Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Боевой Орден пилотов ЕГ | страница 77
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 77 из 79
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 76, 77, 78, 79  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Боевой Орден пилотов ЕГ»
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Рейтинг канала: 6(329)
2 Destiny[UA]
Боюсь Дест, пока Вульф выдает такие перлы со скоростью 2-3 в день, то спокойствия на форуме не будет...а жаль. Ты уж не переживай. Но по правде говоря, я не видел столько постов со стороны ОЕГ, направленных против КС, сколько со стороны Вульфа, направленных против ОЕГ.
    Добавлено: 13:11 04-12-2003   
Дестини
 310 EGP

2 Kalem ХЗ Улыбка Мне кажется хотели мы получить Роле плеинг ,вот и получаем его ! Посты постами , на деле то все по-другому Подмигиваю
    Добавлено: 13:23 04-12-2003   
Hans Gugensolder
 880 EGP

Я конечно повторюсь..
По-секрету... Но с момента обьявления войны КС vs ОЕГ, небыло есчо неодного реального столкновения... Ой, не могу!..
зы но страсти накаляют... Гы-гы
    Добавлено: 13:24 04-12-2003   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Рейтинг канала: 6(329)
Цитата:
Посты постами , на деле то все по-другому

Дык хочется чтоб и на форуме было "по-другому"...
    Добавлено: 13:34 04-12-2003   
Дестини
 310 EGP

2Kalembas Дык ! ИМХО 100% народу хочется пофлудить ! Там написал , здесь написал ! Вот и раздули из ничего , опять же ничего ! Предлагаю всем дружно время от времени писать в КСО ,вот веселуха будет ! Хы...
    Добавлено: 14:55 04-12-2003   
Tramp
 1220 EGP

Рейтинг канала: 2(12)
Следите за новостями и приказами по ордену.Подмигиваю
    Добавлено: 15:51 04-12-2003   
SKY_WOLF
 140 EGP

Скажем так, Wolf, по моим наблюдениям боец и "батя комбат" он солдат, то есть он привык воевать, а не вести переговоры. Если это понять, то все становится на свои места, горячность WOLF, просто иногда нужно остужать... а так он нормальный пилот, дай бог армии таких командиров, это я вам скажу, как бывший его напарник. Народ давайте просто будем более терпимы друг к другу относиться, на ЕГ сейчас не самое лучшее время для выплескивания эмоцийУлыбка.
Да у нас проблемы, так почему бы не решать их, а не задираться друг с другом.
    Добавлено: 16:01 04-12-2003   
Дестини
 310 EGP

2SKY_WOLF Все верно ! По сему открываем сезон охоты на котов Гы-гы На К плее даю Лимон бакулей за Мурку ! Ой, не могу!..
2Мурка Так много есчо , никто не давал ! Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Без обид Подмигиваю
    Добавлено: 16:04 04-12-2003   
SKY_WOLF
 140 EGP

Договорились Подмигиваю, мильен??? Ух ты!.. хммм, когда идем ловить его? и куда приносить шкурки или тушки? Ой, не могу!..Ой, не могу!..
    Добавлено: 16:11 04-12-2003   
Geshka
 525 EGP

Просто Гешка
SKY_WOLF :
Договорились Подмигиваю, мильен??? Ух ты!.. хммм, когда идем ловить его? и куда приносить шкурки или тушки? Ой, не могу!..Ой, не могу!..

Гы-гы Смотрите, как бы он ваши шкурки на фюзеляж не навесил!
    Добавлено: 16:46 04-12-2003   
Rokar
 1221 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 4(61)
Цитата:
Смотрите, как бы он ваши шкурки на фюзеляж не навесил!

Новый скин для Игла: "шкурки охотников на Мурку"! Спешите! Осталось всего несколько скинов! Ой, не могу!..
    Добавлено: 17:09 04-12-2003   
Дед Мастдай
 255 EGP

Позволю себе небольшое лирическое отступление.
Все-таки как интересно у нас протекает жизнь на ЕГ, как-то волнообразно, период движухи период затишья и по-новой. А может даже спиралевидно, как и все во вселенной.

Попытаюсь вспомнить события недавних дней:
- буржуи начали наезжать на наших пилотов - началась консолидация сил под флаг ЕГ для общего отпора агрессорам. (движняк)
- воевали себе пока не начали поголовно без разбору банить за читы, которые были единым способом давать отпор в неравных поединках. (затишье)
- стали перед фактом что методами войны с админами не поспоришь и нада более сплотиться до единой структуры, где и наладить контакты с "врагами", бороться со своими недостатками. Сколько страниц исписали в одних только вариантах названия: клан или орден или банда и так далее со званиями, целями... (движняк) результатом появился зародыш устава, иерархии... процесс пошел
- потом страсти поугасли хоть летаем с тегами ЕГ но для всех все равно читеры и отморозки (затишье) появились даже высказывания что херня все эти игры с кланами, нас банили и будут банить и скоро ваще никто летать не будет. умирает фрил. и ваще надоело тупо мочиться.
- тут опять началось, решаем начинать все с нуля, как бы с чистого листа но по взрослому. заработала дипломатия, начались переговоры с кланами, рождается ОЕГ, по накатанным уже рельсам создается устав, и остальные атрибуты ордена, появляются реальные достижения, соглашения о сотрудничестве (движняк)
- когда вкусили первых плодов своих стараний - позволили малость расслабиться, жизнь опять перетекла в тихое русло. (затишье)
- спакуха очень быстро надоела, молчание от командора Элфри и отсутствие орденовских действий опять накаляет страсти и дает толчек Майору для внесение свежей крови и идей в жизнь сообщества. Опять закрутилось завертелось кое что упразднилось или добавилость но опять пошел движ. Опять на запястье начал прощупываться пульс.
- Майор отходит с Арены через некоторое время под грузом личной жизни и обстоятельств наступает штиль
- Снова для оживления пульса рождается Полиция. Опять растет колличество постов, высказывания первые негодования. Устраивает она не всех и через непродолжительное время в противовес полиции как обратная сторона медали на сцену являются Корсары. Еще пуще масло подлито в огонь, уже приходится вмешиваться даже модераторам для снятия накала разбушевавшегося урагана. (супердвиж)
- Но и этот аспект на невероятном колличестве страниц обсудился, оспорился и утратил свой накал. Но дал толчек в направлении разработок ролевых игр которые утолили бы вкусы всех пилотов. (очень короткое затишье)
- многие опять приходят к мысли что нужен настоящий враг и воевать между собой под разными поводами уже не вставляет. Поскольку для ОЕГ слишком много уже было всеми сделано чтоб пуститься в военные действия без весомого повода и утратить наигранное рождается Мафия, толи роды неудачные или беременность не правильно протекала но началось еще пуще. Что опять дало импульс к дебатам о соединении или войне.
Только что Трамп сообщил слединь за новостями, полагаю вводится комендантский час Гы-гы ну что быдем ждать результатов...
По ходу я упустил много важных деталей о стабильности турниров и гонок, добласной работе дипломатов и многих других действиях наших пилотов. Просто в наш век информационного поноса уже не могу точно припомнить ихнюю хронологическую последовательность
чтобы разместить в цепочке.
Но мораль всей байки такова: вся интересная жизнь сообщества и состоит из таких форс-мажорных событий, и ими же питается для подальшего развития. И запретят создавать любые кланы под угрозой бана на конфе, придумают другие способы пустить адреналину в кровь и участить дыхание. И главное что это савсем не смертельно: никто же не уходит со скандалами навсегда, потому что все это именно ИГРА! И большинство это понимает. Инцидент с депрессией Архангела в счет не берем, это возрастное. Улыбка
А теперь прикладываемся ухом к радиоприемнику и слушаем программу новостей Ордена....
    Добавлено: 17:19 04-12-2003   
Rokar
 1221 EGP

Модератор
Дед, не дает система эта гацкая есче одну е%%%% за день выдать Расстроен А жаль. Прав ты опять на все сто
ЗЫ. Ой, не могу!..
    Добавлено: 17:36 04-12-2003   
Дед Мастдай
 255 EGP

2Rokar:
три свой пост, ибо слишно как рассекает воздух меч модератора Хы...
    Добавлено: 17:48 04-12-2003   
Hans Gugensolder
 880 EGP

2Рокар
Исправил.. Подмигиваю
    Добавлено: 17:50 04-12-2003   
$atana
 422 EGP

2Rokar
Стирай пост... Я только раны свои залечил, так что можешь поверить, ощущение не из приятных... Гы-гы
    Добавлено: 17:55 04-12-2003   
Rokar
 1221 EGP

Модератор
Дед, не боись. У тебя то ниче не отберут, а у меня много отбирать прийдется Подмигиваю
    Добавлено: 17:55 04-12-2003   
Tramp
 1220 EGP

Рейтинг канала: 2(12)
Ню-Ню...Подозрение.Ой, не могу!..
    Добавлено: 11:47 05-12-2003   
Hans Gugensolder
 880 EGP

Всем смотреть тему Устав ОЕГ!!!
Там появился K.O.S. лист...
    Добавлено: 13:38 08-12-2003   
KalyaN
 240 EGP

Рейтинг канала: 6(260)
Я хоть и не в Ордене, но зашел ради интереса...
Мама дорогая, чёрт ногу сломает! Устав этот настолько обширен, шо и половины не запомнил... Улыбка
Читай внимательно! Тут #000000 по #FFFFFF написано!
    Добавлено: 15:56 08-12-2003   
Канал Freelancer: «Боевой Орден пилотов ЕГ»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 76, 77, 78, 79  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Сейчас стал редко играть - Х2 стала скушной, когда перестала тормозить... (грустит Дрег Ден)

» Боевой Орден пилотов ЕГ | страница 77
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18