|
|
|
Канал X2: The Threat: «Обложки от имеющихся дисков» |
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 204 Сообщения: 5811 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Сабж. Киньте ссылы на фотки обложек - хоть как-то распознать мона будет...
_________________ "Если мы не покончим с войной, война покончит с нами." Г. Г. Уэллс |
|
|
Раздолбай
97 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 236 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.09.2003
 |
|
Да по-ходу у всех без обложек. На СД-Р у всех, как я слышал.
_________________ Нам слаще аромата роз табачный перегар! |
|
|
BlackSir_
|
|
2Раздолбай: так и есть
|
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Имхо очень может быть, что единственная обложка которая будет - это обложка Media2000.
Всё остальное будет идти из под полы, на обычных болванках.
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
copperfild
175 EGP
  Репутация: 3 Сообщения: 926 Откуда: Saint-Petersburg Зарегистрирован: 15.05.2001
 |
|
Народ, дайте ссылу на любую обложку (желательно с грамотным разрешением). Срочно!!!
_________________ Elite Dangerous EG Federal Great Space Discoverer
EVE Stella Polaris Admiral Copperfild, Ex-CEO of RTSQ. Уволен в запас по состоянию здоровья. |
|
|
Пассажир
|
|
h**p://images.amazon.com/images/P/B0000ZUA7I.01.LZZZZZZZ.jpg
|
|
|
copperfild
175 EGP
  Репутация: 3 Сообщения: 926 Откуда: Saint-Petersburg Зарегистрирован: 15.05.2001
 |
|
Блин, это ДВДбокс, а мне бы для сидюшной коробочки. Я видел где-то.
EVE Stella Polaris Admiral Copperfild, Ex-CEO of RTSQ. Уволен в запас по состоянию здоровья. |
|
|
FeeL
87 EGP
 Репутация: -11 Сообщения: 195 Откуда: Москва Зарегистрирован: 13.11.2003
 |
|
Dimaxx : |
Сабж. Киньте ссылы на фотки обложек - хоть как-то распознать мона будет...
|
А так Х2 распознается с трудом?
Смысла в обложке нет...пиратские диски CD-R'ы, романтика, космос
_________________ Жили были Ах и Ох.
Было им все нах.. и пох.. |
|
|
Раздолбай
97 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 236 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.09.2003
 |
|
на куписд оригинальная обложка. А на самом диске у тя рисунков нет? Там же рисунок стартового меня должен где-то храниться.
_________________ Нам слаще аромата роз табачный перегар! |
|
|
ZViruS
150 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 492 Откуда: Украина, Херсон Зарегистрирован: 10.11.2003
 |
|
Могу предложить свой вариант Обложки. Мож кому и понравиться... то что я тут в фотошопе из имеющихся скринов накропал
http://Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги./x2/oblogka-small.jpg - 60Kb.
http://Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги./x2/oblogka.jpg - 349Kb.
_________________ Горят над нами, горят,
Помрачая рассудок.
Бриллиантовые дороги
В темное время суток. |
|
|
copperfild
175 EGP
 |
|
2AFor
Респект! Пилоты питера получат Х2 с такими обложками!
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 204 Сообщения: 5811 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Я спрашивал для того, что если к нам в город придет (свят-свят!!), чтоб распознать мона было... Кто могет выслать диск, все расходы на меня!!! Хоть на технологичке. Мона через проводника, тока состыковаться надо. Загибаюсь без Х2...
_________________ "Если мы не покончим с войной, война покончит с нами." Г. Г. Уэллс |
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
to Dimaxx:
Боюсь у нас, чтобы попасть на вокзал - денюжку за билет придется платить.
А почтой... гм. недели две-три идти будет...
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
Dimaxx
1016 EGP
 |
|
и засада...
|
|
Dimaxx
1016 EGP
 |
|
Кстати, я созвонился с SEM'ом и он обещалси в Москау наведаться на денек-другой в середине декабря. Так что мона с ним состыковаться, а он привезет болваныч к нам в город.
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 100 Сообщения: 9582 Откуда: Ад Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Цитата: |
Кстати, я созвонился с SEM'ом и он обещалси в Москау наведаться на денек-другой в середине декабря. Так что мона с ним состыковаться, а он привезет болваныч к нам в город.
|
Дык велкам!
_________________ Профиль закрыт. У пилота кончились хитпойнты. |
|
|
Slayer
150 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 755 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 05.03.2001
 |
|
Вечером добавлю обложку от Х2 by Slayer!
_________________ Вечная память Марику! |
|
|
Slayer
150 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 755 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 05.03.2001
 |
|
А вот и обещанная обложка - www.amdclub.ru/Images/x2_by_slayer.jpg .
_________________ Вечная память Марику! |
|
|
copperfild
175 EGP
 |
|
Докладываю: многие пилоты питера получили игру с обложками от AFor (те, кто свалили сразу играть это не относится)
AFor, respect!
|
|
Serge
88 EGP
 |
|
Дёшево и сердито.
|
|
|
|
|