|
|
|
Канал X2: The Threat: «Квесты Х2» |
|
|
Zlobnyi
77 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 115 Откуда: Тюмень Зарегистрирован: 30.10.2003
 |
|
Хватить, молеха побесились, пора и квесты проходить,
пишите какие будут проблемы, вместе думаю сподручней будет...
|
|
|
Prospero
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 139 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 05.06.2003
 |
|
Хотя тут много писали, как пройти миссию, где телади ставит мины около разбитых ворот в секторе Триумф Бреннана????
_________________ Hello Julian! Ban Danna here! |
|
|
Talfin
175 EGP
   Репутация: 9 Сообщения: 306 Откуда: Москва Зарегистрирован: 03.06.2002
 |
|
Prospero : |
Хотя тут много писали, как пройти миссию, где телади ставит мины около разбитых ворот в секторе Триумф Бреннана????
|
Тут есть 2 варианта:
1-й: купить 4-5 дронов и сказать им Литите парни воооон к той мине. Они подлетают, мины детанируют, вылазишь из корабля и в скафандре доделываешь работу.
2-й: То же самое только вместо дронов ракеты.
_________________ Именем Империи Паранид и императора Хаара да будет так. Аминь. |
|
|
Lucif
88 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 76 Откуда: Мариуполь, Украина Зарегистрирован: 11.05.2003
 |
|
2-й квест - совсем запутался - туда-сюда летаю между домом света и облаками Артеуса - не могу найти того кого надо - че там делать - може кто подскажет?
|
|
|
Prospero
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 139 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 05.06.2003
 |
|
Lucif
Кого-те там найти то надо?? Не дочку Ленки Хо??? Там она на какой-то станции вроде бы. Посмотри в мессадж логе. Там написано всё.
_________________ Hello Julian! Ban Danna here! |
|
|
Lucif
88 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 76 Откуда: Мариуполь, Украина Зарегистрирован: 11.05.2003
 |
|
Фух... запутался еще больше... видно давно в X-Tension не играл...
Вот прилетел я в терракон - там она дает мне задание вроде как лететь в облака Артеуса в трэйдинг за такой-то такой-то... но там ее нет! Или я чего не соображаю или одно из двух... а вроде бы простая миссия!
|
|
|
akm
470 EGP
    Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 173 Сообщения: 1638 Откуда: Паразит Прайм Зарегистрирован: 23.10.2002
 |
|
Lucif
На торговую станцию тебе надо залететь и связаться с Сайей Хо.
|
|
|
Lucif
88 EGP
 |
|
Торговая станция в облаках Артеуса ?
Ну нет там такой!
Может это потому что ямного времени с начала миссии потратил на поиски этих самых облаков? Я облетел вес Борон пока не натолкнулся на них....
|
|
|
copperfild
175 EGP
  Репутация: 3 Сообщения: 926 Откуда: Saint-Petersburg Зарегистрирован: 15.05.2001
 |
|
Народ, а как вы определяете, где кончается одна миссия, и начинается другая, как-то это расплывчато.... №1, №2... Пимшите конкретно, что там надо сделать, а я отвечу...
_________________ Elite Dangerous EG Federal Great Space Discoverer
EVE Stella Polaris Admiral Copperfild, Ex-CEO of RTSQ. Уволен в запас по состоянию здоровья. |
|
|
Пассажир
|
|
Что делать после уничтажения мин в Триумфе Бренона?????
|
|
|
Ronley
|
|
вылез из корабля в скафандре, захватил в цель Nacelle и подлетел к этой цели (посередине) на расстояние 50 м. а потом к другой.
|
|
|
Stomatolog
570 EGP
 |
|
Да, в игре есть битый сюжетный квест, который нельзя пройти. Кто-то уже до него дошел?
_________________ Ворона выронила сыр, но обрела свободу слова. |
|
|
ASKirilL
1220 EGP
       Репутация: 302 Сообщения: 8209 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Это какой?
_________________ Павлов - собака. |
|
|
zIBiT
102 EGP
 Репутация: 9 Сообщения: 156 Откуда: Moscow, Earth, Solar System Зарегистрирован: 02.12.2003
 |
|
Не пугай
_________________ i'm da Biggest, so i'm da Boss 'ere... |
|
|
Stomatolog
570 EGP
 |
|
Сам не знаю, но говорили, что такой есть.
_________________ Ворона выронила сыр, но обрела свободу слова. |
|
|
SASH
790 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 67 Сообщения: 2557 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.02.2002
 |
|
Stomatolog : |
Сам не знаю, но говорили, что такой есть.
|
А поконкретней можно ?Кто, где говорил ?
|
|
|
X-Fighter
88 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 72 Откуда: Калининград Зарегистрирован: 23.11.2003
 |
|
Да кстати не забудте при завершении 2го квеста продать с коробля щиты!Халява однако
_________________ Жизнь - это очередь за смертью. Кто-то лезет без очереди… |
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Цитата: |
Да кстати не забудте при завершении 2го квеста продать с коробля щиты!Халява однако
|
низко берешь.
я с того казенного корабля вообще всё скручивал, даже сету.
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
MyX
|
|
В Ore Belt, дали квест просканировать астеройды, мол там Khaakи затевают что-то... Сутки сканирую, кхаков пачку перемолотил, они меня раз 60 загрузится заставили. Может кто уже прошел эту головомойку?
|
|
|
GTD RAI.D
100 EGP
 Репутация: -10 Сообщения: 319 Откуда: Earth Зарегистрирован: 07.04.2003
 |
|
MyX : |
В Ore Belt, дали квест просканировать астеройды, мол там Khaakи затевают что-то... Сутки сканирую, кхаков пачку перемолотил, они меня раз 60 загрузится заставили. Может кто уже прошел эту головомойку?
|
Я прошел, на полностью заопгреженом центавре
хотя и на нем щиты 250000 опускались до0
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Квесты Х2» |
|