|
|
|
Канал Freelancer: «Объединение сценариев ролевой игры!» |
|
|
Dumpstone
285 EGP
    Репутация: 47 Сообщения: 1419 Откуда: г. Москва Зарегистрирован: 27.07.2003
 |
|
2Dra-Katt слушай ну зачем на траблы разные, смотри как похожи будут РЛП и твоя полиция, КС и твои пираты или преступники. Давай уйдем нафиг от этого а ? Можно, как я уже предлагал - Конфедерация, Альянс и объединенные пираты или номады. Как насчет этого ?
_________________ Forte scutum salus dukum
крепкий щит спасение вождей (лат.) |
|
|
Firestorm
315 EGP
    Репутация: 57 Сообщения: 1391 Откуда: Buenos Aires Зарегистрирован: 03.11.2003
 |
|
Dra-Katt : |
начало набора игроков в команды. По этому вопросу предлагаю постить сюда.
|
A ya dumal chto ya uze zapisalsa, esli net to zapishi mena samim pervim i bolshimi bukvami.
_________________ А кофе на клавиатуру тоже вирус пролил? |
|
|
Dra-Katt
312 EGP
   Репутация: 75 Сообщения: 503 Откуда: Эрценгель Зарегистрирован: 31.10.2003
 |
|
Цитата: |
2Dra-Katt слушай ну зачем на траблы разные, смотри как похожи будут РЛП и твоя полиция, КС и твои пираты или преступники. Давай уйдем нафиг от этого а ? Можно, как я уже предлагал - Конфедерация, Альянс и объединенные пираты или номады. Как насчет этого ?
|
Похожи - да. Слова одни и те же... Но сюжет этот был предложен, и он сейчас разрабатывается... И предложен не мной
Суть игры - не повторить чьих-то ошибок, а просто поиграть...
Да, и по большому счёту - не важно, как команда называется. Важно, как её отыгрывают...
2Firestorm...
Возможно - пропустил... Сорри. Но мне важна информация, кто кем будет играть, чтобы планировать сюжет игры в зависимости от численности игроков. Потому что - боюсь, как бы некоторые не стали ждать слишком долго самой игры.
_________________ Как здорово, когда мохнаты лапы и можно щёлкнуть здоровски хвостом... (С) |
|
|
Firestorm
315 EGP
 |
|
2 Dra-Katt
U nas uze est kakoy nibud plan chtob segodna poprobovat?
Servera est na odnom uze daze bank sdelal na 10 mln.
|
|
Dra-Katt
312 EGP
 |
|
2 Dra-Katt
U nas uze est kakoy nibud plan chtob segodna poprobovat?
|
Есть сценарий, к нему даже есть правила...
Всё упирается в набор людей в команды.
_________________ Как здорово, когда мохнаты лапы и можно щёлкнуть здоровски хвостом... (С) |
|
|
$atana
422 EGP
  Репутация: 82 Сообщения: 1650 Откуда: спросите что полегче Зарегистрирован: 31.10.2003
 |
|
Ближе к вечеру узнаем.... Так как пилоты не проявляют активности по поводу записи в кланы, то процесс может затянуться.... Да кстати мы еще тэги не придумали для кланов и где они будут базироваться, какое у них будет вооружение и т.д. и т.п....
_________________ Совесть придумали злые люди, чтоб она мучила добрых! |
|
|
Akira
425 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 106 Сообщения: 1614 Откуда: Сколько пафоса то, ну Мск.. Зарегистрирован: 20.10.2003
 |
|
Всё упирается в набор людей в команды.
|
я готов за этих, как его млин неизвестных , млин сектантов или как их там ..
_________________ "Даже ёжики ёжиков могут с трудом, А иначе бы ёжики были кругом, Пожирали бы всё: и коренья, и кость, Только с личною жизнью у них не срослось!"(с) |
|
|
$atana
422 EGP
  Репутация: 82 Сообщения: 1650 Откуда: спросите что полегче Зарегистрирован: 31.10.2003
 |
|
У меня назрел вопрос - ТЭГИ делать бум?
Для распознования ху из ху!
|
|
Dra-Katt
312 EGP
 |
|
У меня назрел вопрос - ТЭГИ делать бум?
Для распознования ху из ху
|
В теме "Ролевая игра "Столкновение"..." выложены правила. Там есть и образцы тегов.
|
|
Dra-Katt
312 EGP
 |
|
Цитата:
Да, будет хорошо, если в теме будет конкретный адрес, на который будут все ориентироваться...
|
|
Firestorm
315 EGP
 |
|
Nu poka ne yasno na kakom servere igrat budem vot spisok vozmoznih:
Atlon XP [24/7] Freelancer Server na 32 chel, inogda lagaet no vsegda rabotaet. est vozmoznost ustanovki moda, no s adminom poka ne govoril.
Wiggnet na 128 chel, u mena na nego samiy luchshiy ping lagi bivayut tolko u mena u ostalnih ne nabludalos. Mestniy admin opoveshen chto priydem igrat vsem klanom, skazal chto vse ok. Po chetvergam etot server ne rabotaet.
TGS's World ne ochen horosho proveren eto planirovalos na segodna.
Wiggnet absolutno pustoy igraet tolko admin i ego drug, i ochen redko, dumayu poka na nem mi i ostanovimsa.
Vot zabil sovsem Server Tahteiden sota 80.248.112.65 uze otkrili ego toze mozno vkluchit v spisok dla testirovaniya.
|
|
$atana
422 EGP
 |
|
С серваками похоже вопрос решен! А вот с игроками...... уважаемые господа и леди пилоты, прошу вас откликнуться и записаться в команды! Вы же не хотите похоронить труд многих людей на финальной фазе работы.
|
|
Akira
425 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 106 Сообщения: 1614 Откуда: Сколько пафоса то, ну Мск.. Зарегистрирован: 20.10.2003
 |
|
его нет у меня в списке, а это скорее всего значит что пинг у меня там свыше 2000:( ну посмотрим еще..
_________________ "Даже ёжики ёжиков могут с трудом, А иначе бы ёжики были кругом, Пожирали бы всё: и коренья, и кость, Только с личною жизнью у них не срослось!"(с) |
|
|
$atana
422 EGP
 |
|
Так как новые сценарии игры поступают и поступают, то считаю целесообразным возродить эту богом забытую тему....
Сразу оговорюсь, что все предложения не возможно воплотить без мода! (но этот вопрос уже не ко мне )
Начнем с того, что в какой-нибудь галактике (пусть Омикрон Гамма) "вещаются" 2 уничтожаемые базы на расстоянии около 10 - 15 к друг от друга. А теперь сюжет....
Однм ранним утром, когда солнечные лучи Сириуса еще не пробились сквозь защитные стекла элюминаторов, по межсистемной связи раздалось до боли знакомое... "База 1, База 1 прием, говорит База 2..."
"Что еще нужно этим разбойникам в такую рань" - подумал дежурный.
"... ваши мозги еще не деформировались от скуки и нехватки адреналина? - продолжал насмешливый голос. - Не хотите ли поразмять кости и стряхнуть пыль со своих старых, допотных истребителей?.."
Дежурный потянулся в гравитонном кресле и, слегка повеселев, спросил - "У вас появились излишки топлива или вы просто забыли что такое штурвал, и хотите, чтоб мы вам напомнили?"
Голос в динамике стал немного грустнее, и по вибрациям диафрагмы можно было заметить, что такие слова его задели... "У нас появились пару очень интересных идей... Но если вы не хотите, чтоб мы вам надрали зад, то..."
Он не успел закончить, как дежурный, уже полностью проснувшись и оповестивший всех по внутренней связи, что готовится вечеринка, прервал его. "Когда начало?.."
Далее следуют сценарий Вульфа. (Аналогия "Захвати флаг" из UT) и веселая идея про мячик. Мячиком в данном случае может выступать небольшой астероид или другой предмет, который не развалится после первого же удара. Целью будет попасть мячом по базе противника. После каждого "гола" мяч устанавливается на середине и игра продолжается!
Имея 2 базы, можно придумать кучу сюжетов для игры, причем сразу на месте! Кста, можно сделать так, что каждый день с 12 до часу ночи базу можно ремонтировать за определенное количество кредов... А базу прийдется ремонтировать!
И раз уж пошла аналогия с UT, то можно взять и еще один сюжет: уничтожить базу соперника! Эта идея предлаглась, но из-за отсутствия мода она быстро забылась...
|
|
Dumpstone
285 EGP
    Репутация: 47 Сообщения: 1419 Откуда: г. Москва Зарегистрирован: 27.07.2003
 |
|
Так, базы я делать не умею
_________________ Forte scutum salus dukum
крепкий щит спасение вождей (лат.) |
|
|
Sevlam
170 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 788 Откуда: Астрахань Зарегистрирован: 24.06.2003
 |
|
Для этой затеи нужен свой сервак. Иначе базы никто просто не увидит, не говоря о том чтобы их уничтожить.
_________________ Если какая-то мысль не умещается в голове попробуйте разложить её вдоль спинного мозга. |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Объединение сценариев ролевой игры!» |
|