|
|
|
Канал X2: The Threat: «P. X. D. мод Alpha v0.95» |
|
|
Jared Stark
52 EGP Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 2 Сообщения: 14
 |
|
Zeron-MK7 : |
Решение проблемы простое:
Скопируйте скрипт m0fix в каталог игры в папку "scripts" - потом откройте в игре редактор скриптов и запустите скрипт m0fix.
|
Не работает скрипт.
добавлено спустя 46 секунд:
KWON : |
Можно и просто галочкой включить редактор скриптов с помощью прожки "X2_Patcher":
|
Дык он и так включается без проблем
Последний раз редактировалось: Jared Stark (19:33 10-01-2018), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Zeron-MK7
343 EGP
    Рейтинг канала: 9(1004) Репутация: 46 Сообщения: 590 Откуда: Latvia Зарегистрирован: 14.09.2008
 |
|
Jared Stark : |
Не работает скрипт.
|
Я снова проверил скрипт - скрипт работает, может быть, ты что-то делаеш неправильно .
Открой редактор скриптов - выбери m0fix скрипт и нажми кнопку «R» - потом вибери «пусто» и в конце нажми кнопку «Enter».
Скрипт добавляет батареи в доках в этих секторах: Аргон Прайм, Королевский Тупик, Сейзвел, Паранид Прайм, Гордость Семей.
Это обязательное действие?
|
Да.
Цитата: |
в командную консоль M0 корабля и выберите команду - Исползовать пришковый двигтель - и виберите любой следуйшый сектор.
|
_________________ Веб-сайт http://thexgalaxy.ucoz.com/ |
|
|
Jared Stark
52 EGP Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 2 Сообщения: 14
 |
|
Zeron-MK7 : |
Не работает скрипт.
|
Я снова проверил скрипт - скрипт работает, может быть, ты что-то делаеш неправильно .
Открой редактор скриптов - выбери m0fix скрипт и нажми кнопку «R» - потом вибери «пусто» и в конце нажми кнопку «Enter».
Скрипт добавляет батареи в доках в этих секторах: Аргон Прайм, Королевский Тупик, Сейзвел, Паранид Прайм, Гордость Семей.
Это обязательное действие?
|
Да.
Цитата: |
в командную консоль M0 корабля и выберите команду - Исползовать пришковый двигтель - и виберите любой следуйшый сектор.
|
|
Пардон, скрипт правда работает. Чёрт меня знает что я делал не так.
Спасибо за фикс!
Последний раз редактировалось: Jared Stark (13:26 13-01-2018), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «P. X. D. мод Alpha v0.95» |
|