|
|
|
Канал X2: The Threat: «X-2 или другие варианты?» |
|
|
Perkus
465 EGP
    Репутация: 95 Сообщения: 1219 Откуда: Пекин Зарегистрирован: 14.10.2002
 |
|
Всем привет! (а старым друзьям, которые помнят модератора Perkus`a - отдельно!!!!)
Решил тут недавно вспомнить вселенную XT - покопался, поставил себе на тот момент последнюю версию X-Rebirth и был глубоко разачарован: графика, помнится, еще в Х2 была лучше, какие-то невнятные длинные трассы-переходы, глупые квесты и т.д. вспомнил, как ранее я фанател от Х2 и решил обратиться к товарищам пилотам за помощью:
Какую игру из серии посоветуете, как самую классную? если именно Х2 - то в какой сборке?
Что за New life?
_________________ 一步一步达到目地!!! |
|
|
P@SHA
525 EGP
  Рейтинг канала: 5(209) Репутация: 58 Сообщения: 3464 Откуда: Брест, Беларусь Зарегистрирован: 24.11.2006
 |
|
навсегда, самая интересная для меня.
|
|
|
organism
245 EGP
     Репутация: 24 Сообщения: 635 Откуда: Дзержинск, Нижегородская обл Зарегистрирован: 26.07.2001
 |
|
x-beyond the frontier / x-tension
_________________ ...а инопланетян мы отпустим домой! Пешком... |
|
|
AlexYar
1916 EGP
               Рейтинг канала: 6(445) Репутация: 325 Сообщения: 32752
 |
|
В х2 кто-нибудь решил уже проблему с широкими разрешениями (типа 16:9)?
|
|
|
P@SHA
525 EGP
  Рейтинг канала: 5(209) Репутация: 58 Сообщения: 3464 Откуда: Брест, Беларусь Зарегистрирован: 24.11.2006
 |
|
Похоже, пока ничего такого нет. Сам играю на кусочке широкоформатного экрана с картинкой с соотношением 4:3, растянутое изображение на 16:9 ужасает.
_________________ :X2: |
|
|
AlexYar
1916 EGP
               Рейтинг канала: 6(445) Репутация: 325 Сообщения: 32752
 |
|
Обжекодеры могут попробовать в обже решить этот вопрос.
|
|
|
Jorkin
260 EGP
   Рейтинг канала: 4(93) Репутация: 75 Сообщения: 552 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.07.2009
 |
|
Perkus : |
Какую игру из серии посоветуете, как самую классную?
|
По мне самые интересные x-beyond the frontier и X2 угроза. К сожалению простоваты графически, по сегодняшним меркам конечно.
Perkus : |
Что за New life?
|
Попытка перенести наполнение x-tension на более удобный для моддинга X2. Автор мода хочет из X2 сделать x-tension, но сохранив
сюжетку X2. Перетащить станции корабли оружие бэкграунды звуки, характерные для x-tension фишки, все то что создает наполнение
и уникальную атмосферу x-tension. Вторичная цель видимо производительность, иначе зачем тащить текстуры и ло-поли модели
из x-tension, лучше нарисовать свои уровня X2.
|
|
|
aL144
325 EGP
    Рейтинг канала: 4(74) Репутация: 30 Сообщения: 436 Откуда: Город непуганных идиотов Зарегистрирован: 07.05.2014
 |
|
Модели уже есть готовые, и честно говоря чем они плохи - мой глаз не улавливает до сих пор. В их простоте их же и фишка, либо я чего то не понимаю. Попробовать детализировать ХТшные модели в принципе мысль, но вначале нужно долелать хотя бы 1.0 версию мода.
По поводу текстур - пока переносятся ванильные текстуры, в дальнейшем с ними будет кропотливая работа. Хочу увеличить разрешение без потерь качества.
И кстати по производительности пока мощнейший плюс, ибо не все играют с топовых компутеров, я вот с офисного ноута летаю порой.
_________________ Там где я был - смерти никогда не было, там где я есть - ее никогда не будет...
Последний раз редактировалось: aL144 (15:33 09-06-2018), всего редактировалось 1 раз |
|
|
P@SHA
525 EGP
 |
|
AlexYar : |
В х2 кто-нибудь решил уже проблему с широкими разрешениями (типа 16:9)?
|
Набрёл на этот пост сегодня, когда в очередной раз решил проверить не появилось ли чего-то нового для широкоформатных разрешений. Но с английским языком у меня плохо, настроек в программе много, что-то попробовал сделать, игра запустилась, но по-прежнему с искажениями. Правда, почему-то после полной переустановки игры и видеодрайверов пропало из списка разрешений моё рабочее разрешение 1366х768 поэтому попробовал на неродных разрешениях.
Может попробует еще кто-нибудь, кто разбирается в этом всем техническом, может получится? Хотя из того что я смог понять, получается какой-то самообман, потому что игра запускается в окне.
_________________ :X2:
Последний раз редактировалось: P@SHA (22:58 18-12-2020), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «X-2 или другие варианты?» |
|