|
|
|
Звездные волки 2: Гражданская война »
МОДовый отсек: «Ангар» |
|
|
Invictus
50 EGP Репутация: 0 Сообщения: 1
 |
|
народ, подскажите как поменять мазершип ту же астарту на весы, в процессе игры? Где искать... конкретную точку смены для замены или чуть дальше допустим на звездном волке или мантикоре ... заранее благодарю.
|
|
|
Snovid
50 EGP Репутация: 0 Сообщения: 4
 |
|
Invictus : |
народ, подскажите как поменять мазершип ту же астарту на весы, в процессе игры? Где искать... конкретную точку смены для замены или чуть дальше допустим на звездном волке или мантикоре ... заранее благодарю.
|
Только по сюжетке будет меняться. например на иноко мантикору вам отдаст Уэл.
|
|
|
Prosecutor
60 EGP
 Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 4 Сообщения: 171 Откуда: г.Челябинск Зарегистрирован: 24.07.2010
 |
|
Название мода: Расширение перк-древа Героя версия 2
Краткое описание: Теперь ГГ любой специализации может изучить намного больше перков чем в оригинале.
Дата: 02.08.2017
Ссылка для скачивания: см. ниже
Автор (-ы): Prosecutor
Размер: архив - 7 Kb, распакованная папка - 592 Kb
Дополнительно: для изучения доступно большинство перков, но не все. По-прежнему невозможно изучить поляризацию, деполяризацию, навыки для вызова фракционных флотов, ИИ и алиена
Свежая версия для любителей оверкилла
и пяти лет не прошло, хах
Доработана и отполирована для благовидности и еще большей эффективности: ранее отсутствующими перками обзавелись все четыре ветки развития.
Желаю всем космическим терминаторам, чтобы любой капиталшип складывался после первого захода во время работы всего этого перкового безобразия
Установка: содержимое архива распаковать в корень игры, заменить исходные файлы.
Инструкция по установке продублирована в архиве.
Скриншот сделан в моде New Civil War за авторством Алексея Петрачкова(Aleksey_SR), перк Шестое чувство(3) принадлежит ему же и поэтому не будет доступен для изучения в чистой игре.
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
Эта тема вообще модерируется? Оффтопа больше чем, собственно, топа
HeroPerk_v2.7.7z |
Описание: |
Версия 2.0 aka "Burn them all!" |
|
Имя файла: |
HeroPerk_v2.7.7z |
Размер файла: |
7.23 KB |
Скачано: |
989 раз(а) |
Последний раз редактировалось: Prosecutor (13:18 16-12-2017), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
|
Aleksey_SR
73 EGP Рейтинг канала: 4(76) Репутация: 6 Сообщения: 178 Откуда: Новокузнецк Зарегистрирован: 13.12.2015
 |
|
Prosecutor : |
Расширение перк-древа Героя версия 2
|
Извини, что пишу здесь (да и модеры тоже, сори за оофтоп, можете удалить), но хочется, чтобы пилот увидел мое замечание.
Если ты взял новые перки от моего мода New Civil War, ты можешь плиз указать в РидМи источник нового спешила "Шестое чувство 3", что этот спешил был взят из мода NCW и сделал его я? Просто такое ощущение, что это ты его сделал )))
И да, в архив мода добавь еще файлик из папки TEXTURE/GUI/sign-perks.dds из моего мода (там картинка с этим спешилом). Просто скопируй ее в свой файл, чтобы весь файл с некоторыми ненужными перками типа "Адаптация категории А" и т.д. не оказались у тебя (или сделай адаптации тогда по категориям). Без этой картинки у пользователя не будет картинки перка Шестого чувства 3.
UPD : уже скопировал))) Тогда просто положи этот файл в архив с модом.
UPD2: если не знаешь, как сделать так, чтобы картинку скопировать в этот файл, иди в ЛС, сделаю для твоей версии этот файл + файл tuv вправлю (на оригинале ГВ).
_________________ Discord: shadowvinyl
Последний раз редактировалось: Aleksey_SR (06:58 24-08-2017), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Aleksey_SR
73 EGP Рейтинг канала: 4(76) Репутация: 6 Сообщения: 178 Откуда: Новокузнецк Зарегистрирован: 13.12.2015
 |
|
Ответ на глючный корабль от меня.
Цитаты пилотов (кликните здесь для просмотра)
Apostel : |
2000Привет,
скачал корбали пока не нашёл, но есть ошибка...
в инвентаре лежит 19 непонятных истребителей (с ними ничего нельзя сделать) и ошибка:
not found strings #M_NAME_A2CX
*строки в файлы Carcasses.xml и m_carcasses.loc добавлял сам..
HELP ::Улыбка))
|
dima245 : |
может ктонить мне обьяснить что за глюк вылез по мере прохождения ??
какого хрена, после того как я поохотился на пиратов, в грузовом отсеке начали появляться базовые корабли? использовать их нельзя, вытащить из грузового отсека тоже. Перк у г героя б, который позволил б в пристыкованном виде к торговой станции, выбрать этот базовый корабль или купить другой а старый продать сразу!
|
Apostel2000 : |
скачал корбали пока не нашёл, но есть ошибка...
в инвентаре лежит 19 непонятных истребителей
|
Arachnid.1M : |
Насчет кораблей-баз в трюме - это косяк самого кораблся (который переделаный лайнер). Увы, он вмешивается в работу процессов купли-продажи, так что удаляй его из файлов игры.
|
|
Это не косяк самого корабля, а невнимательность автора корабля. Автору корабля (если он вообще живой ) просьба заменить его имя с "ac2" на что-то другое, которое не конфликтует с другими игровыми объектами из папки Game.
Кто не понял, объясню: "ac2" в игре уже есть, и это пушка "Булава". Вот и происходит так, что при уничтожении истреба из него вываливается Булава, но база ее подбирает и в трюм добавляется не Булава, а этот корабль.
_________________ Discord: shadowvinyl |
|
|
lightsss
61 EGP
 Рейтинг канала: 3(32) Репутация: 2 Сообщения: 123
 |
|
Название мода: Фобос
Краткое описание: добавляет тяжелый истребитель "Фобос"
Дата: 11.12.2017
Ссылка для скачивания: Ниже
Автор: lightsss
Размер: 147kb
Дополнительно: ВНИМАНИЕ! Содержимое Carcasses.xml и m_carcasses.loc добавить к соответствующим файлам вашего клиента, а не заменить.
Fobos.rar |
Модель, выделяется кликом и получает попадания от всех видов оружия. Переработанная версия. Исправлено положение некоторых лампочек, лампочки покрашены, отучена от привязки к Satan_patch1.imd, подкорректированы материалы, и еще немного по мелочи. |
|
Fobos.rar |
147.62 KB |
824 раз(а) |
Последний раз редактировалось: lightsss (22:37 26-12-2017), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
lightsss
61 EGP
 |
|
Название мода: Эсквайер
Краткое описание: добавляет истребитель поддержки "Эсквайер"
Дата: 27.01.2018
Размер: 3.6Mb
Дополнительно: ВНИМАНИЕ! Содержимое Carcasses.xml и m_carcasses.loc добавить к соответствующим файлам вашего клиента, а не заменить.

Esquire.rar |
Модель, выделяется кликом и получает попадания от всех видов оружия. Если вдруг найдете ошибки - пишите в ЛС! Исправлю. |
|
Esquire.rar |
3.6 MB |
772 раз(а) |
Последний раз редактировалось: lightsss (14:04 27-01-2018), всего редактировалось 1 раз |
|
|
lightsss
61 EGP
 |
|
Название мода: Adabon и Hurricane
Краткое описание: Добавляет корабли из EVE "Adabon" и "Hurricane". Работа не моя, работа не закончена.
Дата: неизвестною
Автор: nocalora29
Размер: 1.29Mb
Дополнительно: ВНИМАНИЕ! Содержимое Carcasses.xml добавить к соответствующим файлам вашего клиента, а не заменить. Файла m_carcasses.loc НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! Пишите туда что хотите.
[/URL]
из ЕВЕ.zip |
|
из ЕВЕ.zip |
1.23 MB |
745 раз(а) |
|
|
|
DC.Silver
61 EGP
 Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 2 Сообщения: 126 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 20.07.2011
 |
|
Ээээ. Ну вот ГК харрикейну на нос вешать уже совсем не нужно было. Так же как и абаддону.
|
|
|
Aleksey_SR
 |
|
DC.Silver : |
Ээээ. Ну вот ГК харрикейну на нос вешать уже совсем не нужно было. Так же как и абаддону.
|
Работа не его же. Модели делал немец нокалора. При желании же их легко убрать можно.
_________________ Discord: shadowvinyl
Последний раз редактировалось: Aleksey_SR (15:44 08-10-2018), всего редактировалось 1 раз |
|
|
DC.Silver
61 EGP
 Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 2 Сообщения: 126 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 20.07.2011
 |
|
Aleksey_SR : |
Работа не его же. Модели делал немец нокалора. При желании же их легко убрать можно.
|
Да так-то понятно. Ещё, имхо, крупноваты. Хуррик по размеру должен быть а-ля лев. А там ангар приделали, или вообще на использование в качестве базы не рассчитано?
|
|
|
Aleksey_SR
 |
|
DC.Silver : |
Aleksey_SR : |
|
Да так-то понятно. Ещё, имхо, крупноваты. Хуррик по размеру должен быть а-ля лев. А там ангар приделали, или вообще на использование в качестве базы не рассчитано?
|
Ангар рефпоинтами прикручен, которые висят внизу модели. Так что для базы вполне сгодится.
|
|
lightsss
61 EGP
 |
|
Сори за оффтоп, но это модели Харикейна и Абадона не мои, я их не корректировал и запостил "как есть". На мое мнение - модели очень сырые. Притянул сюда чтобы не потерялись, но сам использовать не стал бы. У них явные проблемы со сглаживанием (из за этого полигоны неестественно подсвечиваются) и с балансом и вообще они "не из нашей песочницы". Но может кому то и пригодятся.
|
|
|
JhgghJ
50 EGP Репутация: 0 Сообщения: 5
 |
|
Товарищи, так как скачать? при нажатии на ссылку переносит на главную сайта, я что-то упускаю? " извиняюсь за оффтоп "
|
|
|
Aleksey_SR
 |
|
JhgghJ : |
Товарищи, так как скачать? при нажатии на ссылку переносит на главную сайта, я что-то упускаю? " извиняюсь за оффтоп "
|
Это ж ПРИМЕР оформления сообщений) Ну ты даешь)))
|
|
JhgghJ
 |
|
то есть эти самые файлы кораблей и прочего не тут выложены а где-то еще!? " печаль,беда,обида"
добавлено спустя 1 минуту:
еще для уточнения выше представленные корабли и не только тоже пример значит?
Последний раз редактировалось: JhgghJ (17:35 04-01-2019), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Aleksey_SR
 |
|
lightsss : |
еще для уточнения выше представленные корабли и не только тоже пример значит?
|
Стой, я понял, о чем ты. Я думал, ты имел ввиду первое сообщение на канале. Сейчас я сам перепроверил, и убедился в их отсутствии. Честно, я хз, куда они делись. Недавно форум упал, но его восстановили. Возможно после этого все моды отсюда и удалились.
|
|
JhgghJ
 |
|
Понятно, спасибо за пояснение, я уже было подумал это с моей стороны " браузер, интернет, антивирус ... еще что нибудь" проблемы !)
|
|
|
lightsss
61 EGP
 |
|
ССЫЛКИ РАБОТАЮТ!!! ВОССТАНОВИЛИ!
|
|
|
lightsss
61 EGP
 |
|
Название мода: Манта
Краткое описание: добавляет базу из ЗВ2"
Дата: 02.03.2019
Размер: 2.62Mb
Manta.rar |
Модель, выделяется кликом и получает попадания от всех видов оружия. Поправил мелкие косяки модели и разбил на большее количество частей. Изменил "родные" материалы и добавил еще восемь штук. Текстуры правил все. Также добавил более корректную а |
|
Manta.rar |
2.62 MB |
540 раз(а) |
|
|
|
|
|