|
|
|
Другие игры: «Farming Simulator 19» |
|
|
ROSS_Ulair 144 EGP
Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 11 Сообщения: 935 Откуда: Ярославль Зарегистрирован: 06.09.2014 |
|
DarkSideMaster : |
Теперь нужно вносить известь и полоть.
|
И редьку сажать как сидеральное...
_________________ Ryzen7 2700x 3.7Ghz, 48Gb RAM, GeForce 3060Ti 8Gb, винда 10 64-bit, Джой Х56, TrackIr 5 |
|
|
Foresnet 280 EGP
Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 60 Сообщения: 797 Откуда: Псков Зарегистрирован: 07.05.2006 |
|
Надеялся что после покупки появится.
ПыСы
Не покупайте ее. После того как прицепил кинуло на поле, залагало и трактор пропал (по TAB не переключается).
Удалил ее из сейва и приписал денег за ее покупку, сохранилось сразу после покупки.
_________________ Человек человеку волк. (с)
Последний раз редактировалось: Foresnet (22:24 20-11-2018), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
DarkSideMaster 1340 EGP
Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004 |
|
Наконец-то без всяких модов. Доперли к 19-ой версии
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
Теперь на выполнение конктрактов можно ставить михалычей (конечно их услоги за ваш счет). Кроме того, если будете использовать технику ИИ-фермера, то с вас снимуть еще треть за аренду. Поэтому, выгодней использовать свою технику для уборки чужих поле.
И кроме того еще, теперь дело не заканчивается просто уборкой поле. Все то, что вы собрали, вам нужно отвезти в элеватор. Только тогда контракт считается выполненым.
И добавились какие-то новые конктракты на транспортировку. Платят мало, но там как я понял просто перевезти гркз и точки А в точку Б.
Карта понравилась. Очень много огромных полей, которые можно обьединить и превратить в гигантские. Нет этого дробления на мелочь, как в Золотой долине в 17-ом.
ПС. Какого разрабы так накрутили яркость в игре? Ну глаз же режет.
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой!
Последний раз редактировалось: DarkSideMaster (23:44 20-11-2018), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Max232 185 EGP
Рейтинг канала: 5(100) Репутация: 9 Сообщения: 1640
|
В 17 спокойно всё делалось
|
|
|
|
DarkSideMaster 1340 EGP
Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004 |
|
А ну тогда я этого не делал
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
Foresnet 280 EGP
Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 60 Сообщения: 797 Откуда: Псков Зарегистрирован: 07.05.2006 |
|
Платят мало, но там как я понял просто перевезти гркз и точки А в точку Б.
|
Еще не брался, но скорее всего как в 13, поддоны на погрузчике (очень надеюсь что ошибаюсь).
_________________ Человек человеку волк. (с) |
|
|
Max232 185 EGP
|
Foresnet : |
(очень надеюсь что ошибаюсь)
|
Зря гигантцы предсказуемы
|
|
|
AlexYar 1874 EGP
Рейтинг канала: 12(1798) Репутация: 324 Сообщения: 32008
|
Не успел до сноса игры глянуть.. Бигбадов нет в 19-ом?
|
|
|
Bernelli 73 EGP
Рейтинг канала: 5(124) Репутация: 17 Сообщения: 693
|
Контракты - это халявная техника. Берем например контракт на уборку пшеницы с самым крутым комбайном, выполняем его и не сдаем! Техника остается у нас пока мы не сдадим контракт и спокойненько выполняем аналогичные контракты на сбор урожаев уже без аренды техники, ибо она у нас уже есть. Ну и у себя на полях такие машинки можно тоже использовать (я так думаю). А еще, контракты по сбору урожаев - самые выгодные. В зачет контракты всегда идет зерна меньше, чем можно получить с поля и разница с продажи идет нам в карман.
_________________ Эмогопогот |
|
|
DarkSideMaster 1340 EGP
|
Похоже силос пофиксили
За 11 тюков я получил всего 16К Продавал в сарай...
|
|
ROSS_Ulair 144 EGP
Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 11 Сообщения: 935 Откуда: Ярославль Зарегистрирован: 06.09.2014 |
|
А теперь со всей этой фигней мы попытаемся взлететь (кликните здесь для просмотра)
|
На самом деле весьма интересная система от KUHN.
Чизер-культиватор, активная борона и сеялка с бункером под семена (на самой сеялке бункер отсутствует)
Позволяет в один заход пахать (когда это надо), культивировать и сажать
Ширина всего 4 м, но в принципе, со скоростью 12-15 км/ч (по ТТХ из магазина), данный пепелац сумеет быстро обработать поле.
По всем девайсам требуется не более 130-150 л/с, поэтому попробую провести эксперимент на данном тракторе (150 лошадок). Единственное - чизер уже не нужен - после редьки только культиватором пройтись.
ЗЫ Интересно, как Михалычи с этим управятся...
ЗЗЫ В магазине очень не хватает возможности переходить по ссылкам при отмеченных сопрягаемых механизмах. Либо поиска по тому же магазину - ибо названия с брендами коррелируются слабо (в смысле никак), а сами они далеко не очевидны. Минут десять искал механизм, сопрягаемый с полольником, пока не обнаружил, что это противовес
добавлено спустя 6 минут:
Похоже силос пофиксили
За 11 тюков я получил всего 16К Продавал в сарай...
|
Ну так ценник у меня сейчас в сарае 320 за кубометр, в тюке 4 куба. Все верно
Биогаза нет (или я не нашел точку продажи - в ценах. На карте что-то не посмотрел...), поэтому теперь из силосных ям - коровкам (в справке так и говорится) Биогаз таки нашелся . Вот только ценник на силос в меню отсутствует...
У меня с поля пшеницы (2.38 га) собственно пшеницы на 28400 вышло, а сена в сарай еще на 22к почти сдал (70 тюков по 80 за куб)
_________________ Ryzen7 2700x 3.7Ghz, 48Gb RAM, GeForce 3060Ti 8Gb, винда 10 64-bit, Джой Х56, TrackIr 5
Последний раз редактировалось: ROSS_Ulair (09:45 21-11-2018), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
|
DarkSideMaster 1340 EGP
|
ROSS_Ulair : |
Ну так ценник у меня сейчас в сарае 320 за кубометр, в тюке 4 куба. Все верно
|
Ну тогда выходит, что если реально хочешь зарабатывать нужно только картофелем торговать.
Ну канола еще как вариант, только поля нужны огромные.
Жаль, что с силосом так получилось
|
|
ROSS_Ulair 144 EGP
|
Ну тогда выходит, что если реально хочешь зарабатывать нужно только картофелем торговать.
Ну канола еще как вариант, только поля нужны огромные.
|
Попробую сою глянуть. Заодно посмотрю насколько редька влияет при прочих равных.
А после на три поля засею рапс, овес и ячмень - сравню вхлоп на гектар.
Непроверенными только подсолнечник (поле потом засажу) и тростник (а это до больших полей обожду) останутся.
Пока расклад такой:
Пшеница - 15.142 м3/га, 21280 $/га (при полной продаже сена)
Свекла - 114.567 м3/га, 29800 $/га
Картофель - 69.905 м3/га, 28100 $/га
Про то, как было удобрено не скажу - поля покупные, и в начале на данные о них внимание не обратил. Единственное - свеклу точно удобрял второй раз, накануне созревания. Ну и при уборке свеклы и картофеля обнаружились сорняки - но как уж там они влияли на конечную урожайность при полном созревании - тайна великая есть пока
Т.к. картофель ну очень неудобен в уборке - проще уж пшеницей засаживать.
А вот свекла, с ее высокой урожайностью и быстрой уборке, есть прекрасный и простой корм для всеядных хрюшек.
По силосу - как я понял на биогаз его не продашь - кроме как на корм его, на заводе из него дигестат сделают и можно сэкономить на удобрениях. Шут его знает, насколько это экономично будет.
Еще в европе, В С-З порту продается известь россыпью, но цена за куб такая же, как если на палете покупать (что, ИМХО, несколько нелогично)
_________________ Ryzen7 2700x 3.7Ghz, 48Gb RAM, GeForce 3060Ti 8Gb, винда 10 64-bit, Джой Х56, TrackIr 5 |
|
|
DarkSideMaster 1340 EGP
|
Да, особо не развернешься...
ПС, ВСе ещне сожалею о силосе
|
|
DZiral 70 EGP
Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 8 Сообщения: 146
|
Foresnet : |
Еще не брался, но скорее всего как в 13, поддоны на погрузчике (очень надеюсь что ошибаюсь).
|
Ага. Я взял один такой контракт. Приехал - стоят две палетты, понял что у меня ни погрузчика, ни денег Отменил задание и свалил.
|
|
|
DarkSideMaster 1340 EGP
|
Начал сначала, так как в прошлой игре я ударился в силос, а он оказывается пофикшен до уровня плинтуса
Купил 5-ое поле. Потом его будет очень удобно обьединить с 4-ым и получить огромное поле. Самое большое в игре
Ну и конечно техника для обработки
|
|
|
ROSS_Ulair 144 EGP
|
Без Жи-Пи_эса грустно Особенно в таких кустах
Как полоть сорняки и удобрять - одни Гиантсы знают
|
Да и без кустов - в пору как на Ю-87 на фонарях градуирование наносить, чтобы угол пикирования направление курса выдерживать
А то у же привыкаешь - при 3-х метровом девайсе выдерживать обрез по внутренней части крыла, при 4-х метровом девайсе - выдерживать обрез по внешнему краю крыла...
|
|
DarkSideMaster 1340 EGP
|
ROSS_Ulair : |
Как полоть сорняки и удобрять - одни Гиантсы знают
|
На этой стадии роста уже прополка не поможет. Только на самой ранней стадии - только появились из под земли. Если выше - все, уже наверно только гербецидами. Наверно.
|
|
Bernelli 73 EGP
Рейтинг канала: 5(124) Репутация: 17 Сообщения: 693
|
Есть вариант направлять Михалычами, а потом перехватывать управление, ну а выставлять полосы все равно вручную. Или перед концом поля брать Михалыча, что бы он вышел на полосу, а потом перехватывать. Вполне себе вариант с копеечной затратой.
_________________ Эмогопогот |
|
|
Max232 185 EGP
|
С кустами, конечно, засада, с сеялками намного проще - там маяки есть
|
|
|
|
|