ Quaere Vērum
------------------------ |
|
|
Dedok
50 EGP Репутация: 2 Сообщения: 46
 |
|
Начал настраивать джой. У Т Хотас очень большая мертвая зона. Поздно откликается на отклонение. Кто скажет как настроить?
|
|
|
Faramir
388 EGP
 |
|
Есть подозрение, что Вы назначили отклонение не на ось, а на кнопку. Именно в этом случае идет поздний отклик на отклонение ручки. На оси, наоборот, чаще явление паразитных отклонений из-за шумов резисторов - а мертвые зоны большая редкость.
пилот ГСП Фарамир. |
|
|
Dedok
 |
|
Да нет, на оси. Рыскание только на кнопки.
|
|
|
bunik
157 EGP
  Рейтинг канала: 8(867) Репутация: 15 Сообщения: 1304 Откуда: Минск Зарегистрирован: 15.11.2012
 |
|
Dedok : |
Начал настраивать джой. У Т Хотас очень большая мертвая зона. Поздно откликается на отклонение. Кто скажет как настроить?
|
если эта МЗ зашита в контроллере - никак, только менять контроллер(и датчики заодно!))
посмотреть можно в виндовых устройствах или прогами DIView, VKB JoyTester.
По переделке инфа тут ссылка
Переделка недорогая, но руки надо приложить самому.
_________________ Попрошу на ТЫ!
Легион ЗА РОДИНУ! |
|
|
Dedok
 |
|
Зачем переделывать? Летаю на всех авиасимах что есть! Там никаких мертвых зон. Что вы советует ТМ Hotas Warthog переделывать? Один из лучших джоев. В X3 на нем летаю и никаких проблем. Проблема где-то в настройках. Поэтому и спрашиваю может кто с этим сталкивался.
|
|
|
bunik
157 EGP
  Рейтинг канала: 8(867) Репутация: 15 Сообщения: 1304 Откуда: Минск Зарегистрирован: 15.11.2012
 |
|
Dedok : |
Зачем переделывать? Что вы советует ТМ Hotas Warthog переделывать? Один из лучших джоев.
|
а сразу нельзя было название джоя нормально написать? я понял что у тебя T.Flight Hotas X!
Если в других играх все норм - крути МЗ в игре и в софте джоя.
_________________ Попрошу на ТЫ!
Легион ЗА РОДИНУ! |
|
|
Dedok
 |
|
и этот тоже был у меня. знаю его. и на нем нечего переделывать не надо. я на нем только пружину пожеще вставил, а так отличный джой. ну если вы скажите где в игре мне крутить мертвые зоны то я могу только снять шляпу.
добавлено спустя 52 минуты:
нашел. в настройках есть полет - повороты. и выставление по крену и тангажу (кому-как). не надо выставлять отдельно тангаж вверх или вниз. надо прописать ось тангажа вверх и вниз и можно настраивать мертвую зону (чуствительность джоя).
Последний раз редактировалось: Dedok (15:36 11-08-2019), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «УПРАВЛЕНИЕ: джойстики и педали, выбор и настройка. +faq» |
|