|  |  |  | 
	| Канал X2: The Threat: «X-2 или другие варианты?» | 
	|  | 
	|  | 

| Perkus 
  467 EGP 

|  | Всем привет! (а старым друзьям, которые помнят модератора Perkus`a - отдельно!!!!) Решил тут недавно вспомнить вселенную XT - покопался, поставил себе на тот момент последнюю версию X-Rebirth и был глубоко разачарован: графика, помнится, еще в Х2 была лучше, какие-то невнятные длинные трассы-переходы, глупые квесты и т.д. вспомнил, как ранее я фанател от Х2 и решил обратиться к товарищам пилотам за помощью:
 Какую игру из серии посоветуете, как самую классную? если именно Х2 - то в какой сборке?
 Что за New life?

|  | 
    |  | 

| P@SHA 
  526 EGP 
   Рейтинг канала: 5(209)

|  |  навсегда, самая интересная для меня. | 

|  | 
    |  | 

| organism 
  245 EGP 

|  | x-beyond the frontier / x-tension _________________
 ...а инопланетян мы отпустим домой! Пешком...
 | 

|  | 
    |  | 

| AlexYar 
  1955 EGP 
                Рейтинг канала: 6(462)

|  | В х2 кто-нибудь решил уже проблему с широкими разрешениями (типа 16:9)? | 

|  | 
    |  | 

| P@SHA 
  526 EGP 

|  | Похоже, пока ничего такого нет. Сам играю на кусочке широкоформатного экрана с картинкой с соотношением 4:3, растянутое изображение на 16:9 ужасает. _________________
 :X2:
 | 

|  | 
    |  | 

| AlexYar 
  1955 EGP 
                Рейтинг канала: 6(462)

|  | Обжекодеры могут попробовать в обже решить этот вопрос. | 

|  | 
    |  | 

| Jorkin 
  260 EGP 
    Рейтинг канала: 4(93)

|  | 
По мне самые интересные x-beyond the frontier и X2 угроза. К сожалению простоваты графически, по сегодняшним меркам конечно.
	  | Perkus : |  
	  | Какую игру из серии посоветуете, как самую классную? |  

Попытка перенести наполнение x-tension на более удобный для моддинга X2. Автор мода хочет из X2 сделать x-tension, но сохранив
	  | Perkus : |  
	  | Что за New life? |  сюжетку X2. Перетащить станции корабли оружие бэкграунды звуки, характерные для x-tension фишки, все то что создает наполнение
 и уникальную атмосферу x-tension. Вторичная цель видимо производительность, иначе зачем тащить текстуры и ло-поли модели
 из x-tension, лучше нарисовать свои уровня X2.
 | 

|  | 
    |  | 

| aL144 
  325 EGP 
     Рейтинг канала: 4(74)

|  | Модели уже есть готовые, и честно говоря чем они плохи - мой глаз не улавливает до сих пор. В их простоте их же и фишка, либо я чего то не понимаю. Попробовать детализировать ХТшные модели в принципе мысль, но вначале нужно долелать хотя бы 1.0 версию мода. По поводу текстур - пока переносятся ванильные текстуры, в дальнейшем с ними будет кропотливая работа. Хочу увеличить разрешение без потерь качества.
 И кстати по производительности пока мощнейший плюс, ибо не все играют с топовых компутеров, я вот с офисного ноута летаю порой.

Последний раз редактировалось: aL144 (15:33 09-06-2018), всего редактировалось 1 раз
 | 

|  | 
    |  | 

| P@SHA 
  526 EGP 

|  | 
	  | AlexYar : |  
	  | В х2 кто-нибудь решил уже проблему с широкими разрешениями (типа 16:9)? |  Набрёл на этот пост сегодня, когда в очередной раз решил проверить не появилось ли чего-то нового  для широкоформатных разрешений. Но с английским языком у меня плохо, настроек в программе много, что-то попробовал сделать, игра запустилась, но по-прежнему с искажениями. Правда, почему-то после полной переустановки игры и видеодрайверов пропало из списка разрешений моё рабочее разрешение 1366х768
  поэтому попробовал на неродных разрешениях. Может попробует еще кто-нибудь, кто разбирается в этом всем техническом, может получится? Хотя из того что я смог понять, получается какой-то самообман, потому что игра запускается в окне.

Последний раз редактировалось: P@SHA (22:58 18-12-2020), всего редактировалось 2 раз(а)
 | 

|  | 
    |  | 
	|  | 

|  | 
    |  | 
	| Канал X2: The Threat: «X-2 или другие варианты?» | 

|  |