|
|
|
Канал X2: The Threat: «Х2 в Ростове на Дону!» |
|
|
Fobus
245 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 18 Сообщения: 827 Откуда: Ростов Зарегистрирован: 14.08.2002
 |
|
Свершилось господа земляки!!! Х2 есть в Ростове!  
Диск уже имеют несколько человек, естессно обращайтесь в приватку попробуем всем страждующим помочь естессно в игре только англ. язык.
Так же в выходные буду передавать диск в Волгодонск, так же пишите в приватку дам контакт корешка который там поможет на месте.
Во всей этой потрясающей новости для нас, виноваты Москвичи, лично Маrauder и все кто был 01.12.03 в том кафе на сборе по поводу получения х2.
А так же отдельный и БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ пилоту Strelok!!!
который масимально быстро нарезал пластинки и передал с курьером в Ростов!
Спасибо Братки!
_________________ Trade Fight Build Think © /Egosoft/ |
|
|
Zyoma
396 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 1618 Откуда: Ростов-папа Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Всецело присоединяюсь.
|
|
|
Alien
88 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 78 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
У меня тоже есть,скачал с инета.Болванорезка есть,правда только на работе.Так что смогу помочь или завтра или с понедельника.(Только на работе этой до обеда....)
|
|
|
Destroyer
218 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 480 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 26.06.2003
 |
|
Хорошая новость
Также на работе есть резак, могу несколько копий сделать
_________________ Будь осторожен с тем, чего желаешь - твое желание может исполниться |
|
|
Grey Wolf
500 EGP
    Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 115 Сообщения: 1677 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
 |
|
Я хочу!! Копию Форум читаю, слюни текут рекой, не дайте помереть от обезвоживания!
_________________ Быстро выпитая рюмка не считается налитой |
|
|
Marauder_XT
88 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 86 Откуда: Ростов Папа Зарегистрирован: 19.08.2001
 |
|
Блин братки у кого есть ААААААААААААА, нарежте болванья пивом проставлюсь! Болванорезка дома есть дайте исходник всем нарежу Ё
_________________ Надежда умерла да здравствует пофигизм |
|
|
Alien
88 EGP
 |
|
Marauder_XT
Могу нарезать в понедельник.Подождешь?
|
|
|
-=Yazon=-
500 EGP
   Репутация: 175 Сообщения: 957 Откуда: Плюк, чатланская планета... Зарегистрирован: 25.08.2003
 |
|
Люююди, в Новошахтинске два поклонника уже изошлись!!!!!!!!!!У пиратов еще нету в РОстове?Если нету, то бум выискивать средстава на получения копии от вас родемых!!!МАЛАДЦЫ!!!!!
_________________ [BLYA]<X.i.X>
Yazon EG@EVE-Online |
|
|
Пилюлькин
500 EGP
  Репутация: 46 Сообщения: 1352 Откуда: Ростов Зарегистрирован: 22.06.2001
 |
|
А мне придется терпеть, пока не купю новый компутер т.е. системный блок. Зато потом наиграюсь.
|
|
|
CTPELOK
145 EGP
 |
|
Спасибо всем, кто участвовал в доставке Х-2 в Волгодонск! Диск получил Могу нарезать, кому хочется нахаляву или за пиво в Волгодонске
_________________ То пропадаю, то снова появляюсь |
|
|
Alien
88 EGP
 |
|
На выходных был на "Радиорынке".Ради интереса поискал X2.Что-то сабжа не увидел....Или плохо искал?
|
|
|
Grey Wolf
500 EGP
    Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 115 Сообщения: 1677 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
 |
|
Господа Ростовчане, владельцы Х2! Не дайте пропасть, скажите, куда и когда можно подъехать за диском, писалка на работе есть, дайте хоть на часок! Плиииз!
|
|
Grey Wolf
500 EGP
 |
|
Alien : |
На выходных был на "Радиорынке".Ради интереса поискал X2.Что-то сабжа не увидел....Или плохо искал?
|
На книгорынке про Х2 пока не слышали. Так что вряд ли ты искал плохо, нетути пока в Ростове у торговцев.
|
|
|
Fobus
245 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 18 Сообщения: 827 Откуда: Ростов Зарегистрирован: 14.08.2002
 |
|
Grey Wolf
пиши в приват асю состучимся завтра получишь
напиши в профиле город я не понял откуда ты!
_________________ Trade Fight Build Think © /Egosoft/ |
|
|
BlackWin
86 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 53 Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
Эх Скорее бы до нас уже дошло.
_________________ Если жизнь игра, то что тогда
игра... |
|
|
Grey Wolf
500 EGP
 |
|
2 Fobus:
профиль дополнил, да из Ростова я ессно, чего бы я в этой теме выступал!
|
|
|
Grey Wolf
500 EGP
 |
|
Спасибо откликнувшимся Фобусу и Дестроеру, последнему решпект! Выручил, нарезал, вечерком опробуем
Если кто еще из Ростова и окрестностей желает Х2, мыльте, пишите в приват, поспособствую. Тока резак на работе, соотв сие возможно по будням в рабочее время.
|
|
Пассажир
|
|
Живу в г.Шахты. Помогите плиз Х2 получить (нарежте у кого есть).
Могу в Ростов подъехать, тока скажите когда, куда и скоко стоит.
Буду очень благодарен (хочу, мочи нет!!!...)
|
|
|
Destroyer
218 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 480 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 26.06.2003
 |
|
В Ростов когда планируешь приехать? Если что, подъезжай с двумя болванками в Дом Быта "Орбита" на Северном, сделаем, только в будни, тк резак есть только на работе
_________________ Будь осторожен с тем, чего желаешь - твое желание может исполниться |
|
|
Пассажир
|
|
Destroyer куда конкретно (№ офиса ),время? Планирую понедельник ,вторник. Подскажи на чем ехать от старого автовокзала ?
Спасибо заранее!!!
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Х2 в Ростове на Дону!» |
|