|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Не работает русская озвучка в XBTF от 7 Волка» |
|
|
Пассажир
|
|
Переставил я Винду - и на Директе 7.0а все завелось даже с этим монструозным 377 мб файлом. А вот на 8.0 - ни в какую. Быстро прощелкивается какое-то окно(видимо, пытается проиграть фаил) - и ничего. СаундФорж тоже лыкает - правда, цифровал на 64 кб (торопился, 48 не нашел в меню). Так что буду отдельную Винду ставить - для XBTF, хе-хе....Кстати, запускал ли кто-нибудь из вас XBTF (а не X-Tension) от 7-го Волка на DX8?
Огромное спасибо всем за ответы! Я точно знаю, во что буду играть после MaxPayne 2...
|
|
|
yura305
145 EGP
  Репутация: 21 Сообщения: 187 Откуда: Пермь Зарегистрирован: 18.01.2003
 |
|
Gunslinger : |
Переставил я Винду - и на Директе 7.0а все завелось даже с этим монструозным 377 мб файлом. А вот на 8.0 - ни в какую. Быстро прощелкивается какое-то окно(видимо, пытается проиграть фаил) - и ничего. СаундФорж тоже лыкает - правда, цифровал на 64 кб (торопился, 48 не нашел в меню). Так что буду отдельную Винду ставить - для XBTF, хе-хе....Кстати, запускал ли кто-нибудь из вас XBTF (а не X-Tension) от 7-го Волка на DX8?
Огромное спасибо всем за ответы! Я точно знаю, во что буду играть после MaxPayne 2...
|
Всё таки мой совет тебе помог... С тебя уважаемый ЗВЁЗДНЫЙ ВОИН - вечерняя молитва за упокой моей души в этом беспредельном космическом пространстве !!!
|
|
|
Goliaph
315 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 77 Сообщения: 2808 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.05.2004
 |
|
Хоть тема и старая - добавлю.. в ХБТФ от 7-го волка, звук РУССКОЙ речи запакован в "вав" формат, а обозван как МП3... поэтому чтобы сразу и не мучится - надо лишь его перевести (переименовать в вав и перекодировать) в мр3 и запихнуть в директорию .. после сжатия я получил ~100 меговый файл .. почуствуйте разницу ..
_________________ С уважением... и прискорбием Вам вручается сплитский Пиsтон! =) |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Не работает русская озвучка в XBTF от 7 Волка» |
|